| 

|  |  |  

|  25.06.2011, 01:59 | #381 |  
	| Постоянный участник 

| 

Вуди Аллен отпустил шутку по поводу платья Рэйчел МакАдамс: «Дорогуша, кажется, ты что-то уронила».
   |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 03:49 | #382 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  У нас валенки дефицит    А я бы не отказалась. 
Я ношу платок с павлопасадским узором, итальянцы так восхищаются    Говорят, очень красиво. |  Летиция,    я вчера еще приглядела тебе информацию о .. разнообразных принтах павловопосадских платков ..  
но как .. легла    на минуточку - так и всю ночь проспала) 

Цитата: 

| Презентация новой коллекции осень-зима 2011-2012 компании YanaStasia не выглядит рядовым показом — это супер-шоу с пульсирующей энергетикой, которая выплескивалась через край, на подиуме во время показа новой  коллекции «Времена года». Представленная одежда так же разнообразна как и погода за окном, но, в то же время, всегда узнаваемым стилем молодых дизайнеров, главная особенность которого- использование принтов павлово-посадских платков, гжели и хохломы  в экстравагантных  расцветках. Эти этнические мотивы в работах дизайнеров Яны и Анастасия Шевченко помогли приобрести свежий и уникальный вид достаточно ординарной одежде.
 Коллекция зимнего сезона  предлагает комфортный молодежный спортивный стиль. Полное отсутствие ординарности и  серости в расцветках диктуют жизнерадостное настроение обладателям. Очень оригинально смотрятся стеганые олимпийки  и толстовки с рукавами-фонариками.
 Спортивных брюки  принимают все многообразие силуэтов- строгие линии вытесняются свободными и уютными галифе, а мягкие очертания спортивных фигур девушек аппетитно подчеркиваются яркими леггинсами. Совсем не  «по-простецки»  выглядит сочетание народных  узоров с джинсовой тканью на шортах и олимпийках.

Отголоском прошлой зимы звучит фолк-стиль и  в жилетах на меху, и здесь не обошлось без яркой и кричащей цветовой гаммы. В плавном переходе со спортивного стиля на более женственные линии, в сарафанах и платьях-макси, блузках кантри-стиля с открытыми плечами и рукавами-фонариками, с многочисленными оборками и воланами, дизайнеры снова окунают зрителей в море неизменных павловопосадских и хохломских узоров. Успешно завершают коллекцию стильные укороченные платья с корсетами в том же стиле.
 Как обычно дизайнеры данного бренда помимо профессиональных манекенщиков привлекают к своим показам многих звезд шоу-бизнеса и спорта. Так же, уже не первый сезон, бренд YanaStasia при создании своей коллекции отдает предпочтение тканям с принтами русских народных промыслов, и павлопосадские платки еще раз напоминают о своей значимости в отечественной и мировой индустрии моды.
 |  сам, собственно показ .. вот ссылка, которую я не знаю как оформить видеороликом 
http://video.yandex.ru/users/tocellar/view/30 
Вега   , а вдруг правда кто по неосторожности или .. по злому умыслу наступит на шлейф?..    |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 08:38 | #383 |  
	| Постоянный участник | 

Я очень надеюсь, что следующим летом мода на босоножки - а-ля сапожки - пройдет. По весне еще ничего так смотрится. Но в 35-градусную жару, особенно издалека, выглядт будто у девушки низ сапога оторвался и одно голенище вокруг ноги болтается.
                         |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 12:52 | #384 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марина  Летиция,  я вчера еще приглядела тебе информацию о .. разнообразных принтах павловопосадских платков .. |  Класс, спасибо!!!    Сейчас посмотрю видео.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Я очень надеюсь, что следующим летом мода на босоножки - а-ля сапожки - пройдет. По весне еще ничего так смотрится. Но в 35-градусную жару, особенно издалека, выглядт будто у девушки низ сапога оторвался и одно голенище вокруг ноги болтается. |  А итальянки ходят в настоящих сапогах    Не представляю, что там с ногами.
                         |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 12:58 | #385 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Не представляю, что там с ногами. |  Вот да! Мы как-то, лет 5 тому, в С-Тропе на теплоходике решили прокатиться, лето, жара, а дамочка в сапожках, этакие "а ля казачок"   
На палубе, представьте? солнце двойной дозой, прогулка двухчасовая   
Я все ждала, когда увижу следы мУки на ее лице, выдержанная дамочка попалась, не дождалась я    |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 13:43 | #386 |  
	| Cosa nostra 

| 

Ага и тут, в казаках    Точно итальянка с тобой плыла, Тиан    Они ещё и с джинсами их носят. А лица такие, как-будто у них всё в порядке    |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 13:54 | #387 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Они ещё и с джинсами их носят. |  С джинсами еще ладно, а вот с легким летним сарафанчиком   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  А лица такие, как-будто у них всё в порядке |  А, может, действительно, в порядке?  
Может, у них ноги какие-то другие? 
То, что стопа, в среднем, больше, чем у русских девушек, это я уже отметила. Может и термообмен какой-нить другой?
                         |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 13:58 | #388 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia   А лица такие, как-будто у них всё в порядке |  А я не понимаю, как можно белое летнее платье из тонкого ситца одевать с кедами    ну не понимаю и все. издевательство какое-то над платьем

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tiana  Может и термообмен какой-нить другой? |  Больно ножки мерзнуть?

