Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2011, 17:30   #3521
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

ужас! я думала у нас дорого. нет выходит
Старый 03.05.2011, 17:50   #3522
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
ужас! я думала у нас дорого. нет выходит
И не говори.
Я уже подумываю к вам приехать виниры ставить
Старый 04.05.2011, 00:19   #3523
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я уже подумываю к вам приехать виниры ставить
только не говори что ты из Москвы
Старый 04.05.2011, 07:36   #3524
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от CAPMAT Посмотреть сообщение
А сломанный зуб без лечения или удаления с ума сведёт...
Не факт. Но неприятностей доставит по-любому.

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
В ближайшие лет пятьдесят этот зуб тебе ещё пригодится...
Опять же - не факт (простите за неизлечимый скепсис). Если это один из крайних - запросто. Я свои 7-е и 8-е почти все повыдергал лет пятнадцать назад, и с тех пор горя не знаю. Почти .

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Зуб сломан, но не болит если не трогать...
Понимаю, что опоздал, но хочу поделиться: конечно, восприимчивость к обезболивающим у людей разная; опять же не знаю, какие лекарства сейчас есть в аптеках; опять же, в этих аптеках у нас и в заграницах по разному... но лет двадцать назад у меня всегда был с собой флакончик лидокаина с длинным носиком-насадкой типа пульверизатора, чтоб прямо на коренные зубы брызгать. Помогало выживать по нескольку дней до похода к врачу, а иногда и забивало боль в угол на месяцы... Цена кусалась (1/30-1/10 часть зарплаты), но оно того стоило - доводилось даже друзьям-товарищам одалживать. Перестал покупать только тогда, когда срок использования стал вдвое превышать срок годности (а он и так не сахар на вкус, а сильно просроченный - ваще кшмар!), стало быть, за ненадобностью...

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А почему шмелиха? Ты их по полету дешифрируешь?
Стыдно, но я тоже даже не задумывался над этим. По биологии/зоологии была твердо вымученная тройка.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Если меня красиво переиграли, самое достойное - в этом признаться.
Не соглашусь, что проиграла, но абсолютно поддерживаю процитированное правило.
Старый 04.05.2011, 07:43   #3525
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Понимаю, что опоздал, но хочу поделиться:
спасибо за совет
я спасалась ибупрофеном, он мне и боль в зубе снимал, и воспаление в плече
Старый 04.05.2011, 08:04   #3526
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
я спасалась ибупрофеном...
Да, ты уже сообщала раньше. Просто мы с ним не знакомы

Это я так, впрок написал. Вдруг кому пригодится...
Старый 04.05.2011, 08:09   #3527
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Просто мы с ним не знакомы
наверное единственный медикамент который позволяю себе принимать
Старый 04.05.2011, 10:50   #3528
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
и воспаление в плече
Как умудрилась?
Старый 04.05.2011, 11:51   #3529
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию
С днем рождения!

Не весна а жуть что.
Дождь вторые сутки.Мы с сыном простыли,сидим дома.А в пятницу у него открытый урок должен быть.Вот сидим пьем витаминки.
У мужа проблемы со спиной,перешло на ногу.И все хорошие врачи принимают раз в неделю.Говорила нужно лечится,когда только были незначительные боли.Не слушается же,пока не подкосит.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 13:22   #3530
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Марусяк, все будет хорошо. Чем хуже сейчас, тем больше вероятность, что дальше неизбежно наступит улучшение. Дожди пройдут, а со спиной проблема решится, когда врач посмотрит и томографию сделает. Наверняка, все нивелируется мазями, массажем и гимнастикой.
Старый 04.05.2011, 13:57   #3531
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию
С днем рождения!

Спасибо Леша.
Мази не помогают,пошла сейчас еще другой вид купила и обезболивающие таблетки.На прием к врачу в пятницу сказали..Дай то бог,что бы все было хорошо.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 21:11   #3532
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Как умудрилась?
да это оно у меня уже давно, жаловалась уже как-то, к доктору ходила, но не буду ж постоянно в этой теме сидеть, поэтому молчу-молчу
Старый 04.05.2011, 21:27   #3533
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
У мужа проблемы со спиной,перешло на ногу
Марусяка, эт очень серьёзно..
Никакой гимнастики и массажа, во время воспаления категорически неззя! Можно хуже сделать..
Ну да ладно.. Пятница уже послезавтра. Пусть лежит по возможности, сидеть не надо, воспаление усилится.
Старый 04.05.2011, 21:31   #3534
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Инна, как твои? Получше? Врача вызывали?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:12   #3535
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Наладилось давление))
Витаминчиков ещё им прикупила.
Блин, видели бы вы их)) Специально попросила "для стариков", дали алфабет 50+
Я офигела, когда их дома распечатала: не дражже, и даже не таблетки, а натуральные колёса. Бедные старики их еле проглатывают, давятся. И так три раза в день)))
Но худа без добра не бывает: у них на каждую "запивку" уходит почти по стакану воды. Итого три стакана воды в день плюсом))) Хоть так воду пить вынудила
Погода наладилась, даже ходили гуляли, а не просто на лавочке сидели. Наверно, у него всётки из-за погоды эта фигня приключилась. Гроза кругами всё ходила, ходила, и так и не разродилась. Но ушла.
Старый 05.05.2011, 00:43   #3536
Vivre
Постоянный участник

У меня диллема, засиделась я на одном месте, я о работе. А уйти сложно
Я по натуре человек непоседливый (если не страдаю от недосыпания ) и на одном месте сложно продержаться. Но, в этом случае, сложно.
С одной стороны, я взяла от этой работы все, что мне было надо, и она мне в личном плане развития уже ни к чему. Надо двигаться вперед.
С другой стороны, я знаю что ко мне привыкли, отпускать не захотят (я уже тонко намекаю, но это пропускается мимо), и хоть какая-то, но была стабильность.
Боюсь того, что если уйду, то не смогу сразу осуществить то, что планирую, и могу остаться без работы дольше чем надо
Короче, с одной стороны уже все надоело, а с другой стороны сидит "боюсь-боюсь"...
Старый 05.05.2011, 11:13   #3537
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Бедные старики их еле проглатывают, давятся. И так три раза в день)))
Хоть бы шипучими делали..
Инн, а вот волшебное витаминное средство не пробовала? Курагу, изюм, орехи (вроде еще чего-то) через мясорубку, все смешивают с медом и по чайной ложечке в день едят. Мощное витаминное средство. Точного рецепта не знаю, но в сети наверняка есть, уж лучше чем таблЭтки.

Цитата:
Боюсь того, что если уйду, то не смогу сразу осуществить то, что планирую, и могу остаться без работы дольше чем надо
Так ты конкретно уходи когда 100% подыщется место?
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 11:15   #3538
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
вроде еще чего-то
Лимон. Вкусное дело, однако. Мы не по чайным ложечкам ели, а по столовым и не однократно в день ))))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 11:21   #3539
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Лимон. Вкусное дело, однако. Мы не по чайным ложечкам ели, а по столовым и не однократно в день ))))
Во! Точно! Лимон!
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 12:06   #3540
Инна
Постоянный участник

Эт мы уже проходили)) Банками вечно крутила)) Теперь категорически отказываются.
Только вместо изюма был инжир.
Потом был период киви. Тоже хорошо, не зря его обзывают "витаминной бомбой". И мягкий, жевать не надо Но всё равно не хотят.
Таблетки - это единственное от чего ни за что не откажутся, чем больше - тем лучше