|
|
18.02.2011, 12:20
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И даже возмущаются, когда туристы из Германии, где скорость на автострадах пока не ограничена, едут всего лишь с превышением в десять километров. 
|
Ага в 10) если бы))) Немцы как ездят у себя 200, так и тут 200. Даже перед радарами не притормаживают  В Италии быстрей всех ездят немцы и санмариновцы, у них почти всегда мощные машины и на штрафы им плевать)
|
|
|
18.02.2011, 12:28
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Немцы как ездят у себя 200, так и тут 200.
|
Мне такие цифры, как фантастика. Больше 160 никогда не разгонялся.
И то... помню что было.. но, уже не помню когда..
Зато кто из вас может похвастаться что пролетел, как птичка, мимо гаишников на 120, где ограничение было 70?... 
Из-за автобуса, который обгонял, я их не увидел... Только жена заметила. А я уже в зеркало увидел как он выбежал на средину дороги и свистит, и машет мне. Был короткий момент сомнений, после чего нажал на газ сильнее..
Да и тормозить было опасно.. имхо.
|
|
|
19.02.2011, 16:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Выходишь такой на автостоянку возле Метрополя, там, млин, только чёрные Х6, как твой.. И вспоминай, понимаешь, номер, чтоб свой отличить))))
|
аааа))))
У меня случай был. Мы только миньку купили. И по Ростову их еще было очень мало. Подъехала я к наложке, запарковалась, сделала свои дела. Выхожу, подхожу к своей машины, пикаю сигналкой - ноль эмоций.
Чертыхнулась - опять проблемы с сигналкой - думаю - сейчас ключом открою. Пытаюсь потыкать ключиком в замок - чей то не идет. Только я попыталась применить силу - меня хватает мужик за руки и спрашивает чего мне от его машины надо....Моему удивлению не было предела.
Смотрю...а моя то машина стоит через пару машин от этой.
|
|
|
19.02.2011, 16:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Смотрю...а моя то машина стоит через пару машин от этой.
|
У меня была другая история. Когда я работал в банке меня водитель отвез куда-то по делам и остался ждать в машине. Через некоторое время я возвращаюсь, открываю дверь, сажусь, начинаю документы раскладывать и чувствую какую-то напряженную тишину. Поднимаю глаза на водителя и вижу, что сидит совсем незнакомых мужик. Потом обвожу взглядом машину и понимаю, что и машина не та. Оказалось водила, который меня привез, перепарковался на более удобное место, а я даже и не посмотрел, что теперь на том месте совсем другой автомобиль стоит. Пришлось извинятся и объяснять. Вместе поржали с тем мужиком. А потом еще и с моим водителем, который наблюдал за всей это сценой, но не успел меня вовремя остановить.
|
19.02.2011, 17:38
|
|
Cosa nostra
|
ADv ржу)))
А со мной вчера тоже история приключилась. Еду в аэропорт, тороплюсь..несусь по автостраде 170 и тут какая-то оранжевая пружинка высвечивается и машина начинает подозрительно хуже ехать))) я уже хотела остановиться и позвонить любимому, чтобы спросить... а потом меня осенило... закончился бензин!!! К моему счастью заправка была через 2 км и из-за того, что скорость была большая я смогла до нее докатиться) но прямо перед колонкой я остановилась, т.к. там какой-то дедуля заправлялся. Вобщем заправщики хихикая наливали топливо из леечки. Мне оставалось только глупо улыбаться и уверять их, что со мной это впервые ( а это так ). А они наверное думали "нуну, все вы блондинки так говорите"  Вобщем мне круто повезло! Потому что заправки далеко друг от друга и если бы я проехала эту, то все)))
|
|
|
19.02.2011, 19:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Вобщем заправщики хихикая наливали топливо из леечки. Мне оставалось только глупо улыбаться и уверять их, что со мной это впервые ( а это так ). А они наверное думали "нуну, все вы блондинки так говорите" 
|
Ну, хоть есть среди вас которые это понимают..
Значица, на указатель топлива не смотришь?
|
|
|
19.02.2011, 19:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
и тут какая-то оранжевая пружинка высвечивается
|
у меня был аналогичный случай с "каким-то сигнальчиком"
Приехала на минике на шиномонтаж. Заехала на стенд, меня попросили заглушить мотор, встать на ручник и погулять минут 15. Возвращаюсь, сажусь за руль, завожусь и столбенею. На панели горит ярко красный восклицательный знак, которого я никогда до этого не видела! В истерике выскакиваю из машины и срывающимся голосом говорю мальчику - "после вашего шиномантажа у меня на панели горит какое-то красное предупреждение!!!" Мальчик меняется в лице *нуаче, ему тоже за чужую тачку отвечать не хоца", подбегает к моей машине, смотрит на панель.....и потом надо было слышать КАКИМ тоном он мне сказал - ЭТО СИГНАЛ, ЧТО ВЫ НА РУЧНОМ ТОРМОЗЕ СТОИТЕ!
Стыдно было ужас. Не объяснять же ему, что я к этому моменту уже 4 месяца, ездия на автомате, забыла как выглядит знак ручного тормаза на панельке....
|
|
|
20.02.2011, 00:41
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, хоть есть среди вас которые это понимают..
Значица, на указатель топлива не смотришь?
|
Так смотрю) но какой-то день насыщеный был, то по телефону болтала, то с девочкой, которая со мной ехала (новая сотрудница), Вобщем отвлеклась
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ЭТО СИГНАЛ, ЧТО ВЫ НА РУЧНОМ ТОРМОЗЕ СТОИТЕ!
..
|
Представляю, с каким восторгом он потом рассказывал это напарникам
|
|
|
20.02.2011, 02:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Так смотрю) но какой-то день насыщеный был, то по телефону болтала, то с девочкой, которая со мной ехала (новая сотрудница), Вобщем отвлеклась 
|
Хорошо что ты не самолёт вела.
|
|
|
20.02.2011, 02:27
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Хорошо что ты не самолёт вела. 
|
Если у меня будет самолёт, я вас тоже покатаю. Если согласитесь
|
|
|
20.02.2011, 10:40
|
|
Постоянный участник
|
У меня раньше лодка была с мотором - вообще ни одного прибора не было, даже лампочек. Ориентировался только по рёву мотора и струйке воды
|
|
|
20.02.2011, 10:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Ориентировался только по рёву мотора и струйке воды
|
... и комарам, разбивающимся об довольное лицо
|
|
|
20.02.2011, 14:02
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
... и комарам, разбивающимся об довольное лицо 
|
*представила*
|
|
|
20.02.2011, 14:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
*представила* 
|
Картина маслом )))
|
|
|
03.03.2011, 14:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
читая твой пост у меня ассоциация с Робинзоном Крузо 
|
А яхту мы всё таки взяли (маленькую)
|
03.03.2011, 14:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Индус
А яхту мы всё таки взяли
|
Где слайды? Мммм?
Народ хотИт видеть сие счастье!
|
|
|
03.03.2011, 15:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Где слайды? Мммм?
Народ хотИт видеть сие счастье! 
|
Да 5 метров длиной всего, я ещё толком не освоился, фотки у жены, она выложит, она у меня спец как всяким байтам хвосты крутить.
Цитата:
Сообщение от Доцент
У меня раньше лодка была с мотором - вообще ни одного прибора не было, даже лампочек. Ориентировался только по рёву мотора и струйке воды
|
А я компас прикупил.......на всякий случай и рацию. Мало ли что, океан всё таки......индусский
|
03.03.2011, 16:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Индус
А яхту мы всё таки взяли (маленькую)
|
Ух-ты! Поздравляю!! Белую?
|