Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2011, 10:23   #2481
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА Посмотреть сообщение
для меня семья - это союз, осознанный, который создается, когад хочется принадлежать кому-то одному, и если появляются в голове какие-то дурные мысли - всегда нужно хорошо взвесить стоит ли рисковать своими отношениями
и как потом будет на душе, и каково бы было твоему партнеру, если бы он узнал, совесть все-таки есть
Ну, думаю, многие с тобой согласятся. А раз человек "рискует", значит не всё в "отношениях" его устраивает.

Цитата:
честно скажу - я не уважаю людей, которые размениваются на частые случайные левые связи
не уважаю именно в этом вопросе
я моуг с ними дружить, ценить их какие-то другие качества - но в этом плане не уважаю
Обычно, в мужской среде, это считается некой "доблестью", но лично я уже так не считаю.

Цитата:
мне кажется это размен не только тела, но и души
Вы (ЖЩ) просто не понимаете.. Мы в разных "весовых категориях".
Для большинства из вас нормально (с подросткового периода) повышенное мужское внимание. Многие из вас считают правильным "нагуляться" до свадьбы. А потом - "ни-ни..." Не дай Бог!
А как же быть с разменом души и тела?
А для многих МЧ этот период (повышенного внимания от противоположного пола) начинается намного позже. Часто, к этому времени, они уже женаты. Не все способны противостоять вашим соблазнам. Обычно вы получаете, чего добиваетесь.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 10:25   #2482
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
для меня семья - это союз, осознанный, который создается, когад хочется принадлежать кому-то одному
А если не хочется кому-то принадлежать?

Я ничей, я сам по себе мальчик — свой, собственный. (с)
Старый 20.04.2011, 10:28   #2483
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я ничей, я сам по себе мальчик — свой, собственный. (с)[/I]
"Я - Кот.. Гуляю сам по себе.." (с)
Старый 20.04.2011, 10:37   #2484
Фрау СОВА
Постоянный участник

Фрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорош

Цитата:
А если не хочется кому-то принадлежать?

Я ничей, я сам по себе мальчик — свой, собственный. (с)
значит навернео не надо), только заранее половину предупредить - до создания союза

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
(ЖЩ) просто не понимаете.. Мы в разных "весовых категориях".
Для большинства из вас нормально (с подросткового периода) повышенное мужское внимание. Многие из вас считают правильным "нагуляться" до свадьбы. А потом - "ни-ни..." Не дай Бог!
А как же быть с разменом души и тела?
А для многих МЧ этот период (повышенного внимания от противоположного пола) начинается намного позже. Часто, к этому времени, они уже женаты. Не все способны противостоять вашим соблазнам. Обычно вы получаете, чего добиваетесь.
как только мужчины не оправдают свои леваки - и полигамные они от природы, и внимнаие им позже уделяют, сучка не захочет - кобель не вскочит и т.п.
бедные, нещасные мужики

а как быть с разменом души и тела - каждый сам себе решает
Старый 20.04.2011, 10:40   #2485
Кот Васька

Цитата:
как только мужчины не оправдают свои леваки - и полигамные они от природы, и внимнаие им позже уделяют, сучка не захочет - кобель не вскочит и т.п.
бедные, нещасные мужики
Ну вы никак ответственность за "первородный (евин) грех" на себя взять не хотите..
Старый 20.04.2011, 10:43   #2486
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
значит навернео не надо), только заранее половину предупредить - до создания союза
Так оказывается брак - это не союз любящих людей, а отношения принадлежности? Значит я недавно вступил в брак со своим новым телефоном - он теперь принадлежит мне.
Старый 20.04.2011, 10:46   #2487
Фрау СОВА
Постоянный участник

Фрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорош

сижу смеюсь

Ясна - и я за верность!
Граф - ну и сидите без подарка (с)

я уже на 10 странице)))

да, Граф такой заботливый, думает о бедных женщинах, которые за 20- лет брака без ресторанов и цветов...без праздника и "подарка"
интересно - кого жальче и хочется утешить - самых насчастных или самых красивых?)))
Старый 20.04.2011, 10:47   #2488
Кот Васька

Цитата:
сучка не захочет - кобель не вскочит.
Мудрые слова. Напишу из золотом на мраморе.
Старый 20.04.2011, 10:48   #2489
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Фрау Сова, всё гораздо проще.
Дамочка не с закрытыми глазами, ушами и отключенным мозгом с каким-нить мужчиной общается. И не в одночасье взамужи ходит. Так вот, пусть и берёт на себя саму ответственность за свой собственный выбор. И никого винить не придётся.
Делов-то.
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 10:49   #2490
Кот Васька

Цитата:
Значит я недавно вступил в брак со своим новым телефоном - он теперь принадлежит мне.
Старый 20.04.2011, 10:54   #2491
Фрау СОВА
Постоянный участник

Цитата:
Так оказывается брак - это не союз любящих людей, а отношения принадлежности? Значит я недавно вступил в брак со своим новым телефоном - он теперь принадлежит мне.
какой интересный вывод
любой союз в моем понимании строится на честности (в т.ч.) - партнер вправе знать чего от тебя ожидать в семейной жизни

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Фрау Сова, всё гораздо проще.
Дамочка не с закрытыми глазами, ушами и отключенным мозгом с каким-нить мужчиной общается. И не в одночасье взамужи ходит. Так вот, пусть и берёт на себя саму ответственность за свой собственный выбор. И никого винить не придётся.
Делов-то.
не спорю - "бачили очи, що купували, ижте хоч повылазьте"

просто Аdv, насколько я в теме превых 10 страниц выступает за свободный брак - поэтому лоигчно, что партнерша будет предупреждена о том - что брак свободный)

Меня порадовало что Филин тоже за верность), совы они такие, да
Старый 20.04.2011, 10:59   #2492
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
партнер вправе знать чего от тебя ожидать в семейной жизни
Это да. Если б ещё знать что от себя самого можно ожидать...
Жизнь - она такая порой неожиданная, блин
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:00   #2493
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
просто Аdv, насколько я в теме превых 10 страниц выступает за свободный брак - поэтому лоигчно, что партнерша будет предупреждена о том - что брак свободный)
Знаешь, постоянно идет путаница в терминах. Я не выступаю за "свободный брак" в том смысле, который ты, похоже, туда вкладываешь. Мне важно, что в браке каждый остается личностью, а не становится придатком семьи.
Старый 20.04.2011, 11:11   #2494
Фрау СОВА
Постоянный участник

Цитата:
Знаешь, постоянно идет путаница в терминах. Я не выступаю за "свободный брак" в том смысле, который ты, похоже, туда вкладываешь. Мне важно, что в браке каждый остается личностью, а не становится придатком семьи.
да я с этим как раз не спорю - зачем же личность гробить-то?

пусть мы путаемся в понятиях - но когад двое людей собираются создать семью - то для обоих наверное будет лучше, если они заранее выяснят между собой чего они ждут от семейной жизни, по всем аспектам
Старый 20.04.2011, 11:11   #2495
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

А вообще это интересно ужасно - я во про что:
мы тут давно сидим, друг друга худо-бедно знаем, и кто что на какую тему скажет - приблизительно представляем. А вот приходит новый человек, свежим взглядом на все это смотрит, какую-то картину себе в голове рисует, мозаику складывает

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:17   #2496
Фрау СОВА
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это да. Если б ещё знать что от себя самого можно ожидать...
Жизнь - она такая порой неожиданная, блин
я тоже не зарекаюсь, потому что стоит скзаать "Никогда", как на тебе
но это не мешает мне думать - как бы мне хотелось, и стараться следовать этому в жизни..

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
какую-то картину себе в голове рисует, мозаику складывает
жалкое зрелище)))
Старый 20.04.2011, 11:20   #2497
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Я правда вот сейчас попыталась на все это немного со стороны посмотреть, а не изнутри

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:21   #2498
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
будет лучше, если они заранее выяснят между собой чего они ждут от семейной жизни, по всем аспектам
По-моему это утопия не удержалась
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:48   #2499
Фрау СОВА
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
По-моему это утопия не удержалась

может если "залет", какой-то форс-мажор - и да
а вы не так создавали семьи?
я из своего опыта пишу, конечно мы не договорились о каждой мелочи, и бывают ссоры и пр., но то, что для нас было принципиально важно - мы узнали до брака

я вот еще подумала - что не совсем полно объяснила точку зрения

я не уважаю тех, кто предает, мне понарвилось определение Алекса - измена - это предательство
конечно есть предательства и вне секса
но тема "секс и верность" - потому здесь конкретно говорим о предательстве - сексуальной измене
т.е. для меня на самом деле ужасна измена - если партнер обманывается

если в паре ОБА признают такую возможность, они так согласны жить - свободные отношение, спокойно отнесутся к флиртам, сексу партнера на стороне - то здесь нет предательства
здесь у меня не будет неуважения к ним
Старый 20.04.2011, 11:52   #2500
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
двое людей собираются создать семью - то для обоих наверное будет лучше, если они заранее выяснят между собой чего они ждут от семейной жизни
Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
По-моему это утопия
Выяснить-то они могут, да толку-то...
Жизнь, ведь, по полочкам до самой смерти не разложишь.
Мировоззрение и вкусы имеют свойство меняться. Причём довольно быстро. И люди, как правило, меняются несколько по-разному - мужчины и женщины. Особенно, если профессии разные, а люди в них активны, или хобби сильно не сходятся.
Потому и разбегаются люди через шесть-девять-двадцать лет.
Не говоря, уж, о таком жестоком времени, как менопауза...

ADv пишет о праве на свободу. Как t_d_ в теме про оружие.
И тут я с тобой, дружище, полностью согласен - наше дело принимать партнёра таким, какой он есть. Если мы его действительно любим. И дать ему максимум того, что мы можем. А, уж, если не справляемся, и он (она) не получает достаточно нашей сексуальной энергии... то тут, уж, ничего не поделаешь - "свято место пусто не бывает".
Странно ожидать от партнёра, получающего от своей любимой или от своего любимого только сто первую позу "мужчина лежит на женщине" или вполне справедливые отказы в сексе по разным "объективным" причинам, стопроцентной верности, если этому партнёру требуется несколько более разнообразные игры в постели (и не только в ней).
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения