|
|
29.05.2011, 00:50
|
|
Постоянный участник
|
ну вот, а я болела за Манчестер ...
Цитата:
"Барселона" победила "МЮ" и выиграла Лигу чемпионов четвёртый раз
В финальном матче Лиги чемпионов "Барселона" одержала победу над "Манчестер Юнайтед". Состоявшаяся на "Уэмбли" встреча завершилась со счётом 3:1.
Первый гол в матче был забит на 27-й минуте. После отличного паса в исполнении Хави Педро ворвался в штрафную и спокойно пробил мимо вратаря.
Отыгрались манкунианцы уже спустя семь минут. Гиггз получил мяч в штрафной, откатил чуть назад под удар Руни, и тот блестящим ударом оставил не у дел Вальдеса.
Первый тайм так и завершился со счётом 1:1, а в начале второй половины встречи вперёд вновь вышли футболисты "Барселоны". Месси получил мяч от Иньесты недалеко от штрафной, продвинулся вперёд и левой ногой пробил низом, пряча удар от ван дер Сара, который слишком поздно увидел футбольный снаряд и дотянуться до него не сумел.
На 69-й минуте Вилья упрочил преимущество "Барселоны", нанеся великолепный удар с линии штрафной. Этот гол стал последним в матче.
"Барселона" выиграла Лигу чемпионов четвёртый раз. Ранее команда побеждала в сезонах-1991/92, 2005/06 и 2008/09.
|
http://www.championat.ru/football/news-824708.html
|
|
|
30.05.2011, 12:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ух-ты, gmarina, какой ты заядлый футбольный болельщик.
|
30.05.2011, 13:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ух-ты, gmarina, какой ты заядлый футбольный болельщик. 
|
ага))))) болельщица!  как-то незаметно втянулась
|
|
|
30.05.2011, 13:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от gmarina
ага))))) болельщица! как-то незаметно втянулась
|
А меня не втягивает. Даже пробовал на стадион ходить. Не цепляет. Наверное, нужна компания, с которой и у телевизора посидишь, и потом обсудишь.
|
31.05.2011, 11:46
|
|
Постоянный участник
|
да и правда, .. одному не интересно ..
обязательно нужно обсудить все пасы, фолы, несостоявшиеся голы .. и, конечно, судей ...
|
|
|
04.06.2011, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
эх, почти прозевала ...
Чемпионат Европы. Евро-2012. Отборочный турнир
сборные
Россия - Армения
ура) 3 : 1
играли в Петербурге, на стадионе «Петровский»
Цитата:
Счет открыли гости, на 25-й минуте несогласованностью российских защитников воспользовался Пиньейру Пиццелли – Игнашевич пытался выбить мяч из пустых ворот, но не преуспел в этом. Уже через минуту сборная России сравняла счет – после подачи Анюкова ворота Березовского поразил Павлюченко.
После перерыва хозяева поля забили два безответных мяча. На 59-й минуте получилась красивая атака, в ходе которой мяч побывал у Аршавина, Зырянова, Семшова, а затем оказался у дальний штанги, где караулил Павлюченко, отправивший его в ворота. Третий гол был забит с пенальти, назначенный за снос Жиркова – Павлюченко нанес несильный удар, с которым не справился Березовский.
Форвард «Тоттенхэма» оформил хет-трик, а сборная России одержала победу со счетом 3:1 и возглавила таблицу Группы B. Команду Адвоката могут еще догнать сборные Словакии и Ирландии, которые сыграют в субботу позже.
Прямую трансляцию матча вел Первый канал.
Россия – Армения – 3:1
0:1 – Пиццелли (25), 1:1 – Павлюченко (26), 2:1 – Павлюченко (59), 3:1 – Павлюченко (73, пенальти).
|
|
|
|
05.06.2011, 09:12
|
|
Постоянный участник
|
Выиграли только потому, что армяне совсем деревянные...
А вообще противно смотреть (особенно после Барселона-Манчестер) - никакой мысли, суета, неточные пасы и безадресные навесы... ну кроме двух... две дворовые команды.
|
|
|
05.06.2011, 09:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
Выиграли только потому, что армяне совсем деревянные...
А вообще противно смотреть (особенно после Барселона-Манчестер) - никакой мысли, суета, неточные пасы и безадресные навесы... ну кроме двух... две дворовые команды. 
|
согласна) ну, почему так происходит? опять тренер виноват?
когда научатся играть? и кто научит?
думаю нужно менять состав на молодежь ...
|
|
|
05.06.2011, 10:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от gmarina
согласна) ну, почему так происходит? опять тренер виноват?
когда научатся играть? и кто научит?
думаю нужно менять состав на молодежь ...
|
Думаю нет у нас такой молодежи, чтоб заиграла сразу... и долго не будет. Слабая у нас система детско-юношеского футбола. И что мне кажется очень важным, не прививают им профессионального отношения к своему делу. Выходят на поле как для себя, хочу играю, хочу не играю... авось победим, нет? ну нет так нет - уже привыкли и болельщиков приучили 
Кстати, давно уже меня разочаровал Аршавин. За сборную вообще не хочет играть. Зато чипсы прорекламировать - святое дело...
|
|
|
05.06.2011, 10:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
Думаю нет у нас такой молодежи, чтоб заиграла сразу... и долго не будет. Слабая у нас система детско-юношеского футбола. И что мне кажется очень важным, не прививают им профессионального отношения к своему делу. Выходят на поле как для себя, хочу играю, хочу не играю... авось победим, нет? ну нет так нет - уже привыкли и болельщиков приучили 
Кстати, давно уже меня разочаровал Аршавин. За сборную вообще не хочет играть. Зато чипсы прорекламировать - святое дело...
|
не чисто молодёжная команда .. а разбавить наших за..завшихся "звёзд" талантливой молодёжью ..
как в своё время рискнули с Дзагоевым .. кстати, и от него не видно результатов ..
а Аршавина деньги сгубили, и алчность его непомерная (в Арсенале ему, видите ли мало платят) .. и распыление таланта на рекламу (согласна), на линию одежды, а про патриотизм вообще пора забыть ... как ведет себя в сборной ... и где голы за Россию?..
Цитата:
Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды в матче отборочного цикла Евро-2012 над сборной Армении. Напомним, матч состоялся вчера на стадионе "Петровский" и завершился победой российских футболистов со счетом 3:1.
- Я считаю, что для нашей команды домашняя игра сложилась труднее, чем в Ереване. В Петербурге сборная Армении выглядела лучше, сегодня они были агрессивнее. Что же, конечно приятно, что в игре, в которой мы не смогли диктовать сопернику свои условия, мы сумели победить. Это позитивный момент для нашей команды. Пройдет какое-то время, саму игру забудут, а результат останется, - сказал Аршавин.
|
|
|
|
05.06.2011, 10:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от gmarina
разбавить наших за..завшихся "звёзд" талантливой молодёжью ..
как в своё время рискнули с Дзагоевым .. кстати, и от него не видно результатов ..
|
Вот я ж об этом, наша талантливая молодежь на поверку оказывается весьма рядовой. И к тому же, если разбавлять понемногу, они будут просто растворяться среди "звезд", перенимаю уже сложившуюся тактику (если она вообще есть)...
А Аршавин да, захерел... и характер у него по-моему паршивый.
|
|
|
05.06.2011, 10:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
Вот я ж об этом, наша талантливая молодежь на поверку оказывается весьма рядовой. И к тому же, если разбавлять понемногу, они будут просто растворяться среди "звезд", перенимаю уже сложившуюся тактику (если она вообще есть)...
А Аршавин да, захерел... и характер у него по-моему паршивый.
|
согласна с каждым словом!
|
|
|
08.06.2011, 16:42
|
|
Постоянный участник
|
Сборные России и Камеруна сыграли вничью счет 0:0
Цитата:
Представители сборных Ирландии и Словакии, просматривавшие в матче Россия - Камерун игру своего главного конкурента в борьбе за путевки на чемпионат Европы по футболу 2012 года, высказали позитивное мнение о качестве действий экспериментального состава национальной команды, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент Российского футбольного союза (РФС), глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.
Матч сборных России и Камеруна завершился вничью со счетом 0:0. В стартовом составе россиян оказался только один футболист, защитник Василий Березуцкий - из числа игроков, 4 июня начинавших отборочную встречу Евро-2012 с Арменией (3:1).
"Мне очень понравилась игра нашей команды и, прежде всего, тем, что был выставлен такой интересный состав, который я не ожидал увидеть, - сказал Прядкин. - Рядом со мной за матчем наблюдали представители тренерских штабов сборных Ирландии и Словакии, и им тоже очень понравилась игра такого необычного состава российской команды".
"Порадовало, что ребята, некоторые из которых дебютировали в сборной, а другие получают не так много игрового времени, очень уверенно себя чувствовали себя на поле, особенно в первом тайме", - добавил вице-президент РФС.
Оценивая игру новичков команды - Александра Рязанцева, Александра Шешукова и Тараса Бурлака, собеседник агентства подчеркнул, что "понравилась игра Рязанцева, который сыграл достойно - достаточно цепко, агрессивно и неуступчиво".
"И остальные ребята также сыграли хорошо, как, к примеру, и Денис Глушаков, и Ренат Янбаев, - продолжил Прядкин. - И такие игры именно и нужны для того, чтобы обкатывать молодых перспективных футболистов".
Говоря о сопернике россиян, специалист отметил, что "незадолго до матча у нас состоялась официальная встреча с представителями сборной Камеруна. И они сказали, что у них недавно состоялась очень сложная, достаточно эмоциональная игра с Сенегалом, отнявшая у футболистов немало сил".
"Камерунские специалисты также подчеркнули, что у них довольно молодая команда, в которую вводится много игроков "на перспективу", - продолжил Прядкин. - И они в течение двух ближайших лет постараются сформировать боевой костяк сборной. Но уже сейчас видно, что команда находится на хорошем ходу".
|
http://sport.rambler.ru/news/football/588347001.html
|
|
|
08.06.2011, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
А у меня дочка вчера за Германию болела)))) Вроде не зря...
|
09.06.2011, 08:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assja
|
не зря ... немцы молодцы!
|
|
|
10.06.2011, 10:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал московский "Спартак" на 500 тыс. рублей за применение болельщиками "красно-белых" пиротехники на матче с "Зенитом" в Петербурге.
Кроме того, "Спартак" условно наказан проведением одного домашнего матча без зрителей.
"Спартаку" также установлен испытательный срок в три месяца - если за этот период последует повторное нарушение регламента, то команда автоматически проведет одну встречу при пустых трибунах, сообщил сайту газеты "Спорт-Экспресс" председатель КДК РФС Владимир Катков.
|
ох, уж эта пиротехника ...
Цитата:
Сегодня официальный "Спартака" опубликовал текст обращения прославленных ветеранов красно-белых к болельщикам. В нем говорится: ""Спартак" во все времена славился своими поклонниками. Мы высоко ценим вашу мощную поддержку как в домашних матчах, так и в выездных. Где бы ни играла наша команда, она никогда не оставалась одна. И это, безусловно, ваша заслуга. Однако в последнее время наметилась негативная тенденция: на гостевых матчах "Спартака" увеличилось количество правонарушений. Подтверждение тому — тревожные сигналы из Самары и Санкт-Петербурга. Из-за хулиганских действий группы людей, абсолютно равнодушных к игре, страдает репутация всего нашего клуба, всех почитателей красно-белых. ФК "Спартак-Москва", спартаковские ветераны убедительно просят вас отказаться от использования различной пиротехники, соблюдать на стадионе порядок, уважительно относиться к участникам матча и болельщикам команды-соперника. Помните, что использование пиротехники может не только нанести материальный ущерб другим людям, но и причинить вред их здоровью. Не забывайте, что рядом с вами на стадионе находятся пожилые люди, женщины и дети. Кроме того, противоправные действия могут привести не только к крупным денежным штрафам, но и к серьезным дисциплинарным санкциям по отношению к клубу. Вплоть до проведения домашнего матча "Спартака" при пустых трибунах. Представляете, насколько обеднеет футбольное зрелище? И насколько сиротливо будут чувствовать себя наши футболисты, оказавшись в численном меньшинстве — быть может, без самого главного, двенадцатого игрока? Мы надеемся на ваше понимание и всестороннюю поддержку. Убеждены, что только вместе сможем решить все проблемы и добиться больших побед!"
Под обращением подписались главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, один из его ассистентов Андрей Тихонов, а также Никита Симонян, Ринат Дасаев, Алексей Парамонов, Вагиз Хидиятуллин, Анатолий Ильин, Анатолий Исаев, Георгий Ярцев, Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло, Андрей Пятницкий, Дмитрий Аленичев, Юрий Дарвин, Вячеслав Егорович, Александр Кокорев.
|
|
|
|
11.06.2011, 02:19
|
|
Постоянный участник
|
"Томь" и "Локомотив" в пятницу сыграли вничью в 12-м туре российской премьер-лиги. Встреча в Томске закончилась со счетом 2:2
причем томичи к 37-й минуте выигрывали 2:0, а счет удержать не смогли ...
|
|
|
11.06.2011, 09:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assja
|
Какая хорошая у тебя дочка
А по поводу нашей сборной - вы посмотрите какой бардак в нашей премьер-лиге. Пока такое происходит ничего наша сборная, как и клубы не добются
|
11.06.2011, 10:17
|
|
Постоянный участник
|
бардак - согласна) .. а как можно всё исправить? какие будут предложения ... - чисто гипотетически
|
|
|
11.06.2011, 12:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Какая хорошая у тебя дочка
(
|
Дочка - прелесть, сама дывлюся. 
Чуть ли не каждый день смотрит по два матча, да еще и выбирает с иностранными комментаторами - языки совершенствует, на переводчика учится 
Правда, лексика накапливается, естественно, футбольная, но зато разноязычная)))
О, что нашла - воспоминания о Чемпионате мира в ЮАР:
Проснувшись раньше установленного Капелло времени, он решил прогуляться до ближайшего ресторанчика, дабы ощутить местный колорит и изведать что-нибудь из национальной кухни. Но вот незадача – стоило Лотону отдалиться от ворот базы метров на 200, как на него с огромной скоростью откуда-то помчался дикий кабан...
...
В том самом автобусе по пути в «Соккер Сити» случилась еще одна напасть – тараканы. И не простые, а летающие. И все бы ничего, если б пассажирский состав состоял исключительно из сильной половины человечества, которая умеет пользоваться подошвами ботинок и различными подручными средствами. Но среди нас затесалась и девушка, которая, как выяснилось при ближайшем рассмотрении, оказалась ведущей на мальтийском телевидении. Так вот, обнаружив усатое создание на своей туфельке, Мэнди за считанные доли секунды умудрилась взобраться на кресло и завопить. Чуть успокоившись, она воскликнула (по-английски, чтобы, видимо, ее понял возмутившийся воплями водитель): «Уж лучше бы чемпионат мира проводился в России!»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ews_Na-pamyati
|