|
|
18.01.2011, 17:36
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Вы ещё Софи Лорен вспомните
|
А ты уж прямо спроси. кому сколько лет  А то все намеками - " а Софи Лорен помните? А в Куликовской битве участвовали?"
|
|
18.01.2011, 18:59
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от DEBYLLIKA
мне не нравится волосы на лице. .
|
Ничего. Я долгое время жила среди бородатых и усатых мужчин, так потом долго бритые мужские лица мне казались бестыдно голыми.
|
18.01.2011, 20:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ничего. Я долгое время жила среди бородатых и усатых мужчин, так потом долго бритые мужские лица мне казались бестыдно голыми.
|
Ты и правда была на Земле Санникова?
|
19.01.2011, 03:18
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты и правда была на Земле Санникова?
|
Я девушка честная, врать не приучена.
|
19.01.2011, 07:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А мне нравится трёхдневная небритость
|
мне она тоже нравится, только не каждому мужчине она пойдет. Один будет стильно и очень даже интересно смотрется, а второй - как после пьянки и невыспавшийся
|
19.01.2011, 07:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DEBYLLIKA
Трехдневная щетина это да хорошо
|
Она колется. 
Но если просто смотреть, то красиво, да (только не на блондинах).
|
19.01.2011, 07:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
то красиво, да (только не на блондинах).
|
тут похоже эстетическую сторону небритости затронули, а не практическую
|
19.01.2011, 10:33
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А ты уж прямо спроси. кому сколько лет
|
Зачем? Я ж с людьми разговариваю, а не с представителями поколений
|
|
|
19.02.2011, 14:39
|
|
Постоянный участник
|
Когда я была моложе, то на вопрос какие мужчины мне нравятся отвечала "умные".
Потом был период, когда красивые уши, руки и попка - превалировали над всем остальным
Потом было еще что-то и еще что-то....
А сейчас период, когда мне нравятся мужчины, которые умеют любить реальных женщин....Мдя. Проще отвечать - никакие. Хотя я верю, что где то такие должны быть. Не могли они все вымереть.
|
|
|
19.02.2011, 21:31
|
|
Постоянный участник
|
У нас АДв любит реальных женщин
|
20.02.2011, 02:22
|
|
Cosa nostra
|
А кто такие нереальные женщины?
|
|
|
20.02.2011, 17:08
|
|
Постоянный участник
|
Вообще мысль родилась после прочтения вот этого опуса Что такое женственность?
Т.з. автора разозлила, расстроила и вызвала много мыслей.
Но фотки там зачетные да и написано красиво.
|
|
|
20.02.2011, 17:14
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Посмотрела я ссылку.
Многабукафф, красиво и ни о чем
|
|
20.02.2011, 17:54
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Как-то я не прониклась... А почему разозлила-то? Охотно могу себе представить, что многие мужчины втайне мечтают о чём-то подобном. И чем дальше от такого "идеала" та, что рядом, тем призрачнее и заманчивее идеал.
Или мы будем говорить мечтательному дядечке, что женщина становится женственной только рядом с мужественным мужчиной?
|
20.02.2011, 18:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А почему разозлила-то?
|
не люблю идеалистических построений.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Или мы будем говорить мечтательному дядечке, что женщина становится женственной только рядом с мужественным мужчиной?
|
угу.
Кстати, есть у меня подозрение, что такая дама слишком самодостаточна и сильна, что б иметь рядом вообще кого-либо
|
|
|
20.02.2011, 18:44
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вообще мысль родилась после прочтения вот этого опуса Что такое женственность?
Но фотки там зачетные да и написано красиво.
|
Ну в принципе ничего сверхьестественного там нет, большинство женщин такие. Несогласна категорически с двумя пунктами.
Безусловное уважение(как минимум) к каждому всретившемуся мужчине.  ну есть такие индивиды, которые этого чувства не вызывают и вобще с какой стати 
Ждать любимого с работы... Т.е. если женщина работает, то она по определению не женственна? Ерунда! Мужчинам нравятся самостоятельные.
|
|
|
20.02.2011, 19:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Мужчинам нравятся самостоятельные.
|
Понимаю, что ты не об этом, но вот, навеяло когда-то прочитанное..
Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.
Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.
Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.
Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.
Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает!
Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!
Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.
Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.
Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.
Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены. Вид бритого женского лобка не всех мужчин радует. Вы сразу становитесь похожи на маленьких девочек, а дети не приводят большинство из нас в сексуальное исступление. Впрочем непроходимые джунгли с завивающимися локонами большинство из нас тоже не возбуждают - ухоженная лужайка лучше всего.
Когда вы перекладываете на нас ответственность за все, мы понимаем, что вам это удобно. Но пожалуйста, не надо потом обвинять нас в тирании, все равно никто вам не поверит!
На самом деле мы можем довольно долго обходиться без секса. Потому что, чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без женщин - это больше дань общественному мнению.
Мы вам верим. В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете.
Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно. Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу.
Мы не боимся марша Мендельсона. Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временного увлечения. У вас разве по-другому?
Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту. И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.
Мы не ревнуем только тех, кого не любим. Хотя ревность сама по себе - еще не признак любви.
Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго. Только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект.
Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими. И ревность здесь ни причем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает.
По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь. Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид - способ декларации своего места в этой иерархии.
Красота для нас совсем не равнозначна сексуальности. Мало кто из общепризнанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопрос - что такого нашел муж в серой мышке из ближайшего ПТУ?
(с)
Подчеркнула кое-что, напомнивешее как ссылку Танцующей, так и тему про верность.))
|
20.02.2011, 21:36
|
|
Эльфочка
|
Все бы замечательно, но писала это явно женщина, от лица мужчин.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А ты уж прямо спроси. кому сколько лет  А то все намеками - " а Софи Лорен помните? А в Куликовской битве участвовали?"
|
А я вот прямо без обиняков скажу,мне столько-то лет  В Куликовской не участвовала
Цитата:
Сообщение от Letizia
А кто такие нереальные женщины? 
|
Так это ж мы, Летиция, виртуальные
|
|
|
20.02.2011, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Все бы замечательно, но писала это явно женщина, от лица мужчин.
|
аргументы в студию
|
|
|
21.02.2011, 01:24
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда