Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2011, 22:43   #1461
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Я и про украинцев анекдоты знаю, и про русских, и про молдован, и про....вобщем самый страшный зверь на земле. .... А если честно то я ненавижу негров и раситов.
Я тоже.
Старый 30.01.2011, 22:45   #1462
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 22:57   #1463
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я тоже.
Шо, анекдоты знаешь чи...?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 00:44   #1464
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
а вторую просто не помнишь
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
t_d_, чёт, по ходу, мы с тобой оба свои мозги поплавили при гриппе! Нафига мне забывать всякие там "точки" и "как ему нравится", ежели он и сейчас со мною рядом???
Просто это "рядом" уже столько лет, что дата первого раза давно скрыта песками времени....
Что касается ума,
Он - живехонек весьма.
Слава богу, отличаем...
незабудку от дерьма.

Вот читаю и удивляюсь, право... Тут что - половина с амнезией? Или на самом деле на секс всем наплевать, только поговорить и могут... Тогда что мы тут все обсуждаем? Вкус "авокадо" который никогда не пробовали?
Или у меня память действительно так устроена, что "пишет на болванку все подряд"?

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Та-ак... Я что-то пропустила?
Ты? Не знаю... И я не говорил, что это бвыла ВСЯ правда...
Старый 31.01.2011, 00:54   #1465
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Тогда что мы тут все обсуждаем? Вкус "авокадо" который никогда не пробовали?
Странный вопрос.)) Мы тут обсуждаем кто как считает измены сексуальную неверность постоянному партнёру - нормой или наоборот, патологией. Для тебя - это норма, для меня - как-то не очень.
И не в последнюю очередь именно потому, что так считает мой мужчина, а я достаточно его уважаю, чтобы считаться с его мнением, чувствами и желанием, раз уж я его выбрала.

И чё? Как поняла, у меня теперь есть только два варианта - или заткнуться, или изменить мужу только ради того, чтобы беседовать с тобой на равных хоть в первом приближении?
Старый 31.01.2011, 01:47   #1466
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Для тебя - это норма
Так, повторяю в ...дцатый раз!!!
Я ни в одном случае не утверждаю, что это норма!!! Я говорю о том, что 1) если такое происходит - это не "конец свкта". и 2) понятие измены для всех имеет свои границы! И при этом для меня изменой может стать совершенно безобидная на (к примеру твой) взгляд вещь, а то, что для других критично - я могу просто не заметить... "Зона интимного", личного - у всех распологается в несколько разных местах...
И более того, я как и все остальные склонен к ревности, только поводом может послужить совсем другие моменты...

А касательно того, что и как считает партнер, - это несколько иная плоскость. Тут уже речь об уважении его взглядов. Т. е. сам человек может считать одно, но из уважения к мнению партнера поступать несколько иначе. И это на мой взгляд совершенно естественно...

Цитата:
И чё? Как поняла, у меня теперь есть только два варианта - или заткнуться, или изменить мужу только ради того, чтобы беседовать с тобой на равных хоть в первом приближении?
Не переворачивай с ног на голову! Я совсем о другом. Я о том, что многих можно и не упомнить, но уж С ОДНИМ-ТО забывать элементарные вещи...
Старый 31.01.2011, 04:31   #1467
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
а вторую просто не помнишь
Я помню. Год и месяц, по крайней мере.

Цитата:
И более того, я как и все остальные склонен к ревности, только поводом может послужить совсем другие моменты...
Приятное открытие! ТД - живой человек!
День прожит не зря.

Цитата:
Или у меня память действительно так устроена, что "пишет на болванку все подряд"?
Не волнуйся ты так! Я тоже запоминаю все "трещинки".
Но я это не на хорошую память списываю, а на то, что не так много их у меня было - десятками не считаю уж точно.
Можно сказать, практически невинна.
Старый 31.01.2011, 09:59   #1468
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
О! Хорошая идея отметить годовщину первого секса
Кстати, хорошая идея. Тем более, что и юбилей намечается в этом году...
Старый 31.01.2011, 12:14   #1469
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Можно сказать, практически невинна.

Уж, и не помнишь, как говорится, по какому разу девственна...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 16:11   #1470
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
юбилей намечается в этом году
С тридцатилетием!

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Приятное открытие! ТД - живой человек!
Были сомнения?
Старый 31.01.2011, 17:44   #1471
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Уже страницы три сплошной флейм, а не про верность. неужели тема себя исчерпала?
Тема верности флуду неисчерпаема!

Цитата:
И что занятно - с одной десять лет просто так живёт и нормально всё, а следующую почему-то мало того что в ЗАГС, так ещё и в церковь норовит затащить. Для надёжности, что ли? Ну не странно ли?
В ЗАГС идут ради детей. Если с женой, не дай Бог, что-то случится, то ребёнок останется мужу, а не государству.
Надёжность - она в головах. В церковь не за этим ходят. Хотя... некоторые и за этим, что и вправду удивляет.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Уж, и не помнишь, как говорится, по какому разу девственна...
- Девушка, Вы не замужем?
- Да. Уже четвёртый раз
Фенолфталеин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 19:05   #1472
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

Были сомнения?
Тебя считали комьютерным вирусом.
Старый 31.01.2011, 21:28   #1473
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А зачем? Лишние телодвижения? А от "пупсов на капоте" меня, например, вааще поташнивает... "Официальная сдача барышни в эксплуотацию"... С "гос-комиссией"!
Штамп и пупсы никак не связаны по-моему. Многим не только штамп, а и паспорт по-фиолетово.По-сути, первый раз штамп нужен всем(чтоб знать, как это). А если случается второй, а еще и третий раз-то уж увольте-плавализнаем.
А пупсы-это песня отдельная,из разряда слоников.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 13:02   #1474
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Штамп и пупсы никак не связаны по-моему.
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Если с женой, не дай Бог, что-то случится, то ребёнок останется мужу, а не государству.
...
Фенолфталеин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 13:27   #1475
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Если с женой, не дай Бог, что-то случится, то ребёнок останется мужу, а не государству.
При чем тут государство? У ребенка есть отец А приходится он мужем матери ребенка или нет - не имеет значения.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 13:34   #1476
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Как вам такой момент верности?
Муж/жена, соблюдают физическую верность официальной половине...и даже моральную...но использует другого в качестве "полигона" для...не важно для чего - улета в другие края (под другое крыло), разгона в карьере и т.п.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 13:46   #1477
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Вторая половина об этом знает?

Старый 01.02.2011, 13:49   #1478
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Вторая половина об этом знает?
а от этого что-то меняется?)))
Ну давай два варианта - знает и не знает
Старый 01.02.2011, 13:59   #1479
Lady Algiz

А как же! Все меняется.
В случае "знает" - классический брак по расчету. Если оба на это согласны - то и чудненько.
Во случае "не знает" - получается обман. Он думает, что я его люблю, а на самом деле мне только московская прописка/американское гражданство/что-там-еще нужно.
А обман это... обман и есть обман, лучше бы обойтись без него...

Старый 01.02.2011, 14:09   #1480
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
В случае "знает" - классический брак по расчету
А вариант знает, но уже после заключения брака?
Ответ Вверх   Новые сообщения