Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2011, 13:38   #741
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Трезор вообще ясновидящий, блин.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 13:45   #742
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ой.
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:28   #743
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Уж кто бы говорил бы...
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 08:19   #744
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
В 1942 году Император Японии Хирохито, восхищенный доблестью пилота штурмовой авиации Германии Ганса Руделя, подарил ему настоящий самурайский меч. Рудель, будучи человеком неординарным и талантливым, потопившим 2 крейсера, нашел императорскому подарку применение: проделал в днище своего пикирующего бомбардировщика прорезь, и вставлял в нее меч, когда пролетал на бреющем полете над пехотной колонной противника. За один заход он умудрялся разрубать напополам до полусотни вражеских солдат.
p.s. Ганса сбивали 32 раза, и есть мнение, что все эти разы он наталкивался мечом на крепкий череп советского прапорщика, после чего немецкая боевая машина зарывалась носом в землю.
вы прочитали краткое содержание сна моего мужа о_О
Старый 23.01.2011, 07:02   #745
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Всю жизнь боялась воды,не умела плавать, в детстве тонула. И всю жизнь преследовал один и тот же сон, с периодичностью 1 в квартал.
Плавно, медленно опускаюсь на дно морское. Именно морское - свет сквозь зеленую толщу воды, проплывающие диковинные рыбы, медузы, коралловые заросли и постепенное удушье переходящее в панику.
С возрастом стала во сне осознавать, что это сон и нужно срочно проснуться.
Лет 10 назад увидела, что я плыву через огромную реку, плыву уверенно, спокойно и даже красиво плыву. Берега не вижу, но знаю, что доплыву обязательно.
В том же году, неожиданно для себя, научилась плавать.
Больше сон про "тону" не видела ни разу.
Старый 23.01.2011, 23:06   #746
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Сегодня приснилось, что у нас на форуме появился участник, и тоже из Америки! Вы не представляете как я обрадовалась!
Старый 23.01.2011, 23:47   #747
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ну пусть сон будет вещий!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 00:04   #748
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ну пусть сон будет вещий!
эхх...
Старый 24.01.2011, 00:12   #749
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Жаль, у меня нету подходящей кандидатуры в Штатах. Я б притащила сюда для Виврочки кого-нить.
Старый 24.01.2011, 00:13   #750
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Жаль, у меня нету подходящей кандидатуры в Штатах. Я б притащила сюда для Виврочки кого-нить.
а ты подумай хорошенько, может кто и есть?
Старый 24.01.2011, 00:16   #751
Вега
Постоянный участник

Есть одна интересная личность. Ты.
Только, ты с собой уже знакома.
Старый 24.01.2011, 00:17   #752
Vivre
Постоянный участник

ой Вега, спасибо за тААкой комплимент
Старый 25.01.2011, 08:11   #753
АЙЯ
ангел во плоти

Сон-сказка

С какой-то знакомой женщиной (но вспомнить не смогла) в длинных старинных нарядах убегаем от преследующих нас всадников с копьями. Перебегаем подвесной мост через ров к необыкновенно красивому и светлому замку. Весь фасад замка украшен драгоценными камнями. Центральное место на фасаде занимает изображение правой кисти руки большим пальцем вверх, выложенная драгоценными камнями всевозможных цветов.
При открывании дверей замка, откуда-то сверху, на это изображение пятерни падает крупная жемчужина и начинает движение, обходя каждый палец.
Весь фокус в том, что если эта жемчужина сорвется и если хоть один камень выпадет из фасада замка, то дверь не откроется, и нас настигнет погоня.
Мы, с замиранием сердца, следим за движением этой жемчужины, и она останавливается на мизинце, описав все пальцы.
Я счастливо вскрикиваю: - Спасены!- и по-хозяйски, увлекаю спутницу внутрь замка.
Мы пробегаем несколько прекрасных светлых мраморных залов и, запыхавшиеся, останавливаемся в небольшой зале, пол которой устлан скатертью, на которой живописно разложены фрукты, овощи, клубника и цветы.
Мы ложимся в своих длинных платьях прямо на пол и начинаем с наслаждением уплетать клубнику. При этом мы видим через раскрытую дверь, как в соседней зале появились наши преследователи. Я успокаиваю спутницу, что теперь мы в безопасности.
И действительно, как только они подошли к нашим дверям, перед ними возникла зеркальная стена, но нам, с обратной стороны этой стены, она казалась водяной пленкой и, сквозь ее дрожание, мы видели, как наши преследователи метались по зеркальной зале.
Я накинула из подобной пленки плащ на женщину, и она тоже исчезла.
Я ей говорю: - Сегодня вечером мы в этих плащах пройдем на заседание к королю.
Конец сказки!

Сон-преступление

Вижу, что я украла у какого-то царя две горсти драгоценных камней.
Роскошное царское ложе усыпано драгоценностями. Высокие сводчатые потолки, а двери низкие, полукруглые. Я долго не решалась, несколько раз брала в руки блестящие камушки и вновь ложила обратно. Потом насмелилась, взяла две полные горсти, положила в карман юбки и убежала с мыслью, что я теперь великая грешница, я – воровка.
Самое смешное, что я во сне бегу и думаю: - Надо было вовремя проснуться, тогда бы и не украла
Старый 25.01.2011, 10:05   #754
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Пока не забыл!! Мне сегодня снился Гарри Поттер. Точнее не он, а я, но персонажи вокруг были четко оттуда. Никакого колдовства, а просто поездка куда-то с ребятами (хм, я был ребенком?). Друзья, противостояния, проблемы, драки. Проснулся на том, что дерусь с парнем жутко похожим на Малфоя и его двумя дружками. О том, что это персонажи Роулинг я осознал только после просыпания. Никогда не был поклонником этого книжного сериала.
Старый 25.01.2011, 10:12   #755
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Пока не забыл!! Мне сегодня снился Гарри Поттер.
Душа просит приключений
Цитата:
Проснулся на том, что дерусь с парнем жутко похожим на Малфоя

Кста.. я недавно читала про парня который играл эту роль. Том Фелтон. Обаятельнейший и симпатичный в жизни. Надоже как перевоплотился.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:16   #756
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Душа просит приключений
Хм, кажется я догадываюсь где у меня душа находится.
Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Кста.. я недавно читала про парня который играл эту роль. Том Фелтон. Обаятельнейший и симпатичный в жизни. Надоже как перевоплотился.
У меня в детстве был личный враг очень и очень внешне на него похожий. Поэтому для меня лично ему и перевоплощаться не надо было.
Старый 25.01.2011, 10:22   #757
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Хм, кажется я догадываюсь где у меня душа находится.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:27   #758
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Хм, кажется я догадываюсь где у меня душа находится. У меня в детстве был личный враг очень и очень внешне на него похожий. Поэтому для меня лично ему и перевоплощаться не надо было.
Хм, а у меня никогда не было врагов ни в детстве, ни во взрослости, я никогда и ни к кому не испытывала чувства ненависти.
Это как - хорошо или плохо?
Старый 25.01.2011, 10:29   #759
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Хм, а у меня никогда не было врагов ни в детсве, ни во взрослости, я никогда и ни к кому не испытывала чувства ненависти.
И я. Зато он испытывал - я был вынужден защищаться. Так что аналогия с Малфоем не только внешняя. Может Роулинг у меня "слизала" этот образ?
Старый 25.01.2011, 10:50   #760
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Может Роулинг у меня "слизала" этот образ?
Нарушение авторских прав

Метки
сновидения, сон