Результаты опроса: Кто виноват, что нас не любят.
|
Исторический фактор
|

|
11 |
40.74% |
Заговор западных спец служб
|

|
5 |
18.52% |
Мы сами
|

|
4 |
14.81% |
Мне всё равно
|

|
7 |
25.93% |
27.09.2011, 15:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Кстати, интересный момент: россиян не любят не только иностранцы, но и сами россияне. У меня начальник на работе предпочитает ездить в Германию в пансионат, где нет русских. Впрочем, он и к итальянцам или к детям любой национальности относится так же...
|
27.09.2011, 15:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dan
Ибо значительная часть Сибири уже точно - Китай.
|
Это какая часть, можно поподробнее? Я в Сибири живу, но китайцев вижу начасто. Все как-то больше выходцев с Кавказа и Средней Азии.
|
27.09.2011, 15:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, интересный момент: россиян не любят не только иностранцы, но и сами россияне.
|
А себя и свою семью они любят? Когда человек так негативно относится к родине, меня сразу терзают смутные сомнения, что у него в семье всё нормально.
Хамадемо тому живой и яркий пример.
(4 дом в астрологии отвечает за родину и за семью - так что аналогия оттуда  )
|
|
|
27.09.2011, 15:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, интересный момент: россиян не любят не только иностранцы, но и сами россияне.
|
Ведь русских больше нет, есть только россияне (c)
Вообще русских могут не любить только другие национальности, а не сами русские, т.к. они сами являются частью этого народа.))
|
27.09.2011, 16:38
|
|
Что было-то прошло
|
нелюбовь к самому себе может являться как индивидуальной особенностью, так, в некоторых случаях - частью менталитета целого народа, разве нет?)
|
|
|
27.09.2011, 22:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Испанец
так, в некоторых случаях - частью менталитета целого народа, разве нет?)
|
Что-то я сомневаюсь в возможность такого.. Чтоб целый народ себя не любил
|
27.09.2011, 22:46
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Dan
Вы хотите сказать что ролик, кстати российский, смотрели внимательно и вдумчиво от начала до конца,
|
А вот о вдумчивости не надо. Особенно в отношении Веги. ...впрочем как и всех остальных.
Цитата:
Сообщение от Dan
свидетельствуют о том что даже не то что читать многобукФ а просто посмотреть ролик никто его так и не осилил
|
А может не всем нравится рыться в дерьме? Я понимаю, что есть любители такового но нафига это дерьмо выкладывать на тарелку и преподносить обществу коим мы являемся? Любой из нас погуглив или просто пошастав на просторах инета найтить кучу всякого дерьма в смысле оскорбления как страны, причём любой так и её народа. Но никто сюда подобное не тянет. А нашо это принесли вы? Шо, нету в сети форумов где такое "блюдо" захавают с удовольствием?
|
|
|
27.09.2011, 22:54
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Шо, нету в сети форумов где такое "блюдо" захавают с удовольствием?
|
Леман, ты бы посоветовал какой...
Уж, ты-то с твоим богатым бойцовским опытом политических баталий знаешь, наверняка, несколько боевых ресурсов.
Не за себя беспокоюсь. Ты же знаешь - меня политические вопросы интересуют постольку, поскольку это относится к людям, которые мне нравятся или с которыми я состою в родственных отношениях.
Но кому-то может прийтись по-вкусу что-то вроде политбатальных ресурсов.
|
|
|
27.09.2011, 22:58
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
в значительной степени это присуще и русским) вспомните - да у нас все через одно место...а вот у них...да наше ( подставить наименование) самое убогое в мире. Правда в значительной степени это относится к государственным институтам. но не только. безусловно сазать ч то в отношении русских к самим себе присутствует одна лишь нелюбовь - нельзя, просто как говорил Карамзин, если не ошибаюсь - русским присуща способность сочетать несочетаемое)
Цитата:
Сообщение от Tresor
Леман, ты бы посоветовал какой...
Уж, ты-то с твоим богатым бойцовским опытом политических баталий знаешь, наверняка, несколько боевых ресурсов.
Не за себя беспокоюсь. Ты же знаешь - меня политические вопросы интересуют постольку, поскольку это относится к людям, которые мне нравятся или с которыми я состою в родственных отношениях.
Но кому-то может прийтись по-вкусу что-то вроде политбатальных ресурсов. 
|
тут все просто - забиваете в поисковике - почему не любят русских - ищете среди форумов тот на котором еще не забанены - и вперед, с песнями, плясками)
|
|
|
27.09.2011, 23:35
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Леман, ты бы посоветовал какой..
|
Трезор, у меня нету времени в сей приличный форум заходить чаще чем хотелось а ты держишь меня за кого? Я ж не шляюсь по помойкам.  А о тех форумах что ты имел ввиду я сказал в общих чертах.
|
|
|
27.09.2011, 23:38
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
А. Ну, извини, дружище. 
|
|
|
28.09.2011, 01:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Да ну нет конечно, это же не народ мазохистов 
Это также как человек говорит про себя, что он дурак когда совершил глупость  В данном случае это позволено только ему, и то в шутливой форме, он не воспринимает себя после этого поступка исключительно дураком, при чем харАктерным)))
А критиковать отдельные черты это не есть не любовь к своей национальности
|
29.09.2011, 19:41
|
|
not available
|
Знаете, я опять со своей колокольни (как заправский русофил  ).
Россию не ненавидят, а не уважают.
Вот если бы тема называлась так, я бы выдала вам свою теорию, почему это происходит... А так, тема мне непонятна
|
29.09.2011, 19:59
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Вот если бы тема называлась так, я бы выдала вам свою теорию
|
А ты открой такую тему. Я ее с удовольствием почитаю (а то в эту даже заходить не хочется  )
|
29.09.2011, 21:42
|
|
наглая рожа.
|
А шо, тут уже кулаками не махают?  Тогда молвлю слово. Название темы провокативно по сути. Я не пылаю естественно любовью к России посколку я не россиянин. Я уважаю Великую страну и её граждан и именно потому считаю, что если и ненавидят то ваших политиков и ошибочно привязывают их к названию страны. Наивно думать что ваши (впрочем как и наши, да и всякие прочие) политики в полной мере выражают чаяния и стремления народа. И потому кляня к примеру политиков надо отделять зёрна от плевел а имеено - применять название страны подразумавая действия политиков. Одно дело, когда к примеру у нас радикальные части населения клянут москалив, то это хоть отражает их нелюбовь именно к населению, а ежели матерят в России нас, хохлов то тоже как народ но не как страну. Мне не нравится шаги российских властей в отношении моей страны. Но я не виню в этом Россию, я возмущаюсь к примеру фактом реакции Путина на к примеру решение Ющенка открыть памятник Петлюре. Возможно что и некоторые из вас возмутились таковым фактом если он вас задед но я то знаю, что возражения Путина были вскоре после того, как он самолично присутствовал на не то реставрации, не то открытии могилы Антона Деникина. Меня в школе учили шо и тот, и другой есть враг. Я понимаю что это чушь, но к чему, чтя своих героев запрещать чтить своих другим? Это пример моего возмущения, или если хотите нелюбви к руководству России. Но не к России как стране а тем паче к её жителям. Не надо путать унитаз с униссоном. А в названии темы это было сделано.
|
|
|
29.09.2011, 21:48
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Не надо путать унитаз с униссоном.
|
 доставило)
|
|
|
30.09.2011, 09:52
|
|
Постоянный участник
|
Может я живу малясь прижмуренная или мне просто везло, но не встречала я ненависти к России. К власти - да, к строю - да, к невоспитанности отдельных представителей - да, но вот так, чтоб прямо скопом ко всей России. Нет. А вот ненависть к США и Израилю - замечала, у некоторых отдельных россиян))))
|
12.10.2014, 01:22
|
|
Постоянный участник
|
Да, маловато вариантов, конечно)
И о ком речь? О правительствах или народах?
Нас не любят за нашу непредсказуемость. Мы для них что-то вроде обезьяны с гранатой (ядерной).
Хотя мы наоборот очень даже предсказуемы, только иноземцам это видно и вправду "умом не понять"))
упс) тут только опрос, пардон)
|
12.10.2014, 01:26
|
|
Постоянный участник
|
Думаю что именно Вилли Токарев ответил на вопрос. В теме Дана я голосовать не буду, поскольку вообще не вижу варианта, который был бы объективным.
|
|
|
12.10.2014, 01:31
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Нас не любят за нашу непредсказуемость. Мы для них что-то вроде обезьяны с гранатой (ядерной).
|
За самостоятельность и самодостаточность нас не любят. Для нас нет иных авторитетов, кроме собственных, выработанных самим ходом нашего исторического развития. У нас свои ценности, далеко не всегда равнозначные пресловутым ценностям западным. И мы их не предаём и не отказываемся от них только лишь ради материальных благ, не служим Маммоне с таким самозабвением, как Запад.
Ох, тут только опрос!! Прошу перенести мой пост в тему... Простите. ))
|
|