|
|
17.02.2011, 20:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
<Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>.
|
Марусяк... Это то, куда я поперлась...
|
17.02.2011, 21:12
|
|
Постоянный участник
|
 я не решилась...мне так понравились растяжки,теперь не поменяю ни за что на прыгалки.
Но когда читала это ,представляла себя 10 лет назад..прыгала так же и смотрела на часы.
|
|
|
18.02.2011, 00:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
я не решилась...
|
у меня единственный курс который еще есть, когда я заканчиваю работу. Ощущения были приблизительно те же
|
20.02.2011, 20:17
|
|
Всё зависит от всего
|
Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше... жду.
Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (а я и не знал, что их там продают...), бабуля:
- Ой, это не надо, я с собой столько не взяла.
Кассирша:
- Лена, у меня отмена, подойди...
Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:
- ЛЕНА, №;%% СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??
Очередь бьётся головой о ленту с товарами...
Охранник:
- Да давай я сниму!
Кассирша:
- Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут!
|
20.02.2011, 20:25
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
20.02.2011, 20:33
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
П.С. Бижу, тебя с тремя семёрками! Джек-пот!
|
Эх, придётся весь кайф поломать! 
Пасибки!!
|
21.02.2011, 12:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
- Парни, а я вчера всё-таки Ленку поцеловал!
- Молодец! Ну вот, а то заладил: "Я непьющий, я непьющий".
|
21.02.2011, 12:56
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
мне так понравились растяжки
|
Даже боюсь спросить - на каком месте???
|
21.02.2011, 13:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
я не решилась...мне так понравились растяжки,теперь не поменяю ни за что на прыгалки.
|
Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично..
|
21.02.2011, 16:44
|
|
ангел во плоти
|
По делу 19955307 "О посылании на х... комиссара Ворошиловского райвоенкомата"
--------------------------------------------------------------------------------
Первые упоминания в интернете об этой истории датируются примерно 2004-м годом.
А дело было вообще в 1999-м. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова-на-Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергеева. На военкомовскую беду тот оказался адептом не господствующей в России религии, а ее вечного конкурента - римско-католической (на самом деле община "Слово божие" не относится к римско-католической церкви, а считается одной из т.н. сект - прим.ред.). И, как человек божий, отнюдь не горел желанием служить властям светским. На призывной пункт он носа не казал, игнорируя милитаристские громы и молнии. Ответствовать военкому на грозные эпистолы вместо скромного призывника взялся его духовный пастырь Евгений Платонов.
На строгом римско-католическом бланке благообразной кириллицей в адрес райвоенкома полковника Рожкова святой отец Платонов набил на компьютере "уведомление", коим ставил в известность старшего офицера о том, что-де "раб Божий Сергий... отбыл в паломничество на поклон ко святым местам Российской Федерации". И подпись: "начальник канцелярии ростовского cобрания христиан "Слово Божие" Римско-католической церкви каноник Платонов". Внизу, как положено, шло благочестивое "Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь". Подпись, штамп "Слова Божия". А в самом конце официального католического бланка начальник церковной канцелярии собственноручно добавил: "Да пошел Ты на х... со своей армией...".
Что делает простой россиянин, когда его туда посылают? Бьет морду, материт в ответ... В крайнем случае делает вид, что ничего не заметил. Что делает настоящий российский полковник? Прочтя "божественное" послание, полковник Рожков написал заявление в милицию (что и было его главной ошибкой). Та возбудила уголовное дело об оскорблении. Районный прокурор потребовал разъяснений от святого отца по поводу его несвятого писания. Вот тут-то эпистолярный талант каноника Платонова раскрылся во всем блеске. По всему верху фирменного бланка "Слова Божия" уверенная рука падре вывела идеальным почерком: "По делу 19955307 "О посылании на х... комиссара Ворошиловского райвоенкомата монсеньора Рожкова".
Как рассказывали очевидцы, в прокуратуре чуть потолок не рухнул от хохота. "Вразумление Божие" в ксерокопиях разошлось по Ростову быстрее, чем ленинская "Искра". А давящийся от смеха прокурор лишь на третий день нашел в себе силы дать указания приобщить платоновские силлогизмы к делу.
Суд назначил Платонову 4 месяца исправительных работ. Причем по месту собственной работы с удержанием 10% заработной платы в доход государства. А через пару месяцев после приговора, когда святой отец уже вовсю искупал грех словоблудия на исправительных работах, посланный им в известном направлении полковник-военком сам угодил за решетку по подозрению во взяточничестве. Похоже, он всё-таки дошёл по указанному адресу.
отсюда http://www.city-n.ru/view/175625.html
|
24.02.2011, 11:52
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
- Моня, как ты относишься, к своей жене?
- Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую.
|
24.02.2011, 11:54
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Эти два письма действительно были посланы в 74-м году в американском штате Огайо. Английские оригиналы можно прочитать в блоге Letters of Note.
Адвокатская контора "Ройцел & Андрес"
20-й этаж
One Cascade Plaza
Акрон, Огайо
18 ноября, 1974
Кливлендский стадион
Кливленд, Огайо
Джентльмены,
Я владею сезонным абонементом вашего стадиона, и стараюсь посетить каждый матч. В последнее время некоторые зрители начали запускать бумажные самолеты, обычно сложенные из программы матча. Как вам известно, существует риск того, что эти самолеты нанесут серьезную глазную, или возможно ушную, травму. Не сомневаюсь, что эта проблема была доведена до вашего сведения, и что ваши служащие и полицейские были свидетелями происходящего.
Примите к сведению, что поскольку в ваших силах контролировать или прекратить подобную активность зрителей, я возлагаю на вас ответственность за любую травму, причиненную мне или моим гостям во время ваших спортивных мероприятий. Остается надеяться, что это безответственное и неуважительное поведение будет прекращено.
С глубоким уважением,
"Ройцел & Андрес"
(подпись)
Дейл О. Кокс
Корпорация "Кливлендский стадион"
Дейл О. Кокс, эсквайр
"Ройцел & Андрес"
20-й этаж
One Cascade Plaza
Акрон, Огайо
Уважаемый г-н Кокс,
Я прилагаю письмо, которые мы получили 19 ноября 1974 года. Думаю, вам следует знать, что какой-то мудак подписывает вашим именем идиотские письма.
С глубоким уважением,
Корпорация "Кливлендский стадион"
Джеймс Н. Бейли
Юридический советник
|
|
24.02.2011, 11:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Вчера утром на улице было -40 - с утра у меня заложило нос. Сегодня утром на улице -42. Проснулся - у меня заложено ухо. Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает?
|
24.02.2011, 15:16
|
|
Постоянный участник
|
Заснеженная избушка в глубине тайги . В избушке сидит здоровенный бородатый мужик . Перед ним большая бутыль мутного самогона и тарелка квашеной капусты.
Мужик наливает стакан, залпом выпивает и закусывает. По щеке течет скупая мужская слеза:
- Чайковский - великий композитор и гомик!..
Второй стакан, срывается на плач:
- Гоголь - великий писатель - онанист!..
Третий стакан, уже рыдая:
- Ленин гений, великого ума человек - импотент!!! А тут такой х@@ и - дурак дураком!
|
|
|
25.02.2011, 14:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Блондинка спрашивает программиста:
- И что делать с этой программой?
- Установи и крякни.
- Установила и крякнула ниче не работает.
- Ты как крякала?
- Как уточка...
|
25.02.2011, 15:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Неплохо отметили...
|
25.02.2011, 16:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает?
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Заснеженная избушка в глубине тайги . В избушке сидит здоровенный бородатый мужик . \........А тут такой х@@ и - дурак дураком!
|
Млииииин. Это пять с плюсом!
|
26.02.2011, 06:01
|
|
ангел во плоти
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
* * *
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
|
26.02.2011, 12:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
|
Бог мужык и это заговор.
|
|
|
26.02.2011, 12:45
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
и это заговор
|
Зато женщине он дал способности всем этим управлять исподволь. В том числе и адамовыми мозгами, которые заняты сдерживанием брандсбойда, чтобы полностью не обоссать весь этот "рай". 
|
|
|