Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2011, 21:22   #221
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

То есть прецессии не происходит? Насколько поняла, небосвод несколько изменился со времён Гиппарха.

Но я в этом полный профан.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ага.
Да я могу тебе кинуть, конечно, вот только результат мне совершенно не интересен. Это не потому, что я тебе мало доверяю, скажем, вовсе нет! Очень может быть, что ты гениальнейший астролог, это совершенно к делу не относится. Дело-то во мне. Я не верю в предсказания, связанные с расчётами по определению, будь это астрология, нумерология и иже с ними. Как раз потому, что по большому счёту верю в судьбу и предсказания, только не построенные на фактах, которые так зависят от человеческих условностей. То дата не та, то календарь не тот, то нулевой меридиан не там, то количество букв в алфавите изменилось...
Это раз.

А два - это совсем просто - я не хочу ничего знать о своей судьбе. Ну, предскажут мне одно. Мне не понравится и я изменю, если как следует поднатужусь . И что? Предсказатель наврал? Зачем человека дискредитировать?
А мне жить будет неинтересно.)) Даже если всё расчудесно нагадают...
Старый 26.01.2011, 21:35   #222
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Стоп. Я не собиралась тебе ничего рассказывать. Я тебе могла бы кинуть картинку, где видно было бы в каком знаке Солнце. Но, это не важно, т.к. начало июня это Близнецы по классической западной астрологии.
И кстати, ссылка не авторитетная, есличо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 21:36   #223
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Прочитала в начале темы про скорпионов...
я живу с двумя скорпионами,муж и свекровь.И мы с сыном рыбки
Классное сочетание?
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 22:17   #224
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Стоп. Я не собиралась тебе ничего рассказывать.
Ну прости, пожалуйста.. Видишь, насколько я вообще не в теме о чём со мной говорят.
Цитата:
Которая? На ДикАкадемик? Не вопрос, для меня это мало что меняет.
Или на Омск? То есть на самом деле Солнце не находится в Деве 45 дней, а в Скорпионе - всего 6??
А впрочем... Какая мне разница?
Цитата:
по классической западной астрологии.
Последний маааленький вопросик знатоку - а их вообще сколько, этих самых астрологий? И если несколько - какая самая правильная?

Всё-всё-всё... Ухожу-ухожу-ухожу...
Старый 26.01.2011, 22:52   #225
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

А мне понравилось. Все обычные горскопы, для обывателя , они ему попу лижут. А тут протест.
Бредятина конечно, но хоть что то новенькое. Позабавило.

АФТОРПИШЫИСЧО.
Старый 26.01.2011, 22:56   #226
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А мне понравилось. Все обычные горскопы, для обывателя , они ему попу лижут. А тут протест.
Да ладн, протест! Просто перевернули всё шиворот навыворот, даже фантазию включить не удосужились.
Старый 26.01.2011, 23:46   #227
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
а их вообще сколько, этих самых астрологий?
Школ? Много. Самых популярных, как минимум 5.
Цитата:
какая самая правильная?

Конечно та, которой занимаюсь я.
Это тебе так скажет представитель любой школы.
Цитата:
То есть на самом деле Солнце не находится в Деве 45 дней, а в Скорпионе - всего 6??
Прецессию изучала в прошлом веке. Это надо вспомнить чего и куда там эклиптика сдвигается. Но, блин, работает тропический зодиак, зараза. И Солнце в 29 градусе Рыб совсем не то, что в 1 градусе Овна.
Старый 27.01.2011, 00:09   #228
Бижу
Всё зависит от всего

Вегачка, спасибо тебе огромное. За твою доброту и чувство юмора. А то я уже испереживалась, что могла тебя обидеть.
Цитата:
Но, блин, работает тропический зодиак, зараза.
Думаю, это самое главное!
Удачи тебе.))
Старый 27.01.2011, 00:17   #229
Вега
Постоянный участник

Старый 27.01.2011, 02:27   #230
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ха! Как оказалось, заморачиваться над своим точным моментом рождения в зависимости от точности часов акушерки, часового пояса на тот момент в нужном районе или исчисления по летнему-зимнему времени - это ещё цветочки!

Главная ягодка для меня оказалась в том, что, родившись в начале июня, я вполне справедливо (на мой взгляд) полагала себя Близнецом!! Наивная... Как выяснилось недавно, Солнце в эти дни находится вовсе не в Близнецах, а почему-то в... Тельце? с 15.05 по 21.06.
А в Близнецах оно - с 22.06 по 21.07.

Кто-нибудь что-нибудь понимает??
Протестую! Я близнецы до мозга костей! Ну какой из меня телец?

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Бредятина конечно, но хоть что то новенькое. Позабавило.

АФТОРПИШЫИСЧО.
Враньё Я гостей кормлю всегда и слушаю, а не только болтаю без умолка.

Цитата:
Молодец, Вега!
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 02:58   #231
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
какая самая правильная?
Цитата:
Важен медиум, а что у него в руках - Таро, Числа, Руны, таблицы Эфемерид, одна из многих школ астрологии или кофейная чашка - уже совершенно не важно, потому что главное то, что этому медиуму его инструмент помогает.
Вега - очень... хороший медиум.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 04:18   #232
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
я живу с двумя скорпионами,муж и свекровь.И мы с сыном рыбки
Классное сочетание?

Вам повезло. Вы все одной крови стихии.
У нас тоже семья "одностихийная" - мне это очень нравится.
Старый 27.01.2011, 08:06   #233
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Вега - очень... хороший медиум.
Трезор подлизывается - в гости собрался.
Старый 27.01.2011, 08:34   #234
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Трезор подлизывается
Правильно делает.
Хорошего мастера надо прикармливать и поглаживать, чтоб почаще забегал.
Старый 27.01.2011, 13:01   #235
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Похоже, они перепутали циферьки месяцев. Я у них вместо стрельца оказался скорпионом.
Старый 27.01.2011, 15:38   #236
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Похоже, они перепутали циферьки месяцев. Я у них вместо стрельца оказался скорпионом.
В сидирическом Зодиаке так и будет.
Старый 27.01.2011, 23:50   #237
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Важен медиум, а что у него в руках - ... - уже совершенно не важно, потому что главное то, что этому медиуму его инструмент помогает.
А вот с этим согласна абсолютно!

Слушай, Вега, встречала как-то, будто интуиция - это противоположность логике (как её понимает западный человек). Наверное, как думать и чувствовать? И этой самой интуицией (знанием) можно заразиться. Мол, в Китае кое где есть деревни, где процент "чувствующих" гораздо выше, чем "в среднем по больнице". И чужаки, немного пожив там, тоже начинают "видеть"-чувствовать по иному, ну, типа, заразно это.)) Например, видят судьбу вещей - этот стул завтра сгорит или эта чашка через неделю разобьётся.
А совершенством считается, когда человеку в спину пускают сзади стрелу, а он должен настолько точно чувствовать предстоящее, чтобы успеть отклониться в нужную сторону.

Ты не знаешь про такое? Я добросовестно порылась в сети, но ничего не сумела выудить. Это возможно? Как ни крути, а ведь это тоже предсказание, только без посредников в виде инструментов.
Старый 28.01.2011, 00:20   #238
Вега
Постоянный участник

У Алиенс лучшая интуиция и логика из всех здесь на форуме - пусть расскажет чего и как.
Старый 28.01.2011, 00:25   #239
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И Алиенс лучшая интуиция и логика из всех здесь на форуме
Она просто хорошо умеет сложить два и два. В уме. Некоторым же нужен калькулятор для этого
Старый 28.01.2011, 02:44   #240
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И этой самой интуицией (знанием) можно заразиться. Мол, в Китае кое где есть деревни, где процент "чувствующих" гораздо выше, чем "в среднем по больнице". И чужаки, немного пожив там, тоже начинают "видеть"-чувствовать по иному, ну, типа, заразно это.)) .
Поехать, заразиться чтоли
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения