|
|
01.04.2011, 13:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Например, после акции с разноцветными отпечатками пришлось отмывать руки сначала в луже
|
А я тоже в этой луже ладони отмывал...  Получается, что я тоже фрик.
|
01.04.2011, 13:03
|
|
Пользователь
|
АДв, вот оказывается кто настоящая зараза))
Я тебя уже дважды с Алиенс перепутала из-за аватара
|
01.04.2011, 13:05
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
А сама натянула на себя Суру, глазики ей по-муракамовски обработав, и рада.
|
|
|
01.04.2011, 13:42
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ЗаразА
Я тебя уже дважды с Алиенс перепутала из-за аватара 
|
 во-во, я тоже. Эпатирует. Читаю "ладони отмывал" и думаю, чойто Алиенс странно как пишет.
|
|
|
01.04.2011, 13:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А сама натянула на себя Суру,..
|
А сам вообще разделся))
Или это только я не вижу твой аватар?
|
01.04.2011, 13:51
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ЗаразА
сам вообще разделся
|
прост
|
|
|
01.04.2011, 13:56
|
|
Пользователь
|
Да уж. Проще некуда
|
01.04.2011, 13:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ЗаразА
Да уж. Проще некуда
|
Даже Малевич не додумался до ПРОЗРАЧНОГО квадрата.
|
01.04.2011, 14:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ADv
до ПРОЗРАЧНОГО квадрата
|
Так всё-таки он есть? 
А я-то чешу репу, почему профиль Трезора так и остался вытянутым)) Кроме прозрачного квадрата на ум ничего не пришло))
|
11.04.2011, 16:09
|
|
Вместо кошки
|
Недавно наткнулась  Может не совсем фрики, но близко к тому))
Впервые в истории московских загсов брак сорвали сами молодожены
Первое апреля уже прошло, а в самом знаменитом столичном Дворце бракосочетания №1 до сих пор вспоминают его с содроганием. В День дурака в Грибоедовском ЗАГСе жених и невеста впервые на вопрос “берете ли вы в супруги...” обоюдно ответили “НЕТ!”. Почти как Мюнхгаузен-Янковский и его жена-Чурикова в знаменитом фильме. Но если в кино пару тут же обвенчали, то московские регистраторы попали в затруднительное положение. Ведь штампы в паспорте уже стояли!
Читать дальше тут:
Нажмите для просмотра целиком
“Завтра женимся!” — оповестил о радостном событии жених Виталий в своем “Живом журнале” 31 марта. Вообще-то ребята женятся уже ни много ни мало четвертый раз. И каждый раз друг с другом. Прошлогоднее бракосочетание наделало немало шуму: жених, невеста и толпа гостей явились в самый известный загс, который называют Грибоедовским, в образе... трупов.
На сей раз Виталий и Ира разработали новый сценарий. В День дурака они зашли во Дворец бракосочетания в клетчатых пижамных штанах. Невеста “забыла” в волосах бигуди, а к груди прижимала куклу. Эту же куклу потом кидали в толпу гостей вместо букета. Сотрудники смотрели на посетителей с опаской, но все же надеялись, что пижамами сюрприз ограничится. Не тут-то было! На самый главный в жизни вопрос молодожены твердо ответили: “Нет!” Закон гласит, что если отсутствует добровольное согласие хотя бы одной из сторон, то церемонию нужно остановить. А тут против были оба! Ничего не оставалось, как вернуть несостоявшимся супругам паспорта. На этом моменте и открылся подвох — в удостоверениях личности уже были проставлены штампы.
— Дело в том, что оформлять документы мы начинаем еще до начала церемонии, — объясняют сотрудники загса. — Администратор в зале получает уже готовые свидетельства о заключении брака и паспорта со штампами. Молодоженам остается только проставить подписи.
Но расписываться только потому, что документы уже готовы, молодые не пожелали. Поэтому печати пришлось аннулировать — штампы в паспортах обоих просто перечеркнули и написали, что они были внесены ошибочно. После первоапрельского бракосочетания у ребят состоялся вполне серьезный разговор с заведующей, в ходе которого им было обещано терпимее относиться к неформатным свадьбам. Сами же молодые пообещали, что свое следующее бракосочетание устроят где-нибудь в другом месте. А оно точно состоится! Потом ребята с гостями сели в шикарный лимузин, покатались по Москве и отчалили на концерт Noize MC.
