Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2011, 17:22   #12621
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Купила себе, мч иногда использует
А что говорит муж?
Старый 19.06.2011, 17:37   #12622
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

А у меня сегодня утро началось в 12, даже собаки не будили. Я решила, что это дождь так действует
Всем привет
Старый 19.06.2011, 18:27   #12623
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А что говорит муж?

Непротив))) тк он у меня за обоих Не привыкла я его мужем называть.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:31   #12624
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тиан, у нас мелкий противный дождь.. С ночи наверно. Перестанет минут на 5-10 и снова.. фу.. Промозглая такая погода, до костей пробирает.
У нас, наконец, подул северный ветер. Солнце яркое, небо синее. Ветер пока прохладный, но согреется со временем И это радует, ибо, июнь можно смело вычеркнуть из летних месяцев этого года

Цитата:
А у меня сегодня утро началось в 12, даже собаки не будили. Я решила, что это дождь так действует
Это они молодцы, настоящие друзья, поспать дали.
Конечно, Чиффачка, дождь усыпляет

Еще раз всем добрый день, вечер, утро

Были на д.р. соседского малыша - 3 года.
Напилась клерета, глаза немного в кучку
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:37   #12625
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Мы все-таки устроили себе выходной
После обед поехали в центр и прокатились на речном трамвайчике вокруг острова на Москве-реке. Масса удовольствия.
Пока ждали отплытия - погуляли по Болотной площади. Видели шемякинский памятник "Дети - жертвы пороков взрослых". Тихий ужас неоднозначно, как и все у Шемякина, по-моему.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:53   #12626
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Вот такая птичка у меня живёт сейчас. Маленький сорочонок выпал из гнезда.
Не у нас, у дочери мужа, а мнучек подобрал
Сейчас они на неделю на море уехали, а Зузу у нас на передержке
Эээ... к чему это я, напоминает он (она) мне кое-кого

Старый 19.06.2011, 19:56   #12627
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Еще раз всем добрый день, вечер, утро
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 20:01   #12628
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

И тут приветики всем..
наконец то солнечные дни настали что ли?сегодня ездили в лес,грибооооввв немеренно.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 20:04   #12629
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Видели шемякинский памятник "Дети - жертвы пороков взрослых". Тихий ужас
А мне он нравится
Цитата:
напоминает он (она) мне кое-кого
Какой плюшевый-велюровый-классняцкий!
Старый 20.06.2011, 04:05   #12630
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Доброе утро, день, вечер)
жара .. хочется вот так жить в водоеме и не выходить на сушу ...
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 07:29   #12631
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Только-только нашла хороших хозяев своей приемной малявке. Твердо сама себе сказала - никаких собак на передержку в течение минимум месяца! Твердо-претвердо сказала. Через день позвонила в шелтер и согласилась взять нового щенка на передержку. Вот такая у меня сила воли
Муж из командировки вернется и меня выгонит к чертовой матери вместе со всем колхозом
Froggie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 10:03   #12632
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Муж из командировки вернется и меня выгонит к чертовой матери вместе со всем колхозом
никуда он тебя не выгонит
привет) добрая ты! молодец!
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 11:31   #12633
Tiana
Постоянный участник

Всем привет
Как спалось?
Старый 20.06.2011, 11:35   #12634
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Привет Тианочка и все
Спалось хорошо, но мало ))))
Старый 20.06.2011, 11:45   #12635
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Спалось хорошо, но мало ))))
Вегуль, тебе долго спать низзя, тебе надо народ от нашествия бацилл защищать Вся надёжа на вас

У нас зафиксированы массовые отравления в школах, есть один смертельный случай. В инфо говорят - стейки аше( стейки из фарша или мясо ) из Гемании завезли.
Вчера министр здрава просил всех заглянуть в холодильники и удостовериться, что стейков там нет. Я проверила. У меня есть купила специально для сорочонка, кормлю сырым. Посмотрела производителя - местные. Птенец вроде ничего, не болеет.
Задаюсь вопросом, как мясо из другой страны могло проскочить непроверенно-незамеченным
Старый 20.06.2011, 11:57   #12636
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
...У меня есть купила специально для сорочонка, кормлю сырым. Посмотрела производителя - местные. Птенец вроде ничего, не болеет.
Задаюсь вопросом, как мясо из другой страны могло проскочить непроверенно-незамеченным
У нас это началось 3 недели назад. И я кошку мясом кормлю. Ну не есть она корм иногда (что-то они добавляют в корм и целая партия на выкид идет). Рвота от мяса была...
Старый 20.06.2011, 11:57   #12637
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
как мясо из другой страны могло проскочить непроверенно-незамеченным
ЕЭС
Сейчас - в последние годы - на Западе становится обстановка всё хуже и хуже: постепенно просачиваются нравы, не присущие когда-то, вроде. Почему и откуда? Я не сторонник утверждений, что всё идёт с бывшего соц-лагеря - скорее, подрастает поколение, воспитанное на киноиндустрии американской... Хотя, и эффект эмигрантской интеграции сбрасывать со счетов, конечно, не стоит. Иногда создаётся ощущение, что коррупция скоро спустится с высших слоёв и эшелонов на средние и нижние, как в Турции или России.
Грустно.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 11:57   #12638
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
коррупция стала всеобщей движущей силой людей
Кто на наш город навел порчу жару Весь июнь в царстве раскаленного бетона
Старый 20.06.2011, 12:03   #12639
Вега
Постоянный участник

Цитата:
стейки из фарша
Это хороший путь передачи. Особенно, если чуть не дожарить или использовать одну доску для мяса/рыбы и других продуктов.
Цитата:
Я не знаю, существуют ли у вас проверки, если проводится торговля исключительно в пределах Европы. И потом, смотря что там выделяется и в каком количестве.
К примеру, в полуфабрикатах нормируется кишечная палочка до 0,01 грамма, т.е. в таком разведении продукта её не должно быть. Она может быть в большем разведении, т.е. её самой меньше допустимого. Норма соблюдена. Если условия хранения не соответствуют, то микробы размножаются и их количество увеличивается.
Для микробов есть "заражающая доза" - для каждого микроба своя, в зависимости от его патогенности.
Если брать во внимание саму кишечную палочку, то у неё куча штаммов, а нормируется она вообще, как вид. Чтобы определить штамм нужны дополнительные тесты - агглютинация со специальными сыворотками. Без дополнительных инструкций, это никто не делает, т.к. в нормативы штаммы не входят.
Надеюсь, понятно написала )))
Старый 20.06.2011, 12:07   #12640
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Надеюсь, понятно написала
С точки зрения банальной эрудиции полностью проигнорировала тенденции парадоксальных иллюзий относительно штаммов и агглютинации...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения