Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2011, 21:39   #161
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от hamademo Посмотреть сообщение
Для французов еда - пуп земли. Не так подадите, вам могут ничего не сказать, но за глаза скажут. А есть такие, что демонстративно небудут есть при вас. Посмотрю, как вы будете чувствовать себя? Еда - это немаловажный комюникативный факт. Тем более вы тут собрались жёны мужей. У меня одна русская рассказывала, как старалась, старалась, а потом муженьку на работе её, пардон, обсерали мужу. А потом муж приходит и вам всё это рассказывает.
Это же самое - точь в точь, можно сказать и о русских. Или вы и правда думаеете что "такие" только французы?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А сейчас Вы "обосрали" французов.
После фильмов "Такси", меня уже ничем не удивить..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:48   #162
hamademo
Постоянный участник

hamademo перешагнул(а) в новую жизньhamademo перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Это же самое - точь в точь, можно сказать и о русских. Или вы и правда думаеете что "такие" только французы?

После фильмов "Такси", меня уже ничем не удивить..
Такси это не типичнаяя Франция. Это Марсель.
hamademo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:49   #163
Кот Васька

Я, грешным делом, не люблю францию и французов. Никогда туда не поеду и ничего о них знать не хочу.
Никогда не мог понять, зачем в их языке столько лишних букв?
Старый 06.08.2011, 21:56   #164
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
А сейчас Вы "обосрали" французов.
Я непонимаю, почему русские так шугаются правды, в какой бы форме она не выражалась. Инфантилизм какой-то.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
упаси господь от таких мудаков на моем жизненном пути
Если вы хотите жить среди нерусских, так должны быть готовыми ко многому.
Французы, например, подъёбщики ещё те. Подколят вас, что вы сразу и непоймёте. Пока до вас дойдёт, вас уже 10 раз подкололи.
Чёрный юмор - в крови у французов. Анегдоты о Христе или церкви, аж мне, человеку неверящему, неприятны.

Цитата:
Я, грешным делом, не люблю францию и французов. Никогда туда не поеду и ничего о них знать не хочу.
Никогда не мог понять, зачем в их языке столько лишних букв?
Потому что они патриоты. Их письменность сохранилась ещё с 12 века. Даже я, без особого труда, пониманию провансальский. А у русских древнеславянский, летописи, невозможно просто так понять. Запросто отказываются от своего прошлого.
Старый 06.08.2011, 21:57   #165
Кот Васька

Цитата:
Я непонимаю, почему русские так шугаются правды, в какой бы форме она не выражалась. Инфантилизм какой-то.

Если вы хотите жить среди нерусских, так должны быть готовыми ко многому.
Французы, например, подъёбщики ещё те. Подколят вас, что вы сразу и непоймёте. Пока до вас дойдёт, вас уже 10 раз подкололи.
Чёрный юмор - в крови у французов. Анегдоты о Христе или церкви, аж мне, человеку неверящему, неприятны.
Хамадемо, да с чего вы вообще взяли, что русские "шугаются" правды? Вы где-нибудь такую другую нацию видели, которая бы столько негативного о своей стране говорила?
И это французы должны быть готовыми к тому, что за свои подъ...ки можно и (запросто) в "пятак" получить.
Старый 06.08.2011, 21:57   #166
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Блин хочу домой, отпуск, поеду на Ахтубу или просто Каспий Астрахань да и Махачкала тоже родная
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 22:04   #167
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
Хамадемо, да с чего вы вообще взяли, что русские "шугаются" правды? Вы где-нибудь такую другую нацию видели, которая бы столько негативного о своей стране говорила?
Французы.
Старый 06.08.2011, 22:09   #168
Кот Васька

Цитата:
Потому что они патриоты. Их письменность сохранилась ещё с 12 века. Даже я, без особого труда, пониманию провансальский. А у русских древнеславянский, летописи, невозможно просто так понять. Запросто отказываются от своего прошлого.
Я не хочу вступать в бессмысленную полемику о французском патриотизме.
О нем, лучше всего, выразился подполковник М.Бижар, командир 6-го колониального парашютного батальона Французского экспедиционного корпуса под Дьен-Бьен-Фу: «Если бы мне дали десять тысяч эсэсовцев, мы бы выстояли».

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Блин хочу домой, отпуск, поеду на Ахтубу или просто Каспий Астрахань да и Махачкала тоже родная
Извращенье.. Уважаю..
Я вот мечтаю где-нить в Далате, или на Хайнане отдохнуть.
Старый 06.08.2011, 22:17   #169
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Въетнам, чели скажи я на 15-20 собрался
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 22:19   #170
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
немогли бы вы сменить своё фото на более подходящее. Я с высоты своих преклонных лет, хочу вам земетить, что звание королевы, тем более английской, ко многому обязывает.
Да, я уже заметила, что один вид хорошо воспитанных людей выводит вас из себя...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 22:37   #171
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Въетнам, чели скажи я на 15-20 собрался
У мну появятся к тебе разные мелкие вопросы.. (цены, погода и проч.)
Старый 06.08.2011, 22:39   #172
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
Я не хочу вступать в бессмысленную полемику о французском патриотизме.
О нем, лучше всего, выразился подполковник М.Бижар, командир 6-го колониального парашютного батальона Французского экспедиционного корпуса под Дьен-Бьен-Фу: «Если бы мне дали десять тысяч эсэсовцев, мы бы выстояли».
Это вы из русского инета почерпнули?
Старый 06.08.2011, 22:42   #173
Кот Васька

Цитата:
Это вы из русского инета почерпнули?
Нет, из книги Филиппа Девидсона "Война во Вьетнаме" (Vietnam at War, Phillip B. Davidson).
Вы не знали что в "Legion Etrangere" (после WW II) служило множество бывших эсэсовцев? Только они и воевали, как надо (за Францию).
Старый 06.08.2011, 22:42   #174
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Да, я уже заметила, что один вид хорошо воспитанных людей выводит вас из себя...
Здорово ж вы в свою роль вошли!
У меня был тоже эпизод в моей жизни. В начале своей карьеры во Франции работал на одном рождественском рынке. Подошла ко мне покупательницаи стала разговаривать со мной в великосветском тоне. Потом я узнал, что она по соседству с моим рынком лицедействует в муниципалтной пьесе и играет роль королевы. Это не вы, случаем были?
Старый 06.08.2011, 22:48   #175
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Кот Васька, я опять прошу у тебя перевода написанного этим мусье, как понимающего его и доброго, в отличие от некоторых
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 22:51   #176
Кот Васька

Цитата:
Потом я узнал, что она по соседству с моим рынком лицедействует в муниципалтной пьесе и играет роль королевы. Это не вы, случаем были?
Демо-Хамо, я убедительно прошу вас не хамить здесь дамам.

Цитата:
Кот Васька, я опять прошу у тебя перевода написанного этим мусье, как понимающего его и доброго, в отличие от некоторых
Мусьё от скуки ждёт когда его пошлют куда-нить подальше...
Старый 06.08.2011, 22:52   #177
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я, грешным делом, не люблю францию и французов.
Не только их..насколько я знаю.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 22:59   #178
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Не только их..насколько я знаю.
Угу. Немцев ещё..
Старый 06.08.2011, 23:01   #179
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Про русских не забудь
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 23:03   #180
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
Нет, из книги Филиппа Девидсона "Война во Вьетнаме" (Vietnam at War, Phillip B. Davidson).
Вы не знали что в "Legion Etrangere" (после WW II) служило множество бывших эсэсовцев? Только они и воевали, как надо (за Францию).
Не лепите всё в кучу.
Книга англосакса неможет отражать истинность дел.
Французский легион не представляет Францию, как таковую. Для этого есть французская армия. В легион набирают иностранцев, русских в частности. Они служат, как пушечное мясо, освобождая место французской аримии. Мне мало верится, что б набирали эсэсовцев по вашему. После военная Франция до середины 60 годов имела очень натянутые отношения с немцами. И что б их набирали в легион?...И немцы врядли б в него пошли. Для чего? Эсэсовцы вообще были вне закона. И что б их просто так набирали? Короче, я уверен, что это чушь, тем более вы её читали по русски.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
выезд, государство, эмигранты, эмиграция, язык