|
|
06.01.2011, 13:38
|
|
Постоянный участник
|
Трезор вообще ясновидящий, блин.
|
|
|
06.01.2011, 13:45
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Ой.
|
|
|
06.01.2011, 14:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Уж кто бы говорил бы...
|
|
|
16.01.2011, 08:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В 1942 году Император Японии Хирохито, восхищенный доблестью пилота штурмовой авиации Германии Ганса Руделя, подарил ему настоящий самурайский меч. Рудель, будучи человеком неординарным и талантливым, потопившим 2 крейсера, нашел императорскому подарку применение: проделал в днище своего пикирующего бомбардировщика прорезь, и вставлял в нее меч, когда пролетал на бреющем полете над пехотной колонной противника. За один заход он умудрялся разрубать напополам до полусотни вражеских солдат.
p.s. Ганса сбивали 32 раза, и есть мнение, что все эти разы он наталкивался мечом на крепкий череп советского прапорщика, после чего немецкая боевая машина зарывалась носом в землю.
вы прочитали краткое содержание сна моего мужа о_О
|
|
23.01.2011, 07:02
|
|
ангел во плоти
|
Всю жизнь боялась воды,не умела плавать, в детстве тонула. И всю жизнь преследовал один и тот же сон, с периодичностью 1 в квартал.
Плавно, медленно опускаюсь на дно морское. Именно морское - свет сквозь зеленую толщу воды, проплывающие диковинные рыбы, медузы, коралловые заросли и постепенное удушье переходящее в панику.
С возрастом стала во сне осознавать, что это сон и нужно срочно проснуться.
Лет 10 назад увидела, что я плыву через огромную реку, плыву уверенно, спокойно и даже красиво плыву. Берега не вижу, но знаю, что доплыву обязательно.
В том же году, неожиданно для себя, научилась плавать.
Больше сон про "тону" не видела ни разу.
|
23.01.2011, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня приснилось, что у нас на форуме появился участник, и тоже из Америки! Вы не представляете как я обрадовалась!
|
23.01.2011, 23:47
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ну пусть сон будет вещий!
|
|
24.01.2011, 00:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ну пусть сон будет вещий!
|
эхх...
|
24.01.2011, 00:12
|
|
Постоянный участник
|
Жаль, у меня нету подходящей кандидатуры в Штатах. Я б притащила сюда для Виврочки кого-нить.
|
|
|
24.01.2011, 00:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Жаль, у меня нету подходящей кандидатуры в Штатах. Я б притащила сюда для Виврочки кого-нить.
|
а ты подумай хорошенько, может кто и есть?
|
24.01.2011, 00:16
|
|
Постоянный участник
|
Есть одна интересная личность. Ты. 
Только, ты с собой уже знакома.
|
|
|
24.01.2011, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
ой Вега, спасибо за тААкой комплимент
|
25.01.2011, 08:11
|
|
ангел во плоти
|
Сон-сказка
С какой-то знакомой женщиной (но вспомнить не смогла) в длинных старинных нарядах убегаем от преследующих нас всадников с копьями. Перебегаем подвесной мост через ров к необыкновенно красивому и светлому замку. Весь фасад замка украшен драгоценными камнями. Центральное место на фасаде занимает изображение правой кисти руки большим пальцем вверх, выложенная драгоценными камнями всевозможных цветов.
При открывании дверей замка, откуда-то сверху, на это изображение пятерни падает крупная жемчужина и начинает движение, обходя каждый палец.
Весь фокус в том, что если эта жемчужина сорвется и если хоть один камень выпадет из фасада замка, то дверь не откроется, и нас настигнет погоня.
Мы, с замиранием сердца, следим за движением этой жемчужины, и она останавливается на мизинце, описав все пальцы.
Я счастливо вскрикиваю: - Спасены!- и по-хозяйски, увлекаю спутницу внутрь замка.
Мы пробегаем несколько прекрасных светлых мраморных залов и, запыхавшиеся, останавливаемся в небольшой зале, пол которой устлан скатертью, на которой живописно разложены фрукты, овощи, клубника и цветы.
Мы ложимся в своих длинных платьях прямо на пол и начинаем с наслаждением уплетать клубнику. При этом мы видим через раскрытую дверь, как в соседней зале появились наши преследователи. Я успокаиваю спутницу, что теперь мы в безопасности.
И действительно, как только они подошли к нашим дверям, перед ними возникла зеркальная стена, но нам, с обратной стороны этой стены, она казалась водяной пленкой и, сквозь ее дрожание, мы видели, как наши преследователи метались по зеркальной зале.
Я накинула из подобной пленки плащ на женщину, и она тоже исчезла.
Я ей говорю: - Сегодня вечером мы в этих плащах пройдем на заседание к королю.
Конец сказки!
Сон-преступление
Вижу, что я украла у какого-то царя две горсти драгоценных камней.
Роскошное царское ложе усыпано драгоценностями. Высокие сводчатые потолки, а двери низкие, полукруглые. Я долго не решалась, несколько раз брала в руки блестящие камушки и вновь ложила обратно. Потом насмелилась, взяла две полные горсти, положила в карман юбки и убежала с мыслью, что я теперь великая грешница, я – воровка.
Самое смешное, что я во сне бегу и думаю: - Надо было вовремя проснуться, тогда бы и не украла
|
25.01.2011, 10:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Пока не забыл!! Мне сегодня снился Гарри Поттер. Точнее не он, а я, но персонажи вокруг были четко оттуда. Никакого колдовства, а просто поездка куда-то с ребятами (хм, я был ребенком?). Друзья, противостояния, проблемы, драки. Проснулся на том, что дерусь с парнем жутко похожим на Малфоя и его двумя дружками. О том, что это персонажи Роулинг я осознал только после просыпания. Никогда не был поклонником этого книжного сериала.
|
25.01.2011, 10:12
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Пока не забыл!! Мне сегодня снился Гарри Поттер.
|
Душа просит приключений
Цитата:
Проснулся на том, что дерусь с парнем жутко похожим на Малфоя
|

Кста.. я недавно читала про парня который играл эту роль. Том Фелтон. Обаятельнейший и симпатичный в жизни. Надоже как перевоплотился.
|
|
|
25.01.2011, 10:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Душа просит приключений
|
Хм, кажется я догадываюсь где у меня душа находится. 
Цитата:
Сообщение от NataL
Кста.. я недавно читала про парня который играл эту роль. Том Фелтон. Обаятельнейший и симпатичный в жизни. Надоже как перевоплотился.
|
У меня в детстве был личный враг очень и очень внешне на него похожий. Поэтому для меня лично ему и перевоплощаться не надо было.
|
25.01.2011, 10:22
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хм, кажется я догадываюсь где у меня душа находится.
|
|
|
|
25.01.2011, 10:27
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хм, кажется я догадываюсь где у меня душа находится.  У меня в детстве был личный враг очень и очень внешне на него похожий. Поэтому для меня лично ему и перевоплощаться не надо было. 
|
Хм, а у меня никогда не было врагов ни в детстве, ни во взрослости, я никогда и ни к кому не испытывала чувства ненависти.
Это как - хорошо или плохо?
|
25.01.2011, 10:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Хм, а у меня никогда не было врагов ни в детсве, ни во взрослости, я никогда и ни к кому не испытывала чувства ненависти.
|
И я. Зато он испытывал - я был вынужден защищаться. Так что аналогия с Малфоем не только внешняя. Может Роулинг у меня "слизала" этот образ?
|
25.01.2011, 10:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Может Роулинг у меня "слизала" этот образ?
|
Нарушение авторских прав
|