|
|
19.05.2011, 01:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Мольер, по-моему, сказал: "Смотри на себя с улыбкой!"
|
Угу, а один мой хороший приятель выдал фразу, достойную подписи: "Никому не позволю смеяться над собой! Сам буду."
Цитата:
Сообщение от Светлана
Просто я - Рак, моя планета - Луна, и я всегда в нужной фазе!
|
Ой, как тебе наши астрологи обрадуются!! Теперь их полку прибыло!
Надеюсь на твоё покровительство!
|
19.05.2011, 01:46
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Для начала ставь, что есть)
А там тебе народ обязательно, что-нить подберёт, у нас есть любители 
|
Если бы я хотя бы годик в Интернете посидела, наверное, научилась бы что-нибудь ставить. Увы, увы, мои лучшие (и не очень) годы прошли - и дальше тоже пройдут - за писаниной собственных детективов и редактированием чужих. Мое последнее достижение - просмотр on-line триллера "Цвет ночи", да и то, рискнула, потому что ну нигде не могу купить полную версию На DVD он в урезанном варианте, его вообще только в таком виде скачивали и продавали на Горбушке.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Угу, а один мой хороший приятель выдал фразу, достойную подписи: "Никому не позволю смеяться над собой! Сам буду."
|
Правильно, смеяться над собой полезно самому, а больше никому НИЗЗЯ. Кроме лучшего друга, разумеется, ведь и ты в ответ можешь над ним похихикать. А насчет астрологии - я на нее тоже смотрю с улыбкой, как почти на все в этой жизни. Я воспринимаю астрологию, скорее, как учебник по психологии - любую рекомендацию можно повернуть и так, и эдак. А лучше всего - надеяться на Бога и себя. И на друзей, конечно.
|
|
|
19.05.2011, 01:46
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Прямо как я. Если бы ты знал, насколько я не умею всем этим пользоваться, ты бы не поверил. Полюбовалась на Ежика и вернулась к своей неоформленной рамке со знаком вопроса вместо фейса.
|
Заныкай тот адресок и попроси админа пусть тебе поставит авку.
Девочки, поясните как авку поставить. Иолько не забудьте пояснить стразу як скопировать картинку к себе в папку. ))))))))))))))
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
19.05.2011, 01:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Так они на свет лезут? 
|
Конечно, я лезу на свет, ведь меня так и зовут - Светлана. А касаемо Луны, я еще и Рак, это моя планета. Боюсь, я тут флудером стану.
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Спасибо, попробую разобраться. Моя техническая тупость просто нереальна.
|
|
|
19.05.2011, 01:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Если бы я хотя бы годик в Интернете посидела, наверное, научилась бы что-нибудь ставить
|
Ну и сейчас не поздно))
Вариант 1, самый простой.
Идёшь, куда тебя послал Леман  , берёшь ссылку на понравившуюся картинку (правый мышеклик на картинке, в открывшемся окне жмёшь на слово "свойства" в самом низу. В открывшемся новом окошке копируешь адрес картинки, длинная строчка, начинающаяся на http, и идёшь с ней в свой кабинет. В той же строке, где и "новые сообщения", слева.
В левой части страницы ищешь "изменить аватар" (у тебя наверно будет "установить аватар", раз никакого нету), кликаешь на эту кнопку. Страница изменится, справа ты увидишь кнопку "обзор" (но она для варианта 2), а над ней строчку, в которую и надо вставить адрес картинки. Вставила, "сохранить изменения" - фсё! Ты с аватаром))
|
19.05.2011, 01:58
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Если бы я хотя бы годик в Интернете посидела, наверное, научилась бы что-нибудь ставить.
|
Это просто. Открываешь страницу "мой кабинет" - это в ряду с новыми сообщениями. И назначаешь адрес для загрузки изображения с компьютера или интернета. Одно ограничение, Предупреждение: максимальный размер 150 на 200 пикселей или 210.9 Кб.. Если в сети понравилась картинка болшего размера, сохраняешь её к себе на комп и изменяешь размер до нужного в любом графическом редакторе. Тогда адрес указываешь с компа. А если готовая подходит, то правой клавишей мыши копируешь её адрес и вставляешь в место для ссылки при выборе аватара.
Хоть чуть-чуть понятно?
|
19.05.2011, 02:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
Покровительство Луны я тебе обещаю. Она всегда тихая и спокойная, просто ее не всегда и не всем видно. Но у нее масса скрытых достоинств.
Цитата:
Сообщение от Инна
Ну и сейчас не поздно))
Вариант 1, самый простой.
Идёшь, куда тебя послал Леман  , берёшь ссылку на понравившуюся картинку (правый мышеклик на картинке, в открывшемся окне жмёшь на слово "свойства" в самом низу. В открывшемся новом окошке копируешь адрес картинки, длинная строчка, начинающаяся на http, и идёшь с ней в свой кабинет. В той же строке, где и "новые сообщения", слева.
В левой части страницы ищешь "изменить аватар" (у тебя наверно будет "установить аватар", раз никакого нету), кликаешь на эту кнопку. Страница изменится, справа ты увидишь кнопку "обзор" (но она для варианта 2), а над ней строчку, в которую и надо вставить адрес картинки. Вставила, "сохранить изменения" - фсё! Ты с аватаром))
|
Попытка - не пытка. Если не выйдет, я сама его нарисую и отсканирую.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это просто. Открываешь страницу "мой кабинет" - это в ряду с новыми сообщениями. И назначаешь адрес для загрузки изображения с компьютера или интернета. Одно ограничение, Предупреждение: максимальный размер 150 на 200 пикселей или 210.9 Кб.. Если в сети понравилась картинка болшего размера, сохраняешь её к себе на комп и изменяешь размер до нужного в любом графическом редакторе. Тогда адрес указываешь с компа. А если готовая подходит, то правой клавишей мыши копируешь её адрес и вставляешь в место для ссылки при выборе аватара.
Хоть чуть-чуть понятно? 
|
Чуть-чуть понятно, спасибо. Если не получится, я сама Ежика нарисую и отсканирую.
|
|
|
19.05.2011, 02:03
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
|
А мне кажется можно пойти по наименьшему сопротивлению. Позволить Инне зайти под твоим ником, поставить тебе авку а ты потом просто сменишь пароль и всех делов.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
19.05.2011, 02:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Заныкай тот адресок и попроси админа пусть тебе поставит авку.
Девочки, поясните как авку поставить. Иолько не забудьте пояснить стразу як скопировать картинку к себе в папку. ))))))))))))))
|
Адресок заныкала. Установить не смогла, какие-то неполадки с соединением, выскакивают стра-а-ашные таблички. Наверное, я его все же нарисую. За помощь - мерси!
Цитата:
Сообщение от Леман
А мне кажется можно пойти по наименьшему сопротивлению. Позволить Инне зайти под твоим ником, поставить тебе авку а ты потом просто сменишь пароль и всех делов. 
|
Если она согласится, я-то с удовольствием!
|
|
|
19.05.2011, 02:12
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Позволить Инне зайти под твоим ником, поставить тебе авку а ты потом просто сменишь пароль и всех делов.
|
Хи! Напомнил... А у меня вообще на нескольких форумах админы в курсе моих паролей, в аське мне их меняли!  И тут в том числе. Да так эти пароли рабочими и остались.
|
19.05.2011, 02:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Главное, чтобы я не вылетела, с новым-то паролем. А то мне уже тут хорошо!
А я с тремя почтовыми ящиками чуть не запуталась, когда поставила Интернет. Говорил мне брат - ставь один, и хватит. Правда, gmail у меня не всегда подключается. Может, это и к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Покровительство Луны я тебе обещаю. Она всегда тихая и спокойная, просто ее не всегда и не всем видно. Но у нее масса скрытых достоинств.
Чуть-чуть понятно, спасибо. Если не получится, я сама Ежика нарисую и отсканирую.
|
Пробовала. Глухо, Ни фига я еще не умею. Но я упорная, рано или поздно получится.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Адресок заныкала. Установить не смогла, какие-то неполадки с соединением, выскакивают стра-а-ашные таблички. Наверное, я его все же нарисую. За помощь - мерси!
Если она согласится, я-то с удовольствием!
|
Устала и, похоже, отправила сообщение самой себе. Брат недо мной вволю посмеется!
|
|
|
19.05.2011, 04:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Часто ли форум активен?..
|
Каждый день! 
Когда в Москве поздняя ночь и раннее утро, может статься так, что и тут никого нет (но далеко не всегда). А чаще всего хоть один человек да сидит у какого-нибудь костерка, или бродит, хворост собирает...
Цитата:
Сообщение от Светлана
...мои лучшие (и не очень) годы прошли - и дальше тоже пройдут - за писаниной собственных детективов и редактированием чужих.
|
 Надеюсь, твой творческий псевдоним - не Дарья?..
|
|
19.05.2011, 04:30
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
|
Не, наверное, Дружинина.
Крез, я тебе ихде больше кажусь в апельсинах, али с золотой косой. Как скажешь, так и будет.
|
19.05.2011, 04:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Каждый день! 
Когда в Москве поздняя ночь и раннее утро, может статься так, что и тут никого нет (но далеко не всегда). А чаще всего хоть один человек да сидит у какого-нибудь костерка, или бродит, хворост собирает...
|
Боже упаси! Дарья Донцова - мой кошмар в редакции ЭКСМО, где я сотрудничаю, как фрилансер, или, по-старому, внештатник. Редактирую Марию Брикер и прочих наших дам-с. А когда Донцова приезжает в редакцию, я стараюсь проскользнуть незамеченной. Она у нас сама себя и графоманит, и редактирует, и, может быть, даже спонсирует. Анну Данилову редактирую, детективные мелодрамСы пишет (когда редактирую ее, зеваю даже белым днем). Марину Серову тоже часто дают править. Больше всего люблю правть ХОРОШИЕ иронические детективы, но их редко пишут (я имею в виду, конкретно хорошие). А Донцову у нас ТАК прозвали, что никто даже вслух это не произносит.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Не, наверное, Дружинина.
Крез, я тебе ихде больше кажусь в апельсинах, али с золотой косой. Как скажешь, так и будет. 
|
И не Дружинина, слава Богу. Я в свое время написала два иронических детектива, по прошествии лет 5-6 переоценила из по отрицательной шкале, и стала других редактировать, или, как у нас в ЭКСМО (которое мы между собой зовем ЭСКИМО) гнобить. То бишь, гробить и гноить сразу, в одном флаконе. Я теперь, слава всем греческим богам, не автор, а простой редактор! Это намного спокойнее.
|
|
|
19.05.2011, 04:38
|
|
ангел во плоти
|
Светлана, ты ведешь ночной образ жизни? Смотрю, в Москве еще только пятый час, а ты еще не в постели, или ты ранняя пташка - уже не в постели, тогда очень ранняя?
|
19.05.2011, 04:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Килл, добро пожаловать!
|
Спасибо! Рад знакомству!
|
|
|
19.05.2011, 04:42
|
|
ангел во плоти
|
Ой, нашему полку прибыло, т.е. приплыло. Привет, Кил! Как там водичка, не холодно?
|
19.05.2011, 04:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Каждый день! 
|
А у костерка лучше всех умеет сидеть Снусмумрик. Сидит себе, супчик варит, песенки подбирает на губной гармошке... под звездами...
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Светлана, ты ведешь ночной образ жизни? Смотрю, в Москве еще только пятый час, а ты еще не в постели, или ты ранняя пташка - уже не в постели, тогда очень ранняя?
|
Я глубоко запущенная сова с прочным диагнозом - совизм. Живу, пишу, рисую, иногда даже гуляю в основном по ночам.
|
|
|
19.05.2011, 04:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Не знаю как у вас, а у нас если скажешь на новый манер Ай эм Pig killer то тебе и уважение, и почёт, и чарочка горилки, и свижыны шмат, не говоря уже про сало, и милиция главно дело не в претензиях. 
|
Вот чую, тут тайна и знание сокровенное... А можно поподробнее... Это кто такие, пиго-килеры? И Самое главное, как говорят, ху из пиг?
|
|
|
19.05.2011, 04:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
|
А ты сова или поздний жаворонок?
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Каждый день! 
|
Оставила комментарии насчет Супердяди. Положительные, разумеется. Ежик тоже пишет, под псевдонимом Светлана.
|
|
|