Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2011, 00:10   #341
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Алгиз, я не перестаю удивляться разнообразию мышления хомо сапиенсов. Иногда думаешь - доколе? Тойсть, нафига? Нет ответа. Прям, по Гоголю.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 00:24   #342
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Вега, ждем-с. Надеюсь, все-таки придет и расскажет

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 00:28   #343
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Год назад уже в какой-то теме поднимался этот вопрос.
Тогда Вега, помнится, правильно написала, что для начала не мешает навести порядок рядом с собой и в себе - "зажечь свечу", так сказать.
Всё правильно Вега написала, как обычно
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 05:57   #344
CAPMAT
dolor animæ eius

Альбомов(фоток): 2(54)
CAPMAT имеет захватывающую ауруCAPMAT имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А от самого САРМАТа комментариев так и нет?
Мне просто интересно, зачем он выложил сюда эту не первой свежести страшилку, с какой целью?
Спасибо, Lady Algis, что не забываешь про меня . Моя же цитата (ниже) всё сказала сразу. Откуда мне знать, что это страшилка не первой свежести? Меня поразило содержание, поделился с вами. Всё просто. Это же общение. А комментировать себя? Мне хотелось, по незнанию вашей осведомлённости, количественно увеличить эту самую осведомлённость, воззвать к сердцам, так сказать. Прости, если не попал в струю
Цитата:
Сообщение от CAPMAT Посмотреть сообщение
Эту статью прочитал только что. Кто автор, я не знаю. И застрял на ней. Она не выходит у меня из головы.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Алгиз, я не перестаю удивляться разнообразию мышления хомо сапиенсов. Иногда думаешь - доколе? Тойсть, нафига? Нет ответа. Прям, по Гоголю.
И тебе спасибо! Я тебя тоже очень люблю!

У нас в городе таких явлений нет. Волею природы и климата мы от этого избавлены, не искушены. Вот и поразило. Это удивительно?
А у вас, девочки, хорошие сторожевые рефлексы. И бдя страшна и танки ваши быстры! Так держать!
Старый 15.07.2011, 08:04   #345
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
сложно поверить в то, что за откаты готовы закрывать глаза на смерть детей.
Фильм есть "Миллионер из трущоб". Посмотри. Фильм индийский, но как раз об этом явлении.

Цитата:
А у вас, девочки, хорошие сторожевые рефлексы.
Достойный мужской ответ.
Настоящий полковник (с)
Старый 15.07.2011, 08:46   #346
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да, девчонки, что-то вы и вправду)))) Слишком похоже на придирки.
На меня в своё время эта статья, как и на Сармата, тоже тяжело легла.. Хотя всегда знала, что это бизнес и не "подавала". Но про спящих детей в голову никогда не приходило, и это "открытие" было шоковым...
Старый 15.07.2011, 10:29   #347
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Да, девчонки, что-то вы и вправду))))
Думаю, Алгиз просто хотелось понять мотивы. Если уж придираться по поводу отношения к Сармату, то это ко мне.
Но, я и не скрываю. Нам с ним друг друга никогда не понять.
Старый 15.07.2011, 12:42   #348
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Но про спящих детей в голову никогда не приходило, и это "открытие" было шоковым...
Инна, но это всегда так было. Всегда. Хоть того же Гиляровского перечитай - и маковым отваром детей нищенки поили, и хлебный мякиш, пропитанный водкой, давали сосать. Ничто не ново под луной, увы.

Цитата:
Алгиз просто хотелось понять мотивы
Ну как-то так, да. Зачем? Что-то новое сообщить? Ну так этой новости не первая сотня лет. Попугать? Спасибо, не надо. Сообщить, как страшно жить?
Наверно, я не ожидала, что это для кого-то может оказаться таким "шоковым" открытием.

Старый 15.07.2011, 13:18   #349
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Думаю, Алгиз просто хотелось понять мотивы
Но он же сразу пояснил свои мотивы. Подвох какой, что ли, всё ищете? Зачем?))))) Вег, вот мы с Алиенс тоже никогда наверно друг друга не поймём, потому что она регулярно видит в моих словах что-то своё, а мне лень объясняться)))) Вот и поговорили, называется))))
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Инна, но это всегда так было. Всегда
Ну мало ли что было, есть и будет, и как много просто просвистывает мимо, не успев акцентироваться... Кроме того, мне, лично, вообще свойственно уворачиваться от неприятного: жизнь нам дана для удовольствия и нефиг там, чего не вижу, того не существует. Я уже в детстве умела заталкивать глубоко вовнутрь вопросы, если чувствовала, что ответ мне может очень сильно не понравиться. И проблемы я никогда не решаю заранее. Они должны созреть и просто прорваться у меня перед носом, чтоб мне деваться было некуда.. А если проблема хоть чуть-чуть терпит, значит, будет терпеть до упора. Так и с болью и горем извне. Зная, что я ничего не смогу изменить и помочь, я подсознательно отфильтровываю всю неприятную информацию, пока это только возможно. Но от жизни не спрячешься, как ни старайся, рано или поздно любая защита пробивается. И вот они, "откровения", болезненные, несмотря на припасённый цинизм.
Это я к тому, что то, что очевидно для одних, вполне может остаться вне поля зрения других. И не обязательно из-за эгоизма, как в моём случае, а просто потому, что это лежит в абсолютно другой плоскости.. Сармат вообще, как выяснилось, с бизнес-попрошаничеством не сталкивался в силу его отсутствия в его регионе. Он был обязан знать все его нюансы? И не знает! Ну надо же какой.. Ату его, ату.
Старый 15.07.2011, 13:39   #350
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вот и поговорили, называется))))
Иннуль, ты права, я не спорю - подколка была и вполне сознательная. Но, я тоже живой человек и у меня есть эмоции.
Извиняться не буду. Я не просветлённый гуру и не испытываю безусловную любовь ко всему живущему, некоторые личности в обществе мне откровенно противны. Впрочем, эти личности вполне спокойно позволяют себе аналогичные чувства, без излишних угрызений совести. И я нигде не писала, чтобы устроить ему бойкот и выдварить с форума.
Считай это моим капризом, уж прости. ))))
Цитата:
Ну надо же какой.. Ату его, ату.
И где ты увидела подобное "Ату его, ату"?
Или высказывать мнение есть прерогатива "избранных убогих"? У нас опять "униженным и угнетённым" всяческие вытирания соплей, а остальные должны быть мудрее и толерантнее? Я его ничем не оскорбляла - это раз. И два - мужчина, по-хамски ведущий себя с женщинами, лично у меня вызывает брезгливость.
Старый 15.07.2011, 13:51   #351
Инна
Постоянный участник

Цитата:
мужчина, по-хамски ведущий себя с женщинами, лично у меня вызывает брезгливость.
Какая ты злопамятная)) Я уже давно всё перелистнула (какая удобная всётки у меня особенность )И потом, у нас не было вроде оснований говорить о тенденции, скорее о том, что эмоции у Сармата тоже есть)

Цитата:
У нас опять "униженным и угнетённым" всяческие вытирания соплей, а остальные должны быть мудрее и толерантнее?
Ну, вот зачем ты продолжаешь в том же духе? При чём тут "униженные и оскорблённые" и "вытирание соплей"? Тут нет никого (не осталось ), кто не мог бы сам постоять за себя. Я всего лишь высказала своё собственное отношение к конкретной ситуации, которая меня царапнула и повлияла пусть и микроскопически на общую атмосферу форума, которая мне не безразлична. Получается, что я в первую очередь отстаиваю собственные интересы. Как и вы свои)) Но полагаю, что отстаивать их можно и более миролюбиво, а не снобистки: "Как! Как можно этого не знать!"
Нифига себе.. Особенно, если примерить на себя. Я ж, страшно подумать, сколько всего не знаю, что для других сущая элементарность.
Старый 15.07.2011, 14:13   #352
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Какая ты злопамятная))

Что значит "злопамятная"? Склероза нет пока, да. Или ты считаешь, что это месть? Какие глупости. Это всего лишь эмоциональная реакция на определённый тип личности. И это -
Цитата:
"Как! Как можно этого не знать!"
к моим словам не имеет никакого отношения.
Кстати, Сармату очень везёт на помощь женщин. Сам не в состоянии ни обьяснить, ни понимать, что ещё больше укрепляет мои к нему негативные чувства.
Ещё раз повторю, чтобы не было двусмысленности и упрёков в лицемерии - Сармат не вызывает во мне никаких позитивных эмоций.
Надеюсь, на этом вопрос исчерпан.
Старый 15.07.2011, 14:26   #353
Инна
Постоянный участник

Цитата:

Что значит "злопамятная"? Склероза нет пока, да. Или ты считаешь, что это месть? Какие глупости. Это всего лишь эмоциональная реакция на определённый тип личности.
Хм. Там вообще-то стояли аж две скобочки, которые несли определённую, совсем не дежурную нагрузку.
Так что, ни склероз, ни месть не подразумевались и даже на ум не пришли.
Что касается "эмоцион. реакции", то у меня тоже такая случается, но я просто не читаю сообщения этих людей. Во всяком случае стараюсь. Потому что реакция предсказуемая, а форум не виноват..

Цитата:
Кстати, Сармату очень везёт на помощь женщин.
При чём здесь вообще Сармат, когда речь в принципе не о нём?? Он просто в качестве примера под руку попал.
"Каждый видит то, что ожидает увидеть"? (с)

ЗЫ: пошла я отсюда, ты сегодня явно не в самом лучшем расположении духа..
Старый 15.07.2011, 14:33   #354
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Что касается "эмоцион. реакции", то у меня тоже такая случается, но я просто не читаю сообщения этих людей. Во всяком случае стараюсь. Потому что реакция предсказуемая, а форум не виноват..
Инн, я немного саркастически ответила Алгиз, только и всего.
Посему раздувать из этого глобальные разборки не будем.
Цитата:
пошла я отсюда, ты сегодня явно не в самом лучшем расположении духа..
Ну, извини.
Я тоже пошла - работа ждёт.
Старый 15.07.2011, 16:46   #355
Lady Algiz

Цитата:
Это я к тому, что то, что очевидно для одних, вполне может остаться вне поля зрения других. И не обязательно из-за эгоизма, как в моём случае, а просто потому, что это лежит в абсолютно другой плоскости..
Да ты права, конечно. Я знаю, что вещи для меня очевидные, для других - новость, и наоборот. Я просто не всегда угадываю, какие именно.
Цитата:
а не снобистки:
Ну есть за мной такое...

Старый 15.07.2011, 19:57   #356
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но про спящих детей в голову никогда не приходило, и это "открытие" было шоковым...
Я тоже это знала всегда. Само напрашивалось...

Цитата:
Мне хотелось, по незнанию вашей осведомлённости, количественно увеличить эту самую осведомлённость, воззвать к сердцам, так сказать. Прости, если не попал в струю
А хорошо сказал! Я серьезно - хорошо. ))))

Касательно придирок: в анонсе форума вторым стоит слово "понимающий", если не ошибаюсь. То есть, и стремящийся понять, рассматривая вопрос отношений несколько шире.... Именно это мне тут и нравится! )))))
Старый 15.07.2011, 20:22   #357
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Касательно придирок:
Каких придирок? Мне что-то вообще не понятно.
Алгиз спросила вполне вежливо, я мягко сьязвила в ответ Алгиз, в связи со стойким негативом к Сармату. Сармат пошёл дальше и уже стал хамить. Или всё совсем не так? Кто к кому придирается? Я к Сармату? Там нет придирок. Там очень конкретное мнение о личности, которое я никогда не скрывала и менять которое пока нет причин. Остальные разборки, если это кому-нибудь интересно, просьба продолжить в соответствующем разделе.
Старый 15.07.2011, 20:25   #358
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Да нет, я просто о том, что, по сравнению с форумом киноманов или тематическими (фэнтези, парфюмерные), здесь на удивление мало придирок! И что мне это очень по душе. Вообще никого лично не имела в виду!
Старый 15.07.2011, 21:34   #359
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Конечно от откатов не откажутся......
Вот поакуратней с обобщениями.
Я уже второй раз делаю карьеру именно потому, что все в нашем строительном мирке знают, что я не беру, мне за державу обидно.
Правда квартирка однокомнатная , без балкона...зато сплю крепко.
Старый 16.07.2011, 01:50   #360
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Вот поакуратней с обобщениями.
Я уже второй раз делаю карьеру именно потому, что все в нашем строительном мирке знают, что я не беру, мне за державу обидно.
Правда квартирка однокомнатная , без балкона...зато сплю крепко.
Граф, ну я же не обо всех. Понятно, что есть люди, неберущие откатов и это замечательно, что они есть.

---------------------

Чёта какая-то ругань опять
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения