Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2011, 09:42   #11561
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Знаешь, я заметил, что очень многие не любят своё имя. Думаю, таких большинство. По крайней мере, среди русскоязычных и думающих.
А я люблю своё имя)) И большинство моих знакомых тоже "несут с гордостью" свои имена))))))
Мне кажется, что со временем сродняешься со своим именем, даже если оно не нравилось в начале

Всем приветы
Старый 30.05.2011, 09:45   #11562
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Мне кажется, что со временем сродняешься со своим именем, даже если оно не нравилось в начале
А с фамилией?
Так сроднишься, что и менять не жаждешь
Assja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 10:13   #11563
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Всем пока, убежала на работу
Хм... То есть тебя можно поздравить или это отголоски старой?

Доброе утро!! Ура! Понедельник!

Мне сегодня позвонил в 7 утра мой коллега (я такой соня, что встаю за 10 минут до выхода), разбудил, но сообщил такую классную новость, что преждевременная побудка меня совсем не расстроила: у него сегодня ночью родился сын. А звонил предупредить, что придти на работу не сможет.
Старый 30.05.2011, 12:25   #11564
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
тебя можно поздравить или это отголоски старой?
Это старая еще трепыхается Живучая вот такая.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 16:57   #11565
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Доброго вечера!
Старый 30.05.2011, 18:14   #11566
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Здравствуйте, господа и дамы
Приятного вечера - вот и заканчивается один из самых трудных дней недели.

Я тоже своё имя не очень люблю...и в детстве и сейчас не очень. Оно мне всегда казалось каким-то глухим, бесцветным, невыразительным, а я ж еще та воображала
Ну, а здесь его переиначили, еще того "краше" звучит.
Ну, а что делать - не менять же
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:14   #11567
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

ADv, Aliens, Froggie, funnyego, Letizia, Ramaz, Tiana, АЙЯ, Вега, Инна, Танцующая, Фенолфталеин
Здравствуйте!
Всем приятного вечера!
Рада снова быть с Вами!
а про имена.я свое люблю.и всегда любила,и рада,что папа в свое время переубедил маму и меня Джульеттой или Джулией! не назвали.Вот была бы умора! и в школе и дальше.
Мама просто под впечатлением от "Альпийской баллады" в то время была.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:20   #11568
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Привет, девочки.
А я на работе сижу. Эх... Погода супер, народ на пляжах валяется, а некоторые работают изо всех сил.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:22   #11569
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Вечер добрый! И я на работе)))) По-моему уже круглосуточно
Assja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:24   #11570
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
А я на работе сижу. Эх... Погода супер, народ на пляжах валяется, а некоторые работают изо всех сил.
И Вам привет!бросайте это грязное дело и к морю!
тоже на пляж бы! но у нас еще рано сезон открывать.Холодно!
Старый 30.05.2011, 18:25   #11571
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Добрый вечер.
Я тоже из тех, кто свое имя полюбил уже с возрастом. Теперь оно мне кажется красивым, звучным, гордым...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 19:34   #11572
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
а про имена.я свое люблю.и всегда любила,и рада,что папа в свое время переубедил маму и меня Джульеттой или Джулией! не назвали.Вот была бы умора! и в школе и дальше.
Мама просто под впечатлением от "Альпийской баллады" в то время была.
Люба? Юлия? Джулия?
Старый 30.05.2011, 19:37   #11573
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 19:48   #11574
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Добрый вечер.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 19:50   #11575
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Добрый вечер! Доброе утро!
А я тоже в детстве не любил свое имя, с возрастом свыкся. Жена с первого дня стала называть меня Гера, раньше меня так никто не называл, и мне понравилось. Правда окружающие думают, что я Герман или Герасим...
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 19:53   #11576
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Люба? Юлия? Джулия?
да нет.Я Жанна.
рада знакомству.
Старый 30.05.2011, 19:56   #11577
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Жанна.
Хорошее имя! Не буду говорить, что редкое. У меня сестра двоюродная тоже Жанна. Все Жанны, с которыми встречался, просто по жизни, были симпатишными.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 20:02   #11578
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

580 лет назад, 30 мая 1431, Жанна д’Арк была сожжена живьём на площади Старого Рынка в Руане. На голову Жанны надели бумажную митру с надписью «Еретичка, вероотступница, идолопоклонница» и повели на костёр. На нее надели ее длинную полотняную рубашку, густо пропитанную серой, вывели из тележки и поставили на приготовленном возвышении. «Епископ, я умираю из-за вас. Я вызываю вас на Божий суд!» — с высоты костра крикнула Жанна и попросила дать ей крест. Палач протянул ей две скрещённые хворостины. И когда огонь охватил её, она крикнула несколько раз: «Иисус!» Почти все плакали от жалости. Несчастной было всего 19 лет от роду. Её пепел был рассеян над Сеной.
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 20:03   #11579
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Всем приятного вечера!
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Привет, привет, дИвчонки!!!!
Вегуль, а отпуск когда?
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Я тоже из тех, кто свое имя полюбил уже с возрастом. Теперь оно мне кажется красивым, звучным, гордым...
Ледичка! А я-то твоё имя как люблю
У меня так сестренку зовут и лучшую самую близкую подругу
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 20:08   #11580
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
да нет.Я Жанна.
рада знакомству..
Взаимно. Я - Алёнка.
Только в Альпийской балладе я не помню Жанны...
Или это не по повести Быкова?