Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2011, 15:33   #4221
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Восемь сотен сообщений....
На этом форуме надо жить...
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 15:36   #4222
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Конечно, надо! А ты это только что понял?
Здесь хорошо.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:32   #4223
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Восемь сотен сообщений....
Не переживай 750 - вода.
Старый 15.06.2011, 22:48   #4224
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вилли, не растраивайся))) Просто мы тут слишком давно)
И поначалу приходилось особенно много писать, чтоб остальным было что почитать
Старый 16.06.2011, 01:02   #4225
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

У нас возле дома отель и там после концерта живой музыки, началось караоке... Одна поёт сцуко так фальшивооо.... и уже минут сорок отнимите у неё микрофон кто-нибудь

Вот неужели люди не могут объективно оценивать свои творческие способности...охота им позориться
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 01:28   #4226
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

А мне везет на любителей спеть. Один знакомый часто меня именно в караоке бар приглашает.
Что на концерте побываю. Сама правда не рискну петь (хотя могу немного...)
А он по Стасу Михайлову спец.
Старый 16.06.2011, 01:30   #4227
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Я ниразу не пела))) хотя в детстве была запевалой в школьном хоре

Фух, она замолчала наконец...
Старый 16.06.2011, 01:33   #4228
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Я ниразу не пела))) хотя в детстве была запевалой в школьном хоре

Фух, она замолчала наконец...
Пользуйся моментом и беги спать.
Старый 16.06.2011, 01:48   #4229
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Пользуйся моментом и беги спать.
В это время, я только начинаю обдумывать мысль о сне, но никак не бегу
Старый 20.06.2011, 20:10   #4230
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Сорочонок, видимо, пока с сосны падал, глазом наткнулся на ветку или иголку, глаз вытек, таким его нашли.
А сейчас заметили, что и левым он не видит, хотя глазик целый.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 20:26   #4231
Letizia
Cosa nostra

Бедняга... в неволе ему не выжить...
Старый 20.06.2011, 20:34   #4232
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ты хотела сказать - "на воле не выжить" ?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 20:59   #4233
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

На воле, да. Думаю Летисия это имела ввиду.
В клетке дежать - ничего хорошего.
Если б приручили, и видел, отпускали б, он бы сам возвращался, они очень хорошо приручаются.
А так, не знаю. Лиди приедет, сама пусть решает.
Старый 20.06.2011, 23:02   #4234
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ты хотела сказать - "на воле не выжить" ?
Ой...конечно... так жалко стало птенчика, что слова перепутала...

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
На воле, да. Думаю Летисия это имела ввиду.
В клетке дежать - ничего хорошего.
Если б приручили, и видел, отпускали б, он бы сам возвращался, они очень хорошо приручаются.
А так, не знаю. Лиди приедет, сама пусть решает.
Ну в клетке ему будет нормально. Если конечно есть возможность держать. У нас кошка слепая, глаз совсем нет, мы её взяли с улицы, потому что она бы погибла. Так она коту по морде безошибочно бьёт и не врезается в препятствия. Только с высоты немного боится спрыгивать. А так живёт себе обычной жизнью, вполне счастливой, как мне кажется.
Старый 20.06.2011, 23:19   #4235
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Ну в клетке ему будет нормально. Если конечно есть возможность держать.
Возможность есть и у нас и у дочери мужа. У них пёс, но индифферентный ко всему на свете. А у нас из живности тольько птичник Решим.Вон сейчас выскочил из коробки, ходит, как пьяный, натыкается на мебель, что подтверждает наши подозрения
Цитата:
Так она коту по морде безошибочно бьёт
Старый 23.06.2011, 10:03   #4236
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Это не плачь. Это возмущение.
Вот какому нормальному человеку придет в голову заплатить деньги за строительные работы и потом еще самому горбатиться на этой стройке с мотивацие "ах , мальчики не успевают".
Ну и в последующем, естественно, отгребсти неприятности на физическом уровне, полоскать мне мозг по 40 минут, на тему как плохо и больно...
Я реально не понимаю - это что - совкость, когда нет осознания, что ты платишь деньги - ты заказываешь музыку. Или попытка привлечь внимание
*если че я про маму*
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 11:02   #4237
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
если че я про маму
Это не принятие себя "хозяином положения". Совковость, ага. Впитано в кровь и мозг, что стыдно эксплуатировать. А то, что люди таким образом зарабатывают, а ты за это платишь, согласно договорённости, не воспринимается. Не обучены-с.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 11:18   #4238
Tiana
Постоянный участник

Да, и от характера зависит.
У нас такая же история была с домом.
То, что можно было, то после бригады переделали, а то, что нельзя, так и осталось.
Хотя, в процессе строительства я зудела мужу и план под нос совала. Не решился сказать.
Хотя, отнюдь, не совковый человек. Натура такая.
И в России есть заказчики, которые и наорать и "плеткой стегануть" могут, а есть и такие, что предпочтут свои руки приложить, нежели озвучить свое недовольство.
Старый 23.06.2011, 12:01   #4239
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
это что - совкость
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
не принятие себя "хозяином положения"
Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
...от характера зависит. ... Натура такая.
Раньше бы сказал я на это - "совок".
А теперь - не могу.
Я согласен с Tian-ой - подобное поведение определяют импринты, воспитанные в нас с детства.
Хотя, конечно, тоталитаризм сказывается сильно - людям, выросшим при нём в семьях не начальников и не директоров, легче махнуть рукой и переделать, чем заставить сделать так, как договорено.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 12:07   #4240
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Еще есть такая позиция: "Мне проще сделать/доделать самому, чем объяснять как надо, а они всё равно сделают не так"
Это позиция моего папы. Правда при этом он и нанимать кого-то не любит... говорит, что все уроды, делать ничего не умеют, вечно не успевают, деньги на ветер, так потом за ними еще и переделывай
Ответ Вверх   Новые сообщения