Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2011, 22:06   #5741
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

здрасте АНика
Старый 24.04.2011, 22:32   #5742
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

АНика, добро пожаловать!
Но аватарчик, конечно, многозначительный. Типа, неосторожное обращение с оружием приводит....

Ну да ничо, у нас тут найдутся минёры-охотники, я думаю.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
минёры-охотники
Или они должны называться сапёрами? (тщательно проследила, чтобы не ляпнуть "старпёрами" )
Старый 24.04.2011, 22:41   #5743
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
тщательно проследила, чтобы не ляпнуть "старпёрами"
У нас таких нету
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 23:05   #5744
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но аватарчик, конечно, многозначительный
Аватар как автар. Спроси любого женатого мужика про его жену. Бомба и есть. Обращаешься с ней осторожно абы не рванула невзначай.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 00:59   #5745
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

АНика-воин в осовремененном варианте)) Наше вам велкам)

* ты ишо не знаешь, как тут флюгеры прибивают
Старый 25.04.2011, 01:04   #5746
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Инночка, скажи нам, как на духу, твоё протеже?
Старый 25.04.2011, 01:07   #5747
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Нет, не моё)) Но приятно, что читают даже подписи
Молодец всётки Шендерович)) Умеет жечь сердца людей. Или выжигать? В них свои шендевры ))
Старый 25.04.2011, 04:29   #5748
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Привет, АНика!..
А где обещанные придирки?!..
Придирайся - мы тоже умеем. Правда, не конструктивно это...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 10:27   #5749
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Валера Кузнецов Привет! Водку будешь? Или пиво? Я бы второго сейчас выпил, хотя и до лавки недалеко.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
АНика-воин в осовремененном варианте))
Ты хочешь сказать шо она скалкой может махать похлеще тебя? Мне таки кажется шо тут тебе равных нету.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 10:56   #5750
Валера Кузнецов
Пользователь

Валера Кузнецов в начале пути

Всем доброго дня! Пока прорывался на форум, да читал, что написали АНике (понял так, что совсем новенькая), уразумел, что тут действительно непросто, а потому обещает быть интересным. У меня что-то с паролем. То ли память подводит меня, то ли она подводит компьютера-сервака. Словом, зарегился, придумал себе пароль, все чин-чинарем. А как заходить - "вы ввели неправильную пару имя-пароль". Жму "забыл", мне придумывают новый пароль, с ним захожу (вчера, правда ненадолго), вновь редактирую пароль, и сегодня опять все повторяется. Нарочно не придумаешь...
Ну вот, пока я то да се, а меня уже Леман приглашает ханку употреблять. Не-а, не буду! Не могу сказать, что я не знаю, что это такое, но с некоторых пор этот вопрос я напрочь выключил. Чего всем желаю. Мне трезвая голова, оказалось, нравится больше. Но за приветствие благодарен! Когда радушно - тогда светло, а когда светло - тогда не страшно, потому, что - ясно видно!
Кланяюсь земно!
Валера Кузнецов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 11:12   #5751
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Валера Кузнецов Посмотреть сообщение
У меня что-то с паролем. То ли память подводит меня, то ли она подводит компьютера-сервака. Словом, зарегился, придумал себе пароль, все чин-чинарем. А как заходить - "вы ввели неправильную пару имя-пароль". Жму "забыл", мне придумывают новый пароль, с ним захожу (вчера, правда ненадолго), вновь редактирую пароль, и сегодня опять все повторяется. Нарочно не придумаешь...
Некоторые браузеры некорректно обрабатывают русские буквы в паролях. У нас есть игра "13 негритят", так там как русский пароль - так обязательно кто-нибудь зайти не мог. Хотя, последнее время вроде у всех все проходило без проблем.

Привет, Валера Кузнецов!

Цитата:
потому, что - ясно видно!
Ясну видно...
Старый 25.04.2011, 11:19   #5752
Вега
Постоянный участник

Привет, Валера Кузнецов!
Много написал - видать, знатным флудером у нас будешь
Старый 25.04.2011, 11:23   #5753
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Всем доброго дня!
А я с тобой еще вчера порывалась поздороваться, не вышло.
Привет, Валера Кузнецов, мы рады, что ты все-таки и несмотря, прорвался в наши ряды.
Старый 25.04.2011, 11:39   #5754
Валера Кузнецов
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Много написал - видать, знатным флудером у нас будешь
А работа у меня такая: все молчу и молчу днями. Может тут оторвусь! Хотя в общем люблю - по делу.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Привет, Валера Кузнецов, мы рады, что ты все-таки и несмотря, прорвался в наши ряды.
And I'm so, so glad? too!!!!!
Старый 25.04.2011, 11:43   #5755
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Мы рады, что Вы рады
Старый 25.04.2011, 11:45   #5756
Валера Кузнецов
Пользователь

А вот спрошу еще. Интеллигентность присуща старости? молодости? или по-барабану? Здешний люд, как я посмотрел, года прячет, или просто без надобности не показывает. Это принципиально?

Пургену - особенное, с кисточкой! Как бы не рассердить, а то нагонит diarrea profunda. А почему такой Ник?
Старый 25.04.2011, 11:46   #5757
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Интеллигентность присуща старости? молодости? или по-барабану?
Третье
Цитата:
Здешний люд, как я посмотрел, года прячет
Чёэта прячем!?
Тут все молодые, хоть и дедушки проскакивают порой
**бабушек нет!!!*
Старый 25.04.2011, 11:49   #5758
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
А вот спрошу еще. Интеллигентность присуща старости? молодости? или по-барабану? Здешний люд, как я посмотрел, года прячет, или просто без надобности не показывает. Это принципиально?

Пургену - особенное, с кисточкой! Как бы не рассердить, а то нагонит diarrea profunda. А почему такой Ник?
Но, но, Феню не забижать!!!

А интеллигентность должна быть присуща просто человеку, независимо от возраста.

Мы все молоды, кто телом, кто душой.
Старый 25.04.2011, 12:00   #5759
Валера Кузнецов
Пользователь

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Мы все молоды, кто телом, кто душой.
Пррринято!
Старый 25.04.2011, 12:07   #5760
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Валере Кузнецову моё здрасти
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения