Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2011, 22:00   #13041
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Леман, ты бы видел, как они это делали!
Там специальные тряпочки, флакончики, пузырьки, щёточки разных мастей. Нет, не любимую так обхаживать не будут. Вот те, которые стояли грязными и без мужиков, те точно рабочие лошадки и рабыни изауры
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 23:57   #13042
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Там специальные тряпочки, флакончики, пузырьки, щёточки разных мастей.
А! Так это извращенцы. Поменять женщину на якуюсь железяку? Я когда уже и номера не видно ведро воды взял, ополоснул , вытер и весь макияж для машины. Безо всяких там извращений. А редко мою знаешь почему? Закон подолости ни разу не подвёл. Сегодня помою - завтра дождь! Неделю не мою - нету дождя. Месяц не мою - нету дождя. Надо дождик абы огород полить - помыл машину и на следующий, а то и в тот самый день на тебе дождик.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 00:00   #13043
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Закон подолости ни разу не подвёл.
Это не закон подлости, это колдовской обряд вызывания дождя.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 02:34   #13044
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
это колдовской обряд вызывания дождя.
Тогда это в приметы или суеверия. Ну-ка, признавайтесь - много мужчин отписалось там, что в такие глупые предрассудки не верят?

Кстати, Георг, а я таки лягушачий хор всё же записала!
Старый 15.05.2011, 02:37   #13045
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну-ка, признавайтесь - много мужчин отписалось там, что в такие глупые предрассудки не верят?
почти каждый водитель в это верит
Старый 15.05.2011, 02:51   #13046
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Тогда это в приметы или суеверия. Ну-ка, признавайтесь - много мужчин отписалось там, что в такие глупые предрассудки не верят?
Это что.. Многие водители верят что машинка живая.. Здороваются с ней, спасибо говорят (как лошади ) после поездки.
Девушки свои машины "мальчиками" считают (ассоциативно), а мужчины - "девочками".

Нельзя обсуждать (с пассажирами) или ругать машинку, так что бы она слышала. А то обидится..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 02:54   #13047
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Это что.. Многие водители верят что машинка живая.. Здороваются с ней, спасибо говорят (как лошади ) после поездки.
Девушки свои машины "мальчиками" считают (ассоциативно), а мужчины - "девочками".

А ведь машина-это всего лишь груда железа, которая придавит не пожалев, в очередной раз сегодня в этом убедилась.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 02:55   #13048
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Девушки свои машины "мальчиками" считают (ассоциативно)
у меня ориентация нормальная, но у меня все таки "девочка"
*не та модель
Старый 15.05.2011, 03:00   #13049
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А ведь машина-это всего лишь груда железа, которая придавит не пожалев, в очередной раз сегодня в этом убедилась.
Лети, я больше чем за 12 лет что за рулём, тоже всякого видел. Но это не изменило моего мнения, что если машина любит хозяина, она его не убьёт. Суеверия, но что поделать..

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
у меня ориентация нормальная, но у меня все таки "девочка"
*не та модель

Ну у меня тоже "девочка"..
Старый 15.05.2011, 03:02   #13050
Vivre
Постоянный участник

ну не может быть Тойота мальчиком, не может!
Старый 15.05.2011, 03:08   #13051
Кот Васька

Цитата:
ну не может быть Тойота мальчиком, не может!
Ну разве что только "Ленд Крузер" или "Тундра" не "тянут" на "девочек".

Старый 15.05.2011, 03:12   #13052
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Ну разве что только "Ленд Крузер" или "Тундра" не "тянут" на девочек.
это дородные бабы
Старый 15.05.2011, 03:16   #13053
Кот Васька

Цитата:
это дородные бабы
Ну "Прадо" - всё таки самец. Не может быть женщина такой уродливой.

Старый 15.05.2011, 03:17   #13054
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Ну "Прадо" - всё таки самец. Не может быть женщина такой уродливой.
не уверена что видела на наших дорогах
Vivre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 03:19   #13055
Кот Васька

Цитата:
не уверена что видела на наших дорогах
Это вариант "Ленд Крузера". Только чуть меньше.
Старый 15.05.2011, 03:20   #13056
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Неа... Первая всей семьёй считалась девочкой (теперь осталась старушкой, отдыхает в гараже), вторая - мальчиком.
У сына был однозначно мальчик, хоть и красненький. Наверное, хозяина и вправду любил, раз сам вдребези, а на хозяине несколько царапин по большому счёту...
Старый 15.05.2011, 03:22   #13057
Кот Васька

Анекдот в тему.
Купили поп и раввин в складчину автомобиль.
Приходит раввин в гараж видит что поп на машину святой водой брызгает. Посмеялся над ним..
Наутро поп, прийдя в гараж, увидел как раввин отпиливает ножовкой кусочек выхлопной трубы.
Старый 15.05.2011, 03:35   #13058
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Многие водители верят что машинка живая... <...> спасибо говорят (как лошади)...
По-моему, нормальное дело. Вспомните, как до эпохи "железных коней" мужики за своими живыми конями/лошадьми ухаживали. Мыли, расчесывали, прогуливали, разговаривали... Мужику это нужно, похоже.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
...всего лишь груда железа, которая придавит...
И та же лошадь могла придавить не по-детски, и ничего, отношение мужика к ней не менялось. Мужика, кстати, не в сословном смысле - это было одинаково присуще как крестьянину, так и князю.

Цитата:
Нельзя <...> ругать машинку, так что бы она слышала. А то обидится...
Кстати, не только машинку. И комп тоже, и телевизор, и даже чайник я бы не советовал ругать в его присутствии. Техника работает так, как мы к ней относимся. Причину не знаю (душа ли или ещё что-то там), но факт установленный.
Старый 15.05.2011, 03:47   #13059
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Вот чего у меня телефон сломался. Я его ругала
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 04:15   #13060
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Как вариант: он не стал сопротивляться, когда его "прихватило".

У меня когда-то было две машины: белая "копейка", Белочка, и оранжевый "Москвич-412", Рыжик. Рыжика я перенапряг в первый же день, полетел движок (наездник-то ещё тот!). Пока ремонтировал, появилась Белочка. И я загнал недоремонтированного Рыжика под окна, а Белочка два года мне служила верой и правдой - с утра до вечера, без единого выходного, с нагрузкой в хрен-знает-сколько килограмм (торговал мылом и т.п. на рынке), и почти без ремонта. В общем, однажды сняли у меня гаишники номера - нашли кучу всего, от ручника до резины (кто ищет, тот всегда найдёт). Что делать, работать-то надо - загнал её в гараж, стал собирать Рыжика. Поставил колеса, воткнул движок, тудым-сюдым, два или три дня прошло... Пора его в гараж, а Белочку - под окна, на ремонт (постепенный, в свободное от работы время). Хрен-то там! Белочка больше не завелась. Никогда!!!

А ведь, когда работали, заводилась даже в сорокаградусные морозы (аккумулятор из тепла, разумеется). Пусть не сразу, пусть через полчасика-часик беготни вокруг неё и уговоров, но заводилась! А тут - нет.

Потом, когда разобрали движок, родственник-автослесарь долго удивлялся: как она у тебя ездила? И то правда: все внутренности были залиты чем-то вроде засохшего гудрона. Даже в поддоне - с выемками под коленвал. Масло, видимо, дрянное было...

В общем, пока я её не бросал, она работала - на износ, но работала. Да и, сказать по правде, любил я её. И до сих пор люблю, хоть и "похоронил" давно (распродал по запчастям).
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд