Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2011, 02:51   #4381
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Трезор, твой рецепт мне испробовать не удалось. Отправила мужа за мёдом и лимонами, а он принёс малиновое варенье и пиццу
Завтра попробую ещё раз отправить, но уже со списком.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 02:58   #4382
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Хм...
Спасибо за ответ на вопрос, который не успел написать.
Жаль, что не удалось - это желательно делать сразу после появления первых признаков: отрезается от чисто вымытого лимона ломоть, поливается мёдом, после чего прожёвывается тщательно с обильным проглатыванием сока, мёда и лимона с цедрой, затем повторяется многократно в течение дня.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 03:07   #4383
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Ну я думаю, это не повредит и на второй день. К тому же, видимо вкуснятина
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 08:17   #4384
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
И они должны знать, что будут похоронены правильно, т.к. это для них важно.
ну, у меня двойственное отношение. Маме я не буду озвучивать, что если вдруг мне будет неудобно исполнить какой-либо обряд, то он не будет исполнен. Но я это точно знаю. В результате у при жизни будет некое знание...которое я не собираюсь в точности исполнять. Как то так. И это не вопрос уважения или нет. Этих обрядов просто туева хуча. Запомнить весь этот малезонский балет для меня нереально.

и просто, что касается обрядов.
Я спокойно к ним отношусь, если понимаю смысл.
А какой смысл в том, что гроб нельзя нести близким родственникам? Метались по всей улице, что б найти мужчину, когда двое своих стоят...
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 10:49   #4385
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Метались по всей улице,
Ага, Танцующая)) Ритуал просто доставил Вам неудобство)
Знаю. Я недавно хоронил отца, и вся свистопляска с ритуалами, плюс то, что их наполовину забыли и трактуют по разному, вкупе с наличием старушек, ратующих за их соблюдение.....
В общем, даже не простился толком, всё летал как веник, организовывая ...
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 10:53   #4386
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
В общем, даже не простился толком, всё летал как веник, организовывая ...
Вот. Вот! А когда еще, как ты правильно заметил, со всех сторон советуют, да каждый свое, да друг другу противоречат...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 15:03   #4387
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да, я тоже слышала, что по крайней мере сыновьям гроб нести нельзя. Про ост. родственников не слышала.. Интересно, чем объясняется..
Старый 11.07.2011, 23:40   #4388
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Разговор выделен в тему "Обряды и ритуалы".
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 14:24   #4389
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Сейчас минут 40 звонила в ОТР_банк, затем, дозвонившись, еще минут 30 пыталась пообщаться с консультантами, которые перекидывали меня с телефона на телефон... не дождалась... теперь МНОГОКАНАЛЬНЫЙ телефон ЗАНЯТ
История: на мой номер, уже не первый раз, приходят смс с предложением внести очередной платеж по кредиту. Кедита я этого вглаза не видела, а почитав сегодня отзывы о банке в интернете - никогда бы у них и не взяла.
Написала и на мэйл письмо.

А вот прям сейчас объясняла милому, почему мне не пофиг, что НА МОЙ ТЕЛЕФОН смс приходят... он забыл, наверное, ЭТО РОССИЯ!
Старый 13.07.2011, 18:16   #4390
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
почему мне не пофиг, что НА МОЙ ТЕЛЕФОН смс приходя
А почему?
Старый 13.07.2011, 19:03   #4391
Valencia
С'est du sucre

Сначала смс шлют, а потом? Коллекторы?
Старый 13.07.2011, 19:40   #4392
Вилли Старк
Постоянный участник

Цитата:
Сначала смс шлют, а потом?
Мне не шлют.
Раз предлагали выиграть фольсваген- поло. Не стал. Что за машинка?
А так не шлют.
Старый 13.07.2011, 23:20   #4393
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Кто-то "добренький" прислал мне СМС: латинскими буковками русские слова изображены. А смысл послания - я могу открыть карту "ВИЗА", если пришлю подтверждение, что согласна принять этот подарочек. Прочла я эту "заманиловку" - и стёрла навсегда. Интересно только, кто ж меня таким лохом считает???
Старый 22.07.2011, 14:14   #4394
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Оно, конечно, замечательно дети-мнуки, но на инет совсем-совсем нет времени
Опять выпадаю из общения, и вот так каждое лето. А потом приходишь, как в первый раз
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 14:16   #4395
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
как в первый раз
Это же прекрасно, ощущать что-то "как в первый раз"
Старый 22.07.2011, 17:25   #4396
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Это же прекрасно, ощущать что-то "как в первый раз"
не уверена. Когда выпадешь, Потом не так просто настроиться на одну волну, у меня во всяком случае, так.
Это уже новая вода в реке....
Старый 22.07.2011, 17:29   #4397
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
не уверена. Когда выпадешь, Потом не так просто настроиться на одну волну, у меня во всяком случае, так.
Да, знакомо. Но у меня есть прием, который помогает. Не надо читать все - выбираешь любую интересную тему из только что обновившихся и пишешь там. А потом, со временем, тихонько разбираешь непрочитанное, комментируя при желании.
Старый 22.07.2011, 17:31   #4398
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А потом, со временем, тихонько разбираешь непрочитанное, комментируя при желании.
Знаю этот прием, но все же...Есть и другие нюансы.
Старый 22.07.2011, 17:44   #4399
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Есть и другие нюансы.
Да разве тебя здесь можно забыть?
Старый 22.07.2011, 17:52   #4400
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Да разве тебя здесь можно забыть?
Можно меня и мне не знать
Ну, это я так, слегка разнюнилась, на самом деле все в наших руках, было бы желание.
Ответ Вверх   Новые сообщения