Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2011, 13:38   #1341
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

EverNote - вещь на все случаи жизни.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 13:49   #1342
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Алгиз, я не поняла - он хранится в компе или в инете?
Там обещают вхождение в него с любого компа...

Цитата:
Evernote - программа, с помощью которой можно быстро и удобно запоминать все, что хочется запомнить, и просматривать сделанные заметки, где бы ни находился пользователь, с любого компьютера или мобильного телефона
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 13:57   #1343
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
он хранится в компе или в инете?
И там, и там. И синхронизируется, когда ты входишь на сайт под своим аккаунтом. *шепотом: я сама им не пользуюсь, это у меня только в планах еще...
http://www.evernote.com/about/intl/ru/getting_started/ -вот кратенько инструкция, как пользоваться.

Старый 25.04.2011, 14:04   #1344
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Спасибо, Алгиз!
Попробую разобраться.
Старый 25.04.2011, 14:22   #1345
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
И синхронизируется
Ох, не люблю я таких...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 14:32   #1346
Lady Algiz

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ох, не люблю я таких...
А почему? Может, и связываться с Ever Note не стоит?

Старый 25.04.2011, 14:42   #1347
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А почему?
Любая синхронизация - это обратная связь. А зачем мне надо, чтобы мне без моего ведома что-то в систему запускали, хоть и с благими целями?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 13:20   #1348
Lady Algiz

А расскажите мне, умные люди: как можно было отключить на ноуте Эксель и Ворд? Дней десять меня тут не было, прихожу - а оно говорит, не могу обнаружить this application.

Старый 27.05.2011, 21:38   #1349
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Так... Устаканилось вроде...
Тогда можно вопросик? Может, он и не совсем в эту тему, но лучшей как-то не подберу.
Решила Бижу, что ей нужен аккаунт в Моём Мире.(правильно я сервис от мейлру называю?). Так понимаю, что для этого необходимо создать там почтовый ящик. Я когда-то давно его там заводила, но где он теперь - история умалчивает.
Так вот, вчера провела вечер в безуспешных попытках - какое бы имя ящику не прописала, реакция одна - данное имя уже используется. Даже если я просто набиваю, не глядя, абракадабру из пятнадцати знаков на латинской раскладке вперемешку с цифрами.

Вопрос - что я делаю не так?
Старый 27.05.2011, 21:41   #1350
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Это глас (или глаз?) божий -не ходи туда
Старый 27.05.2011, 21:43   #1351
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А тебе там предлагают какие-нибудь варианты? Я поставила ящик (как и Интернет, в апреле этого года) под руководством своего младшего брата. И он мне посоветовал после неуспешных вариантов - напиши имя-фамилия по-латыни и через точку (хотя это и дурной вкус, как брат предупредил). И это получилось, в Гуугле. А на Мейл-ру я выбрала одно слово, общее у меня и моих школьных друзей по нашим шуткам, к нему предложили приклеить две последние цифры года моего рождения, и это тоже получилось. Теперь я получаю в почту рассылки-ответы на мои запросы о редакторской удаленной работе, это удобно.
Старый 27.05.2011, 21:57   #1352
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это глас (или глаз?) божий -не ходи туда
Да мне он даром не нужен (вроде бы ), но мне удобно его использовать как файлообменник по мелочи. Знаешь ведь мой интернет, переслать файл в 10 метров приятелю напрямую - практически невозможная задача. Для зарегистрированного хранение там бессрочно, если верно поняла, а для постороннего - только месяц.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А тебе там предлагают какие-нибудь варианты?
Нет, на мейле такого сервиса нет, это вроде бы на яндексе было. Или на рамблере, не помню уже...
Старый 27.05.2011, 22:34   #1353
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
bi-zhu@mail.ru - свободно
bizh.u@mail.ru - свободно
bbizhu@mail.ru - свободно
Думаю, комбинируя буквы, точку, дефис, цифры и домен можно подобрать подходящий ник. Выбирай.
Старый 27.05.2011, 22:47   #1354
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Нет, на мейле такого сервиса нет, это вроде бы на яндексе было. Или на рамблере, не помню уже...

На Яндексе я зачем-то тоже открыла почту, и там тоже предложили варианты. когда я набрала латиницей свою фамилию. И привесили почему-то 2012 год вместо текущего. Но зато ящик открылся.
Старый 27.05.2011, 22:55   #1355
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
И привесили почему-то 2012 год
Все, это предупреждение свыше!
Старый 27.05.2011, 22:59   #1356
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Думаю, комбинируя буквы, точку, дефис, цифры и домен можно подобрать подходящий ник. Выбирай.
Спасибочки, я ещё попробую. Склонна предполагать, что это проблема не столько в именах, сколько в айпи - у дочери неделю назад тоже не получилось. А свой раньше я, возможно, заводила не с мобильного модема от МТС, а со спутниковой тарелки. Никогда бы не подумала, что это может иметь значение.
Старый 29.05.2011, 05:51   #1357
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
...проблема не столько в именах, сколько в айпи...
Вряд ли. Айпи тут не при чем - я спокойно регистрировал подряд около десятка ящиков, и никто слова плохого не говорил Скорее всего, ты где-то почему-то неправильно поняла причину "непропускания" (раскладка, капча, спецсимволы и т.п), но "на слух", конечно, поставить диагноз невозможно.

Вариант, который предложил ADv - наиболее удачный. Главное - не спеши и внимательно читай всё, что написано на странице (что довольно проблематично, если учесть размеры простыни и "словоохотливость" майла ). Вариант и именами-фамилиями рекомендую отмести сразу, т.к. даже у Дурынды Безмозговича Лопоухого ( вообще-то это абстракция, конечно) в этом мире найдется немало тезок-однофамильцев, которые уже давно вылезли в сеть и заняли там всё, что можно.
"- Ох и хитрые эти русские! Позанимали все теплые места у мартеновских печей!" (с) Народное творчество

P.S. Решил онлайновым Промтом перевести на инглиш "боевая воробьиха" (посмотреть, нельзя ли тут чего для ящика изыскать). Получилось "Fighting воробьиха"

P.P.S. Одна моя знакомая взяла все свои инициалы - нынешние и девичьи - и слепила в одно слово из шести букв. Получилось интересно. И ящик такой не занят был.
Старый 29.05.2011, 06:00   #1358
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
напиши имя-фамилия по-латыни и через точку (хотя это и дурной вкус, как брат предупредил)
Почему?
Старый 29.05.2011, 15:24   #1359
Бижу
Всё зависит от всего

Крейзик, миленький!))) У меня в пройденом не один десяток созданных ящиков и даже не два. Наверное, только доменов на пути попадалось штук десять, от рамблера до квипа. Поэтому и удивилась тому, что здесь заведомо мне не дано абсолютно никаких вариантов ни на одном из доменов. Неужели ты думаешь, что действительно существуют все те абстрактные имена, которые я вводила?? Если ты уверен, что провайдер ни при чём, то остаётся грешить на браузеры, сейчас попробую через Мозилу, а не через 10 Оперу. Ну, ради эксперимента, потому что один чрезвычайно добрый и заботливый человек в тот же вечер сотворил мне сразу парочку ящиков.
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Почему?
Присоединяюсь. У меня есть ящик с фамилией и даже годом рождения в адресе.
Старый 29.05.2011, 16:26   #1360
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Бижу, я не компогений, но всё-таки за майл уверен (не потому, что уважаю - скорее, наоборот - а потому, что делал). Версия с браузерами заслуживает рассмотрения, особенно если "один чрезвычайно добрый и заботливый человек" пользовался не твоим браузером. Кстати, лично я пользуюсь исключительно Мозиллой, но это уже дело вкуса.

Цитата:
...один чрезвычайно добрый и заботливый человек в тот же вечер сотворил мне сразу парочку ящиков.
Я вот только не понял: он сотворил их именно тебе или для примера? Если тебе, то парочки тебе мало или ты просто экспериментируешь "в научных целях"? Склонен думать о последнем, но интересны реалии.

А насчет ящиков с именами-фамилиями (кроме вышеописанного с двойными инициалами) - я, к сожалению, придерживаюсь того же мнения. Моё мнение: ник не должен откровенно повторять имя-фамилию, а ящик должен быть максимально приближен к нику. И цифры в ящиках тоже не люблю. Создавая ники и ящики сестре и племяннице, чудесно обошелся без всего заезженного, причем далеко от реальности не отходил.

Но это, повторю, моё мнение. И я никому его не собираюсь навязывать. Я вообще довольно резкий (и консервативный) в своих суждениях человек, и моё мнение чаще расходится с мнением людей, чем совпадает.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
настройка, программы