__________________Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
 |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 15:06 | #389 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tiana  С джинсами еще ладно, а вот с легким летним сарафанчиком   А, может, действительно, в порядке?  
Может, у них ноги какие-то другие? 
То, что стопа, в среднем, больше, чем у русских девушек, это я уже отметила. Может и термообмен какой-нить другой? |  Про стопу не так. Самые ходовые размеры для продажи в Россию 38,39, 40 тоже много. Последние годы, ноги у девушек в России, стали больше.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valenciya  А я не понимаю, как можно белое летнее платье из тонкого ситца одевать с кедами  ну не понимаю и все. издевательство какое-то над платьем |  Ну смотря, какое платье. Хотя кеды лучше с джинсами.
                         |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 17:56 | #390 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Про стопу не так. Самые ходовые размеры для продажи в Россию 38,39, 40 тоже много. Последние годы, ноги у девушек в России, стали больше. |  Как я отстала от жизни   вернее, как долго я живу   
Во времена моей молодости ходовыми были 36-37. 
Эт что? Население планеты эволюционирует?
                         |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 18:01 | #391 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tiana  Во времена моей молодости ходовыми были 36-37. |   Это теперь маломерки    
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 20:11 | #392 |  
	| Постоянный участник 

| 

и о купальниках .. 
	Цитата: 

| Яркие, эффектные и сексуальные коллекции купальников от известных марок Calvin Klein, Ewa Bien, Victoria's Secret, M&Go, Beach Bunny на лето-2011 продемонстрировали нам основные тенденции пляжного сезона. 
 Полосатый рейс
 Полосатые купальники - безусловный тренд этого летнего сезона. Формат полос вы можете смело выбирать на свой вкус: широкая морская полоска или сочетание агрессивного красного с черным, нежные переливы розового с белым или так называемый «эффект радуги» (полосы разных оттенков плавно перетекают друг в друга).
 Модели такого плана нередко отличаются контрастными вставками.
 «Полосатые» купальники в морской теме требуют геометрических украшений (например, квадратные браслеты). Но можно использовать и тонкие изящные цепочки с маленькими подвесками (хорошо будут смотреться рыбки, якоря, кораблики).

Горошек: ретро-соблазн
 Купальники в горошек выглядят просто очаровательно, особенно в своем традиционном варианте: белый горошек среднего размера на темном фоне. Сами модели, как правило, весьма лаконичны, они не терпят дополнительного декора. Иначе у вас есть шанс выглядеть слишком просто, если не сказать безвкусно. В качестве аксессуаров можно использовать круглые бусы.

В поисках гламура: пайетки, стразы, вышивка
 Нежные оттенки (белый, лиловый, бежево-розовый) и неброская вышивка серебристыми пайетками превращает эти модели купальников в очень привлекательный вариант. Подобные женственные бикини нравятся практически всем мужчинам.

Обычно пайетками и стразами декорируют верхнюю часть купальника. Это могут быть разнообразные узоры или полностью вышитое полотно.

Кукольные цвета: голубой, розовый, желтый
 Любишь яркие цвета? Этот год, безусловно, твой. Выбирай сочный розовый, цвет морской волны, лимонно-желтый, изумрудно-зеленый.

Модная марка Victoria's Secret и такие яркие модели расшивает пайетками и декорирует стразами, создавая разноцветные «восточные» узоры.

Зверье мое
 Один из актуальных трендов 2011 года – принты в звериной теме. И он нашел свое яркое отражение в моделях купальников.
 Причем цветовая гамма не обязательно должна быть естественной. Синий, фиолетовый, голубой только придают тренду оригинальности.

С леопардовыми купальниками в натуральной (золотисто-коричневой) гамме хорошо сочетаются золотые декоративные элементы и украшения.

Змеиная кожа
 В этом году дизайнеры не забыли и про эффект змеиной кожи. Эта блестящая и переливающаяся ткань - необычный и эффектный вариант для купального комплекта.

Деним
 Модели купальников из ткани, имитирующей деним, появляются на подиумах не первый год. Они выглядят очень просто и стильно.
 В этом сезоне их декорируют белыми оборками и вставками в мелкий белый цветочек, как дань фольклорным мотивам (Коллекция Beach Bunny).

Свобода выбора
 В этом сезоне одинаково популярны всевозможные варианты для верхней части купальника: «шторки», топ без бретелей, классическая чашка. Лето-2011 одинаково благоволит к поклонницам так называемых закрытых моделей (хотя в силу затейливости фасонов их сложно назвать таковыми в полной мере) и к любительницам крошечных бикини. Даже скромницы, предпочитающие классические трусики с высоким верхом, могут не бояться оказаться вне моды. Консервативные модели, например, широко представлены в морской тематике, где используются широкие лямки и декоративные пояса с пряжками.

Один из ярких трендов – вязаные купальники, состоящие из довольно крупных и прозрачных узоров черного или бежевого цвета.

«Закрытые» (или смежные) модели актуальны этим летом как никогда. Об этом говорит разнообразие фасонов, цветов и декоративных элементов.

Некоторые модели за счет активного декора больше напоминают топы для вечернего выхода. Другие поражают асимметричными линиями, сложными переплетениями ткани и цветовыми сочетаниями.

Белый или черный цвет купальника в сочетании с лаконичным, но изысканным фасоном (примеры можно поискать в коллекции Calvin Klein 2011) автоматически сделает вас модной персоной на пляже.

Не бойтесь экспериментировать. Подбирайте купальник с учетом особенностей вашей фигуры, благо, модели этого лета предоставляют нам огромный выбор для ее коррекции в сторону стройности и привлекательности. Не забывайте и про оттенок вашей кожи. Нередко случается, что неправильно подобранный цвет купальника «убивает» все, включая предполагаемый эффект от удачного фасона.
 |  |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 21:33 | #393 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tiana  Как я отстала от жизни   вернее, как долго я живу   
Во времена моей молодости ходовыми были 36-37. 
Эт что? Население планеты эволюционирует? |  Да...население и правда меняется. Теперь девушки более крупные и с большим размером ноги. Даже по школьницам видно разницу. Помню, например, когда я училась в 6 классе, у нас была только одна крупная девочка и она смотрелась белой вороной. Она выглядела уже, как взрослая девушка, а мы все были малявками. Посмотри на теперяшних шестикласниц, да половину можно в стрип-клубы на работу устраивать    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Марина  Beach Bunny |  Пытаюсь осмыслить, каким может быть перевод    |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 21:34 | #394 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Посмотри на теперяшних шестикласниц, да половину можно в стрип-клубы на работу устраивать |  Да уж, не поспоришь.    
 |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 21:42 | #395 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia   Посмотри на теперяшних шестикласниц, |  А мужик мельчает. С недоумением смотрю из окна на дефилирующих по площади ППС-ов. У них дубинки сзади по земле таскаются, как у бобра хвост.    |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 21:44 | #396 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Теперь девушки более крупные и с большим размером ноги. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вилли Старк  А мужик мельчает. |   Как у пауков прям    |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 21:51 | #397 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Пытаюсь осмыслить, каким может быть перевод   |    
	Цитата: 

| beach bunny - {ʹbi:tʃ͵bʌnı} сл. любительница посещать пляжи, обыкн. в мужской компании . Новый большой англо-русский словарь .. |    |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 21:52 | #398 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Даже по школьницам видно разницу. |  Позавчера у табачной лавки сидели на террасе, кофе пили. 
Учительница привела детей-туристов, лет 13-ти, они открытки покупали. 
Я специально смотрела на их ноги - 39-й на глаз у большинства, сами при этом, не сказать, что б крупные. 
К примеру, на семье мужа,  внучка, метр с кепкой, 14 скоро будет, а ножка 39  , другой внучке 9 лет, размер 38-й, еще одной 17 лет, размер 39-й. 
И у дочек мужа,  они не нынешнего  поколения, а предыдущего, одной 41 год, другой 38 лет, размеры 39-40  у обеих, а они в маму, а у их мамы размер 40 и рост у всех троих, как у меня. А мама еще более старшего поколения. 
Потому и говорю про французские ножки.  
Я здесь свой размер обуви нахожу даже в сезон    |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 21:59 | #399 |  
	| С'est du sucre | 

А я вот свой 36 очень люблю. Вот. Правда он то 36 получается, то 37 - зато не 39! 
А на днях с Викусей мерились ножками.. у нее сантиметров на 9 тока поменьше... а ей 4 года! В маму наверное...    
 |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 22:02 | #400 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valenciya  А я вот свой 36 очень люблю. Вот. Правда он то 36 получается, то 37 - зато не 39! |  Какое совпадение   у меня то же самое.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|