|
|
26.06.2011, 02:14
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А ты уж потерпи капельку, "будь ласка"... из снисхождения к нашим женским особенностям восприятия. М-м??? )))
|
А мне это зачем?
Цитата:
Сообщение от Светлана
Но никто повеситься не торопится, эм ай райт? )))))
|
Люди, блин, такие разные...
|
26.06.2011, 02:15
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А мне это зачем?
|
Не знаю. Может, тоже - интересно? Или ради общения. Или просто из вежливости. Выбирай! )))
Цитата:
Сообщение от t_d_
Люди, блин, такие разные...
|
"Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках". М. Твен. )))
И это здорово, что разные.
|
|
26.06.2011, 02:21
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
к нашим женским особенностям восприятия.
|
Звучит как "альтернативно одаренный" ...
|
|
26.06.2011, 02:24
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Может, тоже - интересно?
|
Вот, ни разу.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Или ради общения.
|
На мой взгляд есть более содержательные формы общения. И отведенные под сие места.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Или просто из вежливости
|
Ну вот пожалуй из вежливости я и стараюсь все больше подождать в сторонке.  Дабы не вышло чего...
|
26.06.2011, 02:26
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Не знаю. Может, тоже - интересно? Или ради общения. Или просто из вежливости. Выбирай! )))
|
Я вот тоже не знаю... Мне лично совершенно неинтересно продираться через дебри "особенностей восприятия", чтобы выловить там какую-то мысль. Общаться, соответственно, удобнее с собеседником без таких вот "особенностей".
А из вежливости проще сказать: "Вот как? Что вы говорите..." и пойти своими делами заниматься.
|
|
26.06.2011, 02:26
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Дабы не вышло чего...
|
Ничего плохого не выйдет. А люди иногда лучше открываются именно в репликах, которые кажутся несерьезными. Нормальное общение с элементами юмора.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Звучит как "альтернативно одаренный" ...
|
Да, получилось что-то вроде этого...))))
|
|
26.06.2011, 03:52
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Лети, есть такая штука, называется книжка. Я знаю, сначала это сложно, непривычно, но потом помогает. Так вот, если ее открыть, там есть буковки, как и на мониторе. За буковками (внимание) скрыта информация. Это то, над чем (совсем новое слово) думают. А вот, если с первого раза не вышло, тогда задают вопросы. 
|
Спасибо, t_d, что бы я делала без тебя  Но все книжки прочитать невозможно, ведь правда? 
Жаль, что у тебя сложилось обо мне мнение, как о человеке не читающем книг.
Цитата:
Сообщение от t_d_
На мой взгляд есть более содержательные формы общения. И отведенные под сие места.
|
Это форум. Он и подразумевает такое общение. И я заметила, без флуда и юмора, тут никто не обходится.
Извини t_d, но на мой взгляд ты придираешься.
|
|
|
26.06.2011, 13:17
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
С некоторым опозданием... как до жирафа... ну, не было меня тут, не было!.. 
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
И ты и я прекрасно знаем. что эти люди не нацисты..
|
Заметь, Кот - я написал "нацики", а не "нацисты".
Спорить не буду - всё сказано в названии их партии.
|
|
|
26.06.2011, 13:20
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Спорить не буду - всё сказано в названии их партии
|
Какой из?
|
26.06.2011, 13:31
|
|
|
|
А какой партии был посвящён стишок?.. Вспомни...
|
|
|
26.06.2011, 13:45
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
я написал "нацики", а не "нацисты"
|
Кхм-кхм...
Для справки...
Нацист - член или сторонник национал-социалистической партии Германии, а впоследствии им считался вообще любой сторонник национал-социализма.
Нацик - жаргонное словцо - представитель субкультуры радикально-националистического толка.
IMHO, подтверждённое гугловским поиском.
|
|
|
26.06.2011, 14:01
|
|
|
Младший ученик мастера
|
А при чем тут тогда твоя подборка фото и нацики? И где связь: они и "римский салют"?
|
26.06.2011, 14:07
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
при чем тут тогда твоя подборка фото и нацики? И где связь: они и "римский салют"?
|
t_d_
Повторим...
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Что такое ДПНИ?
Из Википедии:
Цитата:
|
Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) — националистическое объединение. Заявленной целью объединения является борьба с нелегальной иммиграцией в Россию. Признано судом экстремистским и запрещено в апреле 2011 года, однако решение пока не вступило в законную силу.
|
|
|
|
26.06.2011, 15:02
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Трезор, ты, вроде взрослый, а в сказки веришь...
Единственное, что могу предположить - из Германии не очень видно... 
А ты уверен, что там именно люди из ДПНИ? И что-то я у них казачьих шашек на боку не наблюдаю... И где связь между казачествами и ДПНИстами я тоже не узрел.
А теперь подумай, какой смысл людям, которые отстаивают русские национальные интересы намеренно подставлять себя и более того использовать приветствие фашистов, с которыми воевали их отцы и деды? Поверь, там далеко не все такие идиоты, какими их стараются выставить. И ни один из казаков не позволит себе "кинуть зигу". И мне, дружище не стеб над нациками не нравится, на это мне глубоко по фиолету. А не нравится мне намеренные провокации, на которые ты (к моему удивлению) повелся.
|
26.06.2011, 15:14
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А ты уверен, что там именно люди из ДПНИ? И что-то я у них казачьих шашек на боку не наблюдаю...
|
А что? Все сторонники ДПНИ обязаны носить при себе шашки-сабли-мачете-катаны? Раз, уж, ты принял "римский салют"...
В стишке дан собирательный образ. Не встречал ни одного "активиста" из казачества, чтобы он не был антисемитом...  ))
Что тебе видится провокацией? Стишок? Фотографии? Уж, не хочешь ли ты сказать, что первый снимок - монтаж?
Я полагаю, что стишок тот гадкий является вполне адекватным ответом на поведение и стилистику нациков.
И если ты мне сейчас начнёшь доказывать, что они белые и пушистые, то...  ...я пойму, что тебе "не фиолетово".
|
|
|
26.06.2011, 15:28
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В стишке дан собирательный образ.
|
Это и есть провокация собрать все в кучу и обьявить фашистами. И надо сказать - неплохо удается. Слушай, а тебе и правда это интересно, или так, просто попинать? Сейчас десятки партий и фобществ именуют себя всякими "русскими", много там и из "палаты №6". Но это не повод красить всех в один колор. Или повод? 
Цитата:
Сообщение от Tresor
Уж, не хочешь ли ты сказать, что первый снимок - монтаж?
|
Монтаж и постановка - разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Не встречал ни одного "активиста" из казачества, чтобы он не был антисемитом... ))
|
Я был членом казачества, и? (Правда мы не встречались)
Цитата:
Сообщение от Tresor
И если ты мне сейчас начнёшь доказывать, что они белые и пушистые, то... ...я пойму, что тебе "не фиолетово".
|
Не бери на "слабо" - не твой уровень.
|
26.06.2011, 15:39
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
собрать все в кучу и обьявить фашистами.
|
Про фашистов я лично ничего в стишке не увидел...
Про фашистов я лично ничего в фотографиях не увидел...
Этот самый "римский салют" футбольные фанаты сплошь и рядом на стадионах используют - нет у меня к нему такого, уж, негативного отношения, честно говоря, хотя понимаю, что для нагнетания негативных эмоций его часто используют в разного рода манипулированиях российской средой обитания.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Не бери на "слабо"
|
Это была, скорее, не очень удачная шутка юмора...
|
|
|
26.06.2011, 16:26
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я был членом казачества, и? (Правда мы не встречались)
|
Казачество и нацизм, это не совсем одно и тоже  Просто есть некоторые личности, которые данные понятия пытаются объдинить, создавая различные общества.
Нацизм в России-это абсурдно, т.к. Россия многонациональная страна и тех, кто его пропагандирует нужно наказывать. Казаки, здесь не при чём, насколько я знаю, они в основном пропагандой патриотизма занимаются, а в ней нет ничего плохого. T_d, тем кто понимает, это всё не нужно объяснять, а тех кто не понимает жаль, т.к. они заблуждаются. Я не про тебя, если чё, а то сейчас опять начнёшь наезжать
|
|
|
26.06.2011, 16:46
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Вот так и бывает,  фашисты - они, как тот суслик, ты его не видишь, а он там есть... И работают "на опережение", благо средства и возможности позволяют. Правда названия у них другие, и пристрастия свои они совсем явно не высказывают, но... Ты знаешь, дружище, за ближайшее время тут все встало с ног на голову. Откровенные экстремисты называются теперь "анти-фа", казаков и русофилов - обьявили нацистами и старательно мажут в г-не, Ставропольский край подарили тэйпу Кадыровых, а когда люди выходят на площадь спросить: - Когда наконец станут сажать премтупников, а не русских или тех у кого нет денег?" к ним подсылают кучку ангажированных "мальчиков" "кидающих зигу" и обьявляют все теми-же фашистами и нацболами. При этом лидером росмолодежи является господин Якименко, за которым "энергетический хвост" от самых "люберов" с качалками в портретах фюрера, и очередное детище "наши" имеет символику "странно совпадающую" с флагом "ГЮ". При этом в них вкачивается бешанные деньги из бюджета. А в активе этой "золотой молодежи" идет группировка боевиков под названием "сталь", со всеми лагерями подготовки и прочит. Апофигей этого @лядства слет "селигер", где они с президентом и преьером пляшут танцы. Короче, если интересно - могу много чего дать посмотреть. При этом, еще раз уточняю - не являюсь ни членом, ни сторонником какой либо партии. Только равниваю факты. Вот и вижу, что происходин абсурд Движение против НЕЛЕГАЛЬНОЙ иммиграции обьявляют вне закона, т.е. выходит, что требовать соблюдения законов у нас уголовно наказуемо. А чтоб всем "страшилку" показать делают красивые фото дурачков и подсылов. А главный муфтий во всеуслышанье объявляет весь русский народ алкашами и бездельниками, с целью оправдать очередную бучу гастробайтеров.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Казачество и нацизм, это не совсем одно и тоже
|
Нет, Лети! Это СОВСЕМ не одно и тоже.  Вот, как торт и Луна.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я не про тебя, если чё, а то сейчас опять начнёшь наезжать
|
А ты не суйся под шашку...  Мне ты ничего нового не обьяснишь в этом аспекте.
|
26.06.2011, 17:36
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Откровенные экстремисты называются теперь "анти-фа", казаков и русофилов - обьявили нацистами и старательно мажут в г-не, Ставропольский край подарили тэйпу Кадыровых
|
Заниматься отделением зёрен от плевел не хочется...
Да, и не нужно.
В продажности российского истэблишмента давно никто не сомневается... это я в данный момент о кадыровской безнаказанности, если что.
То, что казаков мажут в говне, возможно, виноваты (невольно или вольно) и некоторые из атаманов, позволивших себе какие-то высказывания, не сумев учесть реалии.
Кстати, о казаках. Я всегда считал и считаю сейчас институт казачества очень полезным для страны (несмотря на некоторые неувязки моего и казачьего отношения к инородцам и иноверцам) - жаль, что советская власть нивелировала казачество до уровня хобби (утрирую). Во всяком случае казаки всегда могли поддержать зыбкие границы государства там, где государство не могло себе позволить что-то решить, не потеряв при этом дипломатическое лицо.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Движение против НЕЛЕГАЛЬНОЙ иммиграции обьявляют вне закона, т.е. выходит, что требовать соблюдения законов у нас уголовно наказуемо.
|
Видимо, "движение" использовало нелегально-радикальные методы.
Я тоже не сторонник нелегальной эмиграции. Достаточно много славян-нелегалов, скажем, в Испании. Видел их и в Германии. Был знаком с некоторыми. Но не поддерживаю нелегальщину...
В Германии ими занимаются таможенные и полицейские службы.
В Испании - жандармерия вместе с полицией.
В России с них имеют нехилый доход все чиновники - от младшего полицейского до... - конечно, они будут бороться с нелегалами только на словах.
Поэтому любое движение против того, что приносит левые барыши в карманы чиновников, обречено на провал.
|
|
|
|