Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2011, 16:45   #181
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Любимый мной тильзитер (вонючий сыр такой) без зернового хлеба идёт с трудом на завтрак.

Я не уверен, что у меня навсегда, но надеюсь, что мои встречи с ними будут только где-нибудь в гостях...

Хаха))) мой любимый сыр)

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
во-во, макароны из твердых сортов не полнят, да и итальянцы их вроде все время едят, а полной нацией не становятся.
Макароны вредны в сочетании с другими продуктами. С овощами, например, жуть как полезны, а вот с мясом их не стоит потреблять.
Едят, каждый день! И я ем и худая.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 20:35   #182
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Везет, а у нас дома все сладкоежки и сладкое искушает из всех кухонных ящиков.
Вот я сейчас тоже прошлась по ящикам... везде! Сладкое такое, сладкое другое...как хочешь, так и не ешь
Я вот решила, что чернослив в тёмном шоколаде это всё же хорошее сладкое
А еще неожиданно для себя - мне понравился зеленый чай с жасмином, хотя несколько лет я от этого жасмина нос воротила, вот так прямо на глазах меняются вкусы
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 20:49   #183
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Вот я сейчас тоже прошлась по ящикам... везде! Сладкое такое, сладкое другое...как хочешь, так и не ешь
Ерунду вы, девушка, глаголете! У нас в семье только муж сладкожорка. И он много лет искренне считает, что делает нам приятное, покупая сладости. Но их если и едят, то в основном, чтоб человека не обидеть.
Короче, сладкого в доме - завались. И чем его больше, тем меньше желания его съесть.
Старый 18.05.2011, 21:53   #184
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ерунду вы, девушка, глаголете! У нас в семье только муж сладкожорка. И он много лет искренне считает, что делает нам приятное, покупая сладости. Но их если и едят, то в основном, чтоб человека не обидеть.
Короче, сладкого в доме - завались. И чем его больше, тем меньше желания его съесть.
Вот у меня таже история Иногда в магазин импровизировано пойдёт, возвращается с маленьким пакетом. Я
ему говорю, а чего ты не купил ничего дельного? Он - ты что, я же купил орешки. А потом сам их съедает

Ещё всегда тащит рафаэлу, какие-то булочки, сладкие йогурты и шоколадки. Но я, к счастью, равнодушна к этому всему. Мне бы сыр, помидоры и хлебушка
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 11:36   #185
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Старый 25.08.2011, 22:48   #186
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

ADv промолчал.

А Вилли Старк сел на диету. Какого-то остолопа Дюкана, что-ли. Двадцать кг за год после бросания курения подкосили.Даже при моём росте. Два дня жру белковую пищу. Сбросил один килограмм. И сижу здесь.
А на кухне тазик с пончиками. Вот это грустно......
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 22:51   #187
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
А на кухне тазик с пончиками. Вот это грустно......
выкинь. Пусть родные поймут, что тебя надо поддержать
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 23:07   #188
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
выкинь
Да ладн. Хорошую мотивацию пончиком не собьешь.
Благо, по Дюкану нет особых ограничений по количеству.
Посмотрим, что с этого выйдет)
Старый 25.08.2011, 23:32   #189
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

В смысле, ты сейчас одним мясом питаешься? Тебя ж теперь не прокормишь

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
"Тильзитер №8"
А у нас я видела только тильзитер и тильзитер сливочный.. вот гады (((
Старый 25.08.2011, 23:58   #190
Вилли Старк
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
ты сейчас одним мясом питаешься?
Мясо, птица, рыба, раки и овёс.
Старый 26.08.2011, 00:06   #191
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А овёс-то за что??)))))))
Старый 26.08.2011, 00:10   #192
Вилли Старк
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А овёс-то за что??)))))))
Хз. Но жёсткое условие.
Старый 26.08.2011, 00:17   #193
Инна
Постоянный участник

Во, что гугл говорит))

Цитата:
Овес содержит в себе достаточное количество веществ и витаминов, чтобы заменять собой некоторый продукты.
Ну и всякое там ещё про вывод шлаков, хороший холестерин и прочая хня..)
Оказывается, есть овсяная диета для похудания))
И вообще всем настойчиво рекомендуется есть на завтрак овсянку))
Старый 26.08.2011, 03:02   #194
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Вилли, ну перестал бы есть сахар и мучное ..
.. ты хоть овощами закусывай этот белок
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 08:43   #195
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
ADv промолчал.

А Вилли Старк сел на диету. Какого-то остолопа Дюкана, что-ли.
Вилли,а я недавно на докторе Митчеле сидела
там тоже можно лопать без ограничения суп спецовый овощи и фрукты.за неделю 5 кг сбросила.и теперь не ем сладкую сдобу(сахар я практически не потребляю - специально засекла время использования - около 1 кг в год,только иногда в кофе),ограничила кофе и черный чай,вес не растет,а потихоньку снижается,(100-200 грамм в неделю)для мордылица это даже очень и очень полезно.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 09:01   #196
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
вес не растет,а потихоньку снижается,(100-200 грамм в неделю)для мордылица это даже очень и очень полезно.
Когда меня обуревает жилание разко похудеть, я вспоминаю фразу: "После 30-ти женщина должна выбирать между лицом и попой"
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 09:22   #197
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Когда меня обуревает жилание разко похудеть, я вспоминаю фразу: "После 30-ти женщина должна выбирать между лицом и попой"
именно!
но джинсы с низкой талией,которые на нтресольках валяются очень надеть хочется!
Старый 26.08.2011, 09:26   #198
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Вилли,а я недавно на докторе Митчеле сидела
забавная фраза получилась
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 09:28   #199
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
забавная фраза получилась
так я ее специально написала,для придания темке озорства,а то здоровый образ питания иногда звучит как сексуальное воздержание!
Старый 26.08.2011, 09:53   #200
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Эх, как бы научиться просто после шести вечера не жрать... Ну после семи хотя бы... Или восьми.