|
|
26.08.2010, 06:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
я тут как зануда... Только конкретика, только формулировки...
|
-опять спорить будешь?
-угу.
-веские аргументы есть?
-угу, два кирпича.
|
26.08.2010, 10:44
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
|
|
26.08.2010, 16:47
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Мужа моего напомнило  Ничё нельзя неконкретно сказать
|
|
|
13.12.2010, 12:54
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
21.03.2011, 16:48
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Такие вот замечательные куклы...
|
21.03.2011, 16:53
|
|
|
Младший ученик мастера
|
И вот такие замечательные коммиксы...
|
21.03.2011, 16:56
|
|
|
Младший ученик мастера
|
|
21.03.2011, 16:58
|
|
|
Младший ученик мастера
|
. И "вы", что, хотите сказать, что это не намеренное воспитание???
|
21.03.2011, 16:59
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Не знаю, мы с ребятами в детстве иногда "возились" и играли, например, после отбоя в пионерском лагере, но НИКАКОЙ сексуальной подоплеки под этим не было. Целоваться с девочками считалось чем-то унизительным, тем не менее все выросли нормальной ориентации.
|
|
|
21.03.2011, 17:02
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
но НИКАКОЙ сексуальной подоплеки
|
Ты уже все сказал... А ЭТО рисовали явно НЕ дети, но ДЛЯ них и НАМЕРЕННО!!!
|
21.03.2011, 20:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
намеренное воспитание
|
писец!
|
|
|
22.03.2011, 02:29
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
хотите сказать, что это не намеренное воспитание???
|
Свинья грязи найдёт...
|
|
|
22.03.2011, 03:09
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вега, сейчас много демонстраций - оранжевые, бело-голубые, зелёные, красные - все кричат, все борются за что-то...
И только голубые с розовыми - танцуют, поют и радуются жизни - демонстрируют.
Если выбирать, то я, уж, лучше с пидорами демонстрировать пойду - с ними веселее.
А то, что этого сейчас много на глаза попадается...
Кхм...
Я, когда приехал на Запад, был очень удивлён обилию инвалидов и разнообразных психически неполноценных людей (даунов, например) на улицах. Неужели, думал, хвалёный Запад так инвалидно живёт?!.. Потом дошло - наши-то российские в домах торчат, у них нет возможности погулять - ни денег, ни городской инфраструктуры, а то бы их было на улицах великое множество.
Мир меняется, а мы продолжаем пытаться засунуть его в прокрустово ложе нашего воспитания.

|
О я тоже заметила, даже думала это может от нехватки новой крови столько уродств, а потом дошло
Цитата:
Сообщение от Инна
Я тоже ничего не имею против ограничений )) Более того, я никогда не курила в присутствии некурящих. Я вовсе не собираюсь травить других, или провоцировать их на покурить.
Но ведь речь давно уже идёт не об ограничениях, а о категорическом запрете.
Вот, сюжет недавно видела по ТВ. В штате NY на этот раз запретили курить на пляжах. И дело не в том, что окружающим приходится вдыхать дым, нет. Полно ведь и диких мест. Окурками, говорят, замусориваете окружающую среду. Неприятно в песочке потом повозиться.
При этом, никого не волнуют те горы мусора, пустых банок, бутылок, фантиков и шелухи, которые остаются на тех же пляжахD
|
Как же не вдыхают...? Когда на пляже кто-то курит рядом, это бе... На пляж приходишь подышать морским воздухом, а не дымом. Я былабы рада, если бы запрет ввели. А вот в ресторанах считаю, должны быть залы для курящих.
|
|
|
22.03.2011, 03:47
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
в ресторанах считаю, должны быть залы для курящих.
|
У нас, на гамбургщине, вроде, практически в каждом ресторане есть такие залы. Пару раз пришлось посидеть там - мои приятели курят в отличие от меня бросившего - было довольно противно, хотя я и отношусь спокойно к курящим рядом, но в помещении-то воняет... причём, воняет достаточно не аппетитно.
|
|
|
22.03.2011, 04:10
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
У нас, на гамбургщине, вроде, практически в каждом ресторане есть такие залы. Пару раз пришлось посидеть там - мои приятели курят в отличие от меня бросившего - было довольно противно, хотя я и отношусь спокойно к курящим рядом, но в помещении-то воняет... причём, воняет достаточно не аппетитно. 
|
Ну да, аппетит отбивает напрочь) но в таких залах всеже должны собираться исключительно курящие. В Италии вообще официально нет ресторанов с такими залами но по факту встречаются. А в Германии помню и номера для курящих есть, в Мюнхене и Эрфурте точно были в тех гостиницах, где мы останавливались.
|
|
|
22.03.2011, 09:30
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Свинья грязи найдёт...
|
Ты прав, свинья найдет, но не надо для этого весь скотный двор ею заливать, чтоб все перепачкались.
|
22.03.2011, 12:10
|
|
|
|
t_d_, если бы не твой "разлив", то я лично об этой грязи и не узнал бы... в ближайшее время.
|
|
|
22.03.2011, 13:43
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
то я лично об этой грязи и не узнал бы
|
Да, ты вышел из возраста из этой "целевой аудитории".  Но если грязь кто-то не замечеает, то это не говорит о том, что ее нет.
|
22.03.2011, 13:52
|
|
|
|
Какой смысл сравнивать зелёное и длинное, тёплое и моральное, круглое и громкое?
|
|
|
|