Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2011, 09:42   #11621
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Что "это"? Спариваться?
Размечтался!
Наблюдать
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 11:28   #11622
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Зато теперь я поняла, почему ты так любишь вот этот смайлик:

Он и есть ты! Только дохни на тебя - и улетишь....
Записал в блокнотег: на Ясну не дышать
Фенолфталеин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 11:42   #11623
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Вот наверно только я да Граф и понимаем Лёшу...
Ну почему же...
Хоть у меня проблема и обратная, но я очень хорошо понимаю, как трудно влиять на вес - не кратковременно, а чтобы добиться стабильного результата.
Это нужно раскачать весь организм, эндокринную систему сподвигнуть работать немного по-другому - задача сложная, а иногда и рискованная для здоровья.
Старый 09.02.2011, 12:48   #11624
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Уже лет 10 (а может и все 15) у меня вес держится в 52 кг. Я не знаю кто как, но мне мало.
Ха! 51,5 кг - моя масса ещё со школьных времён. И как-то до сих пор мне на ум не приходило расстраиваться по этому поводу. Мне нравится, что я могу сесть на шпагат, встать на мостик и вообще меня можно завязать в любой узелок - самое жуткое воспоминание - беременности, когда я не могла себя контролировать. Нравится, что я взлетаю по любым ступенькам и влезаю на любое дерево, нравится проскальзывать в любую щелочку и наклоняться под любым углом не задумываясь и получать от этого кайф... Мне даже нравится моё отражение в зеркале с плоским животиком! Нет, Вивр, тут я тебе не товарищ, я не хочу толстеть.

Недавно тащила по ступенькам мешок крупы в 20 килограмм, пыхтела и представляла, как я буду себя чувствовать, если эти килограммы по мне ровным слоем размазать. Как-то не очень понравилось...
Старый 09.02.2011, 12:50   #11625
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мне нравится, что я могу сесть на шпагат, встать на мостик и вообще меня можно завязать в любой узелок. Нравится, что я взлетаю по любым ступенькам и влезаю на любое дерево, нравится проскальзывать в любую щелочку и наклоняться под любым углом не задумываясь и получать от этого кайф...
У твоего мужа жизнерадостная жена. Повезло ему
Старый 09.02.2011, 12:54   #11626
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Знаю женщину, которая при массе в 2 раза больше чем у тебя, делает мостик, садиться на шпагат, а выглядит так в свои далеко за 40, что все мужики от 25 до 75 поворачиваются во след. При этом никаких диет и спорта.
Старый 09.02.2011, 13:18   #11627
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Знаю женщину, которая при массе
....

Да-а. Кто-то запросто знавал Сократа, кто-то Леонардо и Рафаэля, кто-то Пушкина.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 13:25   #11628
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
....

Да-а. Кто-то запросто знавал Сократа, кто-то Леонардо и Рафаэля, кто-то Пушкина.
Намек поняла. Не предполагала, что ты так мудр. Моё почтение!
Старый 09.02.2011, 13:30   #11629
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Намек поняла.
Намека не было.

Цитата:
Мне нравится, что я могу сесть на шпагат, встать на мостик и вообще меня можно завязать в любой узелок -
Ладно заливать-то.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 13:37   #11630
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Знаю женщину, которая при массе в 2 раза больше чем у тебя, делает мостик, садиться на шпагат
Это я могу допустить, видела таких пышечек, способных на подобные безумства.
Цитата:
а выглядит так в свои далеко за 40, что все мужики от 25 до 75 поворачиваются во след.
Задумалась о причинах этого поголовного всеповорачивания...
Сразу в памяти фотографии стокилограммовых тётечек в бикини замелькали...
А знаешь - согласна! Я бы тоже повернулась!

Фенолфталеин, пасиб.))
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Ладно заливать-то
Бетонные работы - это не ко мне.
Старый 09.02.2011, 13:40   #11631
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Это я могу допустить, видела таких пышечек, способных на подобные безумства.
Задумалась о причинах этого поголовного всеповорачивания...
Сразу в памяти фотографии стокилограммовых тётечек в бикини замелькали...
А знаешь - согласна! Я бы тоже повернулась!
А нее классический стиль в одежде, которую она себе может позволить заказывать из Парижа и Милана.
Старый 09.02.2011, 13:44   #11632
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Цитата:
Знаю женщину, которая при массе в 2 раза больше чем у тебя, делает мостик, садиться на шпагат, а выглядит так в свои далеко за 40, что все мужики от 25 до 75 поворачиваются во след. При этом никаких диет и спорта.
Она что, генетически модифицированная? Айя, пожалуйста, выпытай у нее секретик, я тоже так хочу - без диет и спорта.
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 14:11   #11633
Фенолфталеин
пищевая добавка

Цитата:
Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщение
Айя, пожалуйста, выпытай у нее секретик, я тоже так хочу - без диет и спорта.
Если без диет и спорта ты каждый день будешь делать мостик и садиться на шпагат, то тебе не потребуются "секретики"
Старый 09.02.2011, 14:20   #11634
Наталисска
Постоянный участник

Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Очень прекрасно - без всякого спорта вот просто так встать на мостик и сесть на шпагат. И даже не надо пить никакую волшебную пилюлю? Просто скажу сама себе: " По щучьему велению, по моему хотению. встань ка , Натали, на мостик, а потом изобрази шпагат, как продольный, так и поперечный"
Старый 09.02.2011, 14:23   #11635
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

А потренироваться? Годик-другой?!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 14:25   #11636
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Бижу у тебя хоть какие нибудь недостатки есть?(спросиланеинтеллигентно)
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 14:27   #11637
Наталисска
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А потренироваться? Годик-другой?!
Это уже противоречие. Называется оно страшным словом СПОРТ.
Старый 09.02.2011, 14:32   #11638
Фенолфталеин
пищевая добавка

Цитата:
Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщение
Это уже противоречие. Называется оно страшным словом СПОРТ.
Сесть на шпагат в полтора года - не фокус. А затем каждый день до первых внуков. И никакого спорта!
Старый 09.02.2011, 14:36   #11639
Наталисска
Постоянный участник

Конечно, не фокус. Фокус сесть на него впервые после 40 лет без диет и спорта
Старый 09.02.2011, 14:39   #11640
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Бижу у тебя хоть какие нибудь недостатки есть?
Марусь, если у тебя "зависть" по поводу Бижулиной энергичности и гибкости, то она-то как раз объясняется просто)) Агрофитнес ежедневно и вне зависимости от времени года))
Хочу жить в частном доме. Жуть, как хочу.

Метки
беседы, разговоры, флуд