Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2011, 12:51   #4121
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
А сейчас не держу из жалости к животине - 5 этаж. Глубокое убеждение, что кошки и собаки должны жить на земле.
А ты возьми и спустись на землю-то. И животным хорошо и тебе счастье.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 13:43   #4122
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
А другие животные? А люди?
Кенарь есть, поет замечательно.
Старый 08.06.2011, 13:56   #4123
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

На земле всем лучше, и нам и животным
имхо

Да, что я хотела рассказать, в свете трагедии Лети.
История приключилась лет пять назад. Сдали мы машину в гараж на плановый техосмотр.
Через неделю забрали, мама дорогая!!!! Запах кошачьей мочи в салоне, мощнейший!
В гараже жила кошка, которая, видимо, облюбовала салон нашей машины и матерчатые!!!! сиденья для проживания и не только...
Как только мы ее не мыли, чем только, не мыли, и чем только не брызгали - запах неистребим. Это была пытка, до тех пор, пока не купили другую машину, три года назад.
Эта осталась для хозяйственных нужд и я до сих пор всячески избегала ехать на ней куда-либо.

Сейчас уж и страховку на нее аннулировали, скоро на свалку, слава те осспади, поедет.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 19:35   #4124
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
На земле всем лучше, и нам и животным
имхо

Да, что я хотела рассказать, в свете трагедии Лети.
История приключилась лет пять назад. Сдали мы машину в гараж на плановый техосмотр.
Через неделю забрали, мама дорогая!!!! Запах кошачьей мочи в салоне, мощнейший!
В гараже жила кошка, которая, видимо, облюбовала салон нашей машины и матерчатые!!!! сиденья для проживания и не только...
Как только мы ее не мыли, чем только, не мыли, и чем только не брызгали - запах неистребим. Это была пытка, до тех пор, пока не купили другую машину, три года назад.
Эта осталась для хозяйственных нужд и я до сих пор всячески избегала ехать на ней куда-либо.

Сейчас уж и страховку на нее аннулировали, скоро на свалку, слава те осспади, поедет.
Жуть Так надо было предъявить претензии, тем кто осмотр делал... Я бы так и сделала...Чтобы в моём салоне и кошка
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 21:49   #4125
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Лети, а чего про кота промолчала? Или... нет его уже с нами?
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 21:56   #4126
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Лети, а чего про кота промолчала? Или... нет его уже с нами?
Георг, что ты говоришь? Шляется где-то по квартире, засранец
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:40   #4127
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Глубокое убеждение, что кошки и собаки должны жить на земле.
у меня жила кошка, которая после дождя выходила на улицу, то шла стряхивая лапки, и быстро-быстро бежала в дом обратно. Кроме батареи днем, моего бока ночью, и еще чего-нибудь вкусненького, ей больше ничего не надо было. Земли тем более
Старый 10.06.2011, 18:14   #4128
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Ненавижу выяснять состав предложения в отношениях, когда точка уже поставлена.
Зачем? Чтобы показать мне то, чем я никогда не стану? Смешно. Или показать ещё раз свою несостоятельность для длительных и серьёзных отношений?
Странно.ю но уже не больно, а смешно. И бесит. Особенно, когда выяснение закончившихся отношений происходит через социальную сеть.
А плакать я буду позже. Да. С всхлипами:"сама дура""меня предупреждали"
Девочка моя с душой, похожей на тело с сорванной кожей... Можно я тебя обниму уже почти как мама? ты не поверишь, но - нескоро, не через год даже- все пройдет. И придет новый день, когда ты вдохнешь жизнь полной грудью и задохнешься от того, какая она - яркая. вкусная, ошеломительная, и появится тот, кто заполнит эту жизнь любовью и светом. А сейчас - плачь. Плачь, жалей себя, пиши себе и в виртуальное пространство письма, это -чистка души.
Все пройдет, мудрый еврей был прав. Ты наконец развязала долгий мучительный узел, но болеть будет еще долго, не жди быстрого исцеления. Хотя жди - свежей, острой, новой и яркой любви прямо поверх незаросшей еще ранки
Мы никогда не встречались с тобой, никогда даже не говорили по душам, но почему-то я чувствую такое родство, такое сестринство душ, разнесенных временем и расстоянием... девочка моя ранимая и сильная, если бы я сейчас была в Москве, я бы приехала к тебе с бутылкой коньяка и сидела бы с тобой на кухне, прикуривая сигарету от сигареты, и говорила бы говорила.... и обнимала бы тебя, как сестра до рассвета, пока не удут в ночь твои беды.
Все пройдет. И хоть тебе сейчас трудно в это поверить. но - все пройдет
Старый 10.06.2011, 22:39   #4129
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Ненавижу выяснять состав предложения в отношениях, когда точка уже поставлена
Ааааааа! Вот я всегда говорила об этом, но мне отвечали: ну как же так? надо проговаривать и трам-парам.. Телепатов нет и всё такое..
Но ведь кожей ощущается, когда слова - время на ветер. И все эти упрёки - оправдывание своей собственной несостоятельности. Кому это надо? Ну не срослось.. Звёзды не так сложились, или ещё что.. Без разницы. Поиск виноватых, можно подумать, что-то там изменит.
Алиенс, в этот раз будет много проще, чем в предыдущий. И ты уже не та, и ситуёвина другая. Идея с отпуском - блеск. Новые впечатления - то, что надо. И чем сильнее они будут, тем лучше.
Удачи
Старый 13.06.2011, 12:00   #4130
АЙЯ
ангел во плоти

Купила 1,5 кг абрикос, кое-как до дому дотащилась, помыла и быстренько их съела... все...сразу... и косточки разбила и съела...
Как думаете, жить буду? Сижу и жду последствий...
Старый 13.06.2011, 12:04   #4131
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Эк, тебя угораздило
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 12:07   #4132
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сижу и жду последствий...
А каких последствий ты ждешь? Это же чудесно. Абрикосы и косточки из них )
мы с мамой варенье из абрикосов всегда с косточками варим ))
Старый 13.06.2011, 12:30   #4133
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
варенье из абрикосов всегда с косточками варим

Рискованно... Из них начинает синильная кислота выделяться, много случаев отравления.
Цитата:
помыла и быстренько их съела... все...сразу... и косточки разбила и съела...
Сумку надеюсь эта участь не постигла?
И правда, каких последствий ждешь?
Старый 13.06.2011, 12:34   #4134
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Как думаете, жить буду? Сижу и жду последствий...
Будешь. А за абрикосы можно не волноваться, они найдут путь наружу
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 12:34   #4135
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
И правда, каких последствий ждешь?
Ну дык столько много и сразу, если еще учесть, что ешь их 1-2, ну от силы 3 раза в год. Желудок же должен как-то прореагировать, тем более, что не все они были дозревшие полностью.
Старый 13.06.2011, 12:37   #4136
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Айя, считай, что это один из способов шанкпракшаланы
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 12:37   #4137
Georg
Постоянный участник

Цитата:
Желудок же должен как-то прореагировать,
Одно из двух, или понос или запор. Страшнее ничего не будет.
Старый 13.06.2011, 12:44   #4138
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Айя, считай, что это один из способов шанкпракшаланы
О, Вегина успокоилка мне нравится больше. Скромно опустив глаза и с таинственностью в голосе, буду говорить: - Ах, весь день осваивала искусство Йоги - шанкпракшалану.
Старый 13.06.2011, 12:47   #4139
Georg
Постоянный участник

Цитата:
О, Вегина успокоилка мне нравится больше.
Но будет моя...
Старый 13.06.2011, 12:48   #4140
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Но будет моя...
Иэх! Ишо друх называется!