Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2011, 08:38   #461
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Все?
Опять же, уважаемые защитники гомосексуалистов.
Вы стоите на тех же позициях, что и мы, негодуя против наших приёмов, применяете их сами. Отрицая нормальность для какой-то части население непринятие гомосексуалистов, требуете, чтобы все были такие как они, толерантные к таким как они. Чем вы отличаетесь от нас в этом своём желании? Ваша правда правдивее?
Мы просто вашими приемами пытаемся объяснить, надеясь, что при этом станет понятнее.

Про "все" - нет, не все. Просто прообраз гомо-браков уже существует в пределах гетеро-браков, как я уже писала - это мамы, тети, бабушки, воспитывающие потомство. Их никто не отвергает и не запрещает. Изучают, стараются помочь (ну, будем надеяться), но запрета на них нет.

Цитата:
Все?
Назовите парады гомиков парадами любви и пусть люди демонстрируют толерантность и любовь. Нет же, надо подчеркнуть сексуальную ориентацию. Зачем? Подумайте сами. Неужели больше нечем обьединить людей и показать человеческое единство?
Ну почему, есть, например, военный парад на Красной площади. Там, правда, с любовью как-то хреново, ну ладно, замнем. Первомайская демонстрация - любовь к труду, так сказать. На 4 ноября тоже что-то у нас нынче бывает, демонстрирует нелюбовь к полякам, что ли... не разобралась еще. Ах да, Масленница! Это любовь к языческому прошлому демонстрируется. Вон скока всего, и причем все узкоспециализированное, на мой взгляд.

Цитата:
Все?
Ничего не могу с собой сделать - не приятны мне манерные мужчины, потрясающие голыми задами. Не мужчины это в моих глазах. И мужеподобные бабы не приятны.
Ну не все геи трясут что-то там 24 часа в сутки. И тетки совсем не обязательно мужеподобные. Это уже крайние случаи.
Assja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 08:47   #462
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
это не всегда поможет научиться уживаться с этими жуткими, волосатыми, грубоголосыми, порой эгоистичными и жёсткими, мужчинами?
Между строк тут явно проглядывает восхищение мужским полом.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
учи историю...
Знаешь что, в моём учебнике по истории, таких подробностей не было

Буду учить...давно ничего не читала по истории.
Ну, или хотя бы фильмы (с Анжелиной Джолли) про Сашку Македонского смотри. "Заднеприводный" он был. Хороший пример "неагрессивности геев". То-то они его не вспоминают, как пример "великого гея".
Я его не осуждаю. Просто "шипко умный" он был, что бы женщин любить.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 08:52   #463
Assja
Постоянный участник

Люди, я ща признаюсь! Я к геям как-то спокойно отношусь, то есть люди и люди, но считаю что с их ориентацией им самим надо как-то бороться, а не выпячивать. То есть, я не осуждаю этих людей, ибо это дело очень сложное, ну как осуждать самоубийц - не наше это дело, а Господа Бога. Но грех этот все-таки считаю именно грехом. Ну, воспитание у меня такое....

Просто я не люблю, когда большинство затаптывает меньшинство только потому что они ДРУГИЕ в чем-то. А особенно, если бьют по голове или стравливают с кем-то.

И еще мне кажется, что чем меньше на все это обращать внимания и голосить - ужас-ужас-ужас, тем меньше это будет привлекать внимание и скоро станет неинтересным. Ну как с детьми. Ведь многие в это просто играют в пику окружающим. Хочется повыпендриваться, вот и ...
Старый 31.05.2011, 09:01   #464
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вообще перестал рагировать на геев, так как за границей это настолько нормально, ты можеш их встретить среди коллег по работе, клиентов, знакомых. В начале да, меня по спине надо было однажды похлопать, когда когда то в Астралии на нефтяной платформе, среди грубых мужиков-бурил, вдруг увидел совершенно кукольное лицо с длинными ресницами. Я онемел, он поймал мой взгляд и я увернен что он подумал что я онемел от удачи встретить "своего" , так все остальные совершенно ни как не реагировали на него. Теперь вообще ни как не реагирую, у нас химик в той же австралии работал ох у него и любовь была, блин все переживали, парень за ним заезжал, обимались, слезы, интриги, крики в трубку я тебя люблю. Страсти короче
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:11   #465
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Так, что же ты раздуваешь в душе лишний пожар?!.. Отпусти.
Помнится, где-то ты поднимал уже провокационный вопрос об анальном сексе с женщинами. Заметь, желание анального секса уже говорит о латентной гомосексуальности. Так, что - будь осторожен и смотри реже вашу рашу с её пошлятиной. Извини за грубость...
Трезор, твои взвешенные и интеллигентные замечания, в свой адрес, я уже давно "как грубость" не воспринимаю.. Скорее - как добрый совет.

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Страсти короче
Их страстям и Шекспайр бы позавидовал.

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Просто я не люблю, когда большинство затаптывает меньшинство только потому что они ДРУГИЕ в чем-то. А особенно, если бьют по голове или стравливают с кем-то.
Да они нахр.. совсем никому не интересны и не нужны (кроме себя самих). Это им и обидно и хочется о себе заявить.

Цитата:
А то, что там голубые с розовыми... так никто не мешает любому человеку в этом веселье поучаствовать. Но большинство, скорёженные ксенофобией зажимают в испуге задницы - а, вдруг, кто "засадит" - и взирают на это угрюмо.
Да я всё понимаю.. Как говорится: "Совершенно не говорит по русски, но всё понимает" (с)
Если парады разрешат, я не пойду протестовать (или того хуже). Но, мнения моего это не меняет.
Старый 31.05.2011, 09:12   #466
Assja
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Да они нахр.. совсем никому не интересны и не нужны (кроме себя самих). Это им и обидно и хочется о себе заявить.
ну да, ну да, то-то уже столько страниц здесь накатали мы)))))
Старый 31.05.2011, 09:13   #467
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Их страстям и Шекспайр бы позавидовал.
Кот, так и было, парняге лет наверно 21 было, по ранимости и истерикам видимо женщиной был, его партнер приезжал за ним забрать с работы, все как и у нормальных запрыгнул в машину поцеловались и умчались. Когда надо было что то ночью делать по работе, пока "она" делала анализы в лабаратории, "он" мирно сидел на кухне и пил чай.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:17   #468
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
И это нормально для человека со здоровой психикой. Все остальное есть болезнь, генетические уродства.
Айя, я нормально отношусь к больным людям. Я врач.

И потом, не могу считать гомосексуализм уродством - разве что сбоем в психике. И против гомиков ничего не имею. Мне не понятна их демонстративность, показушность, выпячивание своих предпочтений.

Инвалиды тоже не такие, как большинство. Но, они выбрали в качестве привлечения внимания паралимпийские игры (к примеру). Это достойно уважения.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:19   #469
Кот Васька

Цитата:
Какой смысл что-то доказывать ксенофобам?
Это же та же ситуация, когда католики спорят с православными, а исламисты с теми обоими...
Ксенофобия - не российское "изобретение". В некоторых странах Азии (особенно в Юго-Восточных), это вообще - негласная часть государственной политики. Традиция.
Да и насильственное навязывание (некогда целомудренному народу) чего-то, чему он противится, тоже - не есть хорошо.
Меня не столько они, как факт, раздражают, как то что они "без мыла" лезут в моё сознание.
Старый 31.05.2011, 09:30   #470
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
.
Assja,

Договорились вчера и мне оставшиеся полночи снился соблазняющий меня t_d_
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:35   #471
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Просто у нас государство одинаково обо всех заботится,о белых и черных,о гетеро и гомо,об алкоголиках,о наркозависимых,что еще перечислить?все живут никто друг другу не мешает.
О педофилах не заботится. И в тюрьму сажает совершенно не толерантно... Какая-то избирательность получается. Но ничего. Вот педофилы наберут силу (их по статистике становится больше), докажут, что это генетическое отклонение и выйдут на парады. Они такие же как и все вот только:
Цитата:
единственное,что они любят себе подобных маленьких детей.вот и все.
Старый 31.05.2011, 09:41   #472
Кот Васька

Цитата:
Всё бы было весело, если бы не было так грустно...
Трезор, ну как объяснить? Не Америке, только к 70-м годам (спустя 200 лет) изжившим расовую дискриминацию (изжившим-ли?), и не Германии, которой "только вчера" (по историческим меркам) "сломали хребет" за ксенофобию и расовые предрассудки, нас чему-то учить. Я так же могу предоставить тебе мнение людей, живущих в Израиле что там - "если ты не еврей, то ты вообще не человек" (на бытовом уровне).
Не хотелось об этом говорить, если честно.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
О педофилах не заботится.
Некрофилов и зоофилов ещё забыл.. Тоже люди.. любят, страдают.
Старый 31.05.2011, 09:49   #473
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
О педофилах не заботится. И в тюрьму сажает совершенно не толерантно... Какая-то избирательность получается. Но ничего. Вот педофилы наберут силу (их по статистике становится больше), докажут, что это генетическое отклонение и выйдут на парады. Они такие же как и все вот только:
единственное,что они любят себе подобных маленьких детей.вот и все.
эко Вас,понесло,Алексей!
не путайте теплое с мягким.
ибо педофилия - есть насилие.а гомосексесуализм- нет.
и ставить на одну полку людей другой ориентации и педофилов просто некорректно.ибо среди гетеросексуалов педофилов не меньше.
Старый 31.05.2011, 09:51   #474
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Я смотрю, барышни в общем спокойнее относятся к голубым-розовым. А у мужиков не то что неприятие - какой-то панический страх сквозит.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:51   #475
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
тогда надо еще говорить о серийных убийцах,маньяках,насильниках в семье,да мало кого еще не приплюсовать к этому списку.
Старый 31.05.2011, 09:56   #476
Кот Васька

Цитата:
ну да, ну да, то-то уже столько страниц здесь накатали мы)))))
А мабуть мы того.. латентные? То-то я смотрю... (просто сознание ещё немного сопротивляется. Рефлектороно. Остаточные явления.)..

Цитата:
тогда надо еще говорить о серийных убийцах,маньяках,насильниках в семье,да мало кого еще не приплюсовать к этому списку.
Нет. Я же не об убийцах. Настоящие некрофилы никого не убивают, а пользуются уже умершими. Иначе бы они перешли в разряд убийц. Да и зоофилы - невиннейшие и наитишайшие существа. Настоящие "любители природы". Мухи не обидят.
Старый 31.05.2011, 10:00   #477
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
ибо педофилия - есть насилие.а гомосексесуализм- нет.
Как это насилие?? С чего ты взяла? А если с обоюдного согласия? Все то же самое, но только мы еще не доросли до такого уровня толерантности.
Цитата:
и ставить на одну полку людей другой ориентации и педофилов просто некорректно.ибо среди гетеросексуалов педофилов не меньше.
Давай определим педофилов как людей третьей ориентации и будем бороться за их права.
Цитата:
Да, конечно. Четвертая и пятая ориентация.

Цитата:
Нет-нет. Я против насилия. Не надо их на одну доску! Мы исключительно о безобидных отклонениях за которые, кстати, предусмотрено уголовное наказание, как в дремучие годы совка было наказание за мужеложство... *задумался, почему лесбиянок не сажали*
Старый 31.05.2011, 10:01   #478
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
у мужиков не то что неприятие - какой-то панический страх сквозит.
Леди, а может путаете "страх" с чем-то другим? К примеру я - им просто завидую.. Они такие беззаботные, веселые.. Эээх.. вот она - настоящая жись. Не надо никого уговаривать на анальный секс. Люди вырвались из под векового женского рабства.
Старый 31.05.2011, 10:02   #479
Фрида
Постоянный участник

Кот Васька,хорошо,что меня Бог миловал от всех этих филов.
Старый 31.05.2011, 10:06   #480
Assja
Постоянный участник

Цитата:
Трезор, ну как объяснить? Не Америке, только к 70-м годам (спустя 200 лет) изжившим расовую дискриминацию (изжившим-ли?), и не Германии, которой "только вчера" (по историческим меркам) "сломали хребет" за ксенофобию и расовые предрассудки, нас чему-то учить.
Так в том-то и дело, что они - изжили, а у нас все до сих пор живет и будет жить. Им стыдно за свои ошибки, а мы гордимся ими же...
Ответ Вверх   Новые сообщения