|
|
31.05.2011, 08:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Все?
Опять же, уважаемые защитники гомосексуалистов.
Вы стоите на тех же позициях, что и мы, негодуя против наших приёмов, применяете их сами. Отрицая нормальность для какой-то части население непринятие гомосексуалистов, требуете, чтобы все были такие как они, толерантные к таким как они. Чем вы отличаетесь от нас в этом своём желании? Ваша правда правдивее?

|
Мы просто вашими приемами пытаемся объяснить, надеясь, что при этом станет понятнее.
Про "все" - нет, не все. Просто прообраз гомо-браков уже существует в пределах гетеро-браков, как я уже писала - это мамы, тети, бабушки, воспитывающие потомство. Их никто не отвергает и не запрещает. Изучают, стараются помочь (ну, будем надеяться), но запрета на них нет.
Цитата:
Сообщение от Вега
Все?
Назовите парады гомиков парадами любви и пусть люди демонстрируют толерантность и любовь. Нет же, надо подчеркнуть сексуальную ориентацию. Зачем? Подумайте сами. Неужели больше нечем обьединить людей и показать человеческое единство?
|
Ну почему, есть, например, военный парад на Красной площади. Там, правда, с любовью как-то хреново, ну ладно, замнем. Первомайская демонстрация - любовь к труду, так сказать. На 4 ноября тоже что-то у нас нынче бывает, демонстрирует нелюбовь к полякам, что ли... не разобралась еще. Ах да, Масленница! Это любовь к языческому прошлому демонстрируется. Вон скока всего, и причем все узкоспециализированное, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Вега
Все?
Ничего не могу с собой сделать - не приятны мне манерные мужчины, потрясающие голыми задами. Не мужчины это в моих глазах. И мужеподобные бабы не приятны.
|
Ну не все геи трясут что-то там 24 часа в сутки. И тетки совсем не обязательно мужеподобные. Это уже крайние случаи.
|
|
|
31.05.2011, 08:47
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
это не всегда поможет научиться уживаться с этими жуткими, волосатыми, грубоголосыми, порой эгоистичными и жёсткими, мужчинами?
|
Между строк тут явно проглядывает восхищение мужским полом.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Цитата:
Сообщение от t_d_
учи историю...
|
Знаешь что, в моём учебнике по истории, таких подробностей не было
Буду учить...давно ничего не читала по истории.
|
Ну, или хотя бы фильмы (с Анжелиной Джолли) про Сашку Македонского смотри. "Заднеприводный" он был. Хороший пример "неагрессивности геев". То-то они его не вспоминают, как пример "великого гея".
Я его не осуждаю. Просто "шипко умный" он был, что бы женщин любить.
|
|
|
31.05.2011, 08:52
|
|
Постоянный участник
|
Люди, я ща признаюсь!  Я к геям как-то спокойно отношусь, то есть люди и люди, но считаю что с их ориентацией им самим надо как-то бороться, а не выпячивать. То есть, я не осуждаю этих людей, ибо это дело очень сложное, ну как осуждать самоубийц - не наше это дело, а Господа Бога. Но грех этот все-таки считаю именно грехом. Ну, воспитание у меня такое....
Просто я не люблю, когда большинство затаптывает меньшинство только потому что они ДРУГИЕ в чем-то. А особенно, если бьют по голове или стравливают с кем-то.
И еще мне кажется, что чем меньше на все это обращать внимания и голосить - ужас-ужас-ужас, тем меньше это будет привлекать внимание и скоро станет неинтересным. Ну как с детьми. Ведь многие в это просто играют в пику окружающим. Хочется повыпендриваться, вот и ...
|
|
|
31.05.2011, 09:01
|
|
Постоянный участник
|
Вообще перестал рагировать на геев, так как за границей это настолько нормально, ты можеш их встретить среди коллег по работе, клиентов, знакомых. В начале да, меня по спине надо было однажды похлопать, когда когда то в Астралии на нефтяной платформе, среди грубых мужиков-бурил, вдруг увидел совершенно кукольное лицо с длинными ресницами. Я онемел, он поймал мой взгляд и я увернен что он подумал что я онемел от удачи встретить "своего" , так все остальные совершенно ни как не реагировали на него. Теперь вообще ни как не реагирую, у нас химик в той же австралии работал ох у него и любовь была, блин все переживали, парень за ним заезжал, обимались, слезы, интриги, крики в трубку я тебя люблю. Страсти короче
|
|
|
31.05.2011, 09:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Так, что же ты раздуваешь в душе лишний пожар?!.. Отпусти.
Помнится, где-то ты поднимал уже провокационный вопрос об анальном сексе с женщинами. Заметь, желание анального секса уже говорит о латентной гомосексуальности. Так, что - будь осторожен и смотри реже вашу рашу с её пошлятиной. Извини за грубость...
|
Трезор, твои взвешенные и интеллигентные замечания, в свой адрес, я уже давно "как грубость" не воспринимаю.. Скорее - как добрый совет.
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Страсти короче
|
Их страстям и Шекспайр бы позавидовал.
Цитата:
Сообщение от Assja
Просто я не люблю, когда большинство затаптывает меньшинство только потому что они ДРУГИЕ в чем-то. А особенно, если бьют по голове или стравливают с кем-то.
|
Да они нахр.. совсем никому не интересны и не нужны (кроме себя самих). Это им и обидно и хочется о себе заявить.
Цитата:
Сообщение от Tresor
А то, что там голубые с розовыми... так никто не мешает любому человеку в этом веселье поучаствовать. Но большинство, скорёженные ксенофобией зажимают в испуге задницы - а, вдруг, кто "засадит" - и взирают на это угрюмо.
|
Да я всё понимаю.. Как говорится: "Совершенно не говорит по русски, но всё понимает" (с) 
Если парады разрешат, я не пойду протестовать (или того хуже). Но, мнения моего это не меняет.
|
|
|
31.05.2011, 09:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Да они нахр.. совсем никому не интересны и не нужны (кроме себя самих). Это им и обидно и хочется о себе заявить. 
|
ну да, ну да, то-то уже столько страниц здесь накатали мы)))))
|
|
|
31.05.2011, 09:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Их страстям и Шекспайр бы позавидовал.
|
Кот, так и было, парняге лет наверно 21 было, по ранимости и истерикам видимо женщиной был, его партнер приезжал за ним забрать с работы, все как и у нормальных запрыгнул в машину поцеловались и умчались. Когда надо было что то ночью делать по работе, пока "она" делала анализы в лабаратории, "он" мирно сидел на кухне и пил чай.
|
|
|
31.05.2011, 09:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
И это нормально для человека со здоровой психикой. Все остальное есть болезнь, генетические уродства.
|
Айя, я нормально отношусь к больным людям. Я врач.
И потом, не могу считать гомосексуализм уродством - разве что сбоем в психике. И против гомиков ничего не имею. Мне не понятна их демонстративность, показушность, выпячивание своих предпочтений.
Инвалиды тоже не такие, как большинство. Но, они выбрали в качестве привлечения внимания паралимпийские игры (к примеру). Это достойно уважения.
|
|
|
31.05.2011, 09:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Какой смысл что-то доказывать ксенофобам?
Это же та же ситуация, когда католики спорят с православными, а исламисты с теми обоими...
|
Ксенофобия - не российское "изобретение". В некоторых странах Азии (особенно в Юго-Восточных), это вообще - негласная часть государственной политики. Традиция.
Да и насильственное навязывание (некогда целомудренному народу) чего-то, чему он противится, тоже - не есть хорошо.
Меня не столько они, как факт, раздражают, как то что они "без мыла" лезут в моё сознание.
|
|
|
31.05.2011, 09:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assja
.
|
Assja,
Договорились вчера и мне оставшиеся полночи снился соблазняющий меня t_d_

|
|
|
31.05.2011, 09:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Просто у нас государство одинаково обо всех заботится,о белых и черных,о гетеро и гомо,об алкоголиках,о наркозависимых,что еще перечислить?все живут никто друг другу не мешает.
|
О педофилах не заботится.  И в тюрьму сажает совершенно не толерантно... Какая-то избирательность получается. Но ничего. Вот педофилы наберут силу (их по статистике становится больше), докажут, что это генетическое отклонение и выйдут на парады. Они такие же как и все вот только:
Цитата:
Сообщение от Фрида
единственное,что они любят себе подобных маленьких детей.вот и все.
|
|
31.05.2011, 09:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Всё бы было весело, если бы не было так грустно...
|
Трезор, ну как объяснить? Не Америке, только к 70-м годам (спустя 200 лет) изжившим расовую дискриминацию (изжившим-ли?), и не Германии, которой "только вчера" (по историческим меркам) "сломали хребет" за ксенофобию и расовые предрассудки, нас чему-то учить. Я так же могу предоставить тебе мнение людей, живущих в Израиле что там - "если ты не еврей, то ты вообще не человек" (на бытовом уровне).
Не хотелось об этом говорить, если честно.
Цитата:
Сообщение от ADv
О педофилах не заботится.
|
Некрофилов и зоофилов ещё забыл..  Тоже люди.. любят, страдают.
|
|
|
31.05.2011, 09:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
О педофилах не заботится.  И в тюрьму сажает совершенно не толерантно... Какая-то избирательность получается. Но ничего. Вот педофилы наберут силу (их по статистике становится больше), докажут, что это генетическое отклонение и выйдут на парады. Они такие же как и все вот только:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
единственное,что они любят себе подобных маленьких детей.вот и все.
|
эко Вас,понесло,Алексей!
не путайте теплое с мягким.
ибо педофилия - есть насилие.а гомосексесуализм- нет.
и ставить на одну полку людей другой ориентации и педофилов просто некорректно.ибо среди гетеросексуалов педофилов не меньше.
|
|
|
31.05.2011, 09:51
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Я смотрю, барышни в общем спокойнее относятся к голубым-розовым. А у мужиков не то что неприятие - какой-то панический страх сквозит.
|
|
31.05.2011, 09:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Некрофилов и зоофилов ещё забыл..  Тоже люди.. любят, страдают.
|
тогда надо еще говорить о серийных убийцах,маньяках,насильниках в семье,да мало кого еще не приплюсовать к этому списку.
|
|
|
31.05.2011, 09:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assja
ну да, ну да, то-то уже столько страниц здесь накатали мы)))))
|
А мабуть мы того.. латентные?  То-то я смотрю... (просто сознание ещё немного сопротивляется. Рефлектороно. Остаточные явления.  )..
Цитата:
Сообщение от Фрида
тогда надо еще говорить о серийных убийцах,маньяках,насильниках в семье,да мало кого еще не приплюсовать к этому списку. 
|
Нет. Я же не об убийцах. Настоящие некрофилы никого не убивают, а пользуются уже умершими. Иначе бы они перешли в разряд убийц. Да и зоофилы - невиннейшие и наитишайшие существа. Настоящие "любители природы". Мухи не обидят.
|
|
|
31.05.2011, 10:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
ибо педофилия - есть насилие.а гомосексесуализм- нет.
|
Как это насилие?? С чего ты взяла? А если с обоюдного согласия? Все то же самое, но только мы еще не доросли до такого уровня толерантности.
Цитата:
Сообщение от Фрида
и ставить на одну полку людей другой ориентации и педофилов просто некорректно.ибо среди гетеросексуалов педофилов не меньше.
|
Давай определим педофилов как людей третьей ориентации и будем бороться за их права.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Некрофилов и зоофилов ещё забыл.. Тоже люди.. любят, страдают.
|
Да, конечно. Четвертая и пятая ориентация.
Цитата:
Сообщение от Фрида
|
Нет-нет. Я против насилия. Не надо их на одну доску! Мы исключительно о безобидных отклонениях за которые, кстати, предусмотрено уголовное наказание, как в дремучие годы совка было наказание за мужеложство... *задумался, почему лесбиянок не сажали*
|
31.05.2011, 10:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
у мужиков не то что неприятие - какой-то панический страх сквозит.
|
Леди, а может путаете "страх" с чем-то другим?  К примеру я - им просто завидую..  Они такие беззаботные, веселые..  Эээх.. вот она - настоящая жись. Не надо никого уговаривать на анальный секс. Люди вырвались из под векового женского рабства.
|
|
|
31.05.2011, 10:02
|
|
Постоянный участник
|
Кот Васька,хорошо,что меня Бог миловал от всех этих филов.
|
|
|
31.05.2011, 10:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Трезор, ну как объяснить? Не Америке, только к 70-м годам (спустя 200 лет) изжившим расовую дискриминацию (изжившим-ли?), и не Германии, которой "только вчера" (по историческим меркам) "сломали хребет" за ксенофобию и расовые предрассудки, нас чему-то учить.
|
Так в том-то и дело, что они - изжили, а у нас все до сих пор живет и будет жить. Им стыдно за свои ошибки, а мы гордимся ими же...
|
|
|