|
|
20.05.2011, 14:07
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Жизнь - она вообще штука неоднозначная
|
|
20.05.2011, 14:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
funnyego - -
|
  Tresor.....
|
|
|
20.05.2011, 16:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А можно поменьше смайликов?..
|
Это она на радостях. У меня тоже сначала был такой телячий восторг...  Не каждый день находишь место, где хочется остаться.
Цитата:
Сообщение от Killer Whale
Рассократили обратно!
|
Эт ничего, вот когда Аристотелить начнут...
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Долго думала, при чем тут древнегреческий философ...
|
"Аналогично!" (с) "Следствие ведут Колобки"
Цитата:
Сообщение от Killer Whale
Сократ хороший человек, а когда СОКРАТили - плохо...
|
Короче, я, как всегда, опоздал...  Ну не стирать же написанное!
P.S. Самое главное забыл!
Приветствую новообращенных! Несите слово Тени непросвещённым народам! Да накроет мир Забытая Тень!
...
Упс... Я, кажется, перепутал миры...
|
|
20.05.2011, 16:45
|
|
пищевая добавка
|
* ошалело* Всем выйти из сумрака!..
|
20.05.2011, 16:51
|
|
Постоянный участник
|
По-моему, сегодня напились все
|
|
|
20.05.2011, 17:24
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Жизнь - она вообще штука неоднозначная 
|
Руна "Альгиз"... почему ты себе её в ник и аву выбрала? Из-за её свойств?
|
|
|
20.05.2011, 18:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Птица когда-то давно была Птичкой Вольной...
|
Это мне знакомо)) Когда-то и у моей Инны было фамилиё, но при переезде потерялось
Приветы, Птица вольная
|
20.05.2011, 18:29
|
|
|
|
|
20.05.2011, 19:00
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Однако как у вас тут пока я там...
"Туда ехали- за ними гонятся, обратно едут- за ними гонятся. Какой интересный у людей жизнь" (С)
|
20.05.2011, 19:31
|
|
|
|
|
20.05.2011, 20:42
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Птица
Всем - здрассьте! Давайте знакомиться, а?
|
Здраствуйте. Вернее здоровеньки булы!  Позвольте рекомендовать себя - Леман, белый птиц...с наглой рожей.
Цитата:
Я к вам сюда не просто так..
|
Во как! Сразу и заинтриговала
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
20.05.2011, 23:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
По моему это было как то когда мы почти толпой заявились
|
Я же говорю, портал открывается...
|
|
|
20.05.2011, 23:21
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Инна
И в чём заключается дрессура? 
|
Инна, спасибо, что пришла ко мне в друзья. Мне очень приятно! Как кошка меня дрессирует, я уже написала. Мои друзья считают, что, если мне кто-нибудь подарит крокодила, я и его избалую. Не знаю, не знаю...
Цитата:
Сообщение от Инна
Это мне знакомо)) Когда-то и у моей Инны было фамилиё, но при переезде потерялось
Приветы, Птица вольная 
|
Инна, ты сейчас в форуме? Светлана.
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Это она на радостях. У меня тоже сначала был такой телячий восторг...  Не каждый день находишь место, где хочется остаться.
Эт ничего, вот когда Аристотелить начнут...
"Аналогично!" (с) "Следствие ведут Колобки"
Короче, я, как всегда, опоздал...  Ну не стирать же написанное!
P.S. Самое главное забыл!
Приветствую новообращенных! Несите слово Тени непросвещённым народам! Да накроет мир Забытая Тень!
...
Упс... Я, кажется, перепутал миры... 
|
Это точно, насчет места, где хочется остаться. Здесь - хочется.
|
|
20.05.2011, 23:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Мои друзья считают, что, если мне кто-нибудь подарит крокодила, я и его избалую
|
А ты не балуй)))))
Кошки тоже дрессируются, кстати. Они жеж умные 
У меня персональной кошки никогда не было( у сына аллергия), а у родителей всегда живут. Обычные дворовые)) В полном смысле этого слова. Они всю ночь где-то шляются, а домой приходят только поесть и отоспаться) Причём отсыпаться норовят на кровати, а не на коврике под дверью)) Так что, когда изредка ночую у родителей, обычно просыпаюсь очень рано от топтания по мне кошки, спать рядом устраивается)))) Представляешь, фиг знает, где её носило и сколько на ней заразы, а она рядом приноравливается. Ессно, я возмущённо спрашиваю: "Мурка, а ты ноги мыла??" и она виновато спрыгивает и уходит)) И неважно, что просто на другую кровать)) Главное, что не в мою
Цитата:
Сообщение от Светлана
Инна, ты сейчас в форуме?
|
Аха
|
20.05.2011, 23:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Очень симпатирный аватар. Это из какого мультфильма? Я эту птичку помню (на вид), а из какого мультика - забыла. Ежик в тумане (Светлана, новичок).
Цитата:
Сообщение от Инна
А ты не балуй)))))
У меня персональной кошки никогда не было( у сына аллергия), а у родителей всегда живут. Обычные дворовые)) В полном смысле этого слова. Они всю ночь где-то шляются, а домой приходят только поесть и отоспаться) Причём отсыпаться норовят на кровати, а не на коврике под дверью)) Так что, когда изредка ночую у родителей, обычно просыпаюсь очень рано от топтания по мне кошки, спать рядом устраивается)))) Представляешь, фиг знает, где её носило и сколько на ней заразы, а она рядом приноравливается. Ессно, я возмущённо спрашиваю: "Мурка, а ты ноги мыла??" и она виновато спрыгивает и уходит)) И неважно, что просто на другую кровать)) Главное, что не в мою
Аха 
|
Приехала я как-то к подруге в Подольск. Чувствовала себя в тот день неважнецки. Так все их две кошки и три собаки облепили меня с ног до головы: кошки легли - одна на грудь, другая на колени. А три собаки рухнули мне на ноги, да так, что я пошевелиться не могла, только хохотала. И все, глядя на этот сеанс зверотерапии, тоже хохотали. Через полчасика зверье с меня слезло, и я стала как новенькая! Что неудивительно. Инна, еще раз спасибо, что пришла ко мне в друзья. А куда отослался мой рассказик? Он довольно большой, может, мне лучше заново набрать его в теме о домашних любимцах? Насчет детей: увы, у меня их нет. Первый муж не хотел, а второй - тем более. Поэтому я с ними и развелась в свое время. Зато у меня 2 племянника, пацан и девочка. Братик за меня постарался.
Цитата:
Сообщение от Georg
Я же говорю, портал открывается...
|
А курить за компьютером можно? Правда, я стараюсь этого не делать, но иногда грешу.
|
|
20.05.2011, 23:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А курить за компьютером можно?
|
Главное, чтобы не укроп. А так - кури наздоровье!
|
|
|
20.05.2011, 23:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А куда отослался мой рассказик? Он довольно большой, может, мне лучше заново набрать его в теме о домашних любимцах?
|
Подожди АДв, может он увидит, куда подевался твой рассказик. Обидно набирать заново, если он большой..
Ты где писала его, в дневнике?
Я его не веду, потому не знаю его возможностей. Опиши здесь, что случилось, как перешла в другой режим и тыды. Возможно, кто-нить из тех, кто уже разобрался с дневниками, тебе подскажет, как его найти..
|
20.05.2011, 23:36
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
20.05.2011, 23:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А ты не балуй)))))
Аха 
|
Кстати, это полезно, когда по нам, людям, кошки топчутся. Лучше любого массажера. Вот насчет всякой заразы - это да, это чревато. Жаль, что ты не можежь домашнюю завести. Об аллергии: у меня с детства, но гормоны я все же не пью. Есть институт иммунологии, моей знакомой там провели хорошие процедуры, ей помогло. Она инструктор по конному спорту, а уне аллергия на пшено и прочий лошадиный корм. После процедур и особой блокады ей стало гораздо легче. Правда, блокада не всем подходит, там лечение подбирают строго индивидуально. Но можно проконсультироваться. Данные института есть в Интернете.
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Укроп лучше в суп. Это я отвечала на личную подпись одного участника, уж очень она мне понравилась. Твоя, про флюгер приколоченный - хороша!
Цитата:
Сообщение от Инна
Подожди АДв, может он увидит, куда подевался твой рассказик. Обидно набирать заново, если он большой..
Ты где писала его, в дневнике?
Я его не веду, потому не знаю его возможностей. Опиши здесь, что случилось, как перешла в другой режим и тыды. Возможно, кто-нить из тех, кто уже разобрался с дневниками, тебе подскажет, как его найти..
|
Сходила по ссылке, которую ты прислала, там его нет. Там я отвечала (давала комментарий) к истории, размещенной Афви. Спрошу АDv, хотя могу и перенабрать - у меня скорость приличная, справлюсь. А набрала я рассказ действительно в дневнике, так же, как стих. И нажала не кнопку "разместить" а "предварительный просмотр, на предмет опечаток. Он и тогсь... уплыл. Ничего, отдохну и потом еще раз наберу, но лучше в теме. Там шрифт покрупнее. Спасибо за помощь!
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Ой, извини, я твою подпись спутала с подписью Инны. Невнимательно посмотрела. Пардон!
Цитата:
Сообщение от Вега
|
В той ссылке его нету, там я комментировала рассказ Айви. Ничего, перенаберу, это не страшно. Он довольно большой, № страницы в полноформатном журнале. Я сотрудничала с журналом "Друг"-кошки, внештатно вычитывала несколько номеров. Люблю этот журнал, правда, там недавно руководство сменилось, он стал скучнее.
|
|
21.05.2011, 00:01
|
|
Постоянный участник
|
Свет, залезла в дневник)) Решила пройти твой путь и посмотреть, что будет.
Может, ты случайно кликнула на "сохранить"? Тогда ты сохранила свой рассказ, как черновик. Зайди в свой дневник, там слева в этом случае должна появиться функция "просмотреть черновики". Если на неё кликнуть, то должен твой рассказик открыться
|