Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2011, 13:19   #7021
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Цирк бесплатный)))) Чего боитесь-то? Здесь не форум ужасов, из монитора рука не вылезет и за горло не схватит))))) Ну пошлём куда подальше, делов-то)) Но зато это будет безупречно вежливо и интеллигентно
Уже понял)) если посылают, то строго по ссылке)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 13:20   #7022
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Инна - добрая фея...
Цитата:
Ну пошлём куда подальше, делов-то))
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 13:26   #7023
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
из монитора рука не вылезет и за горло не схватит
Теперь буду бояться по ночам на форум заходить - а вдруг?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 13:29   #7024
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
КотЭ ты что уже с отдыха вернулся?
Угу.. Похолодало там резко.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 13:32   #7025
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
а вдруг?
Ну вот.. Теперь придёцца брать уроки чёрной магии.. Чтоб не разочаровать
Старый 11.09.2011, 13:36   #7026
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Теперь буду бояться по ночам на форум заходить - а вдруг?
я когда привыкала к интернету(давно)боялась....
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 14:58   #7027
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
Мне немного страшновато было стучаться на ваш форум-вы все здесь такие умные)! Но я решилась!
Привет,малышка! Не бойся!
дверь на Терре всегда открыта!
Главное,чтобы тебе тут было интересно!

Испанец,ты все еще боишься?никто не кусается! ну.если только чуть-чуть.проверено!
эко вы,девчонки - затейницы.перестаньте пугать народ!
Вон как терровцы-мужчины- строго,скромно,никакого фейс-контроля!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 14:59   #7028
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
Мне немного страшновато было стучаться на ваш форум-вы все здесь такие умные)! Но я решилась!
Не все, не переживай
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 15:01   #7029
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Цирк бесплатный)))) Чего боитесь-то? Здесь не форум ужасов, из монитора рука не вылезет и за горло не схватит))))) Ну пошлём куда подальше, делов-то)) Но зато это будет безупречно вежливо и интеллигентно
Инна!ну ты как скажешь!на форуме ужасов жутики как интересно!у меня один такой был про кровавое кино ...ух ты..там даже печатают красным по-черному.не выдержали мои глаза!
а у нас цветовая гамма очень и очень располагает!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 15:01   #7030
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Лично я только притворяюсь.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 15:07   #7031
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Испанец,ты все еще боишься?никто не кусается! ну.если только чуть-чуть.проверено!
эко вы,девчонки - затейницы.перестаньте пугать народ!
ну если девчонки-затейницы прикусят слегка Вашего покорного слугу - то так тому и быть значит) ничего против не имею)
Старый 11.09.2011, 15:14   #7032
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
ничего против не имею)
Мазохист!!!
Старый 11.09.2011, 15:15   #7033
Одинн
Что было-то прошло

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Мазохист!!!
Вас ист дас, сударыня?)
Старый 11.09.2011, 15:18   #7034
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Вас ист дас, сударыня?)
Не, я акромя русского и русского матерного по ненашему не понимаю, причем второй лучше.
Старый 11.09.2011, 15:23   #7035
Кот Васька

Цитата:
Цитата:
Вас ист дас, сударыня?)
Не, я акромя русского и русского матерного по ненашему не понимаю, причем второй лучше.
Ну это почти то же что "вот из ит?" по-аглицки, или "кес ке се?" по-французски..
Короче - "что это?"
Старый 11.09.2011, 15:25   #7036
KOSTINA
Постоянный участник

Записей в дневнике: 1
KOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк света

по-русски "ты чё-на?"

Добрый воскресный день
KOSTINA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 15:26   #7037
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ну это почти то же что "вот из ит?" по аглицки, или "кес ке се?" по- французски..
Короче - "что это?"
Пусть по испански скажет. На данном этапе времени я решила изучать испанский. В конце концов каждый культурный человек обязан знать хоть один иностранный язык. Решено. Пусть будет испанский.
Старый 11.09.2011, 15:27   #7038
Одинн
Что было-то прошло

Цитата:
фильмы про войну смотрели наверное?) Ахтунг, цурюк, яйки-млеко, вот и вас ист дас оттуда же))
Старый 11.09.2011, 15:28   #7039
Кот Васька

Цитата:
Мазохист!!!
Испанец, главное - сделано. Женщины заинтересовались.. Уважаю.

Цитата:
Ахтунг, цурюк, яйки-млеко, вот и вас ист дас
Цурюк - моё любимое. Звучит...
Старый 11.09.2011, 15:31   #7040
Одинн
Что было-то прошло

Цитата:
Пусть по испански скажет. На данном этапе времени я решила изучать испанский. В конце концов каждый культурный человек обязан знать хоть один иностранный язык. Решено. Пусть будет испанский.
ок, начнем так сказать с азов в свете Вашего предыдущего поста , о светлейшая)

Черт возьми! - Карамба!
Тысяча чертей! - Кон миль дьяблос!
Тупицы - Тронкос
Ответ Вверх   Новые сообщения