Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Игры
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2011, 22:16   #701
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Забавно ответить везде "да" и везде "нет"
Ну-ну и шо там? Мне просто стыдно на некоторые вопросы ответить "да" Как и на некоторые "нет". Лучшу уж горкая правда-матка!
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 22:16   #702
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Не оправдывайся
С белыми крылышками. Вот как есть.

*а у мадам, небось, девилл на картинке- то колбасился??*
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 22:24   #703
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Заинтриговали.
31 балл. Это много или мало?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 22:36   #704
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
*а у мадам, небось, девилл на картинке- то колбасился??*
Ангел, но я ж говорю, ПОЧТИ честно отвечала
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Думаю, 31 - это уже ближе к архангелам
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 22:40   #705
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Думаю, 31 - это уже ближе к архангелам
До бога не дотянула, значит
Старый 23.06.2011, 22:42   #706
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
До бога не дотянула, значит
Какие твои годы?
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 00:06   #707
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

34 балла. "Шизофрения вам не грозит, вы вполне довольны вашим образом жизни..." Помирать, может, уже пора, раз я так довольна??? )))))
Старый 24.06.2011, 12:50   #708
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ну-ну и шо там? Мне просто стыдно на некоторые вопросы ответить "да" Как и на некоторые "нет". Лучшу уж горкая правда-матка!
Я не могу такое на интеллигентном форуме писать
Ничто же не мешает для начала ответить честно, а потом удовлетворить любопытство
Кстати вопросы там иногда разные и результат из-за этого тоже немного отличается.
Эхсь, не быть мне с крылышками
Старый 24.06.2011, 12:59   #709
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Не понял - что бы это значило - но я получил три огненных шара в знак признательности за 10 баллов. Хм...

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 13:00   #710
Чиффа
Вместо кошки

Трезор, у меня нет слов
Старый 24.06.2011, 13:06   #711
Tresor

Цитата:
у меня нет слов
Тогда надо начинать действовать!!!..
Старый 24.06.2011, 13:11   #712
Чиффа
Вместо кошки

Чтоб потом шаров дали больше?
Старый 24.06.2011, 13:14   #713
Tresor

Цитата:
Чтоб потом...
..."не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)
Старый 24.06.2011, 13:48   #714
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
я получил три огненных шара в знак признательности за 10 баллов.
Трезор, признайся, ты зоофил?
Старый 24.06.2011, 13:50   #715
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
По сравнению со мной мало. Очень мало. ...а вот хорошо это или плохо я так и не знаю...хотя.....об этом чуть ниже

Цитата:
Ничто же не мешает для начала ответить честно, а потом удовлетворить любопытство
Я отвечал честно. Получил по заслугам, а стыдился отвечать в том смысле шо отвечать на все вопросы либо "да" либо "нет"

Цитата:
Эхсь, не быть мне с крылышками
...странное дело но при моих ****ти трёх баллах некто на картинке крылышками махал. Но мне казалосьл шо там рожки с хвостом просвечивают. ...ну по крайней мере я то себя знаю лучше тэста который может и ошибиться.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 13:56   #716
Tresor

Цитата:
ты зоофил?
Ну, взгляни сама - овны, тельцы, львы, козероги, а ещё собаки с обезьянами и змеями...
Старый 24.06.2011, 14:29   #717
Чиффа
Вместо кошки

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
вны, тельцы, львы, козероги, а ещё собаки с обезьянами и змеями
Цельная зоооргия!
Старый 24.06.2011, 14:36   #718
Вега
Постоянный участник

Цитата:
зоооргия!
О! второе слово с тройной буквой! Надо запомнить ))))
Старый 25.06.2011, 01:35   #719
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Похоже, все эти тесты - "прикол". Я на другом форуме подобный тест прошла, и мне было сказано, что я - прирожденный интуитивный эмпат и психотерапевт. Свят-свят-свят!!! Вот уж чего мне точно не надо!!!
Старый 26.06.2011, 20:31   #720
Вега
Постоянный участник

Этот тест использовался американскими психиатрами и криминалистами. Для чего – вы узнаете позже. Прежде чем ответить на вопрос теста, поразмышляйте, время не ограничено. Но не смотрите ответ сразу, пока не придумаете собственную версию. Рекомендуется подвергнуть тестированию ваших друзей и родственников – вы можете узнать о них что-то такое, что поможет вам избежать трагедии в будущем. Итак:

Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем… Проходит несколько дней – и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?

А теперь правильный ответ:
Нажмите для просмотра целиком
Она надеялась вновь увидеть этого человека на похоронах сестры.

Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ. Кто из ваших друзей или родственников ответил правильно? Не советую оставаться с ними наедине. Что? Вы сами дали правильный ответ?

Мой ответ не совпал с правильным
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
тесты