|
|
10.02.2011, 20:17
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А вот верность, когда к другому тянет, а ты не поддаёшься - нечто совершенно иное. И ценится несколько иначе, потому что требует определённых жертв, переживаний и трудностей.
|
Не знаю, не знаю..Меня бы тошнило от такой верности.Когда человека любишь, ни к кому не тянет.Иначе это просто здравый расчет-ради детей, достатка, положения в обществе, и пр. и пр. Мне это глубоко противно.
|
|
|
10.02.2011, 20:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Когда человека любишь, ни к кому не тянет.Иначе это просто здравый расчет-ради детей, достатка, положения в обществе, и пр. и пр. Мне это глубоко противно.
|
Эсмеральда, ну ты как это себе представляешь? Живёшь так себе лет 20-30-40, всё ровненько, без всяких там падений и взлётов в отношениях, без ссор и обид.. Неужели ты веришь, что такое возможно? Я, как минимум трижды, была на грани развода и считала, что фсё, любовь окончательно и бесповоротно умерла, осталось только похоронить. Это только потом выяснялось, что мнение было ошибочным ))
И, между прочим, если бы не здравый расчёт и ответственность перед ребёнком, могла бы этого и не выяснить... А ты говоришь "противно".
Неужели лучше рубить с плеча, только потому, что "показалось"?
|
10.02.2011, 20:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Когда человека любишь, ни к кому не тянет.
|
Не исключено.)) Да только любовь никогда не бывает одинаковой, почему-то она очень изменяется с годами и десятилетиями, плавно перетекая и обрастая новыми оттенками. Для одних любовь - это страсть, тогда да, второму человеку просто в сердце невозможно поместиться. Для других - глубочайшая привязанность, когда почку вынешь или руку отрежешь, если понадобится. Но она - не страсть и не "удар молнии". Может, поэтому не все мы друг друга здесь понимаем? Потому что и "любовь" у людей порой разная? И меркантильность тут совсем даже ни при чём...
И если бы любовь никогда не заканчивалась и ни во что не превращалась, то не существовало бы ни измен, ни разводов, ни флиртов, ни обид, ни ревности, ни случайного секса. Только "отныне и во веки веков!", словно в первый день после свадьбы...
Красиво, конечно, но несколько утопично, ты не находишь?
Не спорю, что так бывает! Да только редко. Иначе и тем бы, подобных этой, просто не было.
Но лично за тебя я очень рада.
|
10.02.2011, 20:55
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Когда человека любишь, ни к кому не тянет.
|
А я тебя поддержу  Такое бывает, и длиться может долго. И чувствуешь себя в этом состоянии очень комфортно.
Но это, понятно, идеальный вариант, и встречается редко.
|
|
10.02.2011, 20:56
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Я, как минимум трижды, была на грани развода и считала, что фсё, любовь окончательно и бесповоротно умерла, осталось только похоронить.
|
Кстати - да! Давно не ссорилась и совсем этот аспект упустила.
Но вообще-то наши посты перекликаются и дополняют друг друга.
|
11.02.2011, 01:47
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Альгиз, я правда не понимаю. Сходить трахнуться, чтоб пар выпустить - это не измена. А проявить живой интерес к кому-нить, пококетничать без задней мысли - это уже преступление века. 
Не, как же мне с мужем повезло.. Страшно подумать, как могла бы влипнуть. Живи и контролируй каждую мысль и каждую фантазию.. А если нидайбох эротический сон какой приснится, и в главной роли окажется не муж, а выдуманный образ кота Васьки - тогда только и останется, что развестись.. Я жеж мужу в душу плюнула.. ))
|
Ну все!!! Василий, зазнается
|
|
|
11.02.2011, 02:18
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Цитата:
Сообщение от Инна
Не, как же мне с мужем повезло.. Страшно подумать, как могла бы влипнуть. Живи и контролируй каждую мысль и каждую фантазию.. А если нидайбох эротический сон какой приснится, и в главной роли окажется не муж, а выдуманный образ кота Васьки - тогда только и останется, что развестись..
|
Ну все!!! Василий, зазнается 
|
Неее.. Это как у японцев, есть такая мягкая форма оскорбления...  Так и тут оно замаскировано..
Я ж понимаю.
|
|
|
11.02.2011, 02:22
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Неее.. Это как у японцев, есть такая мягкая форма оскорбления...  Так и тут оно замаскировано.. Я ж понимаю. 
|
Не угодишь тебе! Какие оскорбления? Уважение и почет тока
|
|
|
11.02.2011, 05:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
А я просто про сон подумал.
|
*записала* Вилли Старк - чист и не испорчен.
|
11.02.2011, 07:36
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Ида
*записала* Вилли Старк - чист и не испорчен. 
|
Отмывать не надо и срок годности еще не истек.
|
11.02.2011, 09:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это как у японцев, есть такая мягкая форма оскорбления... Так и тут оно замаскировано..
|

"Нидайбох" относилось к порочащему эротическому сну, а не к тебе
|
11.02.2011, 11:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
11.02.2011, 11:53
|
|
Постоянный участник
|
Пишет частный детектив о своих заказах по выявлению супружеской измены:
Цитата:
именно на это направление и приходится 80% обращений граждан к частному детективу ибо граждане не знают, что частный детектив, как и юрист, адвокат, может заниматься сбором сведений по уголовным, гражданским (арбитражным, административным) делам, искать без вести пропавших, похищенное имущество, бороться с контрафактом и недобросовестной конкуренцией, разглашением коммерческой тайны....спросите обывателя - чем занимается детектив - следит за мужьями и женами...и люди идут и обращаются....
|
Се ля ви.
|
11.02.2011, 11:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Сообщение от Эсмеральда
Когда человека любишь, ни к кому не тянет.Иначе это просто здравый расчет-ради детей, достатка, положения в обществе, и пр. и пр. Мне это глубоко противно.
|
Бижу и Инна уже полностью ответили на это , мягко говоря, достойное ностальгической улыбки высказывание. Ведь и я точно так по молодости думала. Да что там по молодости, до 37 лет, пока замуж не вышла.  Вот только любовь романтическая и любовь к мужу - две большие разницы. Я смотрела на своего жениха и думала - а выдержу ли я его ежедневное присутствие в моей жизни со всеми болезнями, плохими настроениями, кашляниями, пуканиями, ночным храпом.Не о себе беспокоилась - о нем, чтобы жизнь ему не испортить, хотя он уже к тому времени четырех жен сменил. 
Так что я обещание вместе быть в горе и в радости давала вполне в здравом уме и твердой памяти, не отягощенной пылким любовным бредом и эйфорией.
Пугают меня теперь некоторые, что эта страшная любовь нечаянно нагрянет и все мои логические построения сметет, но всяким чудищам вход в мою душу воспрещен 
Хочется иногда чего-нибудь эдакого, розово-романтического,для того у меня есть Инет.И ,что бы не говорили, я не считаю это изменой.
|
|
|
11.02.2011, 12:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталисска
Хочется иногда чего-нибудь эдакого, розово-романтического
|
А если мужу обьяснить чего хочется? Поймёт?
|
|
|
11.02.2011, 12:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Цитата:
Сообщение от Наталисска
Хочется иногда чего-нибудь эдакого, розово-романтического,
|
|
Если и поймет, то это будет какая-нибудь разовая акция..
Территория-то уже завоевана, к чему снова тратить усилия? 
Попытайтесь понять мужскую логику..
Цитата:
Сообщение от Инна

"Нидайбох" относилось к порочащему эротическому сну, а не к тебе 
|
*грустно* Да-да, я всё понимаю..
|
|
|
11.02.2011, 12:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Можно я отвечу?
Мужу, конечно, можно сказать, но не всегда.
Ну, например - у него аврал на работе, еще простыл как назло, ему хочется принять горизонтальное положение, и чтоб никто не трогал.
А тут я со своим "розовым" настроением, романтики мне захотелось - именно в этот момент. 
Вот мне лично жалко будет ужа грузить еще и этим, вдобавок ко всему. 
Я, скорее всего, постараюсь в таком случае устроить себе какую-то приятность, чтобы мужу не надо было на это затрачивать свои силы, физические и моральные.
А кто-то пофлиртует с виртуальным другом, получит от него заряд энергии. Главное тут - иметь хорошие "тормоза", чтобы не заиграться.
По крайней мере, я так это понимаю.
|
11.02.2011, 12:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Наталисска
Хочется иногда чего-нибудь эдакого, розово-романтического,для того у меня есть Инет.И ,что бы не говорили, я не считаю это изменой.
|
Ну, изменой я бы тоже это не назвал.. Но, на первый шаг вполне тянет.. 
Как правильно заметил Его Сиятельство - это загружает мозг, и заставляет его работать в опеделенном направлении.
А свойство мозга таково, что он нам услужливо создаёт различные иллюзии, которые так хочется принять за реальность (более привлекательную чем действительность)...
В этом плане, ничем (мозгом  ) не обременённый разовый секс, с незнакомым человеком и правда ВЫГЛЯДИТ (подчеркнуто) меньшей изменой.
|
|
|
11.02.2011, 12:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, изменой я бы тоже это не назвал.. Но, на первый шаг вполне тянет..
|
Теперь понятно, почему ты никогда в Игры не заглядываешь)) Не игрок ты, Вася, не игрок)) Небось, как только кто из барышень начнёт тебе в сети глазки строить, тут же за жену прячешься
|
11.02.2011, 12:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Зачем это мне мужа пугать? Он такой консерватор, не любит всяких измышлений.
Не помню, как это по немецки - дети, кухня и чего-то там еще.
|
|
|