Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Поздравлялки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2011, 15:58   #1121
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Adv, а просто математик (прикладник или общий) от инженера-математика чем отличается ?
Наверное тем, что инженер - это не научный работник. Но, по-моему, все это совершенно фиолетово: у меня как и у Assja к работе полученная специальность практически не имеет никакого отношения.
Старый 30.05.2011, 16:51   #1122
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Золотые мои! Спасибо за тёплые слова и поздравления У меня действительно в дипломе написано мат-мат-мат-мат-мат химико-технологической промышленности В итоге у меня от всей химии осталась только дырка от бензольного кольца

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Пить или не пить?

Цитата:
Самый химический химик у нас это Феня, у него в профиле так и написано - химик. Так что мусьё Фенол Фталеинович, с праздником вас!
Спасибо-о-о!!!! Свежего тебе О3 и рюмку С2H5OH+H2O за моё здоровье

Цитата:
Сообщение от gmarina Посмотреть сообщение
Во время изучения латыни студенты-медики случайно вызвали дьявола
Старый 30.05.2011, 16:57   #1123
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Надоже, какая полезная тема. Я и не знала, когда день химика и что он вообще существует а у меня мама химик. Теперь буду поздравлять

ФФ с прошедшим тебя!
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 17:01   #1124
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Надоже, какая полезная тема. Я и не знала, когда день химика и что он вообще существует а у меня мама химик. Теперь буду поздравлять

ФФ с прошедшим тебя!
Спасибо, Лети. У меня тоже мама химик
Старый 30.05.2011, 17:05   #1125
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Айя, я был не силен в химии, но когда пошел на первую практику на флоте, знающие люди из команды отвели нас лично в аптеку в Генуи и показали по какому критерию медицинский спирт нужно покупать
Теперь всё проще, продают прямо в продуктовых за сущие копейки. Российские любители боярышника, наверное и представить не могут, что существует такой рай на земле

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Спасибо, Лети. У меня тоже мама химик
Так ты потомственный! Здорово

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Наверное тем, что инженер - это не научный работник. Но, по-моему, все это совершенно фиолетово: у меня как и у Assja к работе полученная специальность практически не имеет никакого отношения.
К чему моя специальность имеет отношение, вообще ума не приложу. Ниразу не работала по профессии
Старый 30.05.2011, 17:05   #1126
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Женщины!!! Сегодня ж ДЕНЬ ЭМАНСИПЭ Обалдеть!!! Три раза УРА!!!

Старый 30.05.2011, 17:09   #1127
Letizia
Cosa nostra

Айя, какой классный праздник! Пойду поэмансипирую
Старый 31.05.2011, 08:46   #1128
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Всемирный день без табака

В 1988 году Всемирная организация здравоохранения объявила 31 мая Всемирным днем без табака. Перед мировой общественностью была поставлена задача — добиться того, чтобы в XXI веке проблема табакокурения исчезла. XXI век наступил, однако проблема осталась. Борьба с никотином продолжается.

Старый 31.05.2011, 09:18   #1129
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Борьба с никотином продолжается.
И в борьбе с зелёным змием побеждает змий (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 11:57   #1130
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Завтра День детей, вроде...
Или я что-то путаю?
Но если завтра День детей, то сегодня...

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 12:09   #1131
Фенолфталеин
пищевая добавка

Упаси нас Бог от такой охраны... Ювенальная юстиция не дремлет
Старый 31.05.2011, 12:15   #1132
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Теперь всё проще, продают прямо в продуктовых за сущие копейки.
У нас в аптеке не купишь... Иногда нужен для протирки механизмов или электроники, приходится искать в гаражах. Зашёл раз в аптеку, мне сказали что вино-водочный отдел рядом... Водка для протирки совершенно не подходит
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 12:32   #1133
Tresor

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Зашёл раз в аптеку, мне сказали что вино-водочный отдел рядом...
Не фига себе.
Я пару лет назад для протирки сенсора в фотоаппарате решил купить спирт в аптеке (в немецкой), так у меня спросили... внимание... какой чистоты он мне нужен.
Старый 31.05.2011, 12:37   #1134
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Да, далеко нам ещё до цивилизации
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 13:44   #1135
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
У нас в аптеке не купишь... :
И у нас не купишь. Но мне не так давно говорили, что надо сказать не "спирт", а кодовую фразу "медицинский антисептический раствор"
Жаль только я к тому времени уже обзавелась по знакомым 2 литровой бутылкой этого самого "раствора"...
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 13:49   #1136
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть, потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.

Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики - все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька».

Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. Состоялась церемония вручения премии «Бриллиантовая шпилька», приуроченная к празднованию — это первая специальная премия для блондинок — талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных. Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени.
Поздравляю, светловолосики - мальчики и девочки
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 00:39   #1137
Letizia
Cosa nostra

Эх.. пропустила! Но мне пофиг, я сегодня отмечу

Спасибо за поздравления и за посвящение в то, что такой праздник вообще существует, Вегачка
Старый 02.06.2011, 00:42   #1138
Tresor

Завтра у католиков "день авиации"...

В старом анекдоте Л. Брежневу переводчик перевёл Himmelfahrt, как авиация, на что старый генсек сказал, что в СССР такой праздник тоже есть...

Вознесение, так сказать.
Старый 02.06.2011, 08:02   #1139
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Да, нынче праздник Вознесения.
Поздравляю!
Старый 06.06.2011, 09:06   #1140
АЙЯ
ангел во плоти