 |
|
02.06.2011, 16:54
|
#11721
|
ангел во плоти
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Земля Санникова
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Большие морские улитки - хищники 
|
Не, склизкие, не смогу, даже устриц не смогла, уж как нахваливали, как уговаривали, что каждый интеллигентный человек должен хоть раз попробовать... Не смогла. Ни разу не интеллигент. Как вы только меня у себя терпите.
__________________
Когда хочу, тогда и дура!
|
|
|
02.06.2011, 16:57
|
#11722
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,408
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
склизкие
|
Нет. Они мускулистые. Их сначала надо надрезать, чтобы отбить на отбивнушку. Просто так не получится.
Цитата:
Сообщение от Aliens
Я тоже хочуууу
|
Два килограмма дома
|
|
|
02.06.2011, 16:58
|
#11723
|
ангел во плоти
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Земля Санникова
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Нет. Они мускулистые. Их сначала надо надрезать, чтобы отбить на отбивнушку. Просто так не получится.
Два килограмма дома 
|
Их сырыми едят?
__________________
Когда хочу, тогда и дура!
|
|
|
02.06.2011, 17:01
|
#11724
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,408
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Их сырыми едят?
|
Сырыми не ела, но полусырыми да. Их даже не солят
|
|
|
02.06.2011, 17:07
|
#11725
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Их даже не солят
|
А зачем солить, если можно в морской воде отварить...
|
|
|
02.06.2011, 17:23
|
#11726
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,408
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А зачем солить, если можно в морской воде отварить...
|
Я и без морской воды не солю.
|
|
|
02.06.2011, 17:25
|
#11727
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я и без морской воды не солю.
|
А мне последне время ВСЕ посолить хочется  и побольше... особенно сметану
__________________
Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
|
|
|
02.06.2011, 19:25
|
#11728
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
А мне последне время ВСЕ посолить хочется и побольше... особенно сметану
|
Valenciya? Хм...
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
02.06.2011, 19:35
|
#11729
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Valenciya? Хм... 
|
Нет.  наверно нехватка солей в организме
__________________
Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
|
|
|
02.06.2011, 20:21
|
#11730
|
Постоянный участник
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,703
|
Я рапанов с детства ел, когда все вокруг плевались и морщились. Ныряешь, достаешь с ведерко, потом их нужно закипятить, после чего можно легко, выкручивая вилкой достать из ракушки. Основной то продукт, это были ракушки, и нужно было достать так, чтобы ничего не осталось в ней и не воняло потом. Очищается от кишок и ногтя, остается один мускул, его режешь небольшими кусочками и жаришь на сковородке в масле с лучком, солишь по вкусу. Весчь! Жене понравилось очень, хоть ела она их первый раз.
Добрый вечер всем-всем-всем! Вивр и Морисоль, доброе утро!
|
|
|
02.06.2011, 20:27
|
#11731
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,408
|
Привет Георг. Шикарно выглядишь
|
|
|
02.06.2011, 21:25
|
#11732
|
ангел во плоти
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Земля Санникова
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Привет Георг. Шикарно выглядишь 
|
Ага, ага. Прям как шеф-повар в драконьем ресторане. Привет, Дракоша.
Спокойной ночи. Чегой-то я с вами засиделась, режим нарушаю.
Доброго всем вечера, а Vivre доброго утра.
__________________
Когда хочу, тогда и дура!
|
|
|
02.06.2011, 21:37
|
#11733
|
Постоянный участник
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,703
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Шикарно выглядишь
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Привет, Дракоша.
|
Привет Айя!
|
|
|
02.06.2011, 21:37
|
#11734
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Вивр доброе утро!
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
а Vivre доброго утра.
|
спасибо, доброго вечера
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
|
|
|
02.06.2011, 21:42
|
#11735
|
Постоянный участник
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 4,360
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Я рапанов с детства ел, когда все вокруг плевались и морщились. Ныряешь, достаешь с ведерко, потом их нужно закипятить, после чего можно легко, выкручивая вилкой достать из ракушки. Основной то продукт, это были ракушки, и нужно было достать так, чтобы ничего не осталось в ней и не воняло потом. Очищается от кишок и ногтя, остается один мускул, его режешь небольшими кусочками и жаришь на сковородке в масле с лучком, солишь по вкусу. Весчь! Жене понравилось очень, хоть ела она их первый раз.
Добрый вечер всем-всем-всем! Вивр и Морисоль, доброе утро!
|
а я рапанов никогда не ела ..
люблю стерлядку горячего копчения! просто объедение!
привет всем!
|
|
|
02.06.2011, 21:48
|
#11736
|
Постоянный участник
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,703
|
Цитата:
Сообщение от gmarina
стерлядку горячего копчения!
|
Я вапще рыбку люблю, но в основном жареную или в томате тушеную. Вот горячего копчения тоже не откажусь. Да, еще скоросолку или в маринаде, но только домашнего приготовления. Семга-скоросолочка... Это что-то неземное! А из жареных всяких пробовал, но почему-то нравятся мне больше всего дешевые породы, минтай и душман/помесь карася с карпом/, в томате тоже, минтай. Вот лещ там всякий, сазан, сом, как-то не то...
|
|
|
02.06.2011, 21:53
|
#11737
|
Cosa nostra
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,865
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А в Германии - день авиации - Himmelfahrt (Вознесение).
|
Класс, так ты сегодня тоже бездельничаешь
Цитата:
Сообщение от Georg
Я вапще рыбку люблю, но в основном жареную или в томате тушеную. Вот горячего копчения тоже не откажусь. Да, еще скоросолку или в маринаде, но только домашнего приготовления. Семга-скоросолочка... Это что-то неземное! А из жареных всяких пробовал, но почему-то нравятся мне больше всего дешевые породы, минтай и душман/помесь карася с карпом/, в томате тоже, минтай. Вот лещ там всякий, сазан, сом, как-то не то...
|
Всё я к холодильнику  Привет, Георг
|
|
|
02.06.2011, 21:55
|
#11738
|
Постоянный участник
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,703
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Привет, Георг
|
 Привет Лети! Аппетит пропадет, обращайся, растравлю...
|
|
|
02.06.2011, 21:57
|
#11739
|
Постоянный участник
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 4,360
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Я вапще рыбку люблю, но в основном жареную или в томате тушеную. Вот горячего копчения тоже не откажусь. Да, еще скоросолку или в маринаде, но только домашнего приготовления. Семга-скоросолочка... Это что-то неземное! А из жареных всяких пробовал, но почему-то нравятся мне больше всего дешевые породы, минтай и душман/помесь карася с карпом/, в томате тоже, минтай. Вот лещ там всякий, сазан, сом, как-то не то...
|
и я рыбу обожаю ..
семгу, конечно, а еще нашу - речную ..
свеженькие карасики, фаршированные гречневой кашей, залитые сметаной и .. в духовочке ..
осетровая уха, фаршированный язь ..
ух, вспомнила! ням)
|
|
|
02.06.2011, 21:58
|
#11740
|
Cosa nostra
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,865
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Не, склизкие, не смогу, даже устриц не смогла, уж как нахваливали, как уговаривали, что каждый интеллигентный человек должен хоть раз попробовать... Не смогла. Ни разу не интеллигент. Как вы только меня у себя терпите. 
|
Да уж если человек не ест устриц, это пожалуй повод задуматься о его интеллигентности
Цитата:
Сообщение от Georg
 Привет Лети! Аппетит пропадет, обращайся, растравлю... 
|
Да...ты умеешь
|
|
|
Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.
|