Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2011, 07:35   #741
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Как будто планета и вправду на нас ополчилась
Я однажды слышала интересную теорию одного моего знакомого. Катаклизмы, как мы их называем, совсем не катаклизмы, а вполне нормальное явление для нашей планеты. Просто мы живем на ней очень маленький период времени, и нам кажется что это что-то ненормальное. Мы пугаемся неизведанного, а на самом деле для нашей планеты это нормальные проявления ее жизни.
Старый 06.02.2011, 07:41   #742
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Я однажды слышала интересную теорию одного моего знакомого. Катаклизмы, как мы их называем, совсем не катаклизмы, а вполне нормальное явление для нашей планеты. Просто мы живем на ней очень маленький период времени, и нам кажется что это что-то ненормальное. Мы пугаемся неизведанного, а на самом деле для нашей планеты это нормальные проявления ее жизни.
Ну вобщем твой знакомый прав. Мы живём в очень спокойный период. Планета иногда вытворяла ,ой какие штуки.
Старый 06.02.2011, 12:13   #743
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а на самом деле для нашей планеты это нормальные проявления ее жизни.
Погибшим в катаклизме от этого не веселее.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:05   #744
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Погибшим в катаклизме от этого не веселее.
и че? За время существования земли целые виды вымирали. А мы что, какой то особенно избранный вид?
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:18   #745
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
и че? За время существования земли целые виды вымирали. А мы что, какой то особенно избранный вид?
Конечно! Мы очень живучий вид. Почти как тараканы.
Старый 06.02.2011, 16:26   #746
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
А мы что, какой то особенно избранный вид?
Да нет. В катаклизьму просто неохота.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:48   #747
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Да нет. В катаклизьму просто неохота.
Да ладно тебе...всё равно помирать...а тут в сопровждении мега-шоу.
Старый 06.02.2011, 16:52   #748
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ага.. И на шару.. не скучно будет.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:20   #749
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ага.. И на шару.. не скучно будет.
Цитата:
От опять одни понты)))
Старый 07.02.2011, 09:24   #750
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
а тут в сопровждении мега-шоу.
Я предпочитаю билет на первый ряд не брать
Старый 07.02.2011, 09:35   #751
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Я предпочитаю билет на первый ряд не брать
Угу. Я вобще на премьеры не хожу: суетно и толкотно
Старый 08.02.2011, 16:38   #752
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Во вторник, 8 февраля, ... Дмитрий Меведедев сделал сенсационное заявление: переводить стрелки этой осенью мы уже не будем.
Не, ну нормально?? Везде люди как люди, а мы опять мучиться будем...((( И пофигу на то, что зимнее время всегда было базовым, а переходили мы как раз на летнее...
Нет уж, ЕР решила - получайте... Это ж какая темень нас зимой теперь поутру поджидает?
Цитата:
"Неблагоприятных последствий для здоровья граждан несопоставимо больше, чем возможные потери от экономии энергоресурсов"
Ну да, чтобы гражданам не приходилось дважды в год перестраиваться, давайте все выходные отменим, посменную работу запретим и отпуска предадим анафеме, не говоря уже о больничных или отгулах, ведь во всех перечисленных случаях наш несчастный организм точно так же "стрелки переводит".
Старый 08.02.2011, 16:56   #753
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну да, чтобы гражданам не приходилось дважды в год перестраиваться, давайте все выходные отменим, посменную работу запретим и отпуска предадим анафеме, не говоря уже о больничных или отгулах, ведь во всех перечисленных случаях наш несчастный организм точно так же "стрелки переводит".
Не хныкавай. Разницы нет когда именно будет полдень.
Старый 08.02.2011, 17:04   #754
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Дык я и не хныкала оттого, что перевод этот был, я только "за" то, чтобы наше условное, житейское время было поближе к астрономическому. И перевод хоть как-то это дело оптимизировал: солнышко раньше встаёт - и мы вслед за ним, по холодку на работу топаем. Светает позже - и мы на часик поспать дольше можем.
А теперь чего?
Старый 08.02.2011, 17:57   #755
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
А теперь чего?
а теперь по 2 месяца не придется мучаться, перестраиваясь на новое время.
Цитата:
не говоря уже о больничных
их уже почти отменили....У меня сегодня поток страждущих - почему я им так плохо посчитала больничные.
Старый 08.02.2011, 18:32   #756
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
а теперь по 2 месяца не придется мучаться, перестраиваясь на новое время.
Ты медик, да? А можно поподробнее? В чём именно мы мучаемся, когда "перестраиваемся"? Ну никак мой умишко не может охватить всю глобальность проблемы. Ладно, встаю я по будильнику в 6 часов пять дней в неделю. Что такого страшного, если я дважды в год переставляю его на 5 или на 7? Если каждую субботу воскресенье я ставлю его на девять, в отпуск вообще завожу в самом непредсказуемом порядке, а при пересменах ни о каких стабильных графиках вообще говорить не приходится?

Ты хочешь сказать, что если я неделю подряд встаю в 6, то встать в выходные в другое время - для человеческого организма непосильная нагрузка?? Смысл-то абсолютно тот же - пробуждение организма в непривычном для него ритме.
Старый 08.02.2011, 19:07   #757
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И пофигу на то, что зимнее время всегда было базовым, а переходили мы как раз на летнее...
Во-во. Я прям очумела, когда услышала. Если правильно поняла. "Перевод стрелок" отменили. Но остановившись на сдвинутом варианте. Может, у них какие резоны были?

А когда на час раньше вставать приходится после перевода, для меня це - мучение. САвА я.
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 19:08   #758
Танцующая
Постоянный участник

Нет. Я не медик. И нужно быть очень невнимательной, что б этого не знать.
Если тебе будет понятнее, то я писала только за себя, а обобщила уже ты. Почему ж я должна объяснять твое обобщение?
Мне тяжко даются переводы времени.
Старый 08.02.2011, 19:23   #759
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Нет. Я не медик. И нужно быть очень невнимательной, что б этого не знать.
Прости, пожалуйста, сегодня со мной действительно что-то очень не так. Я перечитала и поняла, где ошиблась.

И обобщила я как раз исходя из своих неверных вводных.((
Старый 09.02.2011, 04:38   #760
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Светает позже - и мы на часик поспать дольше можем.
Если не ошибаюсь, осенью мы переводим часы назад.
То есть, к примеру, если светало в 8.00, то после перевода светает в 7.00. Где же позже-то?
И вечером, если темнело в 19ч, то после перехода на зимнее время - в 18ч.
Вот мне лично утро как-то по барабану, а то, что темнота раньше начинается, мне совсем не нравится.
Пусть лучше будет "летнее" время всегда.