Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2011, 06:49   #5821
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Лети, я сначала подумал, что это титька...
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Сармат, АНика, Валера Кузнецов,
Привет новичкам! А то они уже что-то раздают, а мимо меня просыпалось!
По-мойму в Секешфехерваре Икарусы делали?
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 07:40   #5822
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
У меня тоже такая ассоциация )))))
Ишь, Летиция фулюганка

Отличного всем настроения в эти вторничное утро и понедельничный вечер. А так же время между ними
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 07:46   #5823
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Летиция фулюганка
Напугала...
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 08:26   #5824
CAPMAT
dolor animæ eius

Альбомов(фоток): 2(54)
CAPMAT имеет захватывающую ауруCAPMAT имеет захватывающую ауру

Эх, не досидел вчера! Жена разогнала, ей плоховато было, а к вечеру заплохело вовсе. А поскольку компутер у нас в изголовье стоит, пришлось мне её пожалеть... Надо ноут покупать и на кухне сидеть. Просмотрел последнее. Выходит, что новичков всего трое и я среди них. Мало того, мы где-то рядом по времени пришли. Странно. Вообще по жизни у меня часто возникают вопросы о совпадениях. Вот после 8 класса были на море, жили по соседству с молодой семейной парой. Увидели с отцом мужика из этой пары спустя 3 года в Питере на эскалаторе метро, при этом ехали в разные стороны. Ведь для чего-то это произошло? Что-то недодали друг другу? Что-то недосигналили? Что до встреч-знакомств, то тут у меня чёткое убеждение, что мы встречаемся всегда для того, чтобы друг другу что-то дать. Информацию прежде всего, конечно, причём именно ту, которая более всего нужна. Только вот нужность её определяется не нами... М-да... Что то я потёк по древу-то...
Старый 26.04.2011, 09:13   #5825
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CAPMAT Посмотреть сообщение
Странно. Вообще по жизни у меня часто возникают вопросы о совпадениях. Вот после 8 класса были на море, жили по соседству с молодой семейной парой. Увидели с отцом мужика из этой пары спустя 3 года в Питере на эскалаторе метро, при этом ехали в разные стороны. Ведь для чего-то это произошло? Что-то недодали друг другу? Что-то недосигналили?
Если вероятность события отлична от нуля, то оно вполне заслуживает того, чтобы произойти. У меня знакомая из Тикси (маленький город на севере Якутии с населением 6 тыс. человек) приезжала и когда мы с ней гуляли по Москве, то в метро она нос к носу столкнулась со своим начальником по работе. Порой в одном подъезде с человеком живешь, а годами не видишься, а так - за 10 тыс. км в десятимиллионном городе встретиться с коллегой, по классическим формулам - событие невероятное.

Цитата:
Что до встреч-знакомств, то тут у меня чёткое убеждение, что мы встречаемся всегда для того, чтобы друг другу что-то дать. Информацию прежде всего, конечно, причём именно ту, которая более всего нужна. Только вот нужность её определяется не нами... М-да... Что то я потёк по древу-то...
Интересная идея. А ты не думаешь, что мы просто настолько много получаем информации, что хоть какая-то, да пригодится? И уж потом мы скажем, что она была не случайна.
Старый 26.04.2011, 10:48   #5826
CAPMAT
dolor animæ eius

Люди в самом процессе мышления и усвоения информации что-то давно утратили. Если бы мы своевременно осознавали полученную информацию и её значимость, мы бы точно знали почему она к нам пришла.
Старый 26.04.2011, 10:52   #5827
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
А поскольку компутер у нас в изголовье стоит
Это не есть очень хорошо, а даже очень вредно. Это не я так считаю, это уже доказано и передоказано во всем мире. Комп не должен стоять в спальне, как и телевизор.
Старый 26.04.2011, 11:23   #5828
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А поскольку компутер у нас в изголовье стоит, пришлось мне её пожалеть... Надо ноут покупать и на кухне сидеть.
Вот сколько людей - столько мнений. Я бы скорее использовал желание "пожалеть жену" для того, чтобы побыть с ней, а не с ноутом на кухне
Старый 26.04.2011, 12:58   #5829
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

САРМАТ, нескромный вопрос:
С какой целью ты свою подпись не только выделил жирным, но и раскрасил в цвет, который на форумах обычно принят для административных действий? Какой в этом глубинный смысл - резать глаза окружающим?

Комментарий администратора
ADv:
Вот, например, так.

Комментарий модератора
Aliens:
Или вот так но, вообще, мне тоже не нравятся большие и режущие глаз подписи
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 13:02   #5830
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

что вы придираетесь, чтобы издалека было видно!
Старый 26.04.2011, 19:13   #5831
CAPMAT
dolor animæ eius

Скорее от противного, поскольку чтобы прочитать "что хочет женщина..." или "флюгер был приколочен намертво" пришлось очки надевать. Зато мою видно чётко и сразу!

А так - лучше?
Старый 26.04.2011, 20:02   #5832
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Напугала...
Ага. Я могу Эпатирую понимаешь

Цитата:
Это-апельсиська!
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 20:02   #5833
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А так - лучше?
Да, спасибо
Старый 26.04.2011, 21:10   #5834
CAPMAT
dolor animæ eius

Цитата:
Да, спасибо
Совершенно не стоит благодарности!
Старый 26.04.2011, 21:29   #5835
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Это не есть очень хорошо, а даже очень вредно. Это не я так считаю, это уже доказано и передоказано во всем мире. Комп не должен стоять в спальне, как и телевизор.
А если нет возможности спать и читать в разных комнатах?
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 21:32   #5836
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Совершенно не стоит благодарности!
"не стоит дарить мне благо"
Ну, как скажешь, это твой выбор
Старый 29.04.2011, 12:46   #5837
CAPMAT
dolor animæ eius

Цитата:
Ну, как скажешь, это твой выбор
Это была одна из стандартных форм проявления вежливости. Scusi.
А ещё мы иногда делаем что-то не для благодарности от кого-то, но из собственной искренности.
Старый 29.04.2011, 12:54   #5838
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Это была одна из стандартных форм проявления вежливости. Scusi.
Я догадалась, Сармат. Прости, если обидела, но мы очень часто автоматически произносим фразы, даже не задумываясь над их смыслом. Иногда эти фразы больно ранят - потому что другой человек воспринимает смысл, а мы подтекст, который туда вложили.
И не факт, что они совпадут.
Старый 29.04.2011, 13:41   #5839
CAPMAT
dolor animæ eius

Цитата:
Прости, если обидела
Не обидела. Всё нормально.
Старый 29.04.2011, 22:06   #5840
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Надо ноут покупать и на кухне сидеть
Во-во! Такая роскошь! Я правда не в кухне а в столовой но жена то в спальне! Смотрит себе телевизию и меня не трогает! Лепота! ...правда оставшаяся при мне младшая детка иногда тоже гонит от ноутбука так шо подумываю куды приткнуть старое "железо" а оно сам знаешь какое габаритное особенно монитор. Я по дури было заикнулся жене шо поставлю в спальне так знаешь как она на меня посмотрела? Взгляд Ленина на буржуазию был взглядом невинного дитяти.

Цитата:
Я догадалась, Сармат. Прости, если обидела, но мы очень часто автоматически произносим фразы, даже не задумываясь над их смыслом.
Да-да Сармат. Мы тут уже саксаулы на форуме (или аксакалы як правильно?) и тесно спелись. Так шо спеивайся (или спаивайся как правильно?)с нами и не сильно обрашай внимания на кажущиеся возможно обиды либо подвохи. Зуб даю ты ошибаешься...а уж если относительно Веги то все зубы сразу даю!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения