Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2011, 12:32   #15101
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Кстати - ничего не нашел об истории создания форума - отчего так?
с учетом прибытия новичков к коим отношусь и сам с интересом прочел бы про то, каким образом появился на свет столь необычный ресурс)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 12:36   #15102
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
каким образом появился на свет столь необычный ресурс
А зачем?
Что это даст?
За те два года, что я имею честь пребывать здесь, он уже изменился...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 12:36   #15103
Герда
Пользователь

Герда в начале пути

Присоединюсь. На форум попала по рекомендации, и какое то время просто читала. Было приятно увидеть вместе столько начитанных, эрудированных и образованных людей. Тоже интересно, как все нашли друг друга.
Какая общность была вначале? По нтересам? Профессиональная?
Старый 27.09.2011, 12:39   #15104
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
Какая общность была вначале? По интересам? Профессиональная?
А такая же, как и здесь - приятное времяпровождение с умными и красивыми
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 12:44   #15105
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А зачем?
Что это даст?
За те два года, что я имею честь пребывать здесь, он уже изменился...
Tresor, Вы имхо смотрите глазами человека которому и так все известно.
Ведь речь не идет о выискивании пикантных подробностей - это даже нельзя назвать любопытством - просто искренний интерес)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 12:46   #15106
Tresor

Кто-то из старичков-основателей, наверное, расскажет бездетально... в который раз.
Старый 27.09.2011, 12:56   #15107
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Надо написать эротический рассказ о зачатии и рождении форума в отдельной теме

Мы были в одном месте, нам нравилось общаться, чего-то не хватало, а чего-то было много.
И благодаря нашему АДв, мы здесь. Правда, тоже не всё идеально, но главное - ценить то хорошее, что есть и беречь его. )))
Старый 27.09.2011, 14:29   #15108
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

А не все ли равно, где люди встретились? Ведь главное, что они все-таки нашли друг друга и им вместе очень комфортно... а как все началось... наверное стандартный форумский кризис, мать его
Старый 27.09.2011, 15:08   #15109
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
...и беречь его.
Перечитала и подумала, что беречь АДв тоже надо
Старый 27.09.2011, 15:26   #15110
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мы были в одном месте, нам нравилось общаться, чего-то не хватало, а чего-то было много.
И благодаря нашему АДв, мы здесь.
Тот форум тоже был под крылом АДв))) И когда-то он задумывался как место, где можно называть вещи своими именами, без фальшивых экивоков, и никто при этом не обидится)
АДв поправит, если я ошибаюсь. По-мойму, он единственный здесь из тех, кто стоял у самых истоков.
Но время шло, а форумам в принципе свойственно размножаться почкованием, вот мы и отпочковались
Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
Какая общность была вначале? По нтересам? Профессиональная?
Думаю, психологическая совместимость была на первом месте.. И адекватность)) Чувство юмора, ессно, весьма приветствовалось))
Плюс, этот (да и предыдущий) рессурс никогда себя не рекламировал и не афишировал; случайно найти его было практически нереально; люди приходили сюда по приглашению, которые кому попало тоже не раздавались. Только тем, кто мог бы с форумом друг другу подойти. Не все оставались, конечно. Но те, что остались - друг друга стОят
Старый 27.09.2011, 15:39   #15111
Tresor

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
те, что остались - друг друга стОят

Старый 27.09.2011, 15:42   #15112
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

На том форуме в момент кризиса появился новый админ. Под его началом многие не захотели остаться на том форуме.
Старый 27.09.2011, 16:06   #15113
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Какую интересную тему вы затронули.

Первый форум (ФИО) был создан после того как стали малы рамки самого первого форума в котором я зарегистрировался: на нем была исключительно сексуальная тематика (кстати, найти его не представляется сложным по запросу, например, "форум ADv секс" ). Малы они стали не только мне и поэтому ФИО прекрасно ожил и набрал обороты. Однако, потом произошла весьма неприятная ссора с некоторыми из близких мне людей, вину за которую ощущаю до сих пор, и чтобы не потерять интересных собеседников увязая в бесконечных выяснениях отношений и была создана Terra. Мне лично было интересно общение с людьми, которые оказались здесь, а на ФИО, спустя некоторое время, появился новый администратор - мой хороший интернет-знакомый, очень умный и интересный человек (хотя, думаю, некоторые готовы с этим поспорить ). Я всегда считал и считаю, что форум это не движок, не адрес и не хостинг. Форум - это люди. Все остальное - лишь технические обеспечение, как, например, сотовый телефон или автомобиль.
Цитата:
АДв поправит, если я ошибаюсь. По-мойму, он единственный здесь из тех, кто стоял у самых истоков.
Не единственный. Только они ники поменяли, но иногда я и невольно оговариваюсь, называя их старыми именами. Хотя, Инна, ты немного скромничаешь, поскольку твой вклад в предыдущий форум неоценим. И не только твой. Да и этот форум - это совершенно самостоятельная единица и вклад каждого очень важен.
Старый 27.09.2011, 16:08   #15114
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Новый админ там появился потом.
Просто я помню, что некоторые из тех людей, которые перебрались сюда, какое-то время оставались и там.
Старый 27.09.2011, 16:29   #15115
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Просто я помню, что некоторые из тех людей, которые перебрались сюда, какое-то время оставались и там.
Только ты и Флу. Ну, Сура иногда заглядывала может быть поначалу.
Старый 27.09.2011, 16:32   #15116
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Только ты и Флу.
Наверное, я не в первые дни Терру нашла, поэтому у меня и сложилось такое ощущение, что новый админ на тот форум пришел раньше, чем люди ушли.
Старый 27.09.2011, 17:29   #15117
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Только ты и Флу. Ну, Сура иногда заглядывала может быть поначалу.
Совсем чуть-чуть.
Пока все, кто мне был дорог, не пришли сюда.
Старый 27.09.2011, 17:31   #15118
Tresor

Кто сможет повторить?!..
Старый 27.09.2011, 17:34   #15119
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Кто сможет повторить?!..
Спрашиваете, оттого, что сами могёте? При желании и терпении повторить можно все, потому, что это уже Было.
Старый 27.09.2011, 17:37   #15120
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Совсем чуть-чуть.
Ты оправдываешься, что ли?
Я тоже заходила почитать, и довольно долго. По живому же рвали.

Метки
беседы, разговоры, флуд