Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2011, 20:17   #2181
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А вот верность, когда к другому тянет, а ты не поддаёшься - нечто совершенно иное. И ценится несколько иначе, потому что требует определённых жертв, переживаний и трудностей.
Не знаю, не знаю..Меня бы тошнило от такой верности.Когда человека любишь, ни к кому не тянет.Иначе это просто здравый расчет-ради детей, достатка, положения в обществе, и пр. и пр. Мне это глубоко противно.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 20:40   #2182
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Когда человека любишь, ни к кому не тянет.Иначе это просто здравый расчет-ради детей, достатка, положения в обществе, и пр. и пр. Мне это глубоко противно.
Эсмеральда, ну ты как это себе представляешь? Живёшь так себе лет 20-30-40, всё ровненько, без всяких там падений и взлётов в отношениях, без ссор и обид.. Неужели ты веришь, что такое возможно? Я, как минимум трижды, была на грани развода и считала, что фсё, любовь окончательно и бесповоротно умерла, осталось только похоронить. Это только потом выяснялось, что мнение было ошибочным ))
И, между прочим, если бы не здравый расчёт и ответственность перед ребёнком, могла бы этого и не выяснить... А ты говоришь "противно".
Неужели лучше рубить с плеча, только потому, что "показалось"?
Старый 10.02.2011, 20:52   #2183
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Когда человека любишь, ни к кому не тянет.
Не исключено.)) Да только любовь никогда не бывает одинаковой, почему-то она очень изменяется с годами и десятилетиями, плавно перетекая и обрастая новыми оттенками. Для одних любовь - это страсть, тогда да, второму человеку просто в сердце невозможно поместиться. Для других - глубочайшая привязанность, когда почку вынешь или руку отрежешь, если понадобится. Но она - не страсть и не "удар молнии". Может, поэтому не все мы друг друга здесь понимаем? Потому что и "любовь" у людей порой разная? И меркантильность тут совсем даже ни при чём...

И если бы любовь никогда не заканчивалась и ни во что не превращалась, то не существовало бы ни измен, ни разводов, ни флиртов, ни обид, ни ревности, ни случайного секса. Только "отныне и во веки веков!", словно в первый день после свадьбы...
Красиво, конечно, но несколько утопично, ты не находишь?
Не спорю, что так бывает! Да только редко. Иначе и тем бы, подобных этой, просто не было.

Но лично за тебя я очень рада.
Старый 10.02.2011, 20:55   #2184
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Когда человека любишь, ни к кому не тянет.
А я тебя поддержу Такое бывает, и длиться может долго. И чувствуешь себя в этом состоянии очень комфортно.
Но это, понятно, идеальный вариант, и встречается редко.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 20:56   #2185
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я, как минимум трижды, была на грани развода и считала, что фсё, любовь окончательно и бесповоротно умерла, осталось только похоронить.
Кстати - да! Давно не ссорилась и совсем этот аспект упустила.
Но вообще-то наши посты перекликаются и дополняют друг друга.
Старый 11.02.2011, 01:47   #2186
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Альгиз, я правда не понимаю. Сходить трахнуться, чтоб пар выпустить - это не измена. А проявить живой интерес к кому-нить, пококетничать без задней мысли - это уже преступление века.
Не, как же мне с мужем повезло.. Страшно подумать, как могла бы влипнуть. Живи и контролируй каждую мысль и каждую фантазию.. А если нидайбох эротический сон какой приснится, и в главной роли окажется не муж, а выдуманный образ кота Васьки - тогда только и останется, что развестись.. Я жеж мужу в душу плюнула.. ))
Ну все!!! Василий, зазнается
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 02:18   #2187
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Цитата:
Не, как же мне с мужем повезло.. Страшно подумать, как могла бы влипнуть. Живи и контролируй каждую мысль и каждую фантазию.. А если нидайбох эротический сон какой приснится, и в главной роли окажется не муж, а выдуманный образ кота Васьки - тогда только и останется, что развестись..
Ну все!!! Василий, зазнается
Неее.. Это как у японцев, есть такая мягкая форма оскорбления... Так и тут оно замаскировано..
Я ж понимаю.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 02:22   #2188
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Неее.. Это как у японцев, есть такая мягкая форма оскорбления... Так и тут оно замаскировано.. Я ж понимаю.
Не угодишь тебе! Какие оскорбления? Уважение и почет тока
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 05:22   #2189
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
А я просто про сон подумал.
*записала* Вилли Старк - чист и не испорчен.
Старый 11.02.2011, 07:36   #2190
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
*записала* Вилли Старк - чист и не испорчен.
Отмывать не надо и срок годности еще не истек.
Старый 11.02.2011, 09:31   #2191
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Это как у японцев, есть такая мягкая форма оскорбления... Так и тут оно замаскировано..

"Нидайбох" относилось к порочащему эротическому сну, а не к тебе
Старый 11.02.2011, 11:44   #2192
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

В надежде сохранить все-таки тему, перенес продолжение разговора о снах в соответствующую тему.
Старый 11.02.2011, 11:53   #2193
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Пишет частный детектив о своих заказах по выявлению супружеской измены:

Цитата:
именно на это направление и приходится 80% обращений граждан к частному детективу ибо граждане не знают, что частный детектив, как и юрист, адвокат, может заниматься сбором сведений по уголовным, гражданским (арбитражным, административным) делам, искать без вести пропавших, похищенное имущество, бороться с контрафактом и недобросовестной конкуренцией, разглашением коммерческой тайны....спросите обывателя - чем занимается детектив - следит за мужьями и женами...и люди идут и обращаются....
Се ля ви.
Старый 11.02.2011, 11:57   #2194
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень
С днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Когда человека любишь, ни к кому не тянет.Иначе это просто здравый расчет-ради детей, достатка, положения в обществе, и пр. и пр. Мне это глубоко противно.
Бижу и Инна уже полностью ответили на это , мягко говоря, достойное ностальгической улыбки высказывание. Ведь и я точно так по молодости думала. Да что там по молодости, до 37 лет, пока замуж не вышла. Вот только любовь романтическая и любовь к мужу - две большие разницы. Я смотрела на своего жениха и думала - а выдержу ли я его ежедневное присутствие в моей жизни со всеми болезнями, плохими настроениями, кашляниями, пуканиями, ночным храпом.Не о себе беспокоилась - о нем, чтобы жизнь ему не испортить, хотя он уже к тому времени четырех жен сменил.
Так что я обещание вместе быть в горе и в радости давала вполне в здравом уме и твердой памяти, не отягощенной пылким любовным бредом и эйфорией.
Пугают меня теперь некоторые, что эта страшная любовь нечаянно нагрянет и все мои логические построения сметет, но всяким чудищам вход в мою душу воспрещен
Хочется иногда чего-нибудь эдакого, розово-романтического,для того у меня есть Инет.И ,что бы не говорили, я не считаю это изменой.
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 12:02   #2195
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщение
Хочется иногда чего-нибудь эдакого, розово-романтического
А если мужу обьяснить чего хочется? Поймёт?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 12:11   #2196
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Цитата:
Хочется иногда чего-нибудь эдакого, розово-романтического,
Если и поймет, то это будет какая-нибудь разовая акция..
Территория-то уже завоевана, к чему снова тратить усилия?
Попытайтесь понять мужскую логику..

Цитата:

"Нидайбох" относилось к порочащему эротическому сну, а не к тебе
*грустно* Да-да, я всё понимаю..
Старый 11.02.2011, 12:12   #2197
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Можно я отвечу?
Мужу, конечно, можно сказать, но не всегда.
Ну, например - у него аврал на работе, еще простыл как назло, ему хочется принять горизонтальное положение, и чтоб никто не трогал.
А тут я со своим "розовым" настроением, романтики мне захотелось - именно в этот момент.
Вот мне лично жалко будет ужа грузить еще и этим, вдобавок ко всему.
Я, скорее всего, постараюсь в таком случае устроить себе какую-то приятность, чтобы мужу не надо было на это затрачивать свои силы, физические и моральные.
А кто-то пофлиртует с виртуальным другом, получит от него заряд энергии. Главное тут - иметь хорошие "тормоза", чтобы не заиграться.
По крайней мере, я так это понимаю.
Старый 11.02.2011, 12:18   #2198
Кот Васька

Цитата:
Хочется иногда чего-нибудь эдакого, розово-романтического,для того у меня есть Инет.И ,что бы не говорили, я не считаю это изменой.
Ну, изменой я бы тоже это не назвал.. Но, на первый шаг вполне тянет..
Как правильно заметил Его Сиятельство - это загружает мозг, и заставляет его работать в опеделенном направлении.
А свойство мозга таково, что он нам услужливо создаёт различные иллюзии, которые так хочется принять за реальность (более привлекательную чем действительность)...

В этом плане, ничем (мозгом ) не обременённый разовый секс, с незнакомым человеком и правда ВЫГЛЯДИТ (подчеркнуто) меньшей изменой.
Старый 11.02.2011, 12:19   #2199
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Ну, изменой я бы тоже это не назвал.. Но, на первый шаг вполне тянет..
Теперь понятно, почему ты никогда в Игры не заглядываешь)) Не игрок ты, Вася, не игрок)) Небось, как только кто из барышень начнёт тебе в сети глазки строить, тут же за жену прячешься
Старый 11.02.2011, 12:27   #2200
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень
С днем рождения!

Цитата:
Зачем это мне мужа пугать? Он такой консерватор, не любит всяких измышлений.
Не помню, как это по немецки - дети, кухня и чего-то там еще.
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения