Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2011, 14:07   #6261
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Жизнь - она вообще штука неоднозначная

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 14:28   #6262
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
funnyego - -
Tresor.....
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 16:01   #6263
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
А можно поменьше смайликов?..
Это она на радостях. У меня тоже сначала был такой телячий восторг... Не каждый день находишь место, где хочется остаться.

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
Рассократили обратно!
Эт ничего, вот когда Аристотелить начнут...

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Долго думала, при чем тут древнегреческий философ...
"Аналогично!" (с) "Следствие ведут Колобки"

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
Сократ хороший человек, а когда СОКРАТили - плохо...
Короче, я, как всегда, опоздал... Ну не стирать же написанное!

P.S. Самое главное забыл!
Приветствую новообращенных! Несите слово Тени непросвещённым народам! Да накроет мир Забытая Тень!
...
Упс... Я, кажется, перепутал миры...
Старый 20.05.2011, 16:45   #6264
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

* ошалело* Всем выйти из сумрака!..
Старый 20.05.2011, 16:51   #6265
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

По-моему, сегодня напились все
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 17:24   #6266
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Жизнь - она вообще штука неоднозначная
Руна "Альгиз"... почему ты себе её в ник и аву выбрала? Из-за её свойств?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 18:10   #6267
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Птица когда-то давно была Птичкой Вольной...
Это мне знакомо)) Когда-то и у моей Инны было фамилиё, но при переезде потерялось

Приветы, Птица вольная
Старый 20.05.2011, 18:29   #6268
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Руна "Альгиз"... почему ты себе её в ник и аву выбрала?
Кот, ты нашел новичка спросить
*шепотом: Для этого, кстати,специальная тема есть.
Вот: http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=33

Старый 20.05.2011, 19:00   #6269
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Однако как у вас тут пока я там...
"Туда ехали- за ними гонятся, обратно едут- за ними гонятся. Какой интересный у людей жизнь" (С)
Старый 20.05.2011, 19:31   #6270
Lady Algiz

А чего ты делаешь ТАМ?

Старый 20.05.2011, 20:42   #6271
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Всем - здрассьте! Давайте знакомиться, а?
Здраствуйте. Вернее здоровеньки булы! Позвольте рекомендовать себя - Леман, белый птиц...с наглой рожей.

Цитата:
Я к вам сюда не просто так..
Во как! Сразу и заинтриговала
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 23:03   #6272
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
По моему это было как то когда мы почти толпой заявились
Я же говорю, портал открывается...
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 23:21   #6273
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И в чём заключается дрессура?
Инна, спасибо, что пришла ко мне в друзья. Мне очень приятно! Как кошка меня дрессирует, я уже написала. Мои друзья считают, что, если мне кто-нибудь подарит крокодила, я и его избалую. Не знаю, не знаю...

Цитата:
Это мне знакомо)) Когда-то и у моей Инны было фамилиё, но при переезде потерялось

Приветы, Птица вольная
Инна, ты сейчас в форуме? Светлана.

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Это она на радостях. У меня тоже сначала был такой телячий восторг... Не каждый день находишь место, где хочется остаться.

Эт ничего, вот когда Аристотелить начнут...

"Аналогично!" (с) "Следствие ведут Колобки"

Короче, я, как всегда, опоздал... Ну не стирать же написанное!

P.S. Самое главное забыл!
Приветствую новообращенных! Несите слово Тени непросвещённым народам! Да накроет мир Забытая Тень!
...
Упс... Я, кажется, перепутал миры...
Это точно, насчет места, где хочется остаться. Здесь - хочется.
Старый 20.05.2011, 23:24   #6274
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Мои друзья считают, что, если мне кто-нибудь подарит крокодила, я и его избалую
А ты не балуй)))))
Кошки тоже дрессируются, кстати. Они жеж умные
У меня персональной кошки никогда не было( у сына аллергия), а у родителей всегда живут. Обычные дворовые)) В полном смысле этого слова. Они всю ночь где-то шляются, а домой приходят только поесть и отоспаться) Причём отсыпаться норовят на кровати, а не на коврике под дверью)) Так что, когда изредка ночую у родителей, обычно просыпаюсь очень рано от топтания по мне кошки, спать рядом устраивается)))) Представляешь, фиг знает, где её носило и сколько на ней заразы, а она рядом приноравливается. Ессно, я возмущённо спрашиваю: "Мурка, а ты ноги мыла??" и она виновато спрыгивает и уходит)) И неважно, что просто на другую кровать)) Главное, что не в мою

Цитата:
Инна, ты сейчас в форуме?
Аха
Старый 20.05.2011, 23:30   #6275
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Кот, ты нашел новичка спросить
*шепотом: Для этого, кстати,специальная тема есть.
Вот: http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=33
Очень симпатирный аватар. Это из какого мультфильма? Я эту птичку помню (на вид), а из какого мультика - забыла. Ежик в тумане (Светлана, новичок).

Цитата:
А ты не балуй)))))
У меня персональной кошки никогда не было( у сына аллергия), а у родителей всегда живут. Обычные дворовые)) В полном смысле этого слова. Они всю ночь где-то шляются, а домой приходят только поесть и отоспаться) Причём отсыпаться норовят на кровати, а не на коврике под дверью)) Так что, когда изредка ночую у родителей, обычно просыпаюсь очень рано от топтания по мне кошки, спать рядом устраивается)))) Представляешь, фиг знает, где её носило и сколько на ней заразы, а она рядом приноравливается. Ессно, я возмущённо спрашиваю: "Мурка, а ты ноги мыла??" и она виновато спрыгивает и уходит)) И неважно, что просто на другую кровать)) Главное, что не в мою

Аха
Приехала я как-то к подруге в Подольск. Чувствовала себя в тот день неважнецки. Так все их две кошки и три собаки облепили меня с ног до головы: кошки легли - одна на грудь, другая на колени. А три собаки рухнули мне на ноги, да так, что я пошевелиться не могла, только хохотала. И все, глядя на этот сеанс зверотерапии, тоже хохотали. Через полчасика зверье с меня слезло, и я стала как новенькая! Что неудивительно. Инна, еще раз спасибо, что пришла ко мне в друзья. А куда отослался мой рассказик? Он довольно большой, может, мне лучше заново набрать его в теме о домашних любимцах? Насчет детей: увы, у меня их нет. Первый муж не хотел, а второй - тем более. Поэтому я с ними и развелась в свое время. Зато у меня 2 племянника, пацан и девочка. Братик за меня постарался.

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Я же говорю, портал открывается...
А курить за компьютером можно? Правда, я стараюсь этого не делать, но иногда грешу.
Старый 20.05.2011, 23:31   #6276
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А курить за компьютером можно?
Главное, чтобы не укроп. А так - кури наздоровье!
Старый 20.05.2011, 23:34   #6277
Инна
Постоянный участник

Цитата:
А куда отослался мой рассказик? Он довольно большой, может, мне лучше заново набрать его в теме о домашних любимцах?
Подожди АДв, может он увидит, куда подевался твой рассказик. Обидно набирать заново, если он большой..
Ты где писала его, в дневнике?
Я его не веду, потому не знаю его возможностей. Опиши здесь, что случилось, как перешла в другой режим и тыды. Возможно, кто-нить из тех, кто уже разобрался с дневниками, тебе подскажет, как его найти..
Старый 20.05.2011, 23:36   #6278
Вега
Постоянный участник

Цитата:
А куда отослался мой рассказик?
Здесь, вероятно
http://intellegens.ru/forum/showthre...528#post160528
Старый 20.05.2011, 23:52   #6279
Светлана

Цитата:
А ты не балуй)))))

Аха
Кстати, это полезно, когда по нам, людям, кошки топчутся. Лучше любого массажера. Вот насчет всякой заразы - это да, это чревато. Жаль, что ты не можежь домашнюю завести. Об аллергии: у меня с детства, но гормоны я все же не пью. Есть институт иммунологии, моей знакомой там провели хорошие процедуры, ей помогло. Она инструктор по конному спорту, а уне аллергия на пшено и прочий лошадиный корм. После процедур и особой блокады ей стало гораздо легче. Правда, блокада не всем подходит, там лечение подбирают строго индивидуально. Но можно проконсультироваться. Данные института есть в Интернете.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Укроп лучше в суп. Это я отвечала на личную подпись одного участника, уж очень она мне понравилась. Твоя, про флюгер приколоченный - хороша!

Цитата:
Подожди АДв, может он увидит, куда подевался твой рассказик. Обидно набирать заново, если он большой..
Ты где писала его, в дневнике?
Я его не веду, потому не знаю его возможностей. Опиши здесь, что случилось, как перешла в другой режим и тыды. Возможно, кто-нить из тех, кто уже разобрался с дневниками, тебе подскажет, как его найти..
Сходила по ссылке, которую ты прислала, там его нет. Там я отвечала (давала комментарий) к истории, размещенной Афви. Спрошу АDv, хотя могу и перенабрать - у меня скорость приличная, справлюсь. А набрала я рассказ действительно в дневнике, так же, как стих. И нажала не кнопку "разместить" а "предварительный просмотр, на предмет опечаток. Он и тогсь... уплыл. Ничего, отдохну и потом еще раз наберу, но лучше в теме. Там шрифт покрупнее. Спасибо за помощь!

Цитата:
Ой, извини, я твою подпись спутала с подписью Инны. Невнимательно посмотрела. Пардон!

Цитата:
В той ссылке его нету, там я комментировала рассказ Айви. Ничего, перенаберу, это не страшно. Он довольно большой, № страницы в полноформатном журнале. Я сотрудничала с журналом "Друг"-кошки, внештатно вычитывала несколько номеров. Люблю этот журнал, правда, там недавно руководство сменилось, он стал скучнее.
Старый 21.05.2011, 00:01   #6280
Инна
Постоянный участник

Свет, залезла в дневник)) Решила пройти твой путь и посмотреть, что будет.
Может, ты случайно кликнула на "сохранить"? Тогда ты сохранила свой рассказ, как черновик. Зайди в свой дневник, там слева в этом случае должна появиться функция "просмотреть черновики". Если на неё кликнуть, то должен твой рассказик открыться