Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Мода
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2011, 13:03   #561
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

И вообще - у неё уши торчат
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 13:14   #562
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

уши сейчас поправимо) пришивают их ..
симпатичная девочка ..
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 13:18   #563
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Я уже 6 лет не крашу ногти.

Просто делаю маникюр, но без покрытия.
Ногти стали здоровые и крепкие. А раньше слоились безбожно и никакие притирки не помогали.
Раньше работа в офисе инаведения лоска - святое, дома не очень-то напрягалась на кухне - мы с девочками вечерами почти и не готовили.
Теперь...куда мне тут с маникюром?
И муж мой, кстати, не очень и замечает, уж что-то что, но лак на ногтях заметит в самую последнюю очередь, а длинные ногти его ( и не только)пугают
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 13:20   #564
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
а длинные ногти его ( и не только)пугают
а мне нравится моя слабость
Старый 03.07.2011, 13:23   #565
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

п.с. он сканирует бруди и попы, при условии симпатичной мордашки...маньяк

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
а мне нравится моя слабость
Угу, можно сказать, что мы делаем маникюр больше для себя, и потом неустанно им любуемся
Старый 03.07.2011, 13:24   #566
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Да. Я еще и на роспись периодически хожу
Старый 03.07.2011, 13:33   #567
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Да. Я еще и на роспись периодически хожу
Молодец.
А я...я думаю, что меня просто лень одолела, ввиду старости и усталости
Старый 03.07.2011, 13:37   #568
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
он сканирует ... и попы
Настоящий мущщина!!!
Попы - это святое!!!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 14:51   #569
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Всё равно не красиво.
Согласна. Коралловый цвет был бы идеальным. Бесцветные ногти на свадьбу, это слишком

Цитата:
Я уже 6 лет не крашу ногти.

Просто делаю маникюр, но без покрытия.
Ногти стали здоровые и крепкие. А раньше слоились безбожно и никакие притирки не помогали.
Раньше работа в офисе инаведения лоска - святое, дома не очень-то напрягалась на кухне - мы с девочками вечерами почти и не готовили.
Теперь...куда мне тут с маникюром?
И муж мой, кстати, не очень и замечает, уж что-то что, но лак на ногтях заметит в самую последнюю очередь, а длинные ногти его ( и не только)пугают
А мой муж замечает новый лак Но вот длинные ногти его раздражают. Я никогда длинные не ношу, т.к. У меня ногтевая пластина длинная и отращивать нет смысла. Но когда он у других видит, говорит "когти".
Сейчас у меня новый фаворит малиновый лак от Диор.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 01:54   #570
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

На рыбалке мы были вчетвером, в том числе, поехал с нами отец моей подружки. Увидел, что у меня на ногтях прозрачный лак, и возмутился: что это, мол, за дела, в поход - и с маникюром?! Мы с подружкой долго ему объясняли, хихикая, что это не лак вовсе, а восстановитель для ногтей! Он просто смотрится, как лак, всего-навсего. В итоге, папа подружкин сказал, что я солнечными зайчиками от ногтей всю рыбу в озере распугаю, но, к счастью, его шутливый прогноз не сбылся.

У меня тоже раньше слоились ногти, но этот восстановитель свое дело сделал. А цветными лаками давно не пользуюсь - лень!
Старый 12.07.2011, 08:01   #571
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Мдя....И чем же мы отличаемся от папуасов, если нормальные, естественные ногти считаем не красивыми? Ну давайте красить ногти, наводить окрас на мордочку и вставлять бананы в уши...А без этого красота не та.
Тут правильно сказали - очень многие вещи женщины делают исключительно для себя. Вот крашеные ногти их этой серии.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 10:09   #572
KOSTINA
Постоянный участник

Записей в дневнике: 1
KOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк света

а я люблю серьги....разные - гитары, рыбы, портреты знаменитостей, кошки, собаки, микки-маусы....недавно дома инвентаризацию проводила....да, лучше не считать сколько на них дене потрачено, наверное я папуас, в глубине души, ногти не наращиваю, волосы обычно уложены с имитацией легкого барадка на голове, но серьги....обязательно_))
KOSTINA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 11:53   #573
Tresor

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
чем же мы отличаемся от папуасов, если нормальные, естественные ногти считаем не красивыми?
Иногда попадаются экземпляры, действительно, некрасивые... увы.
Что касаемо ногтей, макияжа или "бананов", то это рудимент социального развития - аристократия хотела и могла себе позволить отличаться от остальных мирян - всем невольно хочется отличаться, хоть как-то, от остальной массы населения, а девочкам особенно. Не всегда (и не у всех) есть возможность подарить себе (и другим отчасти) радость на продолжительное время другим способом.
Старый 13.07.2011, 01:37   #574
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Мдя....И чем же мы отличаемся от папуасов, если нормальные, естественные ногти считаем не красивыми? Ну давайте красить ногти, наводить окрас на мордочку и вставлять бананы в уши...А без этого красота не та.
Тут правильно сказали - очень многие вещи женщины делают исключительно для себя. Вот крашеные ногти их этой серии.
Для себя, ну и что Если женщина себя любит и ухаживает за собой, то она ничего не теряет. Она нравится себе и соответственно мужчинам.
Старый 13.07.2011, 02:14   #575
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
. Бесцветные ногти на свадьбу, это слишком
Ты меня убила.
Я почти 11 лет тому назад ногти не покрасила в красный цвет,мне сказали что это вульгарно..красный на свадьбеужас
Я сделала маникюр бледно бежевым..
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 03:11   #576
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Ты меня убила.
Я почти 11 лет тому назад ногти не покрасила в красный цвет,мне сказали что это вульгарно..красный на свадьбеужас
Смотря какое платье. У неё цветной костюм и ногти короткие. Я именно про неё.
Старый 13.07.2011, 07:53   #577
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Отличный вариант! Всяко лучше бесцветного - ногти не просвечивают.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 00:02   #578
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Что касаемо ногтей, макияжа или "бананов", то это рудимент социального развития -
А у меня это средство поправить настроение: если вдруг (к счастью, это редко происходит со мной) у меня раз в сто лет случается кислое настроение, я делаю легкий макияж - для себя, любимой; надеваю что-нибудь красивое - для себя, весьма любимой; иду гулять на Арбат - прогуливаю себя, любимую, и настроение вновь становится ровным и приятным. Без визгов и писков, но - устойчиво-хорошим.
Старый 14.07.2011, 12:28   #579
Tresor

Креативный макияж от Katie Alves

Старый 14.07.2011, 16:18   #580
Letizia
Cosa nostra

Для хеллоуина классно
Ответ Вверх   Новые сообщения