Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2011, 12:15   #3921
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опасностей жизни. Когда пришло время и ее красота расцвела, как цветок, он отвел дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства. "Дорогая дочь, подумай о том, что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны и расставляют ловушки, где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь, ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается своими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Вы проходите мимо его дома, и он говорит тебе, что хочет зайти за своим пальто. Он просит тебя подождать его в квартире. Там он приглашает тебя сесть и выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку, проходит какое-то время, и он вдруг бросается на тебя! Ты опозорена, мы все опозорены - твоя мать и я. Вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда".

Дочь приняла слова отца близко к сердцу. И вот однажды, гордо улыбаясь, она подошла к отцу и сказала: "0тец, ты, наверное, пророк? Откуда ты знал, как все произойдет? се было точно так, как ты рассказывал. Сначала он восхищался моей красотой. Потом пригласил меня погулять. как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда он заметил, что забыл свое пальто, и чтобы не оставлять меня ну, попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требует вежливость, он предложил мне выпить чаю и украсил время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь, что я достойна того, чтобы быть твоей дочерью.

Когда я почувствовала, что миг приближается, я сама бросилась на него - и обесчестила его, его родителей, всю его семью и его доброе имя! "
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 12:36   #3922
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Умная девочка
Я бы поступила также.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 16:43   #3923
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
и обесчестила его
йес) так ему и надо!!!
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 21:37   #3924
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 21:55   #3925
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

старый прикол но мало ли кто не видел - доставляет)

Старый 02.10.2011, 22:02   #3926
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ха-ха! Видела я этого укуренного льва
Старый 02.10.2011, 22:15   #3927
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Верхний брейк

А что это за балет?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 22:31   #3928
Одинн
Что было-то прошло

Вот не знаю) нашел в комментах

extroll07 on 2011-01-25
Ребята из ...
Ребята из Московского балета вот официальный их сайт и знаменитые тигры

extroll07 on 2011-01-25
Автор, откуда видео ...
Автор, откуда видео? Я сам снимал данный балет в турне по штатам с Короной русского балета, ребята частенько прикалывались чтобы развлечь публику, и курьезных моментов там было предостаточно ))) Но еще прикольнее зеленый концерт ))) слоны дальше тоже останавливались и кланялись ))
Старый 03.10.2011, 03:50   #3929
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

"В контакте" я, помнится, выставлял это видео с заглавием "Как правильно увольняться из массовки театра".
Это дивертисмент из второго акта балета "Щелкунчик".
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 13:22   #3930
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 13:25   #3931
Tresor

Мела, о каком пляже речь? Он, пляж-то, так и не пришёл - задержался, видать, где-то...
Старый 03.10.2011, 14:45   #3932
Tresor

Сегодня в номере:
Цитата:
-Головная боль и другие противозачаточные средства.

-Что лучше - большая грудь или две маленькие?

-Стоит ли флиртовать на работе? Поучительные истории саперов.

-Что делать, если ваш парень - кобель? Рекомендации лучших собаководов.

-Всё, что вы хотели знать о своем бойфренде, но стеснялись спросить у мужа.

-Как сохранить идеальную фигуру на долгие годы? Мумификация в домашних условиях.

-10 самых простых сексуальных позиций. Советы чемпионки мира по художественной гимнастике.

-"В одно ухо входит, в другое выходит!" 10 способов любить ушами.

Рубрика "Хозяйке на заметку"

-Где раки зимуют? Открой для себя холодильник.

-Ужин за 5 минут! Учись хавать быстро.

-Бананы. Оказывается они еще и съедобны!

-Кот в сапогах. Как отучить кота гадить в любимые туфли.

-Как научиться не чавкать? Памятка делающим минет.

-Наконец-то! Новое эффективное средство для открывания банок с солеными огурцами – мужик.

Приложение для некрасивых женщин

-Клаудия Шифер - крашеная дура.

-Наоми Кэмбел - тощая швабра.

-Вкладыш-раскраска: Изуродуй Памелу Андерсон.

Специальное приложение для блондинок

-Прогноз погоды на вчера.

-Гороскоп на ужин.

-Кроссворд со вписанными ответами.

-Традиционный ответ на самый популярный вопрос: Что такое "приложение"?

Письма от наших читательниц

-"Не могли бы вы еще раз объяснить статью про женскую логику? Че-то я не поняла... Жанна."

-"Обязательно ли каждый раз симулировать оргазм во время мастурбации? Света."

-"Скажите, можно ли заниматься сексом на первом свидании? А то прихожу я на первое свидание, а мой парень занимается сексом...Людмила Прокофьевна."

Читайте в следующем номере

Цитата:
-Сенсация! Правила дорожного движения существуют!

-Принцесса Набобах или как жить с такой фамилией.

-Сорок пять - баба ягодка опять. Всё, что вы хотели знать о ядовитых грибах и ягодах.
Старый 03.10.2011, 15:09   #3933
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
-Как научиться не чавкать? Памятка делающим минет.
Старый 03.10.2011, 17:13   #3934
Tresor

Старый 03.10.2011, 20:43   #3935
Мела
Постоянный участник

Старый 03.10.2011, 21:18   #3936
Tresor

Сказка про грибы и тех, кто их... пользует:

Старый 04.10.2011, 12:06   #3937
Satu
Comme il faut

Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.
Старый 04.10.2011, 12:33   #3938
Tresor

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Один мужик поехал в Африку... Это был не тот слон.
Вот, уж, питерский юмор...
Видимо, осень в Питере уже наступила...
Старый 04.10.2011, 12:40   #3939
Satu
Comme il faut

Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Вот, уж, питерский юмор...
Видимо, осень в Питере уже наступила...
Ещё аж в августе. Посему чёрненький юмор тут как тут, конечно.

Нате вот непитерский:

Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперёд и больше туда не ходить.

Яндекс нa зaпрос "фигня" выдaл 3 млн результaтов, a Гугл - 4 млн 300 тысяч.
Вывод: всякую фигню лучше искaть нa Гугле.

Две девушки после хорошей попойки просыпaются утром. Смотрят - в квaртире курит обнaженный молодой человек.
Однa молчaливо глядит нa другую, тa в ответ:
- Ты еще спроси, чей он!
Старый 04.10.2011, 14:18   #3940
Вега
Постоянный участник

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки