Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2011, 18:32   #4401
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
было бы желание.
Вот это точно )
Старый 23.07.2011, 15:14   #4402
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Моя третья приемная собака, моя золотая девочка сегодня уехала в свою новую семью. Она будет жить в просторном доме у океана, бегать по пляжу, она днем и ночью будет со своим хозяином, она будет любимой и избалованной....
Она забрала с собой часть моей души, потому что каждая из спасеных мной собак прорастает сквозь мое сердце, но я отпускаю их в их новые семьи, в жизнь лучшую, чем я могу им дать, ради того, чтобы освободить место в моем доме и моем сердце и дать шанс еще одной собаке - шанс на долгую жизнь, на любящих хозяев, на то, что они заслуживают. Разумом понимаю, что все правильно, но научите мое сердце не болеть
Froggie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 15:33   #4403
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
моя золотая девочка сегодня уехала в свою новую семью.
Как и дети. Вырастают и живут другой, своей жизнью. )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 15:40   #4404
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Вега, она меня обнимала, как человек, уезжая. У собак, спасенных с порога смерти из приемника, очень тесная связь с людьми, которые ее спасли. Я забрала ее из приемника, она была моей тенью. Я реву. Вот так целый день и реву горючими слезами, и здравый смыст не работает совсем
Froggie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 15:48   #4405
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Верю, Фрогги. Но, я ничего не могу посоветовать. Я не знаю, что делать.
Старый 23.07.2011, 16:43   #4406
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Взять новую собаку..
Старый 23.07.2011, 17:34   #4407
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
.. она меня обнимала, как человек, уезжая. У собак, спасенных с порога смерти из приемника, очень тесная связь с людьми, которые ее спасли. Я забрала ее из приемника, она была моей тенью. Я реву. Вот так целый день и реву горючими слезами, и здравый смыст не работает совсем
давай поплачем вместе .. понимаю тебя
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 09:30   #4408
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

А мне снова предоставилась "счастливая" возможность поучить иностранный язык. На этот раз - итальянский, фирма купила итальянское оборудование с документацией на этом же языке. Загнать текст в переводчик не получилось и я теперь угадываю слова. Пока не запущу оборудование в работу - не пустят в отпуск. А лето между прочим скоро кончится
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 09:37   #4409
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Доцент, легко разберешся, переводчику будет труднее перевести не зная сути процесса, а если знаеш как штуковина работает и почему так работает, то документация это просто детали.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 09:58   #4410
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
...если знаеш как штуковина работает и почему так работает, то документация это просто детали.
Пока всё сложно, с успехом использую метод "научного тыка" и ассоциативное мышление
Старый 24.07.2011, 10:03   #4411
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Пока не запущу оборудование в работу - не пустят в отпуск. А лето между прочим скоро кончится
да уж не повезло!
но (в утешение) в теплых странах сентябрь .. "бархатный сезон")
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 10:04   #4412
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Доцент, а что за установка ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 11:24   #4413
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Пока всё сложно, с успехом использую метод "научного тыка" и ассоциативное мышление
Перепечатал бы, а Летиция переведёт. Может быть )))
Старый 24.07.2011, 17:08   #4414
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Пока не запущу оборудование в работу - не пустят в отпуск.
Зато выучишь технический итальянский! Это же плюс?
Старый 24.07.2011, 17:11   #4415
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А мне снова предоставилась "счастливая" возможность поучить иностранный язык. На этот раз - итальянский, фирма купила итальянское оборудование с документацией на этом же языке. Загнать текст в переводчик не получилось и я теперь угадываю слова. Пока не запущу оборудование в работу - не пустят в отпуск. А лето между прочим скоро кончится
Давай переведу. У меня отпуск уже начался
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 17:24   #4416
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
У меня отпуск уже начался
Вот женщины )) Не успеют в работу вдариться, как сразу и в отпуск
Старый 24.07.2011, 18:55   #4417
Доцент
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Доцент, а что за установка ?
Машина химчистки

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Перепечатал бы, а Летиция переведёт. Может быть )))
Я месяц печатать буду. Попробовал отсканировать в pdf, перегонял в ворд - не могу текст в переводчик загнать

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Давай переведу. У меня отпуск уже начался
Спасибо, мне прислали документацию на английском, сегодня часть уже перевёл. Но итальянский придётся поучить, может командировка будет на семинар какой-нибудь
Старый 24.07.2011, 20:20   #4418
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Спасибо, мне прислали документацию на английском, сегодня часть уже перевёл. Но итальянский придётся поучить, может командировка будет на семинар какой-нибудь
Старый 25.07.2011, 16:45   #4419
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Я месяц печатать буду. Попробовал отсканировать в pdf, перегонял в ворд - не могу текст в переводчик загнать
Давай сканы. А еще лучше - модель: я поищу документацию на сайте производителя.
Старый 25.07.2011, 18:51   #4420
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

ЖЖ опять лег. Яндекс бодро рапортует, что все починилось - а у меня ничего не работает

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения