|
|
20.07.2009, 00:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
А у нас хорошо. + 20 - 25
|
у меня всего 34,5
|
20.07.2009, 12:34
|
|
Склонна к флирту
|
У нас сегодня холодно, аж +25. 
Но после недели +34 это просто блаженная прохлада.
|
|
|
20.07.2009, 14:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ага, есть такое...а самое противное, что иногда в пиве появляются явные нотки спирта! Это уже просто отвратительно.
|
Да-да. Ненавижу. Я из-за этих "ноток" от одного за другим сортов пива отказываюсь. Теперь даже и не знаю что пить можно из нашего.
|
|
|
20.07.2009, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да-да. Ненавижу. Я из-за этих "ноток" от одного за другим сортов пива отказываюсь. Теперь даже и не знаю что пить можно из нашего.
|
Я на собственном опыте пришёл к выводу, что пить (как впрочем и есть) можно только что-то новое и не раскрученное, как только продукт выходит в массовое производство, он резко теряет в качестве
|
|
|
20.07.2009, 14:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Я на собственном опыте пришёл к выводу, что пить (как впрочем и есть) можно только что-то новое и не раскрученное, как только продукт выходит в массовое производство, он резко теряет в качестве
|
Согласен на все 100. Уже неоднократно в этом убеждался. Не понимаю, почему нельзя сохранять качество на первоначальном уровне.
|
|
|
20.07.2009, 18:09
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
С трудомссс. Сейчас уже легче. За весь день смог съесть только тарелку щавелевого супа.
Не ожидал, что от еды может так ломать.
|
Дико извиняюсь но... про луковый суп слыхал, рецепт и в инете можно глянуть...но не хочется, борщ он и в Украине борщ, а вот про щавелевый суп впервые слышу. Слыхал про суп из крапивы, но зачем суп из крапивы если супец с потрошками можно навернуть? Про разную снедь из одуванчиков тоже рассказывали. НО, ты уверен шо это был именно щавелевый суп? Щавель не ночью часом рвали? Его можно с коноплёй попутать тем более шо низко нагинаться не надо абы нарвать. Да и симптомы ломки налицо....как говаривал один юморной классик - Это вы сьели чего нибудь...
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
20.07.2009, 23:28
|
|
Склонна к флирту
|
Как не ел такого??? Вкуснотища. Конечно берут щавель с крапивой.
http://10receptov.net/sup-iz-krapivi.html
500 гр говядины с костями, 300 гр молодой крапивы, 200 гр щавеля, 1 небольшая морковь, петрушка, 1 луковица, 1/2 столовой ложки муки, 1 столовая ложка жира, 2-3 сваренные вкрутую яйца, 3 столовые ложки сметаны, соль.
Из мяса и костей сварить бульон. Крапиву промыть, опустить в кипящую воду и варить 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде. Щавель промыть и пропустить вместе с отварной крапивой через мясорубку. Тонко нарезанные морковь, коренья, лук обжарить на жире, опустить вместе с щавелем и крапивой в бульон. Суп поставить на огонь и варить 10-15 минут. В тарелки положить по дольке вареного яйца, налить суп, заправить его сметаной, зеленью петрушки или укропа.
|
|
|
21.07.2009, 08:39
|
|
Постоянный участник
|
У меня проблема:
Друг прислал ссылку, я открыл на свою голову. Теперь в аську мне сколько спама лезет, что "мама не горюй". Мы и раньше ссылками обменивались, но на этот раз все оказалось иначе - у него аську ломанули.
Что делать с этой кучей мусора? Как от нее избавиться?
|
22.07.2009, 16:23
|
|
наглая рожа.
|
Мотался сегодня по городу, позвонила жена попросила заехать в женскую консультацию узнать время приёма. Ну заехал, узнал...и анекжот в тему вспомнил
Женская консультация. Заходит мужик и занимает очередь в кабинет гинеколога. Женщины думают ну мало ли шо, очередь жене занял....подходит очередь, мужик встаёт и направляется в дверь. Женщины его окликивают
- мужчина, там женский врач!
-Так я именно к нему, и зашёл в дверь.
-Доктор, вы ставили вчера Петровой спираль? Ставил, говорит врач просмотрев бумаги. Мужик спускает штаны - а теперь снимайте!
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
22.07.2009, 16:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Что делать с этой кучей мусора? Как от нее избавиться?
|
Ты посадил себе на комп вируса. Теперь, кстати, и твоя аська рассылает зараженные ссылки. Совет один - лечиться.
А спама в аську всем лезет. Единственный действенный способ борьбы с ним - ставить клиента с хорошей антисам-защитой. Например, qip.
Цитата:
Сообщение от Леман
Женская консультация. Заходит мужик и занимает очередь в кабинет гинеколога. Женщины думают ну мало ли шо, очередь жене занял....подходит очередь, мужик встаёт и направляется в дверь.
|
Вот до этого момента - реально произошедший со мной случай. Только никто не окликнул и я вломился прямо в кабинет, удивившись почему девушка там стоит без штанов. Я же не знал, что в этот день там гинеколог принимает - накануне был обычный терапевт.
|
|
|
22.07.2009, 17:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты посадил себе на комп вируса. Теперь, кстати, и твоя аська рассылает зараженные ссылки. Совет один - лечиться.
А спама в аську всем лезет. Единственный действенный способ борьбы с ним - ставить клиента с хорошей антисам-защитой. Например, qip
|
Это предположение или уверенность (насчет рассылки с моей аськи)?
Кстати, у меня qip и стоит.
|
22.07.2009, 17:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Это предположение или уверенность (насчет рассылки с моей аськи)?
|
Это предположение. Я же не знаю что именно произошло, но с твоих слов можно предположить, что произошло классическое заражение через аську.
Цитата:
Сообщение от Влад
Кстати, у меня qip и стоит.
|
А антиспам включен? Вот что надо в нем настроить:
1. Настройки анти-спам
У вас как минимум должны стоять птички включения анти-спам контроля и анти-спам бота.
2. Вопрос/ответ бота
Настоятельно не рекомендуется оставлять стандартные фразы.
Укажите свой собственный вопрос и ответ, который будет отсеивать спамеров и пропускать собеседников.
3. Кнопка включения антиспама
Для того чтобы задействовать антиспам-защиту, у вас должна быть нажата кнопка в контакт листе. Там должен стоять красный кирпич. Иначе защита работать не будет.
|
|
|
22.07.2009, 17:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
3. Кнопка включения антиспама
|
У меня эта кнопка включена.
Но спам бывает, хоть и мало.
|
22.07.2009, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
У меня все включено. В том и дело. Эти уроды просят авторизацию. А после запроса авторизации (даже не подтвержденной) можно спокойно отправлять сообщение. Так спамеры и делают.
А комп (домашний) я сразу на дополнительное сканирование запустил. Буквально в течении нескольких минут после открытия ссылки.
|
22.07.2009, 22:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Влад
У меня все включено. В том и дело. Эти уроды просят авторизацию. А после запроса авторизации (даже не подтвержденной) можно спокойно отправлять сообщение. Так спамеры и делают.
|
Там есть настройка "не принимать запросы на авторизацию". Если совсем припрет можешь поставить галочку (хм, или Галочку?) "принимать сообщение только от своего контакт-листа".
Цитата:
Сообщение от Ида
У меня эта кнопка включена. Но спам бывает, хоть и мало.
|
Если стоит еще и антиспамбот (вопрос/ответ), то боты могут к тебе пробраться только во время твоего нахождения в офлайне.
|
|
|
22.07.2009, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
боты могут к тебе пробраться только во время твоего нахождения в офлайне.
|
В офлайне?
|
22.07.2009, 23:49
|
|
Постоянный участник
|
Да. Боты проявляют себя только при включении аськи или квипа. Когда включена аська, то ботов нет. Срабатывает защита (как я понимаю).
|
23.07.2009, 06:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Да. Боты проявляют себя только при включении аськи или квипа.
|
вЫключении
Асечный протокол позвляет отправлять сообщения в офлайн. При этом qip выключен и никак не может помешать этому.
|
|
|
30.07.2009, 10:28
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
И тищина...(С) Только мёртвых с косами вдоль дороги не хватает.
|
30.07.2009, 11:23
|
|
Постоянный участник
|
эх, реал затягивает  обратно
|