|
|
14.05.2011, 22:00
|
|
Постоянный участник
|

Леман, ты бы видел, как они это делали!
Там специальные тряпочки, флакончики, пузырьки, щёточки разных мастей. Нет, не любимую так обхаживать не будут. Вот те, которые стояли грязными и без мужиков, те точно рабочие лошадки и рабыни изауры
|
|
|
14.05.2011, 23:57
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Там специальные тряпочки, флакончики, пузырьки, щёточки разных мастей.
|
А! Так это извращенцы. Поменять женщину на якуюсь железяку? Я когда уже и номера не видно ведро воды взял, ополоснул , вытер и весь макияж для машины. Безо всяких там извращений. А редко мою знаешь почему? Закон подолости ни разу не подвёл. Сегодня помою - завтра дождь! Неделю не мою - нету дождя. Месяц не мою - нету дождя. Надо дождик абы огород полить - помыл машину и на следующий, а то и в тот самый день на тебе дождик.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
15.05.2011, 00:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Закон подолости ни разу не подвёл.
|
Это не закон подлости, это колдовской обряд вызывания дождя.
|
|
|
15.05.2011, 02:34
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Georg
это колдовской обряд вызывания дождя.
|
Тогда это в приметы или суеверия.  Ну-ка, признавайтесь - много мужчин отписалось там, что в такие глупые предрассудки не верят?
Кстати, Георг, а я таки лягушачий хор всё же записала!
|
15.05.2011, 02:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну-ка, признавайтесь - много мужчин отписалось там, что в такие глупые предрассудки не верят?
|
почти каждый водитель в это верит
|
15.05.2011, 02:51
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Тогда это в приметы или суеверия.  Ну-ка, признавайтесь - много мужчин отписалось там, что в такие глупые предрассудки не верят? 
|
Это что.. Многие водители верят что машинка живая.. Здороваются с ней, спасибо говорят (как лошади  ) после поездки.
Девушки свои машины "мальчиками" считают (ассоциативно), а мужчины - "девочками".
Нельзя обсуждать (с пассажирами) или ругать машинку, так что бы она слышала. А то обидится..
|
|
|
15.05.2011, 02:54
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это что.. Многие водители верят что машинка живая.. Здороваются с ней, спасибо говорят (как лошади  ) после поездки.
Девушки свои машины "мальчиками" считают (ассоциативно), а мужчины - "девочками". 
|
А ведь машина-это всего лишь груда железа, которая придавит не пожалев, в очередной раз сегодня в этом убедилась.
|
|
|
15.05.2011, 02:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Девушки свои машины "мальчиками" считают (ассоциативно)
|
у меня ориентация нормальная, но у меня все таки "девочка"
*не та модель
|
15.05.2011, 03:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А ведь машина-это всего лишь груда железа, которая придавит не пожалев, в очередной раз сегодня в этом убедилась. 
|
Лети, я больше чем за 12 лет что за рулём, тоже всякого видел. Но это не изменило моего мнения, что если машина любит хозяина, она его не убьёт. Суеверия, но что поделать..
Цитата:
Сообщение от Vivre
у меня ориентация нормальная, но у меня все таки "девочка"
*не та модель 
|
Ну у меня тоже "девочка"..
|
|
|
15.05.2011, 03:02
|
|
Постоянный участник
|
ну не может быть Тойота мальчиком, не может!
|
15.05.2011, 03:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
ну не может быть Тойота мальчиком, не может! 
|
Ну разве что только "Ленд Крузер" или "Тундра" не "тянут" на "девочек".
|
|
|
15.05.2011, 03:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну разве что только "Ленд Крузер" или "Тундра" не "тянут" на девочек.
|
это дородные бабы
|
15.05.2011, 03:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
это дородные бабы 
|
Ну "Прадо" - всё таки самец.  Не может быть женщина такой уродливой.
|
|
|
15.05.2011, 03:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну "Прадо" - всё таки самец. Не может быть женщина такой уродливой.
|
не уверена что видела на наших дорогах
|
|
|
15.05.2011, 03:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
не уверена что видела на наших дорогах 
|
Это вариант "Ленд Крузера". Только чуть меньше.
|
|
|
15.05.2011, 03:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
Неа... Первая всей семьёй считалась девочкой (теперь осталась старушкой, отдыхает в гараже), вторая - мальчиком.
У сына был однозначно мальчик, хоть и красненький.  Наверное, хозяина и вправду любил, раз сам вдребези, а на хозяине несколько царапин по большому счёту...
|
15.05.2011, 03:22
|
|
|
Анекдот в тему.
Купили поп и раввин в складчину автомобиль.
Приходит раввин в гараж видит что поп на машину святой водой брызгает. Посмеялся над ним..
Наутро поп, прийдя в гараж, увидел как раввин отпиливает ножовкой кусочек выхлопной трубы.
|
|
|
15.05.2011, 03:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Многие водители верят что машинка живая... <...> спасибо говорят (как лошади)...
|
По-моему, нормальное дело. Вспомните, как до эпохи "железных коней" мужики за своими живыми конями/лошадьми ухаживали. Мыли, расчесывали, прогуливали, разговаривали... Мужику это нужно, похоже.
Цитата:
Сообщение от Letizia
...всего лишь груда железа, которая придавит...
|
И та же лошадь могла придавить не по-детски, и ничего, отношение мужика к ней не менялось. Мужика, кстати, не в сословном смысле - это было одинаково присуще как крестьянину, так и князю.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Нельзя <...> ругать машинку, так что бы она слышала. А то обидится...
|
Кстати, не только машинку. И комп тоже, и телевизор, и даже чайник я бы не советовал ругать в его присутствии. Техника работает так, как мы к ней относимся. Причину не знаю (душа ли или ещё что-то там), но факт установленный.
|
|
15.05.2011, 03:47
|
|
Cosa nostra
|
Вот чего у меня телефон сломался. Я его ругала
|
|
|
15.05.2011, 04:15
|
|
Постоянный участник
|
Как вариант: он не стал сопротивляться, когда его "прихватило".
У меня когда-то было две машины: белая "копейка", Белочка, и оранжевый "Москвич-412", Рыжик. Рыжика я перенапряг в первый же день, полетел движок (наездник-то ещё тот!). Пока ремонтировал, появилась Белочка. И я загнал недоремонтированного Рыжика под окна, а Белочка два года мне служила верой и правдой - с утра до вечера, без единого выходного, с нагрузкой в хрен-знает-сколько килограмм (торговал мылом и т.п. на рынке), и почти без ремонта. В общем, однажды сняли у меня гаишники номера - нашли кучу всего, от ручника до резины (кто ищет, тот всегда найдёт). Что делать, работать-то надо - загнал её в гараж, стал собирать Рыжика. Поставил колеса, воткнул движок, тудым-сюдым, два или три дня прошло... Пора его в гараж, а Белочку - под окна, на ремонт (постепенный, в свободное от работы время). Хрен-то там! Белочка больше не завелась. Никогда!!!
А ведь, когда работали, заводилась даже в сорокаградусные морозы (аккумулятор из тепла, разумеется). Пусть не сразу, пусть через полчасика-часик беготни вокруг неё и уговоров, но заводилась! А тут - нет.
Потом, когда разобрали движок, родственник-автослесарь долго удивлялся: как она у тебя ездила? И то правда: все внутренности были залиты чем-то вроде засохшего гудрона. Даже в поддоне - с выемками под коленвал. Масло, видимо, дрянное было...
В общем, пока я её не бросал, она работала - на износ, но работала. Да и, сказать по правде, любил я её. И до сих пор люблю, хоть и "похоронил" давно (распродал по запчастям).
|
|