|
|
24.05.2011, 19:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Чорт...Меня раскусили 
|
И вкус понравился!
|
24.05.2011, 21:04
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ты, видимо, позабыл какая "часть" у мужчины для женщины самая привлекательная.. Потому-то ни ты, ни Кит на них не "катались", а Летиция - да..
|
Жестоко эксплуатировать женский труд, но окажись "за рулем" прекрасная попка рикша - я бы не устоял перед соблазном прокатиться.
Цитата:
Сообщение от Killer Whale
И вкус понравился!
|
А ты еще будешь рассказывать? Послушать хоцца...
|
24.05.2011, 21:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А ты еще будешь рассказывать? Послушать хоцца...
|
Да, там ещё мужики в кустах припрятаны. С нетерпением ожидаю продолжения
|
|
|
25.05.2011, 00:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Жизнь остановилась и словно в каком то кино плывет мимо людей, состаривая города, машины, здания...
|
завтра ждем продолжения ...
|
|
|
25.05.2011, 01:19
|
|
|
Cosa nostra
|
Это становится похоже, на сериал
|
|
|
25.05.2011, 03:31
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
окажись "за рулем" прекрасная попка рикша - я бы не устоял перед соблазном прокатиться.
|
Добро пожаловать в ханзейский город Гамбург, но летом - студентки крутят педали наравне со студентами. Но один минус - у них там довольно удобный стульчик со спинкой, поэтому ни фига не видно...
|
|
|
25.05.2011, 07:53
|
|
|
Постоянный участник
|
ПРОДЛ.
Вернулись из экскурсии поздно. Опять поразила темнота по дороге от Гаваны до линии отелей. Въехав в город Варадеро, увидели много гуляющих на улицах людей, и кубинок-кубинцев, и туристов. Кубинки бывают очень разные. Негритянки, как правило, полноватые, с некрасивой фигурой и лицом. Мулатки намного интереснее, ярче. Хотя все они очень жизнерадостные.

Кубинские парни почти все стройные и очень пластичные. Многие приехавшие одинокие туристки всех национальностей заглядываются на них и покупают их "любовь". Таких парней сами кубинцы называют "золотыми шоколадками".
Вообще кубинцы невероятно жизнерадостны и любвеобильны. Не в смысле секса даже. Они будут тебе всегда улыбаться, что то говорить, теребить. И во всем этом чувствуется какая то естественность и искренняя радость тебя видеть.

Входя вечером в отель, увидели плакат. На котором были изображены лица тех самых трех парней с подписью WANTED!
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Утром сходили на завтрак, оставив на кровати несколько сувениров для горничной. А вернувшись, увидели рукотворное чудо)

День был свободный. И мы поехали в местный дельфинарий. Там было симпатичное представление, в котором участники плавали с дельфинами, катались на них, выбрасывались из воды и проч. Меня потрясла игра с дельфином, когда все ушли гулять. Дельфины просто плавали. Я подошел и присел на крае мосточка. Вдруг ко мне
подплыл один дельфин, разинул пасть и начал стрекотать весело и кивать головой... А в пасти лежит банановый листочек. Я взял его осторожно. И думаю, что делать... А это чудо, мотнув пару раз свой большой мокрой башкой, нырнуло, опять показалось над водой и стрекочет. И глаза... Такие умные и хитрые... Как будто кто подтолкнул меня, и я кинул листок в сторону. Дельфин радостно свистнул и метнулся к нему. Взял в пасть и опять ко мне. И подталкивает листок языком ближе. Я понял, что дельфину стало скучно и он решил развлечься с бестолковым человеком, играя в "собачку".
Так мы развлекались минут 10. Куда бы я ни кидал листок, дельфин его доставал и нес мне. Иногда делал круг, нырял и слегка выпрыгивал...

Наигравшись, я пошел искать чем угостить друга. И наткнулся на ящик, в котором лежали рыбки, явно для скармливания. Я взял одну, чтобы не портить аппетит дельфина, и кинул ему. И попрощался, похлопав по дружелюбно подставленному носу.
Вернувшись в отель, решили пойти вечером в местный ночной клуб.
|
25.05.2011, 09:41
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Вдруг ко мне подплыл один дельфин
|
Почувствовал родную кровь!
|
25.05.2011, 09:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Почувствовал родную кровь! 
|
Конечно) Я же ему сразу сказал: "Мы с тобой одной крови, ты и я..."
|
25.05.2011, 10:25
|
|
|
ангел во плоти
|
А меня лебеди на постели грустно тронули. Это ж надо было так радоваться мелким подаркам. А с другой стороны - чисто по-детски.
|
25.05.2011, 10:36
|
|
|
Новичок
|
Кит-касатик! Спасибище тебе! Я читаю с таким удовольствием! Интересно, и в то же время почти идентично всё моим впечатлениям, которым больше 20 лет! )))Это ж надо так законсервироваться! Мне в кубинцах очень импонирует одна вещь - они умеют быть счастливыми от мелочей! И довольствоваться малым...))
Пиши! Оч. интересно!
|
25.05.2011, 11:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Это ж надо было так радоваться мелким подаркам
|
Нет, это совсем другое, это от души..Как к тебе человек отнёсся, так и ты к нему. С искренней симпатией.
Вот если б она тебе лебедей, а ты ей за это подарки.. Могут уже быть варианты
Косатк, спасибо большое за тему. Только добралась и получила большое удовольствие 
|
25.05.2011, 11:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Спасибо большое за отзывы! Постараюсь на этой неделе дописать историю)
|
25.05.2011, 12:36
|
|
|
Cosa nostra
|
Так трогательно с дельфинчиком
Цитата:
Входя вечером в отель, увидели плакат. На котором были изображены лица тех самых трех парней с подписью WANTED!
|
Ну вот, как всегда...на самом интересном месте....
|
|
|
25.05.2011, 12:55
|
|
|
Постоянный участник
|
ПРОДЛ.
В ночной клуб пускали как то не всех. Но нас пустили. То ли мое серьезное лицо подействовало, то ли 10 баксов в карман охранника...
Внутри все было как и положено в ночных клубах. Только воздух свежий - курить можно только в курилке... Большой танцпол, утопленный вниз... Вокруг столики, диванчики... И возле диджея отдельная площадка.
Музыка - в основном латиноамериканская. Пока зал не разогрелся, танцуют 3 пары. Глаз отвести невозможно, так гибки и страстны движения... Иногда даже кажется, что это уже не танец, а прелюдия...
Потом танцующих становится больше. Мы тоже участвуем. Вокруг витают ароматы незнакомого парфюма... И очень часто об тебя стукаются бедра или грудь танцующих рядом мулаток...
Когда мы уже натанцевались и сидели, потягивая вкусное разливное пиво, объявили о событии сезона! И под песню
на сцену вышли три высоких парня, в длинных плащах и черных очках...
|
25.05.2011, 13:06
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
25.05.2011, 13:07
|
|
|
ангел во плоти
|
Интриган!
|
25.05.2011, 13:12
|
|
|
Постоянный участник
|
 ну что дальше то????
|
|
|
25.05.2011, 13:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Killer Whale
Цитата:
|
Кубинские парни почти все стройные и очень пластичные. Многие приехавшие одинокие туристки всех национальностей заглядываются на них и покупают их "любовь". Таких парней сами кубинцы называют "золотыми шоколадками".
|
ну, наконец-то дождалась!  еще бы одинокие туристки не заглядывались ..  шоколадки-то кто не любит?!!
|
|
|
|