Возможно, у москвичей не возникло бы навязчивой идеи играть свадьбы по разным сценариям себе в удовольствие, если бы их первая церемония оставила бы хоть какие-то положительные эмоции. В тот заветный день в 2002 году молодые только и делали, что отдавали дань традициям — цветы, кафе, одежда с иголочки, пробки по дороге на Поклонку... После всего кошмара супруги решили — нужно сыграть еще одну свадьбу, для своего удовольствия. И увлеклись так, что не смогли остановиться. Их даже не останавливают бюрократические препятствия и расходы
, которые нужно понести имеющим двоих детей супругам, чтобы развестись. Если регистрация отношений будет стоить двести рублей, то оформление развода — порядка полутора тысяч.
Ответ на животрепещущий вопрос, что будет, если перед алтарем сказать “нет”, очень прост: ничего, кроме “испорченного” паспорта.
Комментарий пресс-секретаря Управления ЗАГС Москвы Евгении СМИРНОВОЙ:
— Брак считается зарегистрированным только тогда, когда жених и невеста ставят подписи в записи акта о заключении брака. Никаких санкций за отрицательный ответ на главный вопрос ведущей церемонии законом не предусмотрено. Молодые могут хоть сразу после этого прийти в загс и подать новое заявление на другую дату с учетом установленных законом сроков
. Впрочем, иногда наши сотрудники дают им время подумать в течение нескольких часов непосредственно в день несостоявшегося бракосочетания. Если посетители одумаются, то их брак зарегистрируют прямо в этот же день.
|
|
|
11.04.2011, 21:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Впервые в истории московских загсов брак сорвали сами молодожены
|
Самое любопытное, что такая простая шутка до сих пор никому в голову не приходила...
|
|
|
11.04.2011, 21:32
|
|
Постоянный участник
|
Глупо.
|
|
|
11.04.2011, 21:37
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Недавно наткнулась. Может не совсем фрики, но близко к тому))
|
Ой, я помню их по свадьбе "живых мертвецов" или как там ещё..
Мне не понять. Позитива не вижу. Вижу идиотизм в слабой форме. 
У них же дети
|
11.04.2011, 21:39
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
"Свадьба мертвецов" - их личные игрухи. А вот последнее сильно попахивает развлечением за чужой счет.
|
|
11.04.2011, 22:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
"Свадьба мертвецов" - их личные игрухи. А вот последнее сильно попахивает развлечением за чужой счет.
|
Паспорт-то им самим менять придется. Так что "чужой" счет тут только недоумение работников ЗАГСа.
|
|
|
11.04.2011, 22:27
|
|
Cosa nostra
|
Прикольные  хоть кто-то делает глупости) а то в России все шибко умные и серьёзные...
|
|
|
11.04.2011, 23:25
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Паспорт-то им самим менять придется. Так что "чужой" счет тут только недоумение работников ЗАГСа.
|
Ага, да это всё их личные игрухи, в том числе отказ. А то, что щтампы в ЗАГСе заранее ставят - их вина, я считаю что так быть не должно.
Встряска никому не повредит. Но то, что отдаёт идиотизмом согласна - затянувшаяся шутка, а они в ней кажется повязли...
|
|
|
12.04.2011, 00:55
|
|
Cosa nostra
|
Да ладно вам пусть хоть 10 раз женятся, главное что им нескучно.
|
|
|
12.04.2011, 01:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Прикольные хоть кто-то делает глупости) а то в России все шибко умные и серьёзные...
|
Прикол и слабоумие - несколько разные вещи.  А баранов у нас тут вполне достаточно, уверяю...  Просто включи ТВ...
|
12.04.2011, 02:08
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Прикол и слабоумие - несколько разные вещи.  А баранов у нас тут вполне достаточно, уверяю...  Просто включи ТВ... 
|
Надо попробовать включить
|
|
|