Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2009, 00:32   #1821
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А у нас хорошо. + 20 - 25
у меня всего 34,5
Старый 20.07.2009, 12:34   #1822
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

У нас сегодня холодно, аж +25.
Но после недели +34 это просто блаженная прохлада.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:04   #1823
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ага, есть такое...а самое противное, что иногда в пиве появляются явные нотки спирта! Это уже просто отвратительно.
Да-да. Ненавижу. Я из-за этих "ноток" от одного за другим сортов пива отказываюсь. Теперь даже и не знаю что пить можно из нашего.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:11   #1824
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да-да. Ненавижу. Я из-за этих "ноток" от одного за другим сортов пива отказываюсь. Теперь даже и не знаю что пить можно из нашего.
Я на собственном опыте пришёл к выводу, что пить (как впрочем и есть) можно только что-то новое и не раскрученное, как только продукт выходит в массовое производство, он резко теряет в качестве
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:14   #1825
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Я на собственном опыте пришёл к выводу, что пить (как впрочем и есть) можно только что-то новое и не раскрученное, как только продукт выходит в массовое производство, он резко теряет в качестве
Согласен на все 100. Уже неоднократно в этом убеждался. Не понимаю, почему нельзя сохранять качество на первоначальном уровне.
Старый 20.07.2009, 18:09   #1826
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
С трудомссс. Сейчас уже легче. За весь день смог съесть только тарелку щавелевого супа.
Не ожидал, что от еды может так ломать.
Дико извиняюсь но... про луковый суп слыхал, рецепт и в инете можно глянуть...но не хочется, борщ он и в Украине борщ, а вот про щавелевый суп впервые слышу. Слыхал про суп из крапивы, но зачем суп из крапивы если супец с потрошками можно навернуть? Про разную снедь из одуванчиков тоже рассказывали. НО, ты уверен шо это был именно щавелевый суп? Щавель не ночью часом рвали? Его можно с коноплёй попутать тем более шо низко нагинаться не надо абы нарвать. Да и симптомы ломки налицо....как говаривал один юморной классик - Это вы сьели чего нибудь...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 23:28   #1827
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Как не ел такого??? Вкуснотища. Конечно берут щавель с крапивой.
http://10receptov.net/sup-iz-krapivi.html

500 гр говядины с костями, 300 гр молодой крапивы, 200 гр щавеля, 1 небольшая морковь, петрушка, 1 луковица, 1/2 столовой ложки муки, 1 столовая ложка жира, 2-3 сваренные вкрутую яйца, 3 столовые ложки сметаны, соль.

Из мяса и костей сварить бульон. Крапиву промыть, опустить в кипящую воду и варить 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде. Щавель промыть и пропустить вместе с отварной крапивой через мясорубку. Тонко нарезанные морковь, коренья, лук обжарить на жире, опустить вместе с щавелем и крапивой в бульон. Суп поставить на огонь и варить 10-15 минут. В тарелки положить по дольке вареного яйца, налить суп, заправить его сметаной, зеленью петрушки или укропа.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 08:39   #1828
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

У меня проблема:
Друг прислал ссылку, я открыл на свою голову. Теперь в аську мне сколько спама лезет, что "мама не горюй". Мы и раньше ссылками обменивались, но на этот раз все оказалось иначе - у него аську ломанули.
Что делать с этой кучей мусора? Как от нее избавиться?
Старый 22.07.2009, 16:23   #1829
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Мотался сегодня по городу, позвонила жена попросила заехать в женскую консультацию узнать время приёма. Ну заехал, узнал...и анекжот в тему вспомнил

Женская консультация. Заходит мужик и занимает очередь в кабинет гинеколога. Женщины думают ну мало ли шо, очередь жене занял....подходит очередь, мужик встаёт и направляется в дверь. Женщины его окликивают
- мужчина, там женский врач!
-Так я именно к нему, и зашёл в дверь.
-Доктор, вы ставили вчера Петровой спираль? Ставил, говорит врач просмотрев бумаги. Мужик спускает штаны - а теперь снимайте!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 16:58   #1830
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Что делать с этой кучей мусора? Как от нее избавиться?
Ты посадил себе на комп вируса. Теперь, кстати, и твоя аська рассылает зараженные ссылки. Совет один - лечиться.

А спама в аську всем лезет. Единственный действенный способ борьбы с ним - ставить клиента с хорошей антисам-защитой. Например, qip.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Женская консультация. Заходит мужик и занимает очередь в кабинет гинеколога. Женщины думают ну мало ли шо, очередь жене занял....подходит очередь, мужик встаёт и направляется в дверь.
Вот до этого момента - реально произошедший со мной случай. Только никто не окликнул и я вломился прямо в кабинет, удивившись почему девушка там стоит без штанов. Я же не знал, что в этот день там гинеколог принимает - накануне был обычный терапевт.
Старый 22.07.2009, 17:20   #1831
Влад
Постоянный участник

Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Ты посадил себе на комп вируса. Теперь, кстати, и твоя аська рассылает зараженные ссылки. Совет один - лечиться.

А спама в аську всем лезет. Единственный действенный способ борьбы с ним - ставить клиента с хорошей антисам-защитой. Например, qip
Это предположение или уверенность (насчет рассылки с моей аськи)?
Кстати, у меня qip и стоит.
Старый 22.07.2009, 17:32   #1832
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Это предположение или уверенность (насчет рассылки с моей аськи)?
Это предположение. Я же не знаю что именно произошло, но с твоих слов можно предположить, что произошло классическое заражение через аську.

Цитата:
Кстати, у меня qip и стоит.
А антиспам включен? Вот что надо в нем настроить:

1. Настройки анти-спам
У вас как минимум должны стоять птички включения анти-спам контроля и анти-спам бота.

2. Вопрос/ответ бота
Настоятельно не рекомендуется оставлять стандартные фразы.
Укажите свой собственный вопрос и ответ, который будет отсеивать спамеров и пропускать собеседников.

3. Кнопка включения антиспама
Для того чтобы задействовать антиспам-защиту, у вас должна быть нажата кнопка в контакт листе. Там должен стоять красный кирпич. Иначе защита работать не будет.

Старый 22.07.2009, 17:35   #1833
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
3. Кнопка включения антиспама
У меня эта кнопка включена.
Но спам бывает, хоть и мало.
Старый 22.07.2009, 17:37   #1834
Влад
Постоянный участник

У меня все включено. В том и дело. Эти уроды просят авторизацию. А после запроса авторизации (даже не подтвержденной) можно спокойно отправлять сообщение. Так спамеры и делают.
А комп (домашний) я сразу на дополнительное сканирование запустил. Буквально в течении нескольких минут после открытия ссылки.
Старый 22.07.2009, 22:50   #1835
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
У меня все включено. В том и дело. Эти уроды просят авторизацию. А после запроса авторизации (даже не подтвержденной) можно спокойно отправлять сообщение. Так спамеры и делают.
Там есть настройка "не принимать запросы на авторизацию". Если совсем припрет можешь поставить галочку (хм, или Галочку?) "принимать сообщение только от своего контакт-листа".
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У меня эта кнопка включена. Но спам бывает, хоть и мало.
Если стоит еще и антиспамбот (вопрос/ответ), то боты могут к тебе пробраться только во время твоего нахождения в офлайне.
Старый 22.07.2009, 22:52   #1836
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
боты могут к тебе пробраться только во время твоего нахождения в офлайне.
В офлайне?
Старый 22.07.2009, 23:49   #1837
Влад
Постоянный участник

Да. Боты проявляют себя только при включении аськи или квипа. Когда включена аська, то ботов нет. Срабатывает защита (как я понимаю).
Старый 23.07.2009, 06:47   #1838
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Да. Боты проявляют себя только при включении аськи или квипа.
вЫключении

Асечный протокол позвляет отправлять сообщения в офлайн. При этом qip выключен и никак не может помешать этому.
Старый 30.07.2009, 10:28   #1839
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

И тищина...(С) Только мёртвых с косами вдоль дороги не хватает.
Старый 30.07.2009, 11:23   #1840
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

эх, реал затягивает обратно

Метки
беседы, разговоры, флуд