Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > Чтиво
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2011, 20:41   #261
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
главное, что ты вырастил человека.

У моей сотрудницы с мужем нет детей. Не знаю почему, но они давно в браке, а детей нет. Муж её стал заниматься с детьми одного из детских домов - собирает с друзьями для них компьютеры из б/ушных, выкидываемых, собирает деньги на памперсы, игрушки и т.д.
Сейчас организовывает Папа-школу.
Личность довольно известная в Севастополе своей благотворительностью. Работает частным строителем - есть бригада из нескольких человек. Вот такой обыкновенный настоящий мужчина.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 21:03   #262
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Как известно, лучшее лекарство от бесплодия - усыновить ребенка.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 21:16   #263
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
лучшее лекарство от бесплодия - усыновить ребенка.
Лучшее - полюбить беременную женщину-одиночку.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 21:41   #264
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Я не только про мужчин
Это известная, вообще-то, фишка - как только бесплодная пара усыновляет детку, у них тут же появляется свой - это в 99% случаев работает.

А полюбить по заказу все равно не получится

Старый 19.08.2011, 03:45   #265
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Лучшее - полюбить беременную женщину-одиночку.
это было бы идеальное решение и для него - другим светом озарилась бы жизнь, и для женщины, и для ребенка - с рождения знал бы, что есть Папа!
просто мне кажется, что у него проблемы с "полюбить" - не разово заняться сексом, а вложить душу, раствориться еще в ком-то не только в себе ..
и женщина .. о, она быть особенной! любящей, способной не только принимать любовь, но и отогреть его "замерзшего" теплом, лаской и нежностью) и, главное, терпение с обеих сторон!
так не бывает?!
*смущаясь* ну вот такой я романтик)
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 09:06   #266
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
так не бывает?!
Наверное где-то бывает. И какие-то любящие дамы какают фиалкаме. А любящие мужчины беспрестанно играют мускулами и член у них " на товсь".
Я не видела.
Старый 19.08.2011, 09:48   #267
Марина
Постоянный участник

Цитата:
А любящие мужчины беспрестанно играют мускулами и член у них " на товсь".
ну это всё физиология я же пыталась о душе ..
и вообще тема "Сказки" .. они у каждого свои)
Старый 19.08.2011, 12:08   #268
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
ну это всё физиология я же пыталась о душе ..
Как там у классиков? Бытие определяет сознание?
Вобщем, наблюдается непосредственная связь между физическим телом члена сообщества и его нравственным, тойсть духовным содержимым.
Старый 20.08.2011, 12:18   #269
Марина
Постоянный участник

Цитата:
Не первый час шел человек по дороге. Погода была отвратительная - холодный осенний дождь упрямо не собирался прекращаться. Путник промок до костей... Холодная мокрая одежда и непролазная грязь дороги вызывали у него страх, злость и уныние. Конца пути не было видно, а идти становилось все трудней. Усталость заволакивала глаза... У путника не было возможности отдохнуть - вокруг была сплошная вода, а под ней густая каша из мокрой земли. Человек тер глаза, но шел вперед. В какой-то момент, в угасающем от усталости сознани пронеслась мысль: Нельзя упасть - можно утонуть... Падая, он повернул голову так, чтобы нос оказался выше уровня воды...
Сколько прошло времени до момента пробуждения - он не знал. Не открывая глаза, прислушался к себе. Дрожь охватила все тело, боль поднималась из позвоночника, мышцы ног стянулись судоргами...
Смерть! - подумал человек. - Подняться мне уже не удастся....
Темнота стала окутывать сознание.

Неожиданно что-то изменилось! Сквозь веки пробился свет и пробудил человека. Ресницы разжались, глаза приоткрылись, зрачки с удивлением приняли в себя лучи солнца. Воздух уже не казался смертельно холодным. Почувствовался его запах - запах земли и травы. Глаза увидели танцующие в воздухе капельки влаги и, сквозь них, дугу, весело раскрашенную яркими красками. Разноцветность картины окончательно пробудила путника.
Радуга! - Негромко произнес он.
Дождя уже нет, сообразил мозг.
Природа обернулась к человеку своей самой красивой стороной.
Радуга звала к себе и человек встал. Дрожь успокоилась. Судорги отпустили... Глаза не отрываясь смотрели на небесное спасительное чудо.
Путник уже не помнил куда и зачем шел. Загипнотизированным, он двигался к радуге! Он был обязан ей жизнью и должен был ее отблагодарить! Неожиданно, перед ним появились домики деревни. Он был спасен!
Человек протянул руки в сторону радуги, и открыл рот, чтобы произнести ей слова благодарности, но в небе ее уже не было... Радуга сделала свое дело и исчезла.

Путник сообразил:
Радуга возникает на небе тогда, когда человек в ней нуждается! Возникает, чтобы поднять его, дать ему силы и вывести на спасительную дорогу!!!
Если у вас проблемы - выберайте себе подходящую радугу и в путь! С радугой вы достигнете любой цели! Радуга наполнит вас радостью и жизненной силой!!!
Старый 25.08.2011, 23:52   #270
Lady Algiz

Дракон внимательно смотрел на Рыцаря, который довольно неуклюже крутил мечом над головой.
- Круто. – выдохнул Дракон. – Вот так вот, с трех ударов подстричь себе плюмаж – это без сомнения круто. Впечатляет.
- Правда нравится? – смутился Рыцарь. – Это меня один Великий Воин научил. Называется, сверкающая аура. А вот это вот – прыжок рыси!
Смотри!
Рыцарь попытался прыгнуть, но зацепился за что-то и с грохотом повалился на камни.
- Дегенеративная какая-то рысь. – покачал головой Дракон. – Или это прыжок старой, немощной рыси? Хитрый прием. Немногие после такого выживают.
- Не получилось просто. – обиделся Рыцарь. – На самом деле это вот так.
Рыцарь с криком ·Ахха!! Опять попробовал прыгнуть.
- Уже страшнее! – кивнул Дракон, глядя на поднимающегося с земли Рыцаря. – Грохота больше. Я в какой-то момент даже думал драпануть.
- Не получилось опять. – смущенно сказал Рыцарь. – Я просто этот прием без доспехов разучивал. И пол там ровный был.
- Ну ничего, ничего. – утешил Дракон. – Давай дальше.
- Хааа! – закричал Рыцарь и стал в стойку.
- Что это за стойка? – удивился Дракон. – Атакующий сурок?
- Защищайся!! – закричал Рыцарь, но с места не сдвинулся.
- От кого? – удивленно оглянулся Дракон.
- От меня!!! От кого еще-то?! – пуще прежнего закричал Рыцарь.
- Не ори, а? – поморщился Дракон. – Зачем орать-то? Ну не складывается у нас поединок.. Ну не клеится что-то.. Чего орать-то?
- А чего ты? Вот чего? – все никак не решался напасть Рыцарь.
- Бу! – сказал Дракон и выпустил струйку пара.
- Мама! – закричал Рыцарь и закрылся щитом.
- Опять минут на сорок ушел в оборону? – вздохнул Дракон. – Я пойду, а? Ведь третий час тут топчемся бестолку.
- Чего эт бестолку? – выглянул Рыцарь. – Я копье кидал. В начале самом.
- Угу. Помню. Недолет, недолет, перелет. – кивнул Дракон. – Ну давай решать. Или ты бьешься, или я пойду.
- Не уходи, а? – попросил Рыцарь. – Мне во как надо! Победить надо.
- Ну так побеждай! – рявкнул Дракон. – Чего телишься?
- Боюсь я! – сказал Рыцарь. – Ты вон какой здоровый.
- Ну так иди домой! – вновь рявкнул Дракон.
- Не могу я. День Влюбленных сегодня. Никак мне нельзя без победы. – покачал головой Рыцарь.
- Ну так иди и скажи, что победил. А я – никому-никому. А в доказательство… не знаю. Ага. У меня клык выпал – где-то в пещере должен валяться. Поискать? – предложил Дракон.
- Нее. – опять покачал головой Рыцарь. – Не пойдет клык. Сегодня День Влюбленных. Мне бы сердечко вырезать…
- Вообще офигел уже. – возмутился Дракон. – Сожру ведь сейчас за наглость.
- Стой! Не надо жрать. Я придумал. – крикнул Рыцарь. – Я камень найду какой-нибудь. Скажу, что у Дракона каменное сердце было. Женщины, ведь, в Драконах не рубят вообще ничего.
- Хммм… Хитер. – одобрил Дракон. – Ну.. Пока, что ли?
- Пока. А еще один вопрос, можно? Один всего. – попросил Рыцарь.
- Ну? – выдохнул Дракон.
- А почему ты меня не съел? Ведь мог же запросто. – поинтересовался Рыцарь.
- Аа. День Валентина же сегодня. – сказал Дракон. – Знаешь сколько Рыцарей тут было за последнюю неделю? Объелся я. Тошнит уже от дураков.

Автора не знаю, увы

Старый 26.08.2011, 08:45   #271
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Автора не знаю, увы
по стилю похоже на Бормора,но стопроцентно не ручаюсь.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 10:08   #272
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:

Автора не знаю, увы
Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
по стилю похоже на Бормора,но стопроцентно не ручаюсь.
Сейчас вы обзовёте меня занудой, но нимагумалчать
27.04.2010, 14:23 Вега выложила подборку этих рассказов в теме Притчи
Чуть позже Инна нашла автора и ещё несколько рассказиков
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Нашла.
Это в жж у чела под ником u-96

Читать дальше здесь, там их ещё штук 20
Я обожаю наш форум, такой прекрасный поиск
Яндекс тоже молодец
Старый 26.08.2011, 10:31   #273
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Сейчас вы обзовёте меня занудой, но нимагумалчать
27.04.2010, 14:20 Вега выложила
зануда.зануда,зануда!
я еще в то время на форуме не прописалась.
а если серьезно,то сенксы за ссылки,пошла к юзеру в журнал,нравится как пишет!
Старый 26.08.2011, 12:24   #274
Lady Algiz

Так я озвучу: автор Светлана Уласевич.

Старый 02.10.2011, 01:32   #275
Вега
Постоянный участник

Иван Охлобыстин:
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Старый 02.10.2011, 01:50   #276
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 11:41   #277
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 11:32   #278
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Иван Охлобыстин:
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
как-то категорично он сказал,Иван Охлобыстин.
особенно про не отпущу и люблю.а если люди переходят из любимых в нелюбимые?
про обещаю - я согласна,если это про что-то конкретное.
Старый 04.10.2011, 12:03   #279
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
как-то категорично он сказал,Иван Охлобыстин.
особенно про не отпущу и люблю.а если люди переходят из любимых в нелюбимые?
про обещаю - я согласна,если это про что-то конкретное.
я тоже так думаю)
"Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха" - это всё равно, что сказал - ненавижу,так и будь добр ненавидь всю оставшуюся жизнь, хоть уже все причины для ненависти исчезли - так искусственно раздувай в себе ненависть,но - всё равно ненавидь
Если человек сказал "люблю" - значит, он любит кого-то сейчас, в этот момент. О чём и говорит, предельно честно
Если через время на смену любви пришло другое чувство - ничего уж не поделаешь, оно пришло)

Ну, и по поводу: "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо?"
А и правда) Кто тут Бог, чтобы решать, что именно со мной этот человек будет счастливее, чем с другим человеком ? Может, от того, что я уйду, не буду звонить и обижу, он впоследствии встретит более подходящую партию для себя, или - ещё как жизнь повернётся хорошо?
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 12:14   #280
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Мне думается, не столько категорично, сколько идеалистично... может быть, потому и в сказках на ночь? )
А слова... что слова? поступки больше говорят...
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения