|
|
16.01.2011, 23:01
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Добрая девочка... *вздыхает.
Револьвер у нее вопросов не вызывает...
|
|
16.01.2011, 23:05
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Так у него эффективность стопроцентная. Если в затылок.
Я б не отказалась, если бы меня сейчас кто-нибудь пристрелил. Тошно очень.
/Прошу прощения: так - мысли вслух./
|
|
|
16.01.2011, 23:28
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Вот тут у нас есть специальная Стена плача.
Должно полегчать...
|
|
16.01.2011, 23:28
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Тошно очень.
|
Эй, дружочек!!! Ау!! Ты чего загрустила?  Давай мы тебе сейчас первую помощь оказывать будем. Искусственное дыхание, например (исключительно через поцелуи)... Или непрямой массаж сердца...  А будешь сильно сопротивляться - и прямой можем устроить по индивидуальным заказам трудящихся!
И радуйся, что у меня дефибриллятора под рукой не имеется!
|
16.01.2011, 23:46
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Давай мы тебе сейчас первую помощь оказывать будем. Искусственное дыхание, например (исключительно через поцелуи)... Или непрямой массаж сердца...
|
Как это эротично ты всё описала..  А опыт-то есть?
|
|
|
16.01.2011, 23:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вот тут у нас есть специальная.
Должно полегчать...
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Эй, дружочек!!! Ау!! Ты чего загрустила? Давай мы тебе сейчас первую помощь оказывать будем. Искусственное дыхание, например (исключительно через поцелуи)... Или непрямой массаж сердца... А будешь сильно сопротивляться - и прямой можем устроить по индивидуальным заказам трудящихся!
И радуйся, что у меня дефибриллятора под рукой не имеется!
|
 Спасибо большое! Вот уже и улыбаюсь!  Извините - не удержалась, да и, по-моему, я там всё не так поняла - и дела не так плохи.
|
|
|
17.01.2011, 00:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Как это эротично ты всё описала.. А опыт-то есть?
|
А я-то тут при чём???  Моё дело назначить курс лечения, подразумевалось, что делать это исключительно мужчины станут! Вот ты, например. 
Я дамочка хрупкая, нежная... И в руках-то никакой силы нету... 
(Хи, видел бы кто, как у этой "хрупкой дамочки" огромный пёс аки щеночек в одной левой порхал!  Только никому не говорите! Тссс...)
Цитата:
Сообщение от Ясна
Извините - не удержалась
|
Да ладно...  Я вот тоже только что носом похлюпала в обычной своей манере пока никто не видел.)))
|
17.01.2011, 01:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
вот тоже только что носом похлюпала в обычной своей манере пока никто не видел.))
|
это ж неинтересно, если никто не видит
|
17.01.2011, 01:57
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
это ж неинтересно, если никто не видит
|
Как никто не видит?!..
А это что?
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я дамочка хрупкая, нежная... И в руках-то никакой силы нету...
|
Все видели, однако...
|
|
|
17.01.2011, 02:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Все видели, однако...
|
Уж и похвастаться нельзя
|
|
|
17.01.2011, 02:43
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Почему же нельзя?!..
Не только моно, но и нуно!..
|
|
|
17.01.2011, 07:32
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да ладно...  Я вот тоже только что носом похлюпала в обычной своей манере пока никто не видел.)))
|
У меня есть крестница-чудо. Она категорически не выносит, когда кто-то видит как она плачет. Одна, в тихую, где-нибудь в уголке.
Однажды, увидев ее мокрые глаза, спросила: - Танечка, ты плакала, почему глазки мокрые?
Ответ был: - Спотели.
|
17.01.2011, 09:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Извините - не удержалась, да и, по-моему, я там всё не так поняла - и дела не так плохи.
|
Просто вчера вечер грустный был. Мне тоже как-то не по себе было, но утро вечера мудренее и в лучах солнца все горести кажется не такими уж и серьезными. Кстати, солнце (да и просто яркий свет) может оказывать лечебное воздействие на психику. Поэтому надо чаще смотреть в окно, особенно в солнечную погоду.
|
17.01.2011, 09:53
|
|
Постоянный участник
|
|
17.01.2011, 14:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Начались холода - и опять жутко трескается кожа на руках, до крови. Болит, зараза...
Крема не помогают никакие, бепантен немного ускоряет заживление.
Есть идеи, как с этим бороться?
|
Покупаешь самый дешевый Крем после бритья с витамином F  .сколько помню,моя мама постоянно руки им мазюкала,трещины и шелушение быстро проходили.
|
|
|
24.04.2011, 10:26
|
|
dolor animæ eius
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я давно пользуюсь одной "мазюкалкой" (рецепт еще папин): 1 часть спирта, 1 часть нашатырного спирта, 1 часть глицерина, 1 часть воды. Наливается немного на ладонь и быстро размазывается по рукам. Жжет довольно сильно, но эффект потрясающий: если делать на ночь - утром кожа как у младенца.
|
А папа - хирург? Это рецепт хирургический, у них после дез. средств кожа всегда сохла и трескалась.
Хочу вернуться к теме мигрени. В восточной медицине есть объяснение происхождения этой напасти. Там описывают 12 пар энергомеридианов. Одна из пар - меридиан печени и желчного пузыря (представитель энергии ветра или воздуха). Оба меридиана заканчиваются у наружного угла каждого глаза, перед этим изогнувшись туда-сюда по височно-теменным областям справа и слева, а входят на голову по задней поверхности шеи. Так вот боль возникает либо от избытка, либо от недостатка энергии в этих меридианах. При избытке помогают холодные процедуры, сосудосуживающие препараты (цитрамон, каффетин, беналгин), темнота, при недостатке - сосудорасширяющие препараты (спазмалгон) и тёплые процедуры, массаж, солнечный свет. Но причина - в заболеваниях печени. И, не удивляйтесь (!), чаще всего - это паразиты (глисты), которых в кишечнике найти сложно, а в печени и подавно. Поэтому проводите себе антипаразитарные программы, два раза в год, весной и осенью. Можно - фармацевтическими препаратами, можно - БАДами, кому что нравится. Я вылечил у себя описторхоз - и практически забыл о мигрени, которой страдал с 7 лет.
Нужны уточняющие данные - отвечу на вопросы. Сам не лезу, не рекламщик, просто располагаю опытом
|
24.04.2011, 10:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от CAPMAT
можно - БАДами,
|
я бы их никому не рекомендовала. Они помогают только тем, кто их распространяет. Для организма же того воздействия, что рекламируется, и подавно нету, это в лучшем варианте. В худшем - еще будет и вред.
|
24.04.2011, 10:42
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
я бы их никому не рекомендовала. Они помогают только тем, кто их распространяет. Для организма же того воздействия, что рекламируется, и подавно нету, это в лучшем варианте. В худшем - еще будет и вред.
|
Vivre, ты умничка! БАДы - перевод средств, может хуже и не будет, но и лучше - нет, зато прореха в бюджете основательная. Они рассчитаны на богатеньких бездельников озабоченных своим здоровьем.
|
24.04.2011, 10:51
|
|
|
Но покупают их часто доверчивые пенсионеры, искренне возлагающие на них последнюю надежду выздороветь.
Веря недобросовестной рекламе.
|
|