Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2011, 03:38   #1941
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Видимо говорите о разном.
Как я понял, изначально речь тут шла об откровенных рассказах о сексе с "бывшими".
Мне казалось, что ты изначально задавал именно такой вопрос. Мол, будет ли кто-то отвечать откровенно на "клубничный" вопрос?

Цитата:
Мой опыт - если партнер не спрашивает или не знает о них, то ни слова, ни пол-слова об этом.. Как будто этого не было. Табу.
Согласен. Если не спрашивает, значит не нуждается. Нет вопроса - нет ответа.
Цитата:
Если спрашивает или знает, то всё равно - табу. Могу сказать только самые безобидные вещи...
Я для себя таких табу никогда не ставил - не было необходимости, потому что глупых дам не подбираю, предпочитая блистать в лучах падающих с неба звёзд - но если такая необходимость, вдруг, возникнет, то не так, уж, и сложно следить за базаром, фильтруя информацию до разумных пределов. Мне нравится общаться и иметь дело с опытными женщинами, поэтому я лично априори предполагаю, что у неё было множество парнёров до меня, и нет никакого смысла "пытать" её во имя какой-то отдельной личности, чтобы ей, бедняжке, пришлось напрягаться, вспоминая кого-то из седьмой сотниседьмого десятка - это время можно потратить с большей пользой, опробуя какие-нибудь новенькие фантазии или позы.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 04:30   #1942
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
я согласен мы пишем в пустоту
Вы и читаете в пустоту.)
По-моему, третий раз уже пишу, что вопрос был о том, рассказывать ли любимому человеку о своем прошлом, если он спросит.

Откуда вот это взялось
Цитата:
у остальных все публичное
я так и не поняла.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Телефон, профиль на компьютере
Я, кстати, сталкивалась с такими парами, у которых ответить на звонок супруга ,если он в ванной, например - это нормально. И ящик на мейле один на двоих бывает.
И профиль на форуме они друг другу дают погонять ради прикола. )
Для меня это, наверное, слишком большая степень открытости. А для них - нормально.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Так не доставайся же ты никому!
И торшером бац!
Ужасы.
По-моему, это называется "состояние аффекта".
А подруга с мужем - это пипец, конечно... рядом с женой... хоть бы в другую комнату вышли, что ли.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
если такая необходимость, вдруг, возникнет, то не так, уж, и сложно следить за базаром, фильтруя информацию до разумных пределов
Угу. Можно высказаться корректно и нейтрально, а не в стиле ток-шоу. )
Старый 04.02.2011, 08:07   #1943
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
вспоминая кого-то из седьмого десятка

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
ответить на звонок супруга ,если он в ванной, например - это нормально. И ящик на мейле один на двоих бывает.
И профиль на форуме они друг другу дают погонять ради прикола.
Я тоже пароли давала, ибо страшных тайн нету. Только он и так знает, что самое интересное и сама расскажу
Кстати, и от сына не прячу пароли и контакты - в компе пароль по умолчанию запоминается везде, только он там не лазит. И на телефонный звонок не отвечает, хотя просила сколько раз - мне его тащит
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 08:32   #1944
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я тоже пароли давала, ибо страшных тайн нету
А кто-то считает это "личным пространством" и не открывает никому.
Что ж, такой человек, имеет право.

Цитата:
И на телефонный звонок не отвечает, хотя просила сколько раз - мне его тащит
Вот этот казус возник исключительно с появлением сотовых телефонов.
Когда на всю семью был один городской телефон - никому и в голову не приходило выяснять, кому можно отвечать на данный звонок, а кому нет. Издержки цивилизации.

Цитата:
только он там не лазит
Есть такие личные места из разряда "Джо-неуловимый", который "нафиг никому не нужен".
Старый 04.02.2011, 09:39   #1945
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А кто-то считает это "личным пространством" и не открывает никому.
Это и есть личное пространство, только у каждого оно разного объёма. Да и нормальный человек не будет использовать это доверие для слежки.
А обсасывать подробности интимных связей прошлого лично мне не интересно, каким бы близким и любимым человек ни был.
Цитата:
Есть такие личные места из разряда "Джо-неуловимый"
Слишком хорошо знаю сына и слишком долго с ним живу вместе
Старый 04.02.2011, 10:05   #1946
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Откуда вот это взялось
Смотри выше
Если твое личное пространство только:
Цитата:
Телефон, переписка, портмоне, сумка... больше ничего не могу вспомнить.
То я рад, что "Дом-2 построй свою любовь" существует и вне рамок проекта, где все со всеми деляться всем, там вообще маниакальная радость спросить и рассказать обо всех подробностях. Ну ваше право! Я рад, что вы такие открытые люди, а я тоталитарист. Да в моей семье слово "гласность" будет под запретом, цензура строжайшая
Старый 04.02.2011, 10:31   #1947
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Да в моей семье слово "гласность" будет под запретом, цензура строжайшая
ведь это обоюдоострая вещь...
И перестань передергивать
Цитата:
маниакальная радость
нет. есть нормальное спокойное общение.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 10:34   #1948
Ида
Постоянный участник

Цитата:
То я рад, что "Дом-2 построй свою любовь" существует и вне рамок проекта, где все со всеми деляться всем, там вообще маниакальная радость спросить и рассказать обо всех подробностях. Ну ваше право! Я рад, что вы такие открытые люди, а я тоталитарист.
Этот сарказм означает, что ты осуждаешь людей, у которых личное пространство не такого объема, как у тебя?
Старый 04.02.2011, 10:47   #1949
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я рад, что вы такие открытые люди, а я тоталитарист. Да в моей семье слово "гласность" будет под запретом, цензура строжайшая
"И это пройдёт..." (ц)
Фенолфталеин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 13:50   #1950
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
По-моему, это называется "состояние аффекта".
А подруга с мужем - это пипец, конечно... рядом с женой... хоть бы
- разбудили, для приличия. А то, конечно обидно, рядом, а не приглашают...
Старый 04.02.2011, 13:59   #1951
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вы и читаете в пустоту.)
По-моему, третий раз уже пишу, что вопрос был о том, рассказывать ли любимому человеку о своем прошлом, если он спросит
Ида, но тебе же каждый ответил.. Из собственной практики. Или тебе нужны рекомендации, как тебе поступать в подобных случаях??
Так это - как тебе комфортно.

Вывод, кстати, интересный получается))
Тому, кто сам интимным прошлым не интересуется, аналогичных вопросов и не задают))
А тот, у кого душа нараспашку, и партнёр такой же))
Старый 04.02.2011, 14:04   #1952
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Этот сарказм означает, что ты осуждаешь людей, у которых личное пространство не такого объема, как у тебя?
Ида, я далек даже от мысли осуждать! Это ответ с юмором, что я не приемлю такое вот и все
Старый 04.02.2011, 14:06   #1953
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А тот, у кого душа нараспашку, и партнёр такой же))
Ну это логично, иначе они друг друга просто не смогут понять...

И к слову:
тут часто упоминалось желание обсуждать, разговаривать, договариваться о чем-либо. Хочется добавить - не просто разговаривать, а говорить на его (партнера) языке... Иначе, будут люди, как мы тут на форуме - говорим одно - понимают другое...
Старый 04.02.2011, 14:15   #1954
ALex
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Хочется добавить - не просто разговаривать, а говорить на его (партнера) языке... Иначе, будут люди, как мы тут на форуме - говорим одно - понимают другое...
Если в этом есть вообще необходимость. Я например на матерном языке ничего объяснять не хочу, уж лучше сразу разойтись
Старый 04.02.2011, 14:29   #1955
Ида
Постоянный участник

Цитата:
уж лучше сразу разойтись
И совсем-совсем не общаться?
Так вообще рядом никого не останется: этот говорит не так, тот понимает не то...
Старый 04.02.2011, 14:36   #1956
ALex
Постоянный участник

Цитата:
И совсем-совсем не общаться?
Так вообще рядом никого не останется: этот говорит не так, тот понимает не то...
Я именно про близкие отношения. Если нет понимания, и оба говорят на разных языках то, как правило, ничего хорошего не выйдет
Старый 04.02.2011, 14:37   #1957
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так не бывает))
Более того, некоторые умудряются понимать и без слов))
Старый 04.02.2011, 14:42   #1958
Вега
Постоянный участник

А некоторые живут не понимая и ничего. Зато у них дом_дача_машина_яхта и т.д. есть, что очень их радует. И пофик у кого чего там глубоко припрятано.
А вам сразу душевное единение подавай. Фигушки. Живите как все.
Старый 04.02.2011, 14:43   #1959
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Если нет понимания, и оба говорят на разных языках то, как правило, ничего хорошего не выйдет
В таком случае, до близких отношний редко доходит
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 16:03   #1960
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Я например на матерном языке ничего объяснять не хочу
А что, у тебя много партнеров на нем общаются?

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Более того, некоторые умудряются понимать и без слов))
Вопрос - правильно - ли?

Цитата:
Я именно про близкие отношения. Если нет понимания, и оба говорят на разных языках то, как правило, ничего хорошего не выйдет
Все верно, про то и толкую... Только, чтоб язык был один - его изучать надо...