|
|
06.08.2011, 21:39
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Для французов еда - пуп земли. Не так подадите, вам могут ничего не сказать, но за глаза скажут. А есть такие, что демонстративно небудут есть при вас. Посмотрю, как вы будете чувствовать себя? Еда - это немаловажный комюникативный факт. Тем более вы тут собрались жёны мужей. У меня одна русская рассказывала, как старалась, старалась, а потом муженьку на работе её, пардон, обсерали мужу. А потом муж приходит и вам всё это рассказывает.
|
Это же самое - точь в точь, можно сказать и о русских.  Или вы и правда думаеете что "такие" только французы?
Цитата:
Сообщение от Вега
А сейчас Вы "обосрали" французов.
|
После фильмов "Такси", меня уже ничем не удивить..
|
|
|
06.08.2011, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это же самое - точь в точь, можно сказать и о русских.  Или вы и правда думаеете что "такие" только французы?
После фильмов "Такси", меня уже ничем не удивить.. 
|
Такси это не типичнаяя Франция. Это Марсель.
|
|
|
06.08.2011, 21:49
|
|
|
Я, грешным делом, не люблю францию и французов.  Никогда туда не поеду и ничего о них знать не хочу.
Никогда не мог понять, зачем в их языке столько лишних букв?
|
|
|
06.08.2011, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А сейчас Вы "обосрали" французов.
|
Я непонимаю, почему русские так шугаются правды, в какой бы форме она не выражалась. Инфантилизм какой-то.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
упаси господь от таких мудаков на моем жизненном пути
|
Если вы хотите жить среди нерусских, так должны быть готовыми ко многому.
Французы, например, подъёбщики ещё те. Подколят вас, что вы сразу и непоймёте. Пока до вас дойдёт, вас уже 10 раз подкололи.
Чёрный юмор - в крови у французов. Анегдоты о Христе или церкви, аж мне, человеку неверящему, неприятны.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Я, грешным делом, не люблю францию и французов.  Никогда туда не поеду и ничего о них знать не хочу.
Никогда не мог понять, зачем в их языке столько лишних букв? 
|
Потому что они патриоты. Их письменность сохранилась ещё с 12 века. Даже я, без особого труда, пониманию провансальский. А у русских древнеславянский, летописи, невозможно просто так понять. Запросто отказываются от своего прошлого.
|
|
|
06.08.2011, 21:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Я непонимаю, почему русские так шугаются правды, в какой бы форме она не выражалась. Инфантилизм какой-то.
Если вы хотите жить среди нерусских, так должны быть готовыми ко многому.
Французы, например, подъёбщики ещё те. Подколят вас, что вы сразу и непоймёте. Пока до вас дойдёт, вас уже 10 раз подкололи.
Чёрный юмор - в крови у французов. Анегдоты о Христе или церкви, аж мне, человеку неверящему, неприятны.
|
Хамадемо, да с чего вы вообще взяли, что русские "шугаются" правды? Вы где-нибудь такую другую нацию видели, которая бы столько негативного о своей стране говорила? 
И это французы должны быть готовыми к тому, что за свои подъ...ки можно и (запросто) в "пятак" получить.
|
|
|
06.08.2011, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
Блин хочу домой, отпуск, поеду на Ахтубу или просто Каспий Астрахань да и Махачкала тоже родная
|
|
|
06.08.2011, 22:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Хамадемо, да с чего вы вообще взяли, что русские "шугаются" правды? Вы где-нибудь такую другую нацию видели, которая бы столько негативного о своей стране говорила?

|
Французы.
|
|
|
06.08.2011, 22:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Потому что они патриоты. Их письменность сохранилась ещё с 12 века. Даже я, без особого труда, пониманию провансальский. А у русских древнеславянский, летописи, невозможно просто так понять. Запросто отказываются от своего прошлого.
|
Я не хочу вступать в бессмысленную полемику о французском патриотизме.
О нем, лучше всего, выразился подполковник М.Бижар, командир 6-го колониального парашютного батальона Французского экспедиционного корпуса под Дьен-Бьен-Фу: «Если бы мне дали десять тысяч эсэсовцев, мы бы выстояли».
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Блин хочу домой, отпуск, поеду на Ахтубу или просто Каспий Астрахань да и Махачкала тоже родная
|
Извращенье.. Уважаю.. 
Я вот мечтаю где-нить в Далате, или на Хайнане отдохнуть.
|
|
|
06.08.2011, 22:17
|
|
Постоянный участник
|
Въетнам, чели скажи я на 15-20 собрался
|
|
|
06.08.2011, 22:19
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
немогли бы вы сменить своё фото на более подходящее. Я с высоты своих преклонных лет, хочу вам земетить, что звание королевы, тем более английской, ко многому обязывает.
|
Да, я уже заметила, что один вид хорошо воспитанных людей выводит вас из себя...
|
|
06.08.2011, 22:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Въетнам, чели скажи я на 15-20 собрался
|
У мну появятся к тебе разные мелкие вопросы.. (цены, погода и проч.)
|
|
|
06.08.2011, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Я не хочу вступать в бессмысленную полемику о французском патриотизме.
О нем, лучше всего, выразился подполковник М.Бижар, командир 6-го колониального парашютного батальона Французского экспедиционного корпуса под Дьен-Бьен-Фу: «Если бы мне дали десять тысяч эсэсовцев, мы бы выстояли».
|
Это вы из русского инета почерпнули?
|
|
|
06.08.2011, 22:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Это вы из русского инета почерпнули?
|
Нет, из книги Филиппа Девидсона "Война во Вьетнаме" (Vietnam at War, Phillip B. Davidson). 
Вы не знали что в "Legion Etrangere" (после WW II) служило множество бывших эсэсовцев? Только они и воевали, как надо (за Францию).
|
|
|
06.08.2011, 22:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Да, я уже заметила, что один вид хорошо воспитанных людей выводит вас из себя...
|
Здорово ж вы в свою роль вошли!
У меня был тоже эпизод в моей жизни. В начале своей карьеры во Франции работал на одном рождественском рынке. Подошла ко мне покупательницаи стала разговаривать со мной в великосветском тоне. Потом я узнал, что она по соседству с моим рынком лицедействует в муниципалтной пьесе и играет роль королевы. Это не вы, случаем были?
|
|
|
06.08.2011, 22:48
|
|
Постоянный участник
|
Кот Васька, я опять прошу у тебя перевода написанного этим мусье, как понимающего его и доброго, в отличие от некоторых
|
|
|
06.08.2011, 22:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Потом я узнал, что она по соседству с моим рынком лицедействует в муниципалтной пьесе и играет роль королевы. Это не вы, случаем были?
|
Демо-Хамо, я убедительно прошу вас не хамить здесь дамам.
Цитата:
Сообщение от Вега
Кот Васька, я опять прошу у тебя перевода написанного этим мусье, как понимающего его и доброго, в отличие от некоторых 
|
Мусьё от скуки ждёт когда его пошлют куда-нить подальше...
|
|
|
06.08.2011, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Я, грешным делом, не люблю францию и французов. 
|
   Не только их..насколько я знаю.
|
|
|
06.08.2011, 22:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
|
Угу. Немцев ещё..
|
|
|
06.08.2011, 23:01
|
|
Постоянный участник
|
Про русских не забудь
|
|
|
06.08.2011, 23:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Нет, из книги Филиппа Девидсона "Война во Вьетнаме" (Vietnam at War, Phillip B. Davidson). 
Вы не знали что в "Legion Etrangere" (после WW II) служило множество бывших эсэсовцев? Только они и воевали, как надо (за Францию). 
|
Не лепите всё в кучу.
Книга англосакса неможет отражать истинность дел.
Французский легион не представляет Францию, как таковую. Для этого есть французская армия. В легион набирают иностранцев, русских в частности. Они служат, как пушечное мясо, освобождая место французской аримии. Мне мало верится, что б набирали эсэсовцев по вашему. После военная Франция до середины 60 годов имела очень натянутые отношения с немцами. И что б их набирали в легион?...И немцы врядли б в него пошли. Для чего? Эсэсовцы вообще были вне закона. И что б их просто так набирали? Короче, я уверен, что это чушь, тем более вы её читали по русски.
|
|
|