Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2011, 00:46   #561
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Вот у меня предчуствие перемен.
Старый 25.09.2011, 03:05   #562
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
предчуствие перемен
Неужели, всё переменится к... старому?..
Граф, лишь бы не было перемен к худшему у тебя, у твоих родных, у твоих друзей. Остальные перемены не помешают... за исключением перемен к старому - к тому, что уже проходили.
Tresor вне форума  
Старый 26.09.2011, 04:45   #563
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Жесть, храпит туловище на соседней верхней полке)
Одинн вне форума  
Старый 26.09.2011, 04:47   #564
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
Жесть, храпит туловище на соседней верхней полке)
Привет, ты опять едешь! Посвисти, говорят помогает.
Старый 02.10.2011, 00:50   #565
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вега вне форума  
Старый 02.10.2011, 00:53   #566
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Letizia вне форума  
Старый 02.10.2011, 01:00   #567
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Котег притомился!
Старый 06.10.2011, 01:23   #568
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Сегодня на море...я собирала осколки лета.

Это лето было таким длинным, казалось, что оно никогда не закончится...
Letizia вне форума  
Старый 06.10.2011, 01:40   #569
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

а говоришь,что не пишешь стихов!
Осколки лета...длинного стеклянного прозрачного лета....чистого и ясного с нежными рассветами и томными закатами...
Фрида вне форума  
Старый 06.10.2011, 03:10   #570
Tresor

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
собирала осколки лета...
Где-то плавал на море Kreta,
но нужны лишь осколки эти
нашей солнечной, яркой Лети.
Tresor вне форума  
Старый 07.10.2011, 00:02   #571
Satu
Comme il faut

Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику...
Старый 07.10.2011, 00:08   #572
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Народ в вагоне затих) на нижней полке отважная девушка заявила что спать ложиться не будет и сидит себе с плеером)
Одинн вне форума  
Старый 07.10.2011, 01:15   #573
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

В поездах лучше с кем-то ехать, а то было, что я сутки один в вагоне ехал, скукота
Старый 07.10.2011, 01:19   #574
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Испанец, мож ты ей приглянулся?)) А ты спать собрался, подлый!
Старый 07.10.2011, 02:05   #575
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
а говоришь,что не пишешь стихов!
Осколки лета...длинного стеклянного прозрачного лета....чистого и ясного с нежными рассветами и томными закатами...
Не пишу...не умею или стесняюсь. Это была всего лишь шальная мысль в моей голове

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Где-то плавал на море Kreta,
но нужны лишь осколки эти
нашей солнечной, яркой Лети.

Здорово

А мне вот позавчера приснилось, что айфон утонул. Мы были под землёй и там была толи речка, толи лужа...я бросилась в в воду не смотря на холод, чтобы его вытащить...но понимала, что он врядли будет работать...
Letizia вне форума  
Старый 07.10.2011, 02:12   #576
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Лети, тебе чего не спится?
Старый 07.10.2011, 02:26   #577
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Лети, тебе чего не спится?
Да я только с работы недавно приехала. А не спиться мне, потому что я-сова
Сама бы рада спать ночью, но я не хочу. А вот утром хочу...
Letizia вне форума  
Старый 07.10.2011, 02:36   #578
Tresor

Цитата:
А вот утром хочу...
Это святое!
Tresor вне форума  
Старый 07.10.2011, 02:42   #579
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это святое!
Святое... Но я так мечтаю, встречать рассветы и выходить гулять, когда город только начинает просыпаться. Успевать сделать кучу дел с утра и быть первой посетительницей бара чтобы выбрать самую вкусную булочку, а не то что осталось

Но в конце концов, должна же быть у человека, хоть одна несбыточная мечта
Letizia вне форума  
Старый 08.10.2011, 02:25   #580
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
стесняюсь.
Вполне умеешь, отбрось стеснения.
Закрытая тема Вверх   Новые сообщения