|
|
10.08.2011, 23:15
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Очевидно проще рассказывать об армянском радио иди безмозглых чукчах. Это ближе к тонкости русского юмора.
|
hamademo, похоже, тебе совершенно наплевать на тех, кто тебя читает. И дело даже не в "тонкости юмора", а в его передаче. Если я начну пересказывать какую-нибудь, пусть и очень удачную шутку, из, допустим, Comedy Club, то, думаю, эффект будет тот же. Ты по теме-то добавить что-нибудь хочешь?
|
10.08.2011, 23:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
hamademo, похоже, тебе совершенно наплевать на тех, кто тебя читает. И дело даже не в "тонкости юмора", а в его передаче. Если я начну пересказывать какую-нибудь, пусть и очень удачную шутку, из, допустим, Comedy Club, то, думаю, эффект будет тот же. Ты по теме-то добавить что-нибудь хочешь?
|
Комеди клуб у меня есть на кассете. Толерантностью особой не отличается. Незабуду этот юмор в глаза дочери уважаемой Эдиты Пьехи:
Мать певица, дочь певица и сын певица.
Орльно-сексуальный юмор Холмса и Ватсона.
История 3й педали в машине, которую нажимать приходится промежуточными органами и пр.
Очень всё тонко и по английски.
|
|
|
11.08.2011, 00:07
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Жалко, что на этом форуме нет никого из Бельгии.
|
С последовавшей шуткой лучше отправиться туда - там поймут... и могут дать вполне адекватный ответ.
Или там ещё можно выпендриться... и тоже получить ожидаемую реакцию.
Можно попробовать ещё на этом ресурсе... если не хватает чего-то этакого.
Шутничок...
|
|
|
11.08.2011, 10:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Тут уже поднимался вопрос языка.
Обратил вдруг внимание как русские СМИ переводят историю с Грецией и той же проблемой в Европе в области долга. Почему-то у русских это внешний долг. Ничего подобного, публичный долг это и внешний и внутренний долг.
Ещё история о языке.
Не так давно попалась самореклама одной русской, выехавшей в Штаты. Она решила, что писатель и опубликовала книгу "Девушка из Калифорнии", а потом её распространяла по 10 долларов. В инет она выложила 30 страниц, которые я с любопытством прочитал.
Не буду вспоминать всё, что б пощядить тонких интеллигентских неровов, небуду вспоминать её комментарии о разводе, когда, по её словам, муж-латинос оставил ей свой(!) дом, за который, между прочим, она должна была выплачивать ещё 70% стоимости из своей копеечной зарплаты. Рассмешило другое, она была професором английского языка в рижском университете. Когда приехала в США ей понадобилось аж 5 лет, что б стать преподавателем английского для иммигрантов. Во Франции для этого достаточно курсов 6-12 месяцев, причём для этого рода деятельности требуетеся самый низкий уровень знания языка.Это значит, с каким же таким английским она прехала в Америку?
|
|
|
11.08.2011, 11:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Тут уже поднимался вопрос языка.
Обратил вдруг внимание как русские СМИ переводят историю с Грецией и той же проблемой в Европе в области долга. Почему-то у русских это внешний долг. Ничего подобного, публичный долг это и внешний и внутренний долг.
Рассмешило другое, она была професором английского языка в рижском университете. Когда приехала в США ей понадобилось аж 5 лет, что б стать преподавателем английского для иммигрантов. Во Франции для этого достаточно курсов 6-12 месяцев, причём для этого рода деятельности требуетеся самый низкий уровень знания языка.Это значит, с каким же таким английским она прехала в Америку? 
|
Из сказанного только могу сделать вывод, что в одной стране к преподавателям языка для иммигрантов относятся строго, а в другой с пофигизмом.
Насчет понадобилось стать - так она может в чем то себя другом пыталась попробовать.
Непойму что тебя коробит в ее истории. Ты как в том анекдоте, когда дедушка маразметик с внуком гуляют, внук что не спросит, дедушка тут же пластинку заводит - да разве это то...., вот в НАШЕ время было, и так что не скажи, потом идут, на лавке педик сидит, внук спрашивает дедушка, а это что педераст ?, на что Дедушка что не поднимая головы начинает невпопад .... Да разве это педераст, вот в наше время педерасты были..... это да, так и ты со своим узким опытом о франции
|
|
|
11.08.2011, 11:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Что меня удивляет, так это то, что о такой замечательной и красивой стране, как Франция, ему даже рассказать больше нечего, кроме негатива об эмигрантах. Такая история, кухня, вина... Эх, историй хватило бы на пятилетку, при желании.
|
|
|
11.08.2011, 11:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Да разве это педераст, вот в наше время педерасты были..... это да,
|
|
|
|
11.08.2011, 12:04
|
|
|
Постоянный участник
|
перечитала..hamademo , вот не обижайся, я не претендую на всеобъемлющие знания, можно задать тебе ряд вопросов?
1. Сколько тебе лет?
2. Кем ты работаешь?
3. Есть ли у тебя семья?
|
|
|
11.08.2011, 12:36
|
|
|
Постоянный участник
|
 тема плавно перешла в другое название-Дневник hamademo.
|
|
|
11.08.2011, 13:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
 тема плавно перешла в другое название-Дневник hamademo.
|
Ага "Нести людям радость или летописи Homodemo"
|
|
|
12.08.2011, 00:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Ага "Нести людям радость или летописи Homodemo" 
|
Вы знаете, я польщён, оказывается эта тема была открыта для меня, что б узнать все подробности обо мне. Правда, польщён! Уж даже моими интимными делами заинтересовались. Хотите выяснить, педе ли я? Можно ли за меня замуж? И незнаю что ещё...
|
|
|
12.08.2011, 01:00
|
|
|
Cosa nostra
|
Какой неожиданный вывод. Впрочем, как всегда
|
|
|
12.08.2011, 08:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Правда, польщён! Уж даже моими интимными делами заинтересовались. Хотите выяснить, педе ли я?
|
Про кошек так жк незабудьте...
|
|
|
12.08.2011, 11:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Можно ли за меня замуж?
|
Вот это самомнение!
|
|
|
15.08.2011, 16:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Ё-моё, только увидела ответ....   ну что сказать - не хочешь отвечать - не надо, в принципе, этого ответа достаточно, чтоб понять, что ты за человек, приблизительно конечно, но тем не менее, а ведь мне очень хотелось попытаться понять и как-то оправдать тебя...
|
|
|
15.08.2011, 18:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от KOSTINA
Ё-моё, только увидела ответ....   ну что сказать - не хочешь отвечать - не надо, в принципе, этого ответа достаточно, чтоб понять, что ты за человек, приблизительно конечно, но тем не менее, а ведь мне очень хотелось попытаться понять и как-то оправдать тебя... 
|
   а теперь только желание "приговорить" ?
|
|
|
15.08.2011, 18:12
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от KOSTINA
этого ответа достаточно, чтоб понять, что ты за человек, приблизительно конечно, но тем не менее
|
Хм...
То есть, нужно было дождаться именно этого ответа?..
Пытаться понять можно продолжать...
...если интересно.
Большинству, кажется, уже наскучило.
|
|
|
18.08.2011, 14:18
|
|
|
Постоянный участник
|
На днях пришлось сделать визит в Российское посольство. Выяснилось, что полсе очередного улучшения сервиса для российских граждан, это самое обслуживание превратилось в невыносимое. Такого бордака никогда небыло. Так случилось, что собралась нас целая толпа соотечественников с длительным стажем эмиграции. Все возмущаются, негодуют, скорбят своими проблемами с русским сервисом. В конце концов все приходят к единому знаменателю, что посещение российского посольства можно расценивать как визит на родину. Одинаковые ощущения.
Короче, все возмущаются, возмущаются как вдруг появляется мужик при костюме и галстуке. Все его тут же приняли за охранника и набросились к нему со своими эмоциями. Как оказалось, это был простой посетитель, правда из новых русских. Я, после всего, говорю ему, ненадо одеваться как охранники...
|
|
|
18.08.2011, 14:24
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Я, после всего, говорю ему, ненадо одеваться как охранники... 
|
 а во что надо? если костюм + галстук = охранник
|
18.08.2011, 14:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
появляется мужик при костюме и галстуке. Все его тут же приняли за охранника и набросились к нему со своими эмоциями.
|
А что, охрана решает какие-то другие вопросы, кроме собственно охраны? Вы там ваще офигели? Ещё бы к уборщице пристали, чтобы она ваши вопросы порешала
Цитата:
Сообщение от hamademo
Я, после всего, говорю ему, ненадо одеваться как охранники...
|
Новый русский, видимо, подумал кое-что, но вслух не сказал - умнее оказался
|
|
|
|