|
|
20.04.2011, 10:23
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
для меня семья - это союз, осознанный, который создается, когад хочется принадлежать кому-то одному, и если появляются в голове какие-то дурные мысли - всегда нужно хорошо взвесить стоит ли рисковать своими отношениями
и как потом будет на душе, и каково бы было твоему партнеру, если бы он узнал, совесть все-таки есть
|
Ну, думаю, многие с тобой согласятся. А раз человек "рискует", значит не всё в "отношениях" его устраивает.
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
честно скажу - я не уважаю людей, которые размениваются на частые случайные левые связи
не уважаю именно в этом вопросе
я моуг с ними дружить, ценить их какие-то другие качества - но в этом плане не уважаю
|
Обычно, в мужской среде, это считается некой "доблестью", но лично я уже так не считаю.
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
мне кажется это размен не только тела, но и души
|
Вы (ЖЩ) просто не понимаете.. Мы в разных "весовых категориях". 
Для большинства из вас нормально (с подросткового периода) повышенное мужское внимание. Многие из вас считают правильным "нагуляться" до свадьбы. А потом - "ни-ни..." Не дай Бог!
А как же быть с разменом души и тела?
А для многих МЧ этот период (повышенного внимания от противоположного пола) начинается намного позже. Часто, к этому времени, они уже женаты. Не все способны противостоять вашим соблазнам. Обычно вы получаете, чего добиваетесь.
|
|
|
20.04.2011, 10:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
для меня семья - это союз, осознанный, который создается, когад хочется принадлежать кому-то одному
|
А если не хочется кому-то принадлежать?
Я ничей, я сам по себе мальчик — свой, собственный. (с)
|
20.04.2011, 10:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я ничей, я сам по себе мальчик — свой, собственный. (с)[/I]
|
"Я - Кот.. Гуляю сам по себе.." (с)
|
|
|
20.04.2011, 10:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А если не хочется кому-то принадлежать?
Я ничей, я сам по себе мальчик — свой, собственный. (с)
|
значит навернео не надо), только заранее половину предупредить - до создания союза
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
(ЖЩ) просто не понимаете.. Мы в разных "весовых категориях". 
Для большинства из вас нормально (с подросткового периода) повышенное мужское внимание. Многие из вас считают правильным "нагуляться" до свадьбы. А потом - "ни-ни..." Не дай Бог!
А как же быть с разменом души и тела?
А для многих МЧ этот период (повышенного внимания от противоположного пола) начинается намного позже. Часто, к этому времени, они уже женаты. Не все способны противостоять вашим соблазнам. Обычно вы получаете, чего добиваетесь. 
|
как только мужчины не оправдают свои леваки - и полигамные они от природы, и внимнаие им позже уделяют, сучка не захочет - кобель не вскочит и т.п.
бедные, нещасные мужики
а как быть с разменом души и тела - каждый сам себе решает
|
20.04.2011, 10:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
как только мужчины не оправдают свои леваки - и полигамные они от природы, и внимнаие им позже уделяют, сучка не захочет - кобель не вскочит и т.п.
бедные, нещасные мужики
|
Ну вы никак ответственность за "первородный (евин) грех" на себя взять не хотите..
|
|
|
20.04.2011, 10:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
значит навернео не надо), только заранее половину предупредить - до создания союза
|
Так оказывается брак - это не союз любящих людей, а отношения принадлежности? Значит я недавно вступил в брак со своим новым телефоном - он теперь принадлежит мне.
|
20.04.2011, 10:46
|
|
Постоянный участник
|
сижу смеюсь
Ясна - и я за верность!
Граф - ну и сидите без подарка (с)
я уже на 10 странице)))
да, Граф такой заботливый, думает о бедных женщинах, которые за 20- лет брака без ресторанов и цветов...без праздника и "подарка" 
интересно - кого жальче и хочется утешить - самых насчастных или самых красивых?)))
|
20.04.2011, 10:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
сучка не захочет - кобель не вскочит.
|
Мудрые слова. Напишу из золотом на мраморе.
|
|
|
20.04.2011, 10:48
|
|
Постоянный участник
|
Фрау Сова, всё гораздо проще.
Дамочка не с закрытыми глазами, ушами и отключенным мозгом с каким-нить мужчиной общается. И не в одночасье взамужи ходит. Так вот, пусть и берёт на себя саму ответственность за свой собственный выбор. И никого винить не придётся.
Делов-то.
|
|
|
20.04.2011, 10:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так оказывается брак - это не союз любящих людей, а отношения принадлежности? Значит я недавно вступил в брак со своим новым телефоном - он теперь принадлежит мне. 
|
какой интересный вывод 
любой союз в моем понимании строится на честности (в т.ч.) - партнер вправе знать чего от тебя ожидать в семейной жизни
Цитата:
Сообщение от Вега
Фрау Сова, всё гораздо проще.
Дамочка не с закрытыми глазами, ушами и отключенным мозгом с каким-нить мужчиной общается. И не в одночасье взамужи ходит. Так вот, пусть и берёт на себя саму ответственность за свой собственный выбор. И никого винить не придётся.
Делов-то. 
|
не спорю - "бачили очи, що купували, ижте хоч повылазьте"
просто Аdv, насколько я в теме превых 10 страниц выступает за свободный брак - поэтому лоигчно, что партнерша будет предупреждена о том - что брак свободный)
Меня порадовало что Филин тоже за верность), совы они такие, да
|
20.04.2011, 10:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
партнер вправе знать чего от тебя ожидать в семейной жизни
|
Это да. Если б ещё знать что от себя самого можно ожидать...
Жизнь - она такая порой неожиданная, блин
|
|
|
20.04.2011, 11:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
просто Аdv, насколько я в теме превых 10 страниц выступает за свободный брак - поэтому лоигчно, что партнерша будет предупреждена о том - что брак свободный)
|
Знаешь, постоянно идет путаница в терминах. Я не выступаю за "свободный брак" в том смысле, который ты, похоже, туда вкладываешь. Мне важно, что в браке каждый остается личностью, а не становится придатком семьи.
|
20.04.2011, 11:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Знаешь, постоянно идет путаница в терминах. Я не выступаю за "свободный брак" в том смысле, который ты, похоже, туда вкладываешь. Мне важно, что в браке каждый остается личностью, а не становится придатком семьи.
|
да я с этим как раз не спорю - зачем же личность гробить-то?
пусть мы путаемся в понятиях - но когад двое людей собираются создать семью - то для обоих наверное будет лучше, если они заранее выяснят между собой чего они ждут от семейной жизни, по всем аспектам
|
20.04.2011, 11:11
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
А вообще это интересно ужасно - я во про что:
мы тут давно сидим, друг друга худо-бедно знаем, и кто что на какую тему скажет - приблизительно представляем. А вот приходит новый человек, свежим взглядом на все это смотрит, какую-то картину себе в голове рисует, мозаику складывает
|
|
20.04.2011, 11:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это да. Если б ещё знать что от себя самого можно ожидать...
Жизнь - она такая порой неожиданная, блин 
|
я тоже не зарекаюсь, потому что стоит скзаать "Никогда", как на тебе
но это не мешает мне думать - как бы мне хотелось, и стараться следовать этому в жизни..
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
какую-то картину себе в голове рисует, мозаику складывает 
|
жалкое зрелище)))
|
20.04.2011, 11:20
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Я правда вот сейчас попыталась на все это немного со стороны посмотреть, а не изнутри
|
|
20.04.2011, 11:21
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
будет лучше, если они заранее выяснят между собой чего они ждут от семейной жизни, по всем аспектам
|
По-моему это утопия  не удержалась
|
|
|
20.04.2011, 11:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
По-моему это утопия  не удержалась 
|

может если "залет", какой-то форс-мажор - и да
а вы не так создавали семьи?
я из своего опыта пишу, конечно мы не договорились о каждой мелочи, и бывают ссоры и пр., но то, что для нас было принципиально важно - мы узнали до брака
я вот еще подумала - что не совсем полно объяснила точку зрения
я не уважаю тех, кто предает, мне понарвилось определение Алекса - измена - это предательство
конечно есть предательства и вне секса
но тема "секс и верность" - потому здесь конкретно говорим о предательстве - сексуальной измене
т.е. для меня на самом деле ужасна измена - если партнер обманывается
если в паре ОБА признают такую возможность, они так согласны жить - свободные отношение, спокойно отнесутся к флиртам, сексу партнера на стороне - то здесь нет предательства
здесь у меня не будет неуважения к ним
|
20.04.2011, 11:52
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
двое людей собираются создать семью - то для обоих наверное будет лучше, если они заранее выяснят между собой чего они ждут от семейной жизни
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
По-моему это утопия
|
Выяснить-то они могут, да толку-то...
Жизнь, ведь, по полочкам до самой смерти не разложишь.
Мировоззрение и вкусы имеют свойство меняться. Причём довольно быстро. И люди, как правило, меняются несколько по-разному - мужчины и женщины. Особенно, если профессии разные, а люди в них активны, или хобби сильно не сходятся.
Потому и разбегаются люди через шесть-девять-двадцать лет.
Не говоря, уж, о таком жестоком времени, как менопауза...
ADv пишет о праве на свободу. Как t_d_ в теме про оружие.
И тут я с тобой, дружище, полностью согласен - наше дело принимать партнёра таким, какой он есть. Если мы его действительно любим. И дать ему максимум того, что мы можем. А, уж, если не справляемся, и он (она) не получает достаточно нашей сексуальной энергии... то тут, уж, ничего не поделаешь - "свято место пусто не бывает".
Странно ожидать от партнёра, получающего от своей любимой или от своего любимого только сто первую позу "мужчина лежит на женщине" или вполне справедливые отказы в сексе по разным "объективным" причинам, стопроцентной верности, если этому партнёру требуется несколько более разнообразные игры в постели (и не только в ней).
|
|
|