Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2011, 23:15   #301
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hamademo Посмотреть сообщение
Очевидно проще рассказывать об армянском радио иди безмозглых чукчах. Это ближе к тонкости русского юмора.
hamademo, похоже, тебе совершенно наплевать на тех, кто тебя читает. И дело даже не в "тонкости юмора", а в его передаче. Если я начну пересказывать какую-нибудь, пусть и очень удачную шутку, из, допустим, Comedy Club, то, думаю, эффект будет тот же. Ты по теме-то добавить что-нибудь хочешь?
Старый 10.08.2011, 23:28   #302
hamademo
Постоянный участник

hamademo перешагнул(а) в новую жизньhamademo перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
hamademo, похоже, тебе совершенно наплевать на тех, кто тебя читает. И дело даже не в "тонкости юмора", а в его передаче. Если я начну пересказывать какую-нибудь, пусть и очень удачную шутку, из, допустим, Comedy Club, то, думаю, эффект будет тот же. Ты по теме-то добавить что-нибудь хочешь?
Комеди клуб у меня есть на кассете. Толерантностью особой не отличается. Незабуду этот юмор в глаза дочери уважаемой Эдиты Пьехи:
Мать певица, дочь певица и сын певица.
Орльно-сексуальный юмор Холмса и Ватсона.
История 3й педали в машине, которую нажимать приходится промежуточными органами и пр.
Очень всё тонко и по английски.
hamademo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 00:07   #303
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Жалко, что на этом форуме нет никого из Бельгии.
С последовавшей шуткой лучше отправиться туда - там поймут... и могут дать вполне адекватный ответ.
Или там ещё можно выпендриться... и тоже получить ожидаемую реакцию.
Можно попробовать ещё на этом ресурсе... если не хватает чего-то этакого.
Шутничок...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 10:33   #304
hamademo
Постоянный участник

Тут уже поднимался вопрос языка.
Обратил вдруг внимание как русские СМИ переводят историю с Грецией и той же проблемой в Европе в области долга. Почему-то у русских это внешний долг. Ничего подобного, публичный долг это и внешний и внутренний долг.

Ещё история о языке.
Не так давно попалась самореклама одной русской, выехавшей в Штаты. Она решила, что писатель и опубликовала книгу "Девушка из Калифорнии", а потом её распространяла по 10 долларов. В инет она выложила 30 страниц, которые я с любопытством прочитал.
Не буду вспоминать всё, что б пощядить тонких интеллигентских неровов, небуду вспоминать её комментарии о разводе, когда, по её словам, муж-латинос оставил ей свой(!) дом, за который, между прочим, она должна была выплачивать ещё 70% стоимости из своей копеечной зарплаты. Рассмешило другое, она была професором английского языка в рижском университете. Когда приехала в США ей понадобилось аж 5 лет, что б стать преподавателем английского для иммигрантов. Во Франции для этого достаточно курсов 6-12 месяцев, причём для этого рода деятельности требуетеся самый низкий уровень знания языка.Это значит, с каким же таким английским она прехала в Америку?
Старый 11.08.2011, 11:13   #305
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тут уже поднимался вопрос языка.
Обратил вдруг внимание как русские СМИ переводят историю с Грецией и той же проблемой в Европе в области долга. Почему-то у русских это внешний долг. Ничего подобного, публичный долг это и внешний и внутренний долг.

Рассмешило другое, она была професором английского языка в рижском университете. Когда приехала в США ей понадобилось аж 5 лет, что б стать преподавателем английского для иммигрантов. Во Франции для этого достаточно курсов 6-12 месяцев, причём для этого рода деятельности требуетеся самый низкий уровень знания языка.Это значит, с каким же таким английским она прехала в Америку?
Из сказанного только могу сделать вывод, что в одной стране к преподавателям языка для иммигрантов относятся строго, а в другой с пофигизмом.
Насчет понадобилось стать - так она может в чем то себя другом пыталась попробовать.

Непойму что тебя коробит в ее истории. Ты как в том анекдоте, когда дедушка маразметик с внуком гуляют, внук что не спросит, дедушка тут же пластинку заводит - да разве это то...., вот в НАШЕ время было, и так что не скажи, потом идут, на лавке педик сидит, внук спрашивает дедушка, а это что педераст ?, на что Дедушка что не поднимая головы начинает невпопад .... Да разве это педераст, вот в наше время педерасты были..... это да, так и ты со своим узким опытом о франции
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 11:18   #306
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Что меня удивляет, так это то, что о такой замечательной и красивой стране, как Франция, ему даже рассказать больше нечего, кроме негатива об эмигрантах. Такая история, кухня, вина... Эх, историй хватило бы на пятилетку, при желании.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 11:21   #307
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Да разве это педераст, вот в наше время педерасты были..... это да,
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:04   #308
KOSTINA
Постоянный участник

Записей в дневнике: 1
KOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк света

перечитала..hamademo , вот не обижайся, я не претендую на всеобъемлющие знания, можно задать тебе ряд вопросов?
1. Сколько тебе лет?
2. Кем ты работаешь?
3. Есть ли у тебя семья?
KOSTINA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:36   #309
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

тема плавно перешла в другое название-Дневник hamademo.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:15   #310
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
тема плавно перешла в другое название-Дневник hamademo.
Ага "Нести людям радость или летописи Homodemo"
Старый 12.08.2011, 00:09   #311
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Ага "Нести людям радость или летописи Homodemo"
Вы знаете, я польщён, оказывается эта тема была открыта для меня, что б узнать все подробности обо мне. Правда, польщён! Уж даже моими интимными делами заинтересовались. Хотите выяснить, педе ли я? Можно ли за меня замуж? И незнаю что ещё...
Старый 12.08.2011, 01:00   #312
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Какой неожиданный вывод. Впрочем, как всегда
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 08:14   #313
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Правда, польщён! Уж даже моими интимными делами заинтересовались. Хотите выяснить, педе ли я?
Про кошек так жк незабудьте...
Старый 12.08.2011, 11:24   #314
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Можно ли за меня замуж?
Вот это самомнение!
Старый 15.08.2011, 16:08   #315
KOSTINA
Постоянный участник

Записей в дневнике: 1
KOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк света

Ё-моё, только увидела ответ.... ну что сказать - не хочешь отвечать - не надо, в принципе, этого ответа достаточно, чтоб понять, что ты за человек, приблизительно конечно, но тем не менее, а ведь мне очень хотелось попытаться понять и как-то оправдать тебя...
KOSTINA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 18:03   #316
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от KOSTINA Посмотреть сообщение
Ё-моё, только увидела ответ.... ну что сказать - не хочешь отвечать - не надо, в принципе, этого ответа достаточно, чтоб понять, что ты за человек, приблизительно конечно, но тем не менее, а ведь мне очень хотелось попытаться понять и как-то оправдать тебя...
а теперь только желание "приговорить" ?
Старый 15.08.2011, 18:12   #317
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от KOSTINA Посмотреть сообщение
этого ответа достаточно, чтоб понять, что ты за человек, приблизительно конечно, но тем не менее
Хм...
То есть, нужно было дождаться именно этого ответа?..
Пытаться понять можно продолжать...
...если интересно.
Большинству, кажется, уже наскучило.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 14:18   #318
hamademo
Постоянный участник

На днях пришлось сделать визит в Российское посольство. Выяснилось, что полсе очередного улучшения сервиса для российских граждан, это самое обслуживание превратилось в невыносимое. Такого бордака никогда небыло. Так случилось, что собралась нас целая толпа соотечественников с длительным стажем эмиграции. Все возмущаются, негодуют, скорбят своими проблемами с русским сервисом. В конце концов все приходят к единому знаменателю, что посещение российского посольства можно расценивать как визит на родину. Одинаковые ощущения.
Короче, все возмущаются, возмущаются как вдруг появляется мужик при костюме и галстуке. Все его тут же приняли за охранника и набросились к нему со своими эмоциями. Как оказалось, это был простой посетитель, правда из новых русских. Я, после всего, говорю ему, ненадо одеваться как охранники...
Старый 18.08.2011, 14:24   #319
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я, после всего, говорю ему, ненадо одеваться как охранники...
а во что надо? если костюм + галстук = охранник
Старый 18.08.2011, 14:28   #320
Вега
Постоянный участник

Цитата:
появляется мужик при костюме и галстуке. Все его тут же приняли за охранника и набросились к нему со своими эмоциями.
А что, охрана решает какие-то другие вопросы, кроме собственно охраны? Вы там ваще офигели? Ещё бы к уборщице пристали, чтобы она ваши вопросы порешала

Цитата:
Я, после всего, говорю ему, ненадо одеваться как охранники...
Новый русский, видимо, подумал кое-что, но вслух не сказал - умнее оказался
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
выезд, государство, эмигранты, эмиграция, язык