|
|
20.05.2011, 15:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Killer Whale
Это весна... Гон начался...
|
Опоздал. У нас уже лето и нормальные люди на пляже лежат.
|
|
|
20.05.2011, 15:03
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Василий, ты читаешь в людских душах! 
|
Нее.. случайно догадался.
|
|
|
20.05.2011, 15:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Опоздал. У нас уже лето и нормальные люди на пляже лежат. 
|
А у нас лето бывает, но редко... Обычно раз в 10 лет  И то дня на 3... Вот весне и радуемся!
|
|
|
11.06.2011, 16:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Британский премьер Дэвид Кэмерон предлагает отказаться от толерантности. Вслед за Ангелой Меркель он признал провал в Европе так называемой политики мультикультурного общества.
Пришло время сменить принцип пассивной терпимости на либерализм в действии, либерализм с мускулами и дать понять, что британское общество строится на определенных ключевых ценностях, говорится в речи Дэвида Кэмерона, с которой он собирается выступить сегодня на Мюнхенской конференции по безопасности. Пассивное толерантное общество не вмешивается в дела других, а по-настоящему либеральное государство верит в свои ценности и активно их отстаивает, говорится в тексте выступления, выдержки из которого получили мировые информагентства. Пора перевернуть страницу провальной политики, когда, в соответствии с доктриной мультикультурного общества, в стране отдельно друг от друга сосуществовали разные культуры. Как результат, некоторые молодые мусульмане в поисках идентичности увлеклись экстремистскими идеологиями, приводит «France-Presse» выводы из выступления Кэмерона. В качестве одной из мер премьер предложил изгнать из университетских городков организации, которые имеют влияние в мусульманском обществе, но не определились с западными ценностями.
Провал попытки построить мультикультурное общество в своем государстве, напомню, ранее признала канцлер Германии Ангела Меркель. Прошлой осенью она потребовала от иммигрантов учить немецкий язык и интегрироваться в немецкое общество.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5269398/
|
Ну да. Толерантность хороша, когда не пытаются сесть тебе на голову, мило улыбаясь и призывая к совести, не имея своей.
|
|
|
11.06.2011, 17:11
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Толерантность хороша, когда не пытаются сесть тебе на голову, мило улыбаясь и призывая к совести, не имея своей.
|
Согласна, полностью. А то многие хотят жить в другой стране, не уважая её ценностей и культуры.
|
|
|
11.06.2011, 19:44
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Когда до наших дело дойдет - трындюлей все получат.
|
11.06.2011, 20:18
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Провал попытки построить мультикультурное общество в своем государстве, напомню, ранее признала канцлер Германии Ангела Меркель. Прошлой осенью она потребовала от иммигрантов учить немецкий язык и интегрироваться в немецкое общество.
|
А вот это вообще должно быть основным. Меня убивают арабские кварталы во Франции, армянские общины в России и русские агломерации в Америке (этих я не видела, но думаю тоже самое)... Ели вы приехали в нашь монастырь, будьте добры принять его устав...
|
11.06.2011, 21:59
|
|
|
Постоянный участник
|
"Это свободная страна, мадам. У нас есть право разделять ваше уединение в общественном месте"
|
11.06.2011, 22:58
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ALex
У нас есть право разделять ваше уединение в общественном месте"
|
Легко, но по нашим правилам.
|
11.06.2011, 23:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Легко, но по нашим правилам.
|
Уголовный кодекс мы должны чтить (с)
|
12.06.2011, 01:55
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Когда до наших дело дойдет - трындюлей все получат.
|
Ну, да - и свои, и чужие - своим по привычке больше достанется из-за принципа "бей своих, чтоб чужие боялись"...
|
|
|
12.06.2011, 01:57
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Главное, чтоб вовремя остановились...
|
12.06.2011, 02:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Чаще бывает наоборот - разговоры о всеобщей толерантности и правах человека сопровождаются ощутимым подпихиванием близких солдатским сапогом, чтобы стояли в линеечку и не выбивались из стройных рядов.
Вот, где грустно. Люди любят говорит об общем, не замечая того, что внимание надо направить гораздо ближе.
И не защита тотального человечества важна, а забота хотя бы об одном близком.
Помните притчу о морской звезде? Хотя бы одну спасти - это уже много.
|
|
|
13.06.2011, 19:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
именно в этой статье - причем тут геи и натуралы? Проблема в том, что ребенка используют в своих целях. Не верю в то, что даже очень продвинутый ребенок, без накрутки взрослых, будет задумываться о правах геев.
|
Потому что речь идёт о детях гомо-родителей.Штат,где это должно было произойте-религиозный.Следовательно-усыновление невозможно.После смерти родителя детей,детей передают в приёмные семьи.Выходит,партнёр,который был,по существу,вторым родителем,оказывается лишёным всяческих прав.Ничего сэксуально,педофильного в данном мероприятии нет.
Цитата:
Сообщение от Valenciya
А вот это вообще должно быть основным. Меня убивают арабские кварталы во Франции, армянские общины в России и русские агломерации в Америке (этих я не видела, но думаю тоже самое)... Ели вы приехали в нашь монастырь, будьте добры принять его устав...
|
Потому что во Франции простой декларации президента недостаточно.Арабские кварталы расположены в местах правления левых и ультро-левых.На данном моменте они пользуются цветными,что б не потерять полностью электорат.Ультро-левые сейчас вообще имеют,практически,нулевую популярность.Социалисты же,ещё немножко и конец.Вот за чёрных и цепляются.На прошлых президентских выборах они цеплялись за сэкс-меньшинства.Сейчас-за иммигрантов.
Последние,в свою очередь,оседают в таких кварталах,потому что им оказывают там немеренную социальную помощь,благодаря которой они и живут.В правых городах-не очень-то разбежались их принимать.Плюс-левые строят соц.жильё,а правые-стараются его избежать.Им выгоднее заплатить штраф за "нестроительство",чем строить и потом ломать голову.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, да - и свои, и чужие - своим по привычке больше достанется из-за принципа "бей своих, чтоб чужие боялись"...
|
Теперь уже свои получают гораздо меньше,чем чужие.Если считать,что средний француз получает в среднем 1500 евро,то семья арабов с 3-мя детьми,что очень часто,в общей сложности около 3000 в месяц.Семьи африканцев вообще в их традиции размножаться немеренно.Они прекрасно себе живут,пользуясь пособиями на детей.Им и работать ненадо.
Цитата:
Сообщение от Вега
Чаще бывает наоборот - разговоры о всеобщей толерантности и правах человека сопровождаются ощутимым подпихиванием близких солдатским сапогом, чтобы стояли в линеечку и не выбивались из стройных рядов.
Вот, где грустно. Люди любят говорит об общем, не замечая того, что внимание надо направить гораздо ближе.
И не защита тотального человечества важна, а забота хотя бы об одном близком.
.
|
В той же Франции для этого есть социальная помощь,которая основана на республиканском принципе-солидарность всех граждан.Для этого все платят налоги и выплаты,включая социальный фонд(пенсии,болезни,оплата жилья).Если ты оказываешься в трудных финансовых условиях,ты можешь получать помощь.Никто тебя с квартиры не выгонит,лечить будут в обязательно и пр.Только есть некоторые,котоые профитируют на этом.Такие есть и на верху и на низу.Издержки производства,как говорится.
|
|
|
13.06.2011, 19:33
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
В той же Франции
|
Хорошее знание темы. Из Франции к нам?
|
|
|
13.06.2011, 20:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Они прекрасно себе живут,пользуясь пособиями на детей.Им и работать ненадо.
|
Общество дармоедов
|
13.06.2011, 20:54
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Вот за чёрных и цепляются.На прошлых президентских выборах они цеплялись за сэкс-меньшинства.Сейчас-за иммигрантов.
Последние,в свою очередь,оседают в таких кварталах,потому что им оказывают там немеренную социальную помощь,благодаря которой они и живут.
|
Молодцы. Какая взаимовыручка, однако
Цитата:
Сообщение от hamademo
некоторые
|
И ещё пару тыщ таких "некоторых" на Лампедузе у нас веселятся, ждут пока их впустят. А документы им делают без проблем, сама видела. Заходит двое тунезийцев и ещё наезжают на тех, кто документы подготавливал, мол долго  Наглость-второе счастье.
|
|
|
13.06.2011, 23:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Там не взаимовыручка,а клановость.Один получит документы,а следом вся семья и деревня.
А вопросо "нетолерантности" к ним в Германии и Англии подняли не из-за их мусульманства,а из-за немеренной помощи,которую они съедают.В Германии,в отличии от Франции,некоторых цифр не стесняются.Подсчитали и опубликовали,сколько это стоит.А во Франции подобные цифры публикуются только в случае определённой ситуации,когда власть решит,что уже можно.
Я,например,имею счастье жить в городе,который ещё недавно был ничего,а последнее время-это какое-то нашествие арабов.У власти социалист и жена у него мароканка...Я,при этом,работаю в социальной сфере и воотчию вижу,во сколько они обходяться.Самое противное,что финансирование соц.услуг в значительной мере из моего,в частности,кармана.Мы платим очень высокую таксу на проживание.Даже в богатых городах она значительно меньше.Короче,кто-то работает,а кто-то пользуется.
|
|
|
13.06.2011, 23:19
|
|
|
Cosa nostra
|
А какой город? Ну если это не тайна
Про клановость, я знаю...у нас тут тоже самое творится.
|
|
|
13.06.2011, 23:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Великое переселение народов разрушит западную империю  и начнется история сначала
|
|