Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2011, 19:24   #201
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
хочу... хочу... хочу отпуск! во!
А я...))) Вы только не смейтесь)) Теплицу хочу, из поликарбонатаСерьезно.Как наступает дачный сезон, так я её хочу
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 20:44   #202
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А я...))) Вы только не смейтесь)) Теплицу хочу, из поликарбонатаСерьезно.Как наступает дачный сезон, так я её хочу
А в чем достоинства из поликарбоната ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 07:45   #203
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
А в чем достоинства из поликарбоната ?
Намного лучше, чем из стекла. Не бьется, легкая, проще в монтаже, дешевле.
Эсмеральда, тебе помочь ее сделать? Я умею. А есть готовые разборные продаются, но это дороже выйдет, проще самому сделать.

У тебя же под боком мастер на все руки - Доцент!
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 20:51   #204
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Не бьется, легкая, проще в монтаже, дешевле.
Ты еще звбыл, что если он сотовый - еще и теплоизоляция...
Старый 20.04.2011, 19:12   #205
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Эсмеральда, тебе помочь ее сделать? Я умею. А есть готовые разборные продаются, но это дороже выйдет, проще самому сделать.

У тебя же под боком мастер на все руки - Доцент!
А вот помоги)))А то Доцент кандидатскую пишет А я потом тебя огурчиками с помидорчиками собственного посола угощу
Старый 20.04.2011, 19:41   #206
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
А я потом тебя огурчиками с помидорчиками собственного посола угощу
А алкоголь? Можно тоже, собственного изготовления.
Старый 20.04.2011, 19:45   #207
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Кажется, Георг собирает чемоданы
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 20:04   #208
Georg
Постоянный участник

Мне порваться на части? Я и в Крым хочу...

И в Томске давно друзей не видел...
Старый 20.04.2011, 20:06   #209
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Мне порваться на части? Я и в Крым хочу...

И в Томске давно друзей не видел...
Эх, куды нам с нашей Колымой супротив Крыма)))

Цитата:
А алкоголь? Можно тоже, собственного изготовления.
Врать не буду, изготовлять не умею, только употреблять
Старый 20.04.2011, 20:07   #210
Georg
Постоянный участник

Цитата:
куды нам с нашей Колымой
Там тоже много интересного!
Старый 20.04.2011, 20:10   #211
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Там тоже много интересного!
Самое интересное там-этоя
Старый 20.04.2011, 20:56   #212
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Эх, почитала иерархию спортсменов от Трезора, увидела знакомое слово - "вобла" и поняла, что хочу.)) И даже где-то она у меня имеется, надо только поискать хорошенько.
А, да, ещё слово "пиво" знаю! Сегодня как раз своих слизнячков в огороде потчевала. Уж я к ним и так, и эдак, со словами и без слов... Не пьють, гадости такие, из некоторых стаканОв баночек и всё тут. А вот редиской - закусывают!
Цитата:
Теплицу хочу, из поликарбонатаСерьезно.Как наступает дачный сезон, так я её хочу
Поддерживаю! Давай вместе хотеть?
Старый 20.04.2011, 21:16   #213
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Сегодня как раз своих слизнячков в огороде потчевала. Уж я к ним и так, и эдак, со словами и без слов... Не пьють, гадости такие, из некоторых стаканОв баночек и всё тут. А вот редиской - закусывают!
Никак не могу не процитировать бородатое!
/Слышала по радио в исполнении Ганапольского - так что прошу диких извинений, если что переврала (а я, скорей всего, страшно переврала и исковеркала - бо аз не есмь полиглот). Просто пытаюсь транслитерировать - как уж могу - простите, люди добрые, если что не так./

Цитата:
≈ Потравылы кумы долгоносикив.
- Кумэ, як вы розумиете - помре выны, чи ни?
- Помре выны, чи ни - но здоровья як ране у них вже нэ будэ.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 21:25   #214
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
≈ Потравылы кумы долгоносикив.
- Кумэ, як вы розумиете - помре выны, чи ни?
- Помре выны, чи ни - но здоровья як ране у них вже нэ будэ.

Та ни, со здоровьем у тех, кто пивка отведал - уже точно проблем больше не будет. Потому как они тихо-мирно на дне баночек с пивасиком упокоились. И про здоровье своё более не беспокоятся.

Фсё, ушла за воблой. Воплотим желания в реальность!
А за поликарбонатом позже отправлюсь.
Старый 20.04.2011, 22:02   #215
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Бижу, я не поняла, ты для слизнячков своих маринад из пива устроила, что-ли?
Старый 20.04.2011, 22:09   #216
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
маринад... устроила, что-ли?
*Озирается и зловеще шепчет* Убивство она замыслила. Мооокрое дело - замочить животных. Во вредной мокрости.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:24   #217
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Бижу, я не поняла, ты для слизнячков своих маринад из пива устроила, что-ли?
Угу. Даю рецепт:

По злачным местам сада-огорода (ну, там, где закуски побольше - клубничка там, огурчики, редисочка аль какая другая вкусняжка-хрустяжка) вечерком равномерно расставляем мисочки, наливаем в них свеженького пивка (живого по возможности) и ждёмс...
Наутро внутри посудинок непременно будут деликатесы в уже маринованном, как ты справедливо заметила, виде. Брюхоногие в этом случае мало отличаются от прямоходячих и сползаются на запах, пробуют алкоголь, но, видимо, меры своей не знают и находят последнее пристанище в своём собственном раю. А поскольку виноградных улиток и их младших братьев-слизняков у нас пруд пруди, то без добычи моя злобная и коварная (Ясна, привет) натура не остаётся почти никогда. *зловеще хохочет*

Но бывает и непруха, не клюёт и всё тут!
Старый 20.04.2011, 22:27   #218
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Но бывает и непруха, не клюёт и всё тут!
Трезвенники попадаются
Или язвенники
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:34   #219
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Трезвенники попадаются
Или язвенники
На халяву пьют и те и другие(С) почти
Старый 20.04.2011, 22:36   #220
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Трезвенники попадаются
Или язвенники
Балиииннн!!! А ведь ты права!! Особи, стоящие на страже выживания вида - ну кто-то же должен популяцию возродить когда остальные перепьются? Нет, ну ты погляди - усё как у людей!