|
|
18.08.2011, 20:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
главное, что ты вырастил человека.
|
У моей сотрудницы с мужем нет детей. Не знаю почему, но они давно в браке, а детей нет. Муж её стал заниматься с детьми одного из детских домов - собирает с друзьями для них компьютеры из б/ушных, выкидываемых, собирает деньги на памперсы, игрушки и т.д.
Сейчас организовывает Папа-школу.
Личность довольно известная в Севастополе своей благотворительностью. Работает частным строителем - есть бригада из нескольких человек. Вот такой обыкновенный настоящий мужчина.
|
|
|
18.08.2011, 21:03
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Как известно, лучшее лекарство от бесплодия - усыновить ребенка.
|
|
18.08.2011, 21:16
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
лучшее лекарство от бесплодия - усыновить ребенка.
|
Лучшее - полюбить беременную женщину-одиночку.
|
|
|
18.08.2011, 21:41
|
|
|
Я не только про мужчин 
Это известная, вообще-то, фишка - как только бесплодная пара усыновляет детку, у них тут же появляется свой - это в 99% случаев работает.
А полюбить по заказу все равно не получится
|
|
19.08.2011, 03:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Лучшее - полюбить беременную женщину-одиночку.
|
это было бы идеальное решение и для него - другим светом озарилась бы жизнь, и для женщины, и для ребенка - с рождения знал бы, что есть Папа!
просто мне кажется, что у него проблемы с "полюбить" - не разово заняться сексом, а вложить душу, раствориться еще в ком-то не только в себе ..
и женщина .. о, она быть особенной! любящей, способной не только принимать любовь, но и отогреть его "замерзшего" теплом, лаской и нежностью) и, главное, терпение с обеих сторон!
так не бывает?!
*смущаясь* ну вот такой я романтик)
|
|
|
19.08.2011, 09:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина
так не бывает?!
|
Наверное где-то бывает. И какие-то любящие дамы какают фиалкаме. А любящие мужчины беспрестанно играют мускулами и член у них " на товсь". 
Я не видела.
|
|
|
19.08.2011, 09:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
А любящие мужчины беспрестанно играют мускулами и член у них " на товсь".
|
ну это всё физиология  я же пыталась о душе .. 
и вообще тема "Сказки" ..  они у каждого свои)
|
|
|
19.08.2011, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина
ну это всё физиология я же пыталась о душе ..
|
Как там у классиков? Бытие определяет сознание? 
Вобщем, наблюдается непосредственная связь между физическим телом члена сообщества и его нравственным, тойсть духовным содержимым.
|
|
|
20.08.2011, 12:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Не первый час шел человек по дороге. Погода была отвратительная - холодный осенний дождь упрямо не собирался прекращаться. Путник промок до костей... Холодная мокрая одежда и непролазная грязь дороги вызывали у него страх, злость и уныние. Конца пути не было видно, а идти становилось все трудней. Усталость заволакивала глаза... У путника не было возможности отдохнуть - вокруг была сплошная вода, а под ней густая каша из мокрой земли. Человек тер глаза, но шел вперед. В какой-то момент, в угасающем от усталости сознани пронеслась мысль: Нельзя упасть - можно утонуть... Падая, он повернул голову так, чтобы нос оказался выше уровня воды...
Сколько прошло времени до момента пробуждения - он не знал. Не открывая глаза, прислушался к себе. Дрожь охватила все тело, боль поднималась из позвоночника, мышцы ног стянулись судоргами...
Смерть! - подумал человек. - Подняться мне уже не удастся....
Темнота стала окутывать сознание.
Неожиданно что-то изменилось! Сквозь веки пробился свет и пробудил человека. Ресницы разжались, глаза приоткрылись, зрачки с удивлением приняли в себя лучи солнца. Воздух уже не казался смертельно холодным. Почувствовался его запах - запах земли и травы. Глаза увидели танцующие в воздухе капельки влаги и, сквозь них, дугу, весело раскрашенную яркими красками. Разноцветность картины окончательно пробудила путника.
Радуга! - Негромко произнес он.
Дождя уже нет, сообразил мозг.
Природа обернулась к человеку своей самой красивой стороной.
Радуга звала к себе и человек встал. Дрожь успокоилась. Судорги отпустили... Глаза не отрываясь смотрели на небесное спасительное чудо.
Путник уже не помнил куда и зачем шел. Загипнотизированным, он двигался к радуге! Он был обязан ей жизнью и должен был ее отблагодарить! Неожиданно, перед ним появились домики деревни. Он был спасен!
Человек протянул руки в сторону радуги, и открыл рот, чтобы произнести ей слова благодарности, но в небе ее уже не было... Радуга сделала свое дело и исчезла.
Путник сообразил:
Радуга возникает на небе тогда, когда человек в ней нуждается! Возникает, чтобы поднять его, дать ему силы и вывести на спасительную дорогу!!!
Если у вас проблемы - выберайте себе подходящую радугу и в путь! С радугой вы достигнете любой цели! Радуга наполнит вас радостью и жизненной силой!!!
|
|
|
|
25.08.2011, 23:52
|
|
|
Дракон внимательно смотрел на Рыцаря, который довольно неуклюже крутил мечом над головой.
- Круто. – выдохнул Дракон. – Вот так вот, с трех ударов подстричь себе плюмаж – это без сомнения круто. Впечатляет.
- Правда нравится? – смутился Рыцарь. – Это меня один Великий Воин научил. Называется, сверкающая аура. А вот это вот – прыжок рыси!
Смотри!
Рыцарь попытался прыгнуть, но зацепился за что-то и с грохотом повалился на камни.
- Дегенеративная какая-то рысь. – покачал головой Дракон. – Или это прыжок старой, немощной рыси? Хитрый прием. Немногие после такого выживают.
- Не получилось просто. – обиделся Рыцарь. – На самом деле это вот так.
Рыцарь с криком ·Ахха!! Опять попробовал прыгнуть.
- Уже страшнее! – кивнул Дракон, глядя на поднимающегося с земли Рыцаря. – Грохота больше. Я в какой-то момент даже думал драпануть.
- Не получилось опять. – смущенно сказал Рыцарь. – Я просто этот прием без доспехов разучивал. И пол там ровный был.
- Ну ничего, ничего. – утешил Дракон. – Давай дальше.
- Хааа! – закричал Рыцарь и стал в стойку.
- Что это за стойка? – удивился Дракон. – Атакующий сурок?
- Защищайся!! – закричал Рыцарь, но с места не сдвинулся.
- От кого? – удивленно оглянулся Дракон.
- От меня!!! От кого еще-то?! – пуще прежнего закричал Рыцарь.
- Не ори, а? – поморщился Дракон. – Зачем орать-то? Ну не складывается у нас поединок.. Ну не клеится что-то.. Чего орать-то?
- А чего ты? Вот чего? – все никак не решался напасть Рыцарь.
- Бу! – сказал Дракон и выпустил струйку пара.
- Мама! – закричал Рыцарь и закрылся щитом.
- Опять минут на сорок ушел в оборону? – вздохнул Дракон. – Я пойду, а? Ведь третий час тут топчемся бестолку.
- Чего эт бестолку? – выглянул Рыцарь. – Я копье кидал. В начале самом.
- Угу. Помню. Недолет, недолет, перелет. – кивнул Дракон. – Ну давай решать. Или ты бьешься, или я пойду.
- Не уходи, а? – попросил Рыцарь. – Мне во как надо! Победить надо.
- Ну так побеждай! – рявкнул Дракон. – Чего телишься?
- Боюсь я! – сказал Рыцарь. – Ты вон какой здоровый.
- Ну так иди домой! – вновь рявкнул Дракон.
- Не могу я. День Влюбленных сегодня. Никак мне нельзя без победы. – покачал головой Рыцарь.
- Ну так иди и скажи, что победил. А я – никому-никому. А в доказательство… не знаю. Ага. У меня клык выпал – где-то в пещере должен валяться. Поискать? – предложил Дракон.
- Нее. – опять покачал головой Рыцарь. – Не пойдет клык. Сегодня День Влюбленных. Мне бы сердечко вырезать…
- Вообще офигел уже. – возмутился Дракон. – Сожру ведь сейчас за наглость.
- Стой! Не надо жрать. Я придумал. – крикнул Рыцарь. – Я камень найду какой-нибудь. Скажу, что у Дракона каменное сердце было. Женщины, ведь, в Драконах не рубят вообще ничего.
- Хммм… Хитер. – одобрил Дракон. – Ну.. Пока, что ли?
- Пока. А еще один вопрос, можно? Один всего. – попросил Рыцарь.
- Ну? – выдохнул Дракон.
- А почему ты меня не съел? Ведь мог же запросто. – поинтересовался Рыцарь.
- Аа. День Валентина же сегодня. – сказал Дракон. – Знаешь сколько Рыцарей тут было за последнюю неделю? Объелся я. Тошнит уже от дураков.
Автора не знаю, увы
|
|
26.08.2011, 08:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Автора не знаю, увы 
|
по стилю похоже на Бормора,но стопроцентно не ручаюсь.
|
|
|
26.08.2011, 10:08
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Автора не знаю, увы
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
по стилю похоже на Бормора,но стопроцентно не ручаюсь.
|
   Сейчас вы обзовёте меня занудой, но нимагумалчать 
27.04.2010, 14:23 Вега выложила подборку этих рассказов в теме Притчи  
Чуть позже Инна нашла автора и ещё несколько рассказиков
Цитата:
Сообщение от Инна
Нашла.
Это в жж у чела под ником u-96
Читать дальше здесь, там их ещё штук 20
|
Я обожаю наш форум, такой прекрасный поиск
Яндекс тоже молодец 
|
26.08.2011, 10:31
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
26.08.2011, 12:24
|
|
|
Так я озвучу: автор Светлана Уласевич.
|
|
02.10.2011, 01:32
|
|
Постоянный участник
|
Иван Охлобыстин:
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
|
|
|
02.10.2011, 01:50
|
|
Cosa nostra
|
|
|
|
02.10.2011, 11:41
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
04.10.2011, 11:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Иван Охлобыстин:
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
|
как-то категорично он сказал,Иван Охлобыстин.
особенно про не отпущу и люблю.а если люди переходят из любимых в нелюбимые?
про обещаю - я согласна,если это про что-то конкретное.
|
|
|
04.10.2011, 12:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
как-то категорично он сказал,Иван Охлобыстин.
особенно про не отпущу и люблю.а если люди переходят из любимых в нелюбимые?
про обещаю - я согласна,если это про что-то конкретное.
|
я тоже так думаю)
"Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха" - это всё равно, что сказал - ненавижу,так и будь добр ненавидь всю оставшуюся жизнь, хоть уже все причины для ненависти исчезли - так искусственно раздувай в себе ненависть,но - всё равно ненавидь 
Если человек сказал "люблю" - значит, он любит кого-то сейчас, в этот момент. О чём и говорит, предельно честно 
Если через время на смену любви пришло другое чувство - ничего уж не поделаешь, оно пришло)
Ну, и по поводу: "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо?"
А и правда) Кто тут Бог, чтобы решать, что именно со мной этот человек будет счастливее, чем с другим человеком ?  Может, от того, что я уйду, не буду звонить и обижу, он впоследствии встретит более подходящую партию для себя, или - ещё как жизнь повернётся хорошо?
|
|
|
04.10.2011, 12:14
|
|
Постоянный участник
|
Мне думается, не столько категорично, сколько идеалистично... может быть, потому и в сказках на ночь?  )
А слова... что слова? поступки больше говорят...
|
|
|