|
|
24.01.2011, 00:53
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А потом повелись на рекламу и .... 
|
Вот-вот.. Или мне одному кажется что реклама этого, буквально, в каждой юмористической передаче обыгрывается. Это что? Так смешно?
|
|
|
24.01.2011, 01:53
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Моя подруга росла в семье "дедушка, мама и дочка". Наверное, это очень неправильная семья
|
А там что, все не тадиционной ореинтации были?
Цитата:
Сообщение от ADv
Влечение к однополому браку - генетическое отклонение. Оно не передается усыновленным детям.
|
Генетически нет, но если есть латентность то ей точно помогут "раскрыться в нужном направлении". Очень мнго из тех кто сейчас "парадирует" - не являются генетически геями - они "воспитаны", вовлечены по социальным, а не физиологическим причинам. Постараюсь найти статистику этого растления, Помню натыкался... И речь идет ИМЕННО о том, что СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫХ подростков "обращали в свою веру". Скажу больше, со мной лично в свое время пытался кокетничать один православный "батюшка".  Да я вот, атеистом оказался...
Цитата:
Сообщение от ADv
среди бледносиних есть совершенно нормальные люди
|
Да, и я лично со несколькими знаком.
|
24.01.2011, 02:23
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Генетически нет, но если есть латентность то ей точно помогут "раскрыться в нужном направлении". Очень мнго из тех кто сейчас "парадирует" - не являются генетически геями - они "воспитаны", вовлечены
|

Абсолютно это и я пыталась сказать!))
|
24.01.2011, 03:10
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Как один из вариантов...
Цитата:
|
принципиальное направление научным взглядам на гомосексуальность было задано работами Зигмунда Фрейда, полагавшего, что ................................... гетеросексуальные предпочтения формируются в раннем детском возрасте при правильном развитии личности, а гомосексуальные возникают при некоторых сбоях в этом развитии.
|
|
24.01.2011, 03:15
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А потом повелись на рекламу и ....
|
А на какую рекламу велись те пидоры, с которыми я дрался в катькином саду в Питере?!..
Или те, кто, будучи офицерами СА, пытался меня соблазнить в одном из ресторанов города?!..
Это был расцвет застоя - семидесятые двадцатого.
Не стоит делать из этого культа.
Чем больше орут, как резанные, противники этого, тем больше возникает своеобразной рекламы...
|
|
|
24.01.2011, 03:17
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А там что, все не тадиционной ореинтации были?
|
А они ребёнку все тонкости постельной жизни показать должны были?..
|
|
|
24.01.2011, 03:36
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А они ребёнку все тонкости постельной жизни показать должны были?..
|
Показать - нет, но на вопросы ответить - вполне...
И от ответов - кое что зависит...
|
24.01.2011, 03:55
|
|
|
|
t_d_, если ты полагаешь, что все гомосексуалы идиоты и кретины, то ты весьма сильно ошибаешься.
|
|
|
24.01.2011, 10:01
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Генетически нет, но если есть латентность то ей точно помогут "раскрыться в нужном направлении".
|
При этом если есть и нормальное генетически обусловленное влечение, то оно проявится так как нужно и будет полноценная семья и будут дети. А с кем и как он/она спит не так важно. Раньше оральный секс считали "сексуальным извращением", теперь стало нормой. И что ужасного произошло в семьях? Ничего. Все равно главными остались личностные характеристики людей. И то какими вырастают в семье дети никак не зависит от практикуемых родителями способами дарить друг другу наслаждение.
|
24.01.2011, 10:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И то какими вырастают в семье дети никак не зависит от практикуемых родителями способами дарить друг другу наслаждение.
|
Наслаждение тут ни при чем.
Просто мама изначально дает ребенку эмоциональное воспитание и чувство защищенности, а папа "отвечает" за социализацию ребенка.
Так что делиться на "маму" и "папу" все равно придется.
Иначе ребенка будут воспитывать не две мамы или два папы, а две "матери-одиночки".
|
24.01.2011, 10:11
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Иначе ребенка будут воспитывать не две мамы или два папы, а две "матери-одиночки".
|
Да, я согласен, что гомосексуальная семья не может дать всего того, на что способна обычная, но с точки зрения ребенка лучше иметь семью, чем не иметь ее (речь идет о нормальных людях вне зависимости от сексуальных предпочтений).
|
24.01.2011, 10:18
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
t_d_, если ты полагаешь, что все гомосексуалы идиоты и кретины, то ты весьма сильно ошибаешься.
|
А из чего ты делаешь таковое предположение?
АДв, какие тебе надо привести доказательства того, что ребенок в детстве воспринимает, а в последствии копирует модель того социума в котором находится?
|
24.01.2011, 10:25
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
АДв, какие тебе надо привести доказательства того, что ребенок в детстве воспринимает, а в последствии копирует модель того социума в котором находится?
|
Приведи в доказательство гомиков, которые выросли в нормальных семьях.
|
24.01.2011, 10:27
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Приведи в доказательство гомиков, которые выросли в нормальных семьях.
|
Ты хочешь об этом поговорить?
О-кей...
|
24.01.2011, 10:30
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты хочешь об этом поговорить?
|
И сразу приведи статистку влияния орального секса на воспитание полноценных членов общества.
|
24.01.2011, 10:37
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И сразу приведи статистку влияния орального секса на воспитание полноценных членов общества.
|
Не стоит передергивать...  Или я попрошу привести пример орал-парадов в защиту прав и свобод любителей орального секса.
|
24.01.2011, 10:44
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Не стоит передергивать... Или я попрошу привести пример орал-парадов в защиту прав и свобод любителей орального секса.
|
Мы обсуждаем не заскоки гей-движения, а влияние сексуальных предпочтений на воспитательный процесс. И совершенно неважно практикуют родители оральный секс или нет. Ну вырастит ребенок с мыслью, что это нормально. Что плохого от этого будет обществу? И то же самое с любыми другими сексуальными предпочтениями. В том числе и гомосексуальными. Ребенок будет терпим к геям и может даже будет практиковать гомосексуальные контакты, но если он генетически гетеросексуал, то природа все равно возьмет свое. Так что не вымрем (привет тебе, Ясна)!
|
24.01.2011, 10:46
|
|
|
Феникснулась
|
А я думала мы обсуждаем канание в небытие слов "мама" и "папа" 
Вобще, чего-то навеяло
Родитель №1 возвращается из командировки, а у родителя №2 родитель №3.
|
24.01.2011, 10:58
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А я думала мы обсуждаем канание в небытие слов "мама" и "папа"
|
Родитель Римский. 
Родительская плата (компьютерный термин).
|